Арлекина Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Приветствую тебя ;) Вообщем дошла я, до первой деревушки, перед этим потратив кууучу времени на создание своего персонажа, которым я буду проникаться в этот замечательный мир.. По пути, мне попались пауки больше меня.. Я вообщем-то вообще пугливая, но плюс ко всему- жуткий Арахнофоб. Да и вообще я не люблю всякую живность такого рода. Хотела бы попросить вас назвать список самых "страшных" монстров, и желательно скинуть картинки их, чтобы я хоть была готова) Только не в большом разрешении :D Игра ну уж очееень интересная, но мне страшно :3 Ну и, может есть какие-нибудь дельные советы касаемо этого?) p.s. если создала не там, извините) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Арлекина
Black Angel Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Знакомьтесь - Монстры (Skyrim) Ещё тут энциклопедия хорошая - Skyrim:Монстры Если страха покажется мало, то можно ещё Skyrim Monster Mod установить. Или Skyrim Immersive Creatures. ;) P.S. Есть ещё и по остальным животным, рыбам и птицам, если надо, вы только скажите.
Simply Red Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 22:02:03, Арлекина сказал(-а):Ну и, может есть какие-нибудь дельные советы касаемо этого?) Касаемо этого нет, но если только начинаете знакомиться с миром ТЕS, не пренебрегайте внутриигровой литературой. 6
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 22.05.2015 22:02:03, Арлекина сказал(-а): Хотела бы попросить вас назвать список самых "страшных" монстров, и желательно скинуть картинки их, чтобы я хоть была готова) Только не в большом разрешении :D Игра ну уж очееень интересная, но мне страшно :3 Да тогда же играть будет не очень интересно. А вообще там много всякой довольно кошмарной живности. Начиная от троллей и заканчивая слепыми фалмерами. Но я не из пугливых, так что судить кто на сколько ужасен не могу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Арлекина Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 22.05.2015 22:45:12, Повсекакия сказал(-а): Знакомьтесь - Монстры (Skyrim) Ещё тут энциклопедия хорошая - Skyrim:Монстры Если страха покажется мало, то можно ещё Skyrim Monster Mod установить. Или Skyrim Immersive Creatures. ;) P.S. Есть ещё и по остальным животным, рыбам и птицам, если надо, вы только скажите. 23.05.2015 04:31:19, Антоха кудрявый сказал(-а): Да тогда же играть будет не очень интересно. А вообще там много всякой довольно кошмарной живности. Начиная от троллей и заканчивая слепыми фалмерами. Но я не из пугливых, так что судить кто на сколько ужасен не могу. Ну всякие оборотни - это не страшно) Наоборот интересно. Я именно "Живности" боюсь. Пауков, сороконожек, и прочей хрени.. Спасибо посмотрела) Из всего только Корусы и Пауки страшные. Тролли - совсем немножко, но я их я осилю. Ужасная игра :D Но я попробую)
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 04:58:24, Арлекина сказал(-а): Ну всякие оборотни - это не страшно) Наоборот интересно. Я именно "Живности" боюсь. Пауков, сороконожек, и прочей хрени.. Спасибо посмотрела) Из всего только Корусы и Пауки страшные. Тролли - совсем немножко, но я их я осилю. Ужасная игра :D Но я попробую) Это не просто живность. Это насекомые. У вас арахнофобия) Не знаю как кого-та. но меня в Скае больше эльфы пугают. Бр! 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Арлекина Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 08:31:17, Антоха кудрявый сказал(-а): Это не просто живность. Это насекомые. У вас арахнофобия) Не знаю как кого-та. но меня в Скае больше эльфы пугают. Бр! Да знаю-знаю) Я из-за этого вообще страдаю) Почитала, слава богу что все эти насекомые очень редко встречаться должны Такое чувство, что у меня враги только они и будут)
Mikezar Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 22.05.2015 22:45:12, Повсекакия сказал(-а): Знакомьтесь - Монстры (Skyrim) Ещё тут энциклопедия хорошая - Skyrim:Монстры Если страха покажется мало, то можно ещё Skyrim Monster Mod установить. Или Skyrim Immersive Creatures. ;) P.S. Есть ещё и по остальным животным, рыбам и птицам, если надо, вы только скажите. У нас на сайте есть собственный бестиарий 2
Арлекина Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 09:52:32, Mikezar сказал(-а): У нас на сайте есть собственный бестиарий Вот за это большое спасибо) Как собственно и было, пауки и корусы..ну и думаю подпрыгну от выпрыгнывшего сзади Фалмера) А так все вполне неплохо) Играю, вроде, тьфу тьфу тьфу ,больше не натыкалась.. 1
Black Angel Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 09:52:32, Mikezar сказал(-а): У нас на сайте есть собственный бестиарий Спасибо вам, Mikezar, я поискала, так, вручную, не через поисковик. Видела темы подробные по Fallout тут, но данную статью, не нашла. Большое спасибо! ;)
Mikezar Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 10:42:46, Black Angel сказал(-а): Спасибо вам, Mikezar, я поискала, так, вручную, не через поисковик. Видела темы подробные по Fallout тут, но данную статью, не нашла. Большое спасибо! ;) угу только материал в непристойном виде после глобального переноса статей. Я до него еще не успел дойти
dr0i Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Подпрыгнул в Скае со страху вроде только один раз, когда играл без звука, что-то воровал в доме, а тут вернулся хозяин и огрел меня сзади. 2
Arkadros Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Жаль нету сухопутных дреугов из Обливиона - действительно, страшные твари. Зато есть ледяные тролли) 2 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 08:27:17, Samburn сказал(-а): Фалмеры по страшней будут . Фалмеры, как гоблины, не страшные. Ты сухопутных дреугов видел? Пасть, как у Хищника, сами, как мать Ктулху. Кому как, короче. 3 электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 22.05.2015 22:02:03, Арлекина сказал(-а):Я вообщем-то вообще пугливая, но плюс ко всему- жуткий Арахнофоб. Да и вообще я не люблю всякую живность такого рода. http://www.youtube.com/watch?v=CLB0ElDsNQ8
FlameSpirit Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 07.06.2015 09:23:06, Arkadros сказал(-а): Фалмеры, как гоблины, не страшные. Ты сухопутных дреугов видел? Пасть, как у Хищника, сами, как мать Ктулху. Кому как, короче. Ага, дреуги мне в Обливионе нравились. Мне разная живность нравилась - не внешним видом, но самим наличием. Уж лучше пусть будут, чем не будут. Жаль только, что в оригинале мало живности на квадратный километр. 2
Arkadros Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 14.06.2015 18:11:18, FlameSpirit сказал(-а): Ага, дреуги мне в Обливионе нравились. Мне разная живность нравилась - не внешним видом, но самим наличием. Уж лучше пусть будут, чем не будут. Жаль только, что в оригинале мало живности на квадратный километр. Огров не люблю. Дреуги, хоть и страшные, но не такие жирные и тяжелоубиваемые. 2 электронная подпись
FlameSpirit Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 13:37:41, Arkadros сказал(-а): Огров не люблю. Дреуги, хоть и страшные, но так не такие жирные и тяжелоубиваемые. Огры - те ещё черти, если играть без модов (ох, и давно это было) :) Помнится, весь заряд булавы или меча Крестоносца из Рыцарей Девяти уходил, чтобы убить одного огра. Да и вообще, по моим наблюдениям, топовые монстры в Обливионе больше проблем доставляли, чем в Скайриме (легендарные драконы не в счёт) - минотавры-лорды, зивилаи, аврорианцы, элитры-матки. Взять тех Рыцарей Девяти: когда идёшь на штурм Гарлас Малатара во главе своей бравой команды, если начать истреблять всех аврорианцев по пути (а их там много), то часть из них непременно накинется на рыцарей, и они погибнут частично или почти полностью. У меня однажды было так, что померли там все, кроме Тедрета, т.к. он бессмертный и квестовый был. Единственный расклад, когда все рыцари выживают, был при варианте, когда нужно просто бежать вперёд и не останавливаться до самого логова Умарила 2
Arkadros Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 15.06.2015 18:23:42, FlameSpirit сказал(-а): Да, в Обливионе был настоящий хардкор). В Скайриме, даже играя на легенде, всё таки легче. электронная подпись
Andral Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 В Скайриме нет страшных монстров, даже пауки совсем не страшные. Ну да, пауки - используйте огненные заклинания для дезинсекции.
रोमानीय Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Как по мне, то самые страшные это крабы. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти