Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мэйвеллин и Тейвеллин - Ой! - Мэй показала на девушку и спряталась за спину брата: - Она одета как.. Как колдунья! Колдунов она не любила. Все, что Мэй знала о колдунах - то, что они злые и убивают и едят детей. Поэтому девочка так испугалась. 3
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мэйвеллин и Тейвеллин Тей сделал шаг вперед, так чтобы сестра находилась у него за спиной. Вытащил меч . - Не подходи нам колдунья. Девушка лишь изумленно посмотрела на детей. Откуда тут они, чистые и ухоженные, не похожи на бродяг, но где тогда их родители. Эрмис дружелюбно улыбнулась детишкам. - Меня зовут Эрмис я гадалка. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мэйвеллин и Тейвеллин - Гадалка? - Мэй выглянула из-за плеча брата. - Ты можешь значит, нам сказать, где мы и как нам домой вернуться? Она оглядела девушку с ног до головы. Одежда, конечно, странная, но лицо доброе, и голос приятный.. Если бы знать, где они оказались! 3
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Чарли - Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днем. И фургончик в поле чистом, Это наш привычный дом... - бормотал Чарли, следую с Фрутти, - Мистер Хо, каков план нашего выступления? Вы суете голову прекрасной девушки в пасть ужасного тигра? Ап! и тигры у ног моих сели! Ап! И ноги из пасти слетели!! Изменено 5 июня, 2015 пользователем ProfessorSeverus 5 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мэйвеллин и Тейвеллин Где ваши родители спросила она. Протягивая руки, давайте я отведу вас в свой шатер, вы наверное голодные и хотите пить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мэйвеллин и Тейвеллин Эти слова гадалки оказали едва ли не магическое действие. Тей и крепко держащая его за руку Мэй прошли следом за девушкой в ее фургончик. Как там было интересно! Всякие магические вещи, хрустальные шары и удивительные безделушки создавали ощущение таинственной сказки. Однако, когда гадалка стала выставлять на стол угощение, Мэй вдруг встала со скамеечки и строго огляделась: - Нам нужно помыть руки. Тей, не ешь грязными руками! 3
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мэйвеллин и Тейвеллин Тей уже подхватил к неодобрению Мей, кусок прямо с тарелки начал он со сладкого. Папа говрил, что надо есть оваощи и фрукты, но Тей обожал сладкое, и клятвенно пообещал себе, что когда станет взрослым, то будет есть только десерты. Гадалка наблюдала за ними, серьезное замечание девочки, вызвало улыбку на лице девушке. Тей и Мей вертели головами, пытаясь в подробностях рассмотреть обстановку шатра, но ее занимал другой вопрос откуда тут появились дети , еще возникал ряд сложностей. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Фрутти Мистер Хо, каков план нашего выступления? Фрутти резко остановился. Чарли с налету затормозил о его плечо. - План? Есть ли у меня план? Есть ли у меня план! Хо-хо! У меня всегда есть план! - Фрутти, вытянув указательный палец вверх, потряс рукой. - Нет, прекрасных девушек тиграм в пасть мы заталкивать не будем, у нас и тигров-то нет. Хотя.. Фрутти долго-долго смотрела на Чарли, что-то прикидывая, потом помотал головой: - Не, не годится. Девушка может не согласиться. Пойдем, я тебе покажу наш цирк. Мэйвеллин и Тейвеллин -Тей! - Мэйвеллин неодобрительно покачала головой и вздохнула: - Ты совершенно невоспитанно себя ведешь! Сама она , вымыв руки в подвесном рукомойнике, ела печеные овощи, хотя больше всего ей хотелось попробовать сладкий рулет, который сейчас наворачивал Тей. Девочка надеялась, что брат оставит ей попробовать хотя бы кусочек, поэтому украдкой поглядывала на все уменьшающееся количество сладостей на тарелке. - Мы заблудились. Немного.. - уточнила она, отвечая на ранее заданный Эрмис вопрос. - Но Тей знает, как вернуться домой. Папа учил нас делать порталы, но я знаю местность намного хуже, поэтому порталы делает Тей. Это очень опасно - открыть портал неправильно. - рассудительно пояснила Мей. - Можно оказаться внутри стены или дерева, если неправильно открыть портал. 6
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Не, не годится. Девушка может не согласиться. Пойдем, я тебе покажу наш цирк. - Девушка не согласится? Таких девушек не бывает! - Чарли принял вид обворожительного фотомодели, - Девушка всегда согласится! Главное, подход к её слабым местам! Мороженое там, пироженое... Главное, найти девушку! 4 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мэйвеллин и Тейвеллин Да хоть сейчас он протянул сестре, остатки сладкого рулетика. Сестренку он нежно любил, вот только эти ее вечно, не делай того, не делай этого, не обрывай листья у комнатных растений, перед сном почисти зубы итп. итп. Одни сплошные правила. - Да хоть сейчас мы из другого мира. Он вспомнил, как мама и папа делал портала сделал пассы руками, но ничего не получилось. Наверное я устал сказа мальчик его начало клонить в сон. Эрмис недоуменно посмотрела на близнецов неужели у них солнечный удар, но кто оставил детей одних. Одно было ясно надо поговорить с хозяином цирка, а сейчас надо было уложить их спать А еще посмотреть в хрустальный шар, дети столь убедительно говорили об порталах, неужели один старый маг прав и во вселенной существуют множество миров. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Фрутти Девушка всегда согласится! Главное, подход к её слабым местам! Мороженое там, пироженое... Главное, найти девушку! - Главное, найти..- Фрутти вдруг остановился перед одним из фургончиков и мечтательно замер, глядя внутрь через окно. - Найти, да.. Видишь, видишь? Он показал на девушку-гадалку, мелькающую иногда перед окном и вздохнул: - Ах, какая девушка! 2
Ларьяда Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 - Пр-пр-пр-пр-пр-пр-пр, -напевал себе под нос Гром, разглядывая себя в зеркале. И так повернётся, и эдак, то мышцы напряжёт, то бороду погладит! - Я ль на свете всех милее, всех румяней и сильнее? Гном расплылся в широкой улыбке сам себе. Потом подумал, что надо бы пойти посмотреть - может, помощь кому нужна. Вещи там перенести, шатёр разбить, фургончик передвинуть. Мало ли? Силач - он в любой момент может пригодиться! А Гром всегда рад был помочь, особенно друзьям. Поэтому ещё разочек улыбнулся своему отражению и вышел из фургончика. 8
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Эрмис Девушка сняла тряпки, которыми она обматывала руки, чтобы колючки растения не повредили кожу.. Сама она размышляла о близнецах, которые появились ниоткуда. Уже прошло два месяца гадалка, так и не смогла выяснить откуда дети, она связывалась с общинами эльфов, но у них не пропадали дети, а уж тем более близнецы Оставалось одно мальчик прав, но как же их вернуть обратно. Взяв корзину с травами, девушка отправилась назад в свой шатер. Мей будет рада, девушка любила ей помогать и уже знала многие лечебные травы. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 La Petite Mort - Пошел вон! И… - что-то со свистом разрезало наполненный ароматами тонкого парфюма воздух, - ...барахло свое забери! Scheisskerl… Вдогонку спешно улепетывающему из небольшого, но весьма уютно и со вкусом обставленного(насколько вообще возможно было применить понятие комфорта к бродячему ритму жизни, влачимому ей на протяжении последних лет) походного шатра мужчине полетели штаны и ботинки. Коротко вскрикнув (один ботинок таки угодил несчастному точнехонько в затылок) и спешно подобрав случайно оброненные дамочкой(дада,именно так!) предметы гардероба, горе-любовник предпочел за лучшее ретироваться как можно скорее, так что через несколько секунд его и след простыл. Баронесса картинно вздохнула и, подобрав оборки пышной креповой юбки ее любимого кроваво-бордового цвета, подошла к зеркалу. Пожалуй, эти ноги не стоило скрывать — они были слишком прекрасны для того, чтобы сиротливо прятаться под тканью...красивой тканью. С легким сожалением Октавия избавилась от юбки, сменив ее на короткие черные шортики, прекрасно гармонирующие с тончайшими чулками классического типа с черным бортом и широкими кружевными подвязками. Довершив образ притягательного распутства утягивающим (насколько это было возможно и даже немного сверх того) талию корсетом цвета свежераспустившихся фуксий, девушка придирчиво осмотрела свое отражение в зеркале. "Сойдет для сельской местности." В конце концов, глушь и неустроенный быт — не повод для приличной дамочки не следить за собой и одеваться во что попало. Как некоторые… Лицо Баронессы скривила едва-заметная брезгливая мина, но быстро сошла на нет — стоило ей вспомнить про мимические морщины. Она вышла из шатра и, закурив сигарету, вставленную в изысканный дамский мундштук, некоторое время жадно вдыхала ароматный дым с нотками ментола и севильских апельсинов. - Аякс, ко мне! Ко мне, мой тигренок! Аякс Поиграть. Побегать. Потом… БАБОЧКА! Какая красивая! Села на нос. Ап...ап...ап...ЧХИ! Побегать за бабочкой. Я никогда ее не поймаю, ни за что в своей тигриной жизни. Эхх… Куда она делась? Куда? Я же только что ее видел! Порычу, пожалуй, я же все-таки тигр… Маленькая красная тень с двумя горящими сапфирами глаз носилась между повозок и шатров, беззлобно тыкаясь влажным носом в каждого встречного. Поиграй со мной, ну чего тебе стоит…. АЯКС! Тигренок встрепенулся и замер. Она...она зовет! Нужно бежать! Зверек повел носом, принюхиваясь. Липа и сандаловое дерево….ОНА! ЭТО ОНА! Небольшие, но мощные лапы пружинящим импульсом почти инстинктивно сорвали красношерстого с места и понесли к НЕЙ, поднимая с земли стайки пыли... 8
Безликий Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Моргана сидела в своем бассейне и, покручивая руке небольшой обгрызенный карандаш., писала что-то на клочке бумаги "И потом Джейкоб подошел к ней и ..и...и " . Девушка со злостью зачеркнула последнее предложение и скомкав бумажку, кинула ее в угол. -Ох уж этот творческий кризис!!- она обиженно надула губки и погрузилась с головой в бассейн. Вода немного охладила пыл осьминожки . Облокотившись о край надувного бассейна, Моргана стала наблюдать за циркачами. 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) - Эй, Гром! - силача быстро заприметил укротитель. - Не поможешь? - путешествовавшему мимо циркачей ветру словно полюбилась забава с закрепляющими шатер тросами, и он снова и снова норовил вырвать веревки из рук двух парней - укротителя и ученика фокусника. О том, чтобы закрепить канат не шло и речи при том, что уже в метре от места их мучений стоял совершенный штиль. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Он показал на девушку-гадалку, мелькающую иногда перед окном и вздохнул: - Ах, какая девушка! Облокотившись о край надувного бассейна, Моргана стала наблюдать за циркачами. - Какая девушка... - Чарли вперился взглядом не в девушку за окном, а в девушку в бассейне, - Фрутти, а как ты с ней это... Чарли рванулся в большому аквариуму и уселся на углу. - Мадам... Позвольте представится: Антонио Бандерас! - образ Бандераса, покачивал ногой и наводил круги сигарой в воде бассейна. 8 Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Гром с наслаждением втянул ноздрями свежий пряный воздух. Огляделся по сторонам. С широченной улыбкой на лице (редко это лицо вообще покидавшей) поглядел в след улепётывающему кавалеру баронессы - а ботинками кидалась она метко, надо сказать! Гром ещё подумал, что из неё получилась бы превосходная метательница кинжалов. А потом подумал ещё раз... и решил, что с её характером такими вещами лучше не заниматься. Так, на всякий случай. Смешно носился Аякс, даже Грома разок боднул - гном потрепал тигрёнка за ухом, громко засмеявшись. По-доброму, конечно. А вот и сама баронесса чинно показалась из своих передвижных апартаментов... - Эй, Гром! - силача быстро заприметил укротитель. - Не поможешь? Гром оглянулся на окрик. - Э? Отчего ж не помочь? Помогу! - и тут же направился к укротителю тигров. Оказавшись рядом, гном схватился за расшалившийся канат, поднатужился, потянул!.. Ветер был могуч, но Гром тоже не промах! - Куда привязывать? Ну-ка, ну-ка! Давайте-ка ребятки, пока я держу!.. Привязывайте... сами! А то у меня только две руки! А ногами я узлы вязать не умею! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Ларьяда 7
Spectre Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 -Нет, не то, не то...все не то! - нервно проговорила Ария, осматривая сценические наряды. -Ухх, попадись мне на глаза тот дизайнер, что сшил эту безвкусицу, он у меня в моль превратится и сам съест все, что для меня приготовил, - еще раз нервно сказала Ария, готовя свои фокусы. 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 - Э? Отчего ж не помочь? Помогу! - и тут же направился к укротителю тигров.- Вижу, - взявшись за канат что было силы, Кай делал паузы, вызванные испытываемым физическим напряжением в борьбе с воздушным озорником. - Очередной ухажер получил свое, - мимо в веселой бестолковости промчался Аякс, да и сама хозяйка редкого тигра была неподалеку. Правда, на последнюю он старался не смотреть. Он уже собирался предложить Моргане пропустить по стаканчику нектара амброзии после первого представления, но поймал случайный взгляд Баронессы и осекся, а позже инициативу перехватил другой кавалер. Стоило силачу взять в руки веревки, с которыми они не могли управиться вдвоем, как ветер будто присмирел, и шатер легко встал на место. "Ну вот так всегда, только он подойдет... Теперь будет опять бахвалиться, что мы слабые, точно котята". Чтобы избежать сей опасности, Кай решил сменить тему. - Не видел Мистера Ф.? 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Spectre Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Арии ничего не оставалось как надеть свою старую одежду, благо она на ней еще до сих пор неплохо сидит. -Слушайте, а никто не знает адрес или хотя бы телефон мужчины, который готовит для нас костюмы? - поинтересовалась Ария. 3
Безликий Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 - Какая девушка... - Чарли вперился взглядом не в девушку за окном, а в девушку в бассейне, - Фрутти, а как ты с ней это... Чарли рванулся в большому аквариуму и уселся на углу. - Мадам... Позвольте представится: Антонио Бандерас! - образ Бандераса, покачивал ногой и наводил круги сигарой в воде бассейна. -Мням..?- девушка перевала взгляд на мужчину - СТой! Раздавишь же!!- она потянула его за ногу и опрокинула Бандераса в бассейн. -Ну , теперь давай знакомится- она хихикнула и бросила мокрому Антонио надувной мячик. - Меня зовут Моргана. А ты красавчик!- девушка провела по его лицу тыльной стороной щупальца. 6 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ларьяда Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 - Не видел Мистера Ф.? - А? Не, не видел! Сегодня с утра, по крайней мере. Да здесь где-нибудь! Куда ему деться-то? Чарли рванулся в большому аквариуму и уселся на углу. - Мадам... Позвольте представится: Антонио Бандерас! - образ Бандераса, покачивал ногой и наводил круги сигарой в воде бассейна. Ещё краем глаза гном заприметил глазастый помпон, который ускакал к Моргане, превратился в мужика и начал с ней заигрывать. - А это кто у нас? Этого я тоже здесь раньше не видел! Интересный, наверно, тип! 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ещё краем глаза гном заприметил глазастый помпон, который ускакал к Моргане, превратился в мужика и начал с ней заигрывать.- А это кто у нас? Этого я тоже здесь раньше не видел! Интересный, наверно, тип!Кай тоже отметил, что вид мужчины носил характер совершенно незнакомый, но сделал он это исключительно про себя. Почему? Шут его знает. Но вот превращения он не заметил. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Spectre Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Глядя на довольно милое существо у бассейна, Ария решила подойти к нему. - Слушай, у тебя очень странный вид, могу я что-нибудь с ним сделать? Ну там...превратить в кота. Милого, пушистого котенка. Или в птицу, чтобы летать и чтобы тебя никто не беспокоил в небесах? - спросила Ария 2
Рекомендуемые сообщения