Перейти к содержанию

FOX MAFIA 021: «Волшебный цирк Барберини»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы начнем номер, жонглируя ненастоящими фруктами со зрителями - начала Мэй рассказывать о своей задумке.  -  Пусть посмотрят, потрогают, могут даже попробовать откусить, если захотят.  Потом поменяем незаметно их на настоящие и будем жонглировать друг с другом, и во время номера - постепенно откусывать их, прямо на лету!   Интересно?  А потом.. А потом я еще не додумала.. - развела Мэй руками.

- Здорово сказал    мальчик, давай  порепетируем предложил он ей и начал  сначала с ненастоящих фруктов, а  потом сбегал  принес  корзину яблок и груш, ссылаясь на, то что  это их реквизит

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Это ты мне, пушистый клочок ваты? - лениво поинтересовалась она. Интересно, когти проут сквозь это безобразие, или оставят несколько забавных царапин?

- Аааааа! Она говорящая, говорящая!!! - Чарли от неожиданности подпрыгнул высоко вверх и пулей метнулся опять в карман к Фрутти, - Фрутти! Это говорящая кошка!!!

Он нырнул в карман поглубже и только два глаза уставились на кошку.

- Милейшая, - все же немного осмелев, Чарли высунулся из кармана еще чуть, - Хотите, я буду вашей мышкой?

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Мэйвеллин

Здорово сказал    мальчик, давай  порепетируем предложил он ей и начал  сначала с ненастоящих фруктов, а  потом сбегал  принес  корзину яблок и груш, ссылаясь на, то что  это их реквизит

"Реквизит"  вскоре был успешно съеден, Мэй и Тей быстро приноровились обкусывать летящие яблоки (не большие по размеру, конечно же!) на лету.    Номер обещал получиться достаточно интересным, только нужно было еще додумать красивую концовку. 

+3 к вечернему выступлению (совместному с Тейвеллином)

Фрутти

- Аааааа! Она говорящая, говорящая!!! - Чарли от неожиданности подпрыгнул высоко вверх и пулей метнулся опять в карман к Фрутти, - Фрутти! Это говорящая кошка!!!

Милейшая, - все же немного осмелев, Чарли высунулся из кармана еще чуть, - Хотите, я буду вашей мышкой?

- А ты уверен, что ХОЧЕШЬ быть мышкой? - шепнул Фрутти уголком рта Чарли. -  А вдруг она согласится? 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Он нырнул в карман поглубже и только два глаза уставились на кошку.

- Милейшая, - все же немного осмелев, Чарли высунулся из кармана еще чуть, - Хотите, я буду вашей мышкой?

- И? - зеленые глаза все так же лениво проследили за марш-броском Чарли, - Мяу - говорящая кошка. - она сладко потянулась, легко царапая обивку пуфика коготками, - Мышкой? - Мяу облизнулась, на мгновение зажмурившись, - Хочу. А ты быстро бегаешь, пушистик?

- А ты уверен, что ХОЧЕШЬ быть мышкой? - шепнул Фрутти уголком рта Чарли. -  А вдруг она согласится?

- А почему именно "вдруг"? - изумрудные глаза блеснули яркими искрами любопытства.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- А ты уверен, что ХОЧЕШЬ быть мышкой? - шепнул Фрутти уголком рта Чарли. -  А вдруг она согласится?

- Разве плохо быть мышкой? - громким шепотом ответил Чарли, таращась на Мяу, - Ешь себе сыр, да бегай от кошек... И чем не аттракцион: кошка с мышкой?

- Мяу - говорящая кошка. - она сладко потянулась, легко царапая обивку пуфика коготками, - Мышкой? - Мяу облизнулась, на мгновение зажмурившись, - Хочу. А ты быстро бегаешь, пушистик?

- Я не просто быстро бегаю, но я еще и быстро летаю! - заулыбался Чарли и выбрался из кармана, зависнув рядом с ним, - Можно ли догнать свое отражение? С ним можно столкнуться, если бежать ему навстречу! Ой, но я же не твое отражение, не твое! Все пропало, аттракцион сорвался!!! Какая досада.. Но какая же вы красивая Мяу! Наверное, ваш прапрадед - кот-ученый, что ходить по цепи кругом! Пойдет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит...

Чарли распластался на плечах Фрутти в образе ученого кота, как он его себе представлял...

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

А я говорить смогу, да?

- Конечно сможешь, мой веселый клоун. Более того, ты сможешь понимать не только людей, но и себе подобных. Это должно быть интересно, - утверждает магесса.

• Нравится 2
Опубликовано

- Конечно сможешь, мой веселый клоун. Более того, ты сможешь понимать не только людей, но и себе подобных. Это должно быть интересно, - утверждает магесса.

- Чарли, надеюсь на тебя. Если что - кричи, пусть обратно превращает, оки?   Я готов, дорогая Ария! - Фрутти зажмурился и стал ждать, пока его превратят в зверушку. "Только не в мышку, только не в мышку.. " запоздало подумал он, вспомнив про Мяу. 

• Нравится 3

Опубликовано

- А еще она умеет вышивать крестиком и на машинке тоже...
Улыбнулась Милада подходя ко всем

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Итак, Ария решилась превратить веселого клоуна, дрожащего перед ней, в пересмешника, птицу, которая всегда смеется последней, что является признаком хитрости и терпения. Прочитав особое заклинание, она решила напоследок подбодрить напоследок:

- Не волнуйся, я эксперт в таких делах, так что все будет очень хорошо. Потом обязательно расскажи про этот опыт! - напоследок сказала волшебница

- Хм...что-то пошло не так, ты не птица, ты до сих пор веселый клоун, - опечалилась от неудачи заклятия Ария.

• Нравится 4
Опубликовано

- Чарли, надеюсь на тебя. Если что - кричи, пусть обратно превращает, оки?   Я готов, дорогая Ария! - Фрутти зажмурился и стал ждать, пока его превратят в зверушку. "Только не в мышку, только не в мышку.. " запоздало подумал он, вспомнив про Мяу.

- Конечно! - ответил Чарлм уверенно, - Можешь не сомневаться!

И тут же подумал: "Кажется я что-то пропустил..."

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Я не просто быстро бегаю, но я еще и быстро летаю! - заулыбался Чарли и выбрался из кармана, зависнув рядом с ним, - Можно ли догнать свое отражение? С ним можно столкнуться, если бежать ему навстречу! Ой, но я же не твое отражение, не твое! Все пропало, аттракцион сорвался!!! Какая досада.. Но какая же вы красивая Мяу! Наверное, ваш прапрадед - кот-ученый, что ходить по цепи кругом! Пойдет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит...

Чарли распластался на плечах Фрутти в образе ученого кота, как он его себе представлял...

- Летаешь? - заинтересованно блеснули изумруды глаз, - Тогда ты можешь быть не только мышкой, но и.. - Мяу облизнулась, - птичкой, мррр. - пушистый хвост обернулся вокруг лапок, когда кошка уселась поудобнее, - И в чем же досада? Мяу не поет песен, а вот сказки.. все может быть. Ну так что, ты мышка или птичка, пушистый комочек?

- Конечно же, нет! Вот еще. - недовольно фыркнула Мяу, - ищите себе других Матроскиных.

• Нравится 4

Опубликовано

– Мадам, я хотел бы быть птичкой, порхающей возле вашей шляпки! - взвился Чарли перед Миладой птичкой-колибри, зависнув у неё перед носом.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Хм...что-то пошло не так, ты не птица, ты до сих пор веселый клоун, - опечалилась от неудачи заклятия Ария.

- Ну... Ничего страшного, в другой раз получится. - уверенно, но все же голосом, в котором чувствовалось облегчение, утешил волшебницу Фрутти.  - Хочешь, я подарю тебе ... Звезду? На счастье.  Если, когда ты ее коснешься, она останется в твоей руке, то у тебя все получится, не переживай. Если исчезнет, то получится тоже, но попозже.  

Фрутти достал мыльный раствор и трубочку и выдул большой мыльный пузырь, легкими движениями пальцев сформировав из него звезду и дуновением отправил его к Арии.

Но... Что-то пошло не так, действительно. Удача  в этот день отвернулась от циркачей. Звезда, не долетев до Арии, изменила форму и превратилась в обычный большой мыльный пузырь, который  лопнул, брызнув мыльным раствором прямо ей в лицо.

-  Ой-ой, простите! - стушевался Фрутти, доставая из кармана не слишком стерильный платок и протягивая его волшебнице.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 6

Опубликовано

Мистер Фреш Блад ездил а точнее облетал круги на байке вырисовывая слова и портя газон с садами старушек и стариков что ругались на него и показывали палками а у когото и приступ был, а он искал их внучек и дочек посимпатичнее чтоб отвезти на ночной сеанс кино в кинотеатре под открытым небом

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Мало кто об этом знал, но чудесным образом покинув манеж, Надира оказалась прямо у циркового холодильника, наполненного - а вот и нет, не зайцами, которые без билетов пытались пройти на представление! - вкусной выпечкой. Крепко-накрепко заколдовав себя (и потратив аж три волоска на ворожбу!) таким образом, чтобы не помнить преступления против своей фигуры, чаровница засунула довольную и бородатую мордочку в храм сладкого крема и избыточных калорий. 

Спустя немного времени, девушка снова появилась на манеже, одергивая платье, по непонятным причинам ставшее ей.. тесноватым. В бороде хитро затаились крошки и частички крема. которых чародейка, само собой, не замечала. Скрестив изящные и ухоженные руки на груди, она с интересом наблюдала за попыткой превращения Фрутти во фрукт. Ну или во что-нибудь ещё.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

– Мадам, я хотел бы быть птичкой, порхающей возле вашей шляпки! - взвился Чарли перед Миладой птичкой-колибри, зависнув у неё перед носом.

- Хмм шляпки у меня нет, но на голове посидеть можете.
Милада подставила руку, что бы птичка могла сесть и погладила ее.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну... Ничего страшного, в другой раз получится. - уверенно, но все же голосом, в котором чувствовалось облегчение, утешил волшебницу Фрутти.

- Спасибо за утешительные слова, мой неунывающий друг, - ответила волшебница, снова придя в чувство.

• Нравится 2
Опубликовано

на голове посидеть можете

- А вдруг он превратится в дятла? От этих мужчин только беды и жди. Даже если они имеют форму мыльного пузыря, - Надира тревожно нахмурила красивые тонкие брови. - Особенно если они имеют форму мыльного пузыря!

Глазами чародейка поискала гнома, с чьей роскошной бородой давно хотела свести персональное и тесное знакомство. Увы, крепыша пока не было видно. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Хмм шляпки у меня нет, но на голове посидеть можете.
Милада подставила руку, что бы птичка могла сесть и погладила ее.

- Муррр, - ответил Чарли на поглаживание, но тут он увидел бородатую девушку.

- Gillette - лучшее средство от перхоти в бороде! - сообщил он, - Да и не только в бороде!

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Спасибо за утешительные слова, мой неунывающий друг, - ответила волшебница, снова придя в чувство.

- Тут нужен знаток настоящей магии, - убеждённо заявила Надира, вышагивая вперёд. - Можем потренироваться вместе. Всегда было интересно, как ты.. это, - девушка неопределённо покрутила пальцем в воздухек, - делаешь. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Выгнув пушистую спинку, Мяу лениво потянулась, спрыгнула с пуфика и пошла прогуляться, посмотреть, что делают остальные артисты. Или же сходить к тиграм? Мяу нравились тигры, большие кошки, как-никак. Правда, они смотрели на нее снисходительно, но Мяу легко прощала им такое отношение. Тиграм можно простить и не такое.

Х набегами

• Нравится 4

Опубликовано

- Gillette - лучшее средство от перхоти в бороде! - сообщил он, - Да и не только в бороде!

- Обязательно вспомню твои слова, когда буду совершать купания, - кокетливо хихикнула волшебница. Но, на всякий случай, прикрыла бороду ладошкой. Мало ли что этому радужному маньяку в голову придёт. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-  Ой-ой, простите! - стушевался Фрутти, доставая из кармана не слишком стерильный платок и протягивая его волшебнице.

- Ну ничего, это даже было...освежающе. Ну на тебя просто невозможно злится и обижаться! - ответила Ария, одновременно принимая платок от Фрутти.

- Тут нужен знаток настоящей магии, - убеждённо заявила Надира, вышагивая вперёд. - Можем потренироваться вместе. Всегда было интересно, как ты.. это, - девушка неопределённо покрутила пальцем в воздухе, - делаешь.

- Конечно, давай попробуем потренироваться, - обрадовалась предложению волшебница. Только как будем тренироваться? - недоумевает Ария, одновременно вытирая платком лицо.

• Нравится 4
Опубликовано

- А вдруг он превратится в дятла? От этих мужчин только беды и жди.

- Ну что вы такое милое существо, вы сразу дятел.
Она прижала Чарли к своей груди.
- Он же такой милый, как плюшевый мишка, даже лучше.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Конечно, давай попробуем потренироваться, - обрадовалась предложению волшебница. Только как будем тренироваться? - недоумевает Ария, одновременно вытирая платком лицо.

"На волшебных палочках, как Гарри Поттер с Драко Малфоем!" - мысленно фыркнула Надира. Как? Что за вопрос, конечно же посредством чрезвычайно опасных и невообразимо зрелищных чар!

- Попробуй превратить меня во что-нибудь, - уверенно кивнула чародейка. - Может, я смогу что-то почерпнуть из твоих трюков. Всегда хотела ласточкой пролететь над ночным городом, - пропела она с романтичными нотками в голосе. 

"Ага. Бородатой ласточкой!" - хихикнуло вредное подсознание, но Надира строго шикнула на свою внутреннюю завистливую близняшку. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...