Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 И ты Фрутти прости! Мне так хотелось красивых ботинок! И я нашел один и все любовался на него, но чем дольше смотришь, в ботинок - то из ботинка Лепрекон смотрит на тебя! - Чарли, а пойдем, купим тебе новенькие ботинки? - Фрутти поднял голову, отрываясь от пледа, в который он уткнулся лицом и сидел так, пока Пиглетта не объявила о победе. - А потом.. Потом всех расколдуют, и я буду просить прощения у Эрмис. Поможешь выбрать для нее самый красивый подарок, Чарли? 7
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А потом.. Потом всех расколдуют, и я буду просить прощения у Эрмис. Поможешь выбрать для нее самый красивый подарок, Чарли? - Конечно, Фрутти, конечно! Только клад надо найти на другом конце радуги. Куда он утыкается там и клад Лепрекона! - закивал радостно Чарли, - Но нет, лучше не надо, Лепреконы каждой монеткой дорожат - счастья не будет и листочек клевера не спасет! 6 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 - Нет, Чарли.. - покачал головой Фрутти. - Никакое золото лепреконов не поможет вернуть доверие. Я не буду покупать подарок для Эрмис. Я б хотел подарить тебе Солнце, Но оно ведь так больно жжется. Я б хотел подарить тебе звезды, Но они далеки, как грезы. Разве есть где-то в мире средство, Чтобы боль смягчить от потери? Я дарю тебе просто сердце. Ты вернешься, я в это верю. Фрутти поднялся с места. Сейчас он выглядел, как никогда в жизни, решительно: - Я буду жить в фургончике Эрмис, пока она не вернется. Кому-то же надо присматривать за близнецами? А потом.. - его голос дрогнул. - А потом, когда она вернется, я уйду, если она не простит меня. А ботиночки мы тебе все равно купим. Ты со мной, Чарли? - и Фрутти протянул юфелю раскрытую пудреницу, ту самую, в которой Чарли попал в цирк. Набрав по пути незабудок, Фрутти вернулся в фургончик Эрмис, поставил букетик в стакан с водой и улегся на полу, возле спящих Мэйвеллин и Тейвеллина. Он был готов ждать сколько будет нужно. 9
Рекомендуемые сообщения