Перейти к содержанию

FOX MAFIA 021: «Волшебный цирк Барберини»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ты Фрутти прости! Мне так хотелось красивых ботинок! И я нашел один и все любовался на него, но чем дольше смотришь, в ботинок - то из ботинка Лепрекон смотрит на тебя!

- Чарли, а пойдем, купим тебе новенькие ботинки?  - Фрутти поднял голову, отрываясь от пледа, в который он уткнулся лицом и сидел так, пока Пиглетта не объявила о победе. -  А потом.. Потом всех расколдуют, и я буду просить прощения у Эрмис. Поможешь выбрать для нее самый красивый подарок, Чарли? 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А потом.. Потом всех расколдуют, и я буду просить прощения у Эрмис. Поможешь выбрать для нее самый красивый подарок, Чарли?

- Конечно, Фрутти, конечно! Только клад надо найти на другом конце радуги. Куда он утыкается там и клад Лепрекона! - закивал радостно Чарли, - Но нет, лучше не надо, Лепреконы каждой монеткой дорожат - счастья не будет и листочек клевера не спасет!

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Нет, Чарли.. - покачал головой Фрутти. - Никакое золото лепреконов не поможет вернуть доверие. Я не буду покупать подарок для Эрмис.

Я б хотел подарить тебе Солнце,

Но оно ведь так больно жжется.

Я б хотел подарить тебе звезды,

Но они далеки, как грезы.

Разве есть где-то в мире средство,

Чтобы боль смягчить от потери?

Я дарю тебе просто сердце.

Ты вернешься, я в это верю.

Фрутти поднялся с места. Сейчас он выглядел, как никогда в жизни, решительно: - Я буду жить в фургончике Эрмис, пока она не вернется. Кому-то же надо присматривать за близнецами? А потом.. - его голос дрогнул. - А потом, когда она вернется, я уйду, если она не простит меня. А ботиночки мы тебе все равно купим.  Ты со мной, Чарли? - и Фрутти протянул юфелю раскрытую пудреницу, ту самую, в которой Чарли попал в цирк.

Набрав по пути незабудок, Фрутти вернулся в фургончик Эрмис, поставил букетик в стакан с водой и улегся  на полу, возле спящих Мэйвеллин и Тейвеллина. Он был готов ждать сколько будет нужно.

• Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...