Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Извините Надира - Не извиню. Ты даже не заметил, что мистера К с нами больше нет. Хвалю твою наблюдательность, - отмахнулась чаровница. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Глупые, глупые люди. - вновь устало вздохнула кошка. Изумрудные глаза засияли звездным светом, а голос стал из мурлыкающего мелодичным. - Добрая Фея не спасет вас, ведь вы готовы утопить ее собственными руками. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мяу — Мария, Надира, Кин, Фрутти Баронесса — Эрмис, Мяу, Гром Королева Кристофер — Чарли Надира — Милада Кин — Баронесса Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Мистер Экьют Кин и никто иной - самый настоящий злобный гоблин! Фон Розенкранц приобняла себя за плечи и вернулась к тщательно выстроенной конструкции из трех кубиков, которую почти сразу разрушил Аякс.
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - И чем же? - усмехнулась чаровница. - Можете считать глупостью, но что-то странное происходило с моей магией когда мы вместе тренировались. Но если я ошибаюсь, то я обязательно принесу вам извинения и стану лучше тренироваться в магии, -пообещала Ария.
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Кристофер, услышав несколько злобных взглядов и увидев парочку обвинительных возгласов (или наоборот?), начал осознавать, что пьяным сейчас быть совсем некстати. К счастью, десятилетия упорных тренировок выработали в нем умение временно сосредотачивать даже посреди самых жестоких пьянок. - Так, моя уверенность начинает пропадать. Кто знает: Надира, Мяу или Баронесса? Но для того мое слово и королевское, чтобы быть твердым и уверенным, даже если не верным. Надира! Это был не столько вскрик, сколько приказ. Что не говори, но в командном тоне и выражении лица Кристоферу Уокену не откажешь... Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 ДОбрая фея? - Фрутти оглянулся. - Мистер Кин (переголос)
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Глупые, глупые люди. - вновь устало вздохнула кошка. Изумрудные глаза засияли звездным светом, а голос стал из мурлыкающего мелодичным. - Добрая Фея не спасет вас, ведь вы готовы утопить ее собственными руками. - Таким "добрым феям" у меня доверия уже давно нет, - зевнула Надира и пошла искать салат. - Поверю только, когда увижу, в кого превратит тебя волшебная палочка. Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (То самое чувство, когда думаешь про Экьюта а пишеш о кроле =_=)- Не извиню. Ты даже не заметил, что мистера К с нами больше нет. Хвалю твою наблюдательность, - отмахнулась чаровница. - Ну да наблюдательность не мой конек признаю. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 — Я не гоблин! - взвился мистер Кин. - И я меняю голос на Баронессу! Её доводы против меня не выдерживают никакой критики! К сожалению, сменив голос, голос он не сменил. Где-то от его выкрика, словно от сквозняка, лопнула лампочка на гирлянде. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Голосование закрыто Ночь до 21.30 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мяу — Мария, Надира, Кай Баронесса — Эрмис, Мяу, Гром, Кин (сменил голос) Королева Кристофер — Чарли Надира — Милада, Королева Кристофер, Ария Кин — Баронесса, Фрутти (сменил голос) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Глупые, глупые люди. - вновь устало вздохнула кошка. Изумрудные глаза засияли звездным светом, а голос стал из мурлыкающего мелодичным. - Добрая Фея не спасет вас, ведь вы готовы утопить ее собственными руками. - Добрая фея бы сказала, кого она проверит ночью, если спасётся, - пожала плечами девушка. - А ты какая-то злая-добрая фея... 1
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Думайте, что хотите, - Мяу поудобнее уселась на ветке дерева, обвила лапки пушистым хвостом и приготовилась ждать милую, сладкопахнущую Пиглетту. Добрым Феям тоже иногда хочется просто отдохнуть. Пусть глупые люди хоть иногда спасают себя сами. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Если она правда фея, - сказал своё слово гном, - то сегодня ей бояться особо нечего. А вот завтра... Впрочем, плохо я разбираюсь во всяких интригах. Мы, гномы, простой народ... Утро вечера мудренее. Вот завтра и посмотрим, как оно обернётся...
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Поверь, гном, феям всегда есть, чего бояться, - Мяу на мгновение прикрыла глаза, вслушиваясь в шелест листвы на ветру. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Фрутти почему-то стало холодно. Мамочка бы сказала, что это нервы, сам он думал, что просто похолодало. Он зябко поежился и быстро сбегал в фургончик за теплым пледом. Вернувшись, укрыл им плечи Эрмис и сел рядом, продолжая все так же зябнуть.
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Глупые, глупые люди. - вновь устало вздохнула кошка. Изумрудные глаза засияли звездным светом, а голос стал из мурлыкающего мелодичным. - Добрая Фея не спасет вас, ведь вы готовы утопить ее собственными руками. - Так вот ты какая добрая фея! - Чарли во все глаза смотрел на кошку с изумрудными глазами, - А я их как-то иначе представлял... 2 Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Поверь, гном, феям всегда есть, чего бояться -Ну... В самом худшем случае, тебе и правда не было бы смысла называть имя того, до кого ты рискуешь нонча не дойти. Ладно... Давайте надеяться на лучшее, - гном вздохнул, немного грустно.
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Хлоп! И новая тряпичная игрушка появилась на поляне. Это была безвредная куколка-Баронесса с ярким фарфоровым личиком и крошечной плеткой в руках. В то же мгновение, пораженный чарами Злой Феи мирный шпагоглотатель Экьют Кин превратился в гоблина и убежал в лес. А пока циркачи пытались задержать новоиспеченного гоблина, зловредный Лепрекон продолжил свои шуточки. На сей раз досталось танцовщице Миладе Зубаты – девушка превратилась в картинку, нарисованную на стене… Мафия превратила в гоблина мирного шпагоглотателя Экьюта Кина Лепрекон избавился от мирной Милады Зубаты Проверка Доброй Феи была безрезультатной Изобретатель защищал не того, кого следовало бы День – до 21.45 7 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Нас теперь десять. Правильно? И четверо - безобразники. Вроде угадать их должно стать полегче, но... Мы все очень сильно рискуем! Ай-ай-яй, как всё получается!
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Мяу. Подозреваю Королеву, Арию и тихоню Кая. Но его - в меньшей степени. Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мяу — Надира, Мария Надира — Эрмис, Фрутти Королева — Чарли Кай — Кай Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Значит, не Баронесса. - задумчиво мурлыкнула кошка, - Тогда кто же?.. Все-таки Кай? Или, - зеленые глаза скользнули к пушистому комку, - ветренное отражение Чарли? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Надира Укутанная плащом и благодаря поддержки Фрутти девушка стала чувствовать себя намного более лучше.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения