ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Эрмис, Гром, Королева и Ария.. Против Надиры. И я. Потому что не хотел верить, потому что.. Глупое сердце! Эрмис, я.. Хотел, хотел верить тебе. Я.. наверное, я люблю тебя..- Фрутти грустно взглянул на гадалку. - Фрутти, я твое отражение, лево-право, право-лево, и я все-таки пугаюсь Королевы, хлещущей виски... - Чарли вздохнул, - Я еще тебе сказать, я - ревнивый же, он покосился на гадалку. Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Эрмис — Фрутти, Мяу Королева — Чарли Чарли — Королева Кай — Эрмис (сменил голос) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я не знаю за кого голосовать, воздержусь сказала он а и уткнулась в плечо Фрутти Фрутти обнял гадалку одной рукой. второй он достал баночку с раствором мыльной пены, трубочку, и выдул большой пузырь. Подув на него, он придал ему форму звезды, и отправил в полет.. У кого на руке он не лопнет, у того сбудется желание.. пробормотал он.
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Эрмис. - мурлыкнула кошка. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 7 минут до конца голосования (переносим Ночь на 22.20) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Фрутти, я твое отражение, лево-право, право-лево, и я все-таки пугаюсь Королевы, хлещущей виски... - Чарли вздохнул, - Я еще тебе сказать, я - ревнивый же, он покосился на гадалку. Фрутти улыбнулся Чарли. Мыльный пузырь в форме звезды неведомым дуновением свернул в сторону, и направился к юфелю.
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Я голосовала против Бароннесы, будь я гоблином, зачем мне голосовать против своего. Не знаю переголос Кай Слишком он незаметен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Вот значит как. - только и сказала она. - И кто же у нас остался? Кая вычеркиваем. Фрутти, Эрмис, Ария, Чарли, Королева.. кто же из вас, мрр? - И в самом деле, кто из них? - задал Королева риторический вопрос. - Фрутти, Эрмис, Ария, Чарли, Королева... Постой-ка, королева? - он, недоумевая, уставился на кошку глотнул еще виски. - Хм... Чарли! Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Чарли я проверю ночью, Королева. Выбери пока кого-то еще. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Фрутти улыбнулся Чарли. Мыльный пузырь в форме звезды неведомым дуновением свернул в сторону, и направился к юфелю. Чарли поймал мыльный пузырь и держал его в руках, довольный и счастливый: - Мое желание сбудется! - сказал он, улыбнувшись Королеве. Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) - Меня как-то пугает сейчас гадалка...Эрмис (смена голоса). Я могу ошибаться, но чувствуется мне, что она и есть гоблин злобный, - высказывает свое предположение Ария. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Spectre
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Эрмис — Фрутти, Мяу Королева — Чарли Чарли — Королева, Ария Кай — Эрмис (сменил голос) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Голосование закрыто. Ночь до 22.35 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Одно касание волшебной палочки - и тихая, добрая Эрмис превращается в игрушечную птичку. И в то же мгновение Арья, волей Лепрекона, окаменевает, словно статуя Лишь глаза ее светятся недобрым огоньком, пугая всех, кто пытается к ней приблизиться. - Вот она! - Восклицает Пиглетта, не веря в свою удачу, - Злая Фея! Помощник злой феи тихонько прячется среди циркового инвентаря... Мирные циркачи вынесли мирную же Эрмис Лепрекон (Маньяк) зачаровал Злую Фею Арию (Босс Мафии) Последний гоблин (маф) пропускает ход Проверка Доброй Феи ничего ей не дала 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - О, чудо! - Мяу подпрыгнула на ветке, и, спрыгнув вниз, потерлась боком о ноги Пиглетты, - Наконец-то! Итак, суммируем. - произнесла она, оглядываясь. - Минус Кай, минус Чарли. Остается Королева и Фрутти. Кто из вас кто? Сейчас пусть будет Королева. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Взгляд Кая, боровшегося с шариками, которые зашли за ролики, срикошетил и угодил в Королеву Тезку (голос). От таких вращений глазных орбит голова начинала слегка кружиться. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Королева, Королева, - закивал головой Чарли, - Но Фрутти... А вдруг... и ты, Брут? Nobody's perfect!
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 День продолжим до 23.05 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Нас осталось пятеро.... Эрмис нет, и я в этом виноват. - Фрутти мял в руках плед, который до этого был на плечах гадалки. Голос его зазвенел. - Я не поверил ей. Самым правильным будет - отдать свой голос против себя, я знаю. Но остается вредный Лепрекон и еще один гоблин, пусть и безвредный пока. Ария - голосовала против Чарли, потом сменила голос на Эрмис. Чарли - не гоблин. Добрая фея собиралась проверять его?
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Королева — Мяу, Кай, Чарли, Фрутти Фрутти — Королева Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Пожалуй, - тихо произнес Королева, - странным кажется то, что Фрутти отдал свой прошлый голос против Эрмис, несмотря на свою к ней привязанность... А Эрмис-то оказалась мирной. Раньше я мог бы назвать это совпадением, но нас осталось слишком мало, что бы верить в проказы судьбы, как и в саму судьбу... - он поднес горлышко бутылки к глазу, проверяя, выпито ли ее содержимое. Бутылка, к сожалению, оказалась пустой. - Фрутти. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мяу - я доверяю.. Остаемся -- я, Королева и Кай. И Королева мне кажется больше подходит на роль гоблина.
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Голосование закрыто Ночь до 23.20 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Волшебная палочка в руках Пиглетты дрогнула, когда девочка коснулась Королевы. Сноп искр, загадочный звон – и Королева превратилась в плюшевого волчонка с оскаленными зубками. - Добрая Фея, мы победили! – Воскликнула Пиглетта, хлопая в ладоши. – Больше никого, ни одного ребенка, ни одного артиста не превратят в гоблина! И в тот же миг, словно по команде, зажглись все фонари и лампочки в городе. - Правда, среди нас все еще прячется Лепрекон… - подозрительно проворчал Джанкарло Барберини. - Я надеюсь, что он вдоволь нашутился, и продолжать свои проказы не будет! – Ответила девочка. Она собрала с земли все лежавшие там игрушки, рассматривая каждую с интересом и сочувствием. - Теперь нам с Доброй Феей предстоит расколдовать их. Их, и тех, кого превратили в гоблинов. Мирные вынесли последнего гоблина (мафа) Лепрекон (Маньяк) пропустил ходПОБЕДА МИРНЫХ 12 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Ой, простите, меня люди добрые, невиноватая я - он сам ко мне пришел! - запричитал Чарли, - И ты Фрутти прости! Мне так хотелось красивых ботинок! И я нашел один и все любовался на него, но чем дольше смотришь, в ботинок - то из ботинка Лепрекон смотрит на тебя! ПРостите, дорогие, Фрутти прости! Дай я тебе грим поправлю? 10 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения