Перейти к содержанию

Огромный красивый мир? Или более мелкий но более проработанный?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.07.2015 22:18:08, Samburn сказал(-а):

Так что нечего романсы в игру с открытым миром вводить. Лучше пусть систему прокачки старую вернут. Какой я наивный.

Тебе они будут мешать? Просто не пользуйся. И дальше иди зачищать еще одну пешеру/форт/крепость/унитаз(нужное подчеркнуть).
А систему,да, надо бы вернуть.
Опубликовано
04.07.2015 03:43:01, Arkadros сказал(-а):

Скорее мелкий и проработанный размер мира.

з.ы.: но хочется огромного и проработанного мира.

Его всем хочеться;)
Зависит от того будет ли новый движок.
С фаллоутом ИМХО беседка не постаралась и шедевр не вышел. Надеюсь tes6 будет намного лучше.
Опубликовано
Да с этим в скайриме хорошо. Но сам процесс зачистки пешеры не доставляет уже..дело наверное в слишком скучной боевке. Хоть боевка и не главная, но с интересной боевкой зачистить еще одну пещеру было бы гораздо веселей.

боевая система не главное? 1 из основных вещей в игре, если она впринципе предусмотрена. так как основополагающая часть геймплея.

Опубликовано
04.07.2015 07:19:01, Lord Beowulf сказал(-а):

боевая система не главное? 1 из основных вещей в игре, если она впринципе предусмотрена. так как основополагающая часть геймплея.

Я тоже об этом знаю. Но в скайрим боевая система(кроме луков) полнейшая уг имхо.
Опубликовано
03.07.2015 19:02:36, Расул Имперец сказал(-а):

Собственно, извините если тема уже поднималась, но хотел спросить вас и узнать ваше мнение.
Каким по вашему мнение должны быть размер мира в TES6 ? Огромным? Или более мелким, но проработанным? А может все сразу?

Эх. Хотелось бы и чтобы огромный и одновременно проработанный. Но будем реалистами, как говорится за двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаешь.

По этому я за срединный вариант - баланс между размером мира и его проработанностью.

Опубликовано (изменено)
05.07.2015 09:01:56, Lariatius сказал(-а):

Эх. Хотелось бы и чтобы огромный и одновременно проработанный. Но будем реалистами, как говорится за двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаешь.
По этому я за срединный вариант - баланс между размером мира и его проработанностью.

Надеюсь размер картыа не будет равен фаллауту или скайриму. А будет побольше. Изменено пользователем Расул Имперец
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
03.07.2015 19:02:36, Расул Имперец сказал(-а):

Каким по вашему мнение должны быть размер мира в TES6 ? Огромным? Или более мелким, но проработанным? А может все сразу?

:) И огромным, и проработанным.

:) Все сразу!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

скорее всего мир будет, и не огромным, и не проработанным... в общем, все как обычно у разработчиков игры...  :ermm:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...