Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно не так и сложен рецепт :) Всего то и надо установить Requiem(c входящим/исходящим 400/50 или около того) + Revenge of the enemies + deadly dragons + dragon combat overhaul + под всё это патчи совместимости.Вроде ничего не упустил.
И проходить всё это дело ассасином в лайте.
Уберхардкор и фан в нужных пропорциях гарантированны ;)

Изменено пользователем Aervill
Опубликовано
15.07.2015 06:52:48, Liberta сказал(-а):

Вижу, что RPG  это не твоё. :dirol:  Ты не понимаешь смысл таких игр! Здесь риск как раз и состоит в потере прогресса!!! :dirol:

Ты втираешь нам какую-то дичь. И еще не знаешь, что такое рпг и путаешь жанр с сурвайвом.

• Нравится 2
Опубликовано
15.07.2015 08:11:22, Samburn сказал(-а):

Ты втираешь нам какую-то дичь. И еще не знаешь, что такое рпг и путаешь жанр с сурвайвом.

Skyrim это RPG. Но, конечно, то что я из него сделал это уже Survival, тут спорить не буду. Но я не писал что вы должны сделать именно так как я описал, я только рассказал как сделал я! :dirol:

Опубликовано
15.07.2015 08:41:14, Liberta сказал(-а):

Но я не писал что вы должны сделать именно так как я описал, я только рассказал как сделал я! :dirol:

Ты нам утверждаешь, что рпг это , когда мы теряем весь прогресс после смерти. Однако это бред и  ересь, которую должны изничтожать слуги Императора.

• Нравится 1
Опубликовано
15.07.2015 07:57:47, Aervill сказал(-а):

Собственно не так и сложен рецепт :) Всего то и надо установить Requiem(c входящим/исходящим 400/50 или около того) + Revenge of the enemies + deadly dragons + dragon combat overhaul + под всё это патчи совместимости.Вроде ничего не упустил.
И проходить всё это дело ассасином в лайте.
Уберхардкор и фан в нужных пропорциях гарантированны ;)

Ну можно конечно и так, но это всё же не много отличается от моего способа.

15.07.2015 08:43:21, Samburn сказал(-а):

Ты нам утверждаешь, что рпг это , когда мы теряем весь прогресс после смерти. Однако это бред и  ересь, которую должны изничтожать слуги Императора.

:haha: Я утверждал что это не смысл RPG а смысл моего способа игры, который мы здесь обсуждаем. :haha:

Опубликовано
15.07.2015 08:45:20, Liberta сказал(-а):
Я утверждал что это не смысл RPG а смысл моего способа игры, который мы здесь обсуждаем. :haha:

Ну и какого Дагона Tramp не смыслит в РПГ?

Опубликовано
15.07.2015 07:32:48, Romaniy сказал(-а):

А как же сюжет и отыгрыш? 

Под  словом "таких игр" я имел ввиду не смысл RPG а смысл моего способа игры который мы здесь обсуждаем!

15.07.2015 08:47:18, Samburn сказал(-а):

Ну и какого Дагона Tramp не смыслит в РПГ?

Tramp даже не с первого раза понял о чём я говорю....он же подумал что я без сэйвов играю.

Опубликовано
15.07.2015 08:51:06, Liberta сказал(-а):

Tramp даже не с первого раза понял о чём я говорю....он же подумал что я без сэйвов играю.

Это не ответ на мой вопрос.

Опубликовано
15.07.2015 08:52:51, Samburn сказал(-а):

Это не ответ на мой вопрос.

А по моему ответ. Tramp для тебя кто? Ты как то с большим рвением его защищаешь!

Опубликовано
15.07.2015 08:55:54, Liberta сказал(-а):

Tramp для тебя кто? Ты как то с большим рвением его защищаешь!

Анонимус. Я просто хочу понять, почему ты считаешь, что  он не смыслит в РГП?

Опубликовано (изменено)
15.07.2015 09:00:27, Samburn сказал(-а):

Анонимус. Я просто хочу понять, почему ты считаешь, что  он не смыслит в РГП?

Tramp считает что игра без сэйвов это хардкор в RPG, хотя перед этим утверждал что он ещё не сошёл с ума чтобы играть без сэйвов. Он противоречит сам себе в суждениях об RPG и хардкоре в нём. По этому я считаю что он не очень то и хорошо знаком с RPG.

Изменено пользователем Liberta
Опубликовано
15.07.2015 09:04:30, Liberta сказал(-а):

Tramp считает что игра без сэйвов это хардкор в RPG, хотя перед этим утверждал что он ещё не сошёл с ума чтобы играть без сэйвов. 

Это таки был троллинг =\

Опубликовано
Не используйте помощников, смитинг и энчант на легендарке - это и будет критическое усложнение Скайрима. А если при этом еще кошмарных драконов поставите, то просто не сможете пройти.

p.s. вот что действительно паршиво в Скайриме, так это слишком много возни со шмотом: каждую подбери, улучши и продай. Были бы интересны моды, настраивающие автоматическую продажу/ превращение шмота в сырец (например, подобрал меховые тапки - и скрипт их автоматом перевел в стяжки).
Опубликовано
15.07.2015 09:08:36, Accolon сказал(-а):

Не используйте помощников, смитинг и энчант на легендарке - это и будет критическое усложнение Скайрима. 

Не, самоограничение это бред.

Опубликовано
15.07.2015 09:08:36, Accolon сказал(-а):

Не используйте помощников, смитинг и энчант на легендарке - это и будет критическое усложнение Скайрима. А если при этом еще кошмарных драконов поставите, то просто не сможете пройти.

p.s. вот что действительно паршиво в Скайриме, так это слишком много возни со шмотом: каждую подбери, улучши и продай. Были бы интересны моды, настраивающие автоматическую продажу/ превращение шмота в сырец (например, подобрал меховые тапки - и скрипт их автоматом перевел в стяжки).

Помощники не особо то и помогают их у меня убивают быстро. А "возня со шмотом" это как раз одна из тех вещей которые добавляют реальности в игру.

Опубликовано
15.07.2015 09:11:49, Samburn сказал(-а):

Не, самоограничение это бред.

В данном случае - выбор (не мой). :))

15.07.2015 09:12:10, Liberta сказал(-а):

Помощники не особо то и помогают их у меня убивают быстро.

Если их голыми выпускать - конечно. Мои хорошо экипированы.
15.07.2015 09:12:10, Liberta сказал(-а):

А "возня со шмотом" это как раз одна из тех вещей которые добавляют реальности в игру.

Как по мне - в игре это лишнее. В той игре, которую хотел бы видеть в Скайриме.
Опубликовано
15.07.2015 09:20:33, Accolon сказал(-а):

Если их голыми выпускать - конечно. Мои хорошо экипированы.

Ты наверно не внимательно прочитал тему. У меня совсем без разницы как они экипированы. У меня драконы китайские даже мамонта сдуют не то что помощника! И стаи львов не плохо на одного нападают. К тому же низкое здоровье не только у меня.....

Опубликовано (изменено)
15.07.2015 09:26:39, Liberta сказал(-а):

Ты наверно не внимательно прочитал тему. У меня совсем без разницы как они экипированы.

А у меня скорее китайские драконы сдуются. :haha:

Кста, что за мод на драконов-чайна? :)

И стаи львов не плохо на одного нападают.

Саблезубые кошки? Я их как скеверов отстреливаю, с одного выстрела на легендарке. Или одного удара кинжалом.

К тому же низкое здоровье не только у меня.....

У меня "шмотный" бонус к здоровью по 125 хит поинтов с: кольца, левого кольца, амулета, сережек, диадемы, пояса, штанов и нагрудника-доспеха. Итого 8*125=1000 хит-поинтов. Левел-ап делаю как 5:3:2 (здоровье:мана:стамина).

Изменено пользователем Accolon
Опубликовано
15.07.2015 09:51:22, Accolon сказал(-а):

Уже пробовал. Страница автора мода канула в небытие. В др. местах требует ввести тел. номер. Так что приаттач к сообщению, если можешь: 3-4 мб не критичный аттач.

Китайские драконы.7z

15.07.2015 09:51:22, Accolon сказал(-а):

И как они? Если для моего гг встреча со стадом пещерных медведей не представляет никакой опасности...

Они сильнее медведей!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Сенкс. Архив не битый. В ридми по нексус-адресу мод Noble Dress by Nimezis Retextured. Никакими китайскими драконами и не пахнет. :crazy:

15.07.2015 10:00:45, Liberta сказал(-а):

Они сильнее медведей!

Да, я понял. Все равно мясо. Изменено пользователем Accolon
Опубликовано
15.07.2015 10:05:53, Accolon сказал(-а):

Сенкс. Архив не битый. В ридми по нексус-адресу мод Noble Dress by Nimezis Retextured. Никакими китайскими драконами и не пахнет. :crazy:

Я Readme не читаю...там обычно ничего интересного. :dirol:

Опубликовано
15.07.2015 10:07:51, Liberta сказал(-а):

Я Readme не читаю...там обычно ничего интересного. :dirol:

Я всегда читаю. Особенно - по вопросам совместимости. Да еще и tes5edit-ом просматриваю.. Лан, важно, что оригинал утерян.
Опубликовано

Однажды я поставил мод с мощными драконами в игру. Но поиграв немного, снес. Да, их было сложнее убить, и они зачастую убивали персонажа. Но ведь исход этой битвы все равно был предрешен заранее. Весь вопрос был в том, сколько времени я потрачу на одного дракона? 5 минут или я буду ковырять его реальные сутки. Я считаю, что 5-7 минут на одного дракона в игре более чем достаточно. Если бой затягивается дольше, у меня пропадает интерес к сражению и появляется раздражение.
При том, что я прекрасно понимаю, что как бы ни был слаб мой персонаж, он бессмертен. Я могу загрузить сейв, или начать игру заново, и дракон рано или поздно проиграет битву. Но тратить на его убийство день или неделю, сделать это самоцелью я не готов. Ни одна игра того не стоит. От игры надо получать удовольствие. И каждый получает его по-своему. Кому-то нравится, чтобы его персонаж убивали одним ударом, кому-то наоборот - чтобы он всех убивал одним ударом. Я, например, никогда не пользуюсь в играх быстрыми перемещениями. Это тоже можно назвать задротством. Но при этом я не люблю затяжных боев. Мне банально становится скучно. Выбеги из-за камня, выстрели в дракона, или рубани его мечом, спрячься за камень. Повторить 100500 раз. Если убили, загрузи сейв или начни игру сначала, снова дойди до дракона и снова повтори 100500 раз. Не, ребята... В топку этот геморрой. Удовольствия в этом лично для меня ноль. Для меня в играх лучше всего золотая середина. Поэтому всегда играю на среднем уровне сложности из трех. Либо на четвертом из пяти. И ни на миллиметр выше. Затягивать игру искусственно с помощью усиления шкуры врагов и ослабления своей не вижу смысла.

• Нравится 2

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
15.07.2015 11:14:34, Tramp сказал(-а):

Однажды я поставил мод с мощными драконами в игру. Но поиграв немного, снес. Да, их было сложнее убить, и они зачастую убивали персонажа. Но ведь исход этой битвы все равно был предрешен заранее. Весь вопрос был в том, сколько времени я потрачу на одного дракона? 5 минут или я буду ковырять его реальные сутки. Я считаю, что 5-7 минут на одного дракона в игре более чем достаточно. Если бой затягивается дольше, у меня пропадает интерес к сражению и появляется раздражение.

Лично мне интересно, насколько нужно энчантом и кузнечеством проапгрейдить перса и напарников, чтоб убиение драконов-кошмариков не превращалось в пытку. В принципе, кошмарика-жреца мой персонаж убивал с помощью пяти призванных дремор при не 100% прокачке оружия..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...