Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Придется ждать ответа Ферста, из того, что я слышала, там у нее трип в Японию и жаркий лесбийский роман с каким-то японским Сказанием х)

В ближайшее время будет мастер-пост и перевод времени.

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Придется ждать ответа Ферста, из того, что я слышала, там у нее трип в Японию и жаркий лесбийский роман с каким-то японским Сказанием х) Последний гвоздь в гроб моих представлений о сказках... А про Белоснежку есть еще одна прикольная трактовка. От пана Сапека, в рамках "Ведьмака". В том варианте истории гномов укокошили, а "Белоснежка" вскоре прославилась как известная разбойница, от которой никому спасения не было. Однако, доброе утро!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.08.2015 05:35:02, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Придется ждать ответа Ферста, из того, что я слышала, там у нее трип в Японию и жаркий лесбийский роман с каким-то японским Сказанием х)

В ближайшее время будет мастер-пост и перевод времени.

А неплохая, однако, трактовка. Надо будет почитать :D
05.08.2015 05:46:56, Endgamer сказал(-а):

А про Белоснежку есть еще одна прикольная трактовка. От пана Сапека, в рамках "Ведьмака". В том варианте истории гномов укокошили, а "Белоснежка" вскоре прославилась как известная разбойница, от которой никому спасения не было.

Однако, доброе утро!

Тут онагге далеко ушла - немного убила своих гномов :с
  • Нравится 1
Опубликовано
До курсива в сообщении Плюша я как-то думал, что я умею играть в покер. После курсива в сообщении Плюша я понял, что я не умею играть в покер... Черт, и хочу поучаствовать в квесте, но времени пока нет... Буду ближе к вечеру.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.08.2015 10:04:37, Endgamer сказал(-а):
До курсива в сообщении Плюша я как-то думал, что я умею играть в покер. После курсива в сообщении Плюша я понял, что я не умею играть в покер... Черт, и хочу поучаствовать в квесте, но времени пока нет... Буду ближе к вечеру.

Разновидностей покера дофигища же! Я предпочитаю Техасский Холдем. Во что Плюш с Леонтикой играли, я не понял, если честно.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Появлюсь чуть позже.. Правда, представить не могу, как бы Дэгги мог узнать о Гансе и т.д.)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
05.08.2015 10:17:06, Laion сказал(-а):

мы вроде в 21 играли, не?

это вчера, а сегодня пошпилим в холдэм если моя ленивая задница сподобится передать бразды правления телом моей же бестолковой голове с тем, чтобы та запилила правила  :whistling:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
05.08.2015 10:53:50, FromDarkTime сказал(-а):
Появлюсь чуть позже.. Правда, представить не могу, как бы Дэгги мог узнать о Гансе и т.д.)

Ну написано жеж, что новость РАЗЛЕТЕЛАСЬ ) услышал где-нибудь )

Ничего.
Опубликовано

Фьюх, я закончил графоманить. А до скольки надо подтянуться в кафешку, чтобы клад искать?)

05.08.2015 11:36:14, Лакич сказал(-а):

А какие цены-то были в 80 в США? Я вот... задумался над этим, почему-то

>_>

<_<

Это очень интересный вопрос...

Опубликовано

Ну вообще я думала, что мы к вечеру уже закончим, но судя по всему только начнем хД Подтянуться можно в любое время, просто если какая-то группа уже разгадает загадку, то ты будешь отставать от нее на этап, и шансы урвать кусок пирога упадут ) а вообще мне ужасно часто сегодня вспоминается фильм "крысиные бега" почему-то х)

Ничего.
Опубликовано

Народ, вы мне хоть тут обозначьте тогда, что участвуете, ок? А то загадка-то уже дана, а разгадывает пока только Лакич, которому я не могу подыграть, потому что знаю разгадку sm153.gif 

Ничего.
Опубликовано

Я тут пока делала небольшое исследование.

Итак, 1986! Цены в США

Cost of a new home:  $111,900.00 новый дом
Cost of a new car: from $ 6,000.00 новая машина
Median Household Income:  $24,897.00 средний заработок НА СЕМЬЮ В ГОД
Cost of a first-class stamp:  $0.22 почтовая марка (не знаю зачем это нам)
Cost of a gallon of regular gas:  $0.93 (примерн 4 литра бензина)
Cost of a dozen eggs:  $0.87 (дюжина яиц)
Cost of a gallon of Milk:  $2.22 (примерно 4 литра молока)

Campbell's Tomato Soup 1.00/4 cans (10 3/4 oz) 4 банки томатного супа

Pepsi, .89/2 litre bottle 2 литра пепсиколы

Herschey's Bar (шоколадка) 1.45 oz.....40 cents

Коробка печенек ОРЕО  1.69/20 oz

OREO_Cookies.jpg_220x220.jpg.jpeg

И тарамапампам Гамбургер в Макдоше

[1984]--50 cents

[1987]--62 cents

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ося я буду участвовать. Но меня надо ткнуть, где правила (ты помнишь, что я самый тупой твой игрок, вспомни Кайю Старк)))) 

Мне показалось, что твой последний псто содержит подсказку, но.........

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.08.2015 13:29:45, Юми сказал(-а):

Ося я буду участвовать. Но меня надо ткнуть, где правила (ты помнишь, что я самый тупой твой игрок, вспомни Кайю Старк)))) 

Мне показалось, что твой последний псто содержит подсказку, но.........

212 Манахаттоу 242 46 Х 2 - в этом зашифровано место, где спрятан клад - надо его таки найти :3 Вот вроде и... все.

Я могу описать, как Лютер подозвал Аду, да, если не знаешь, как влючиться. Потому что эти цифры - не мое ><

Опубликовано
05.08.2015 13:51:50, Лакич сказал(-а):

212 Манахаттоу 242 46 Х 2 - в этом зашифровано место, где спрятан клад - надо его таки найти :3 Вот вроде и... все.

Я могу описать, как Лютер подозвал Аду, да, если не знаешь, как влючиться. Потому что эти цифры - не мое ><

Ну цифры и не мое, но давай я напишу их на салфетке, и тут ты можешь заглянуть через плечо)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.08.2015 13:56:13, Юми сказал(-а):

Ну цифры и не мое, но давай я напишу их на салфетке, и тут ты можешь заглянуть через плечо)

Но... карлик заглянуть через плечо >_> Это жестоко.

Сейчас все сделаем

• Нравится 3
Опубликовано
05.08.2015 13:59:49, Лакич сказал(-а):

Но... карлик заглянуть через плечо >_> Это жестоко.

Сейчас все сделаем

Блин, извини.. Я еще не всех запомнила) 

Вот когда нас останется пятеро...

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.08.2015 13:29:45, Юми сказал(-а):

Мне показалось, что твой последний псто содержит подсказку, но.

Короч, смысл в том, что это обычный квест на поиск пиратских сокровищ. Было письмо Бороды, которое было подсказкой-переходом на первый этап, его "разгадал" мастерский нпс Ганс. Будучи крайне сообразительным (желающие убедиться пусть прочтут сказку, ссылка на которую есть в первом мастер-посте), он не особо скрывал факт, что обнаружил наводку на клад и рассказывал о приключившемся с ним каждому желающему. Участники квеста эти самые "желающие" и есть. В частности так он рассказал раскладку шифра поинтересовавшемуся Лютеру:

212 Манахаттоу 242 46 Х 2

Который является загадкой к следующему этапу и отгадка которого укажет где искать дальше. 

Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...