Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне у Эла Лис нравится - обаяшка.  :)       Зато Гензелем можно такого шикарного антиняшу отыграть! 

прямщас  - Грен, перс Кайры,  Пеппи (Спектр), Румпель (Энди) и Белый Кролик (Вульф) , если Ренар не доехал

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
04.08.2015 04:26:30, Endgamer сказал(-а):

эм.. Это что?
Это когда кроме мафии будет вторая организованная банда - якудза. Со своими фишками. Интересно, но я даже не представляю, как это.

Всем утра!

Я представляю, что это и как это) Это весело))))))

Доброго утра, мафиози)

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Румпель (Энди) Строго говоря, Румпель уже свалил... Но Гензель может натолкнуться на него у выхода. Давай, Вольт, натолкнись на меня полностью...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Доброго утра!

У нас как всегда до полудня реала вчерашний день, а после полудня - новый?

А то у меня Лепреконище только на работу ушел, до вечера и ужина не дошел еще...

Nobody's perfect!

Опубликовано
04.08.2015 06:26:48, Selena сказал(-а):

Я представляю, что это и как это) Это весело))))))

Доброго утра, мафиози)

О да. Очень-очень весело...

И маньяка ещё ввести не забудьте, чтобы тусовка у Ренара на хате получилась незабываемая xD

04.08.2015 06:23:54, Laion сказал(-а):

а мне у Эла Лис нравится - обаяшка.  :)      

:blush2:

• Нравится 1
Опубликовано

да моя девочка тоже где-то по городу еще гоняет))  

04.08.2015 06:30:11, Элесар сказал(-а):

И маньяка ещё ввести не забудьте, чтобы тусовка у Ренара на хате получилась незабываемая xD

:blush2:

А как же без маньяка?   низзя! 

• Нравится 1

Опубликовано

Всем привет)

04.08.2015 06:40:47, ProfessorSeverus сказал(-а):
"Лепрекона поймать трудно, еще труднее напоить!"

Конечно напоить трудно. Он ведь пьет ромашковый чай в основном)

• Нравится 1
Опубликовано
04.08.2015 06:42:42, Spectre сказал(-а):
Конечно напоить трудно. Он ведь пьет ромашковый чай в основном)

да уж.. Ромашковый чай с тысячей капель виски)))

Опубликовано
03.08.2015 21:22:53, FromDarkTime сказал(-а):

Всё! Я играть не буду!
Это прямо уже как мем для этой игры  sm153.gif

Кстати, я забыла спросить играющих: что насчет мастерского произвола? Одобряем, осуждаем? Разрешаем, протестуем? :3

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
04.08.2015 07:43:57, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Кстати, я забыла спросить играющих: что насчет мастерского произвола? Одобряем, осуждаем? Разрешаем, протестуем? :3

А что он под собой представляет?

Nobody's perfect!

Опубликовано
04.08.2015 07:46:54, ProfessorSeverus сказал(-а):

А что он под собой представляет?

Мелкие пакости происшествия, происходящие вокруг без предварительной договоренности с игроками, на которые персонажи могут реагировать, а могут забить, но поскольку такое обычно затрагивает отыгрыш владельца персонажа, то обычно такое не практикуют (по крайней мере, на моей памяти практиковали только в настолках). Скажем, едут двое на машине через ночной лес, а тут бац! - и бензин закончился, машина встала. Что с одной стороны дает возможность как-то развивать игру за рамками переходов из пункта А в пункт Б, но с другой некоторых бесит неимоверно, потому что я специально ее заправлял, это моя тачка, я лучше знаю.

Кстати, давайте часам к 12 сделаем перевод времени суток. День останется тот же, если что.

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Если будет бигби который будет читать мораль о том, что Чешир сейчас нарущает закон Фейбл тауна удирая в своем облике то можно (его конечно никто не видел))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Грен если не работает всегда в Цокоте

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.08.2015 07:54:15, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Мелкие пакости происшествия, происходящие вокруг без предварительной договоренности с игроками, на которые персонажи могут реагировать, а могут забить, но поскольку такое обычно затрагивает отыгрыш владельца персонажа, то обычно такое не практикуют (по крайней мере, на моей памяти практиковали только в настолках). Скажем, едут двое на машине через ночной лес, а тут бац! - и бензин закончился, машина встала. Что с одной стороны дает возможность как-то развивать игру за рамками переходов из пункта А в пункт Б, но с другой некоторых бесит неимоверно, потому что я специально ее заправлял, это моя тачка, я лучше знаю.

Кстати, давайте часам к 12 сделаем перевод времени суток. День останется тот же, если что.

У чешира и так авто по кубику заводитсья, а вы еще бензин)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
но если на двери написано "от себя", то нужно её потянуть, а если "от себя" - толкнуть

Я точно также случайным прохожим дорогу объясняю :haha: :haha:
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

А я думал уже вечер и отправил Ренара напиваться с чистой совестью... Отож)

04.08.2015 07:43:57, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Одобряем только будь понежнее :3

04.08.2015 07:59:30, Voltaire сказал(-а):

но если на двери написано "от себя", то нужно её потянуть, а если "от себя" - толкнуть

Я точно также случайным прохожим дорогу объясняю :haha: :haha:

Опечатался чот я. Уже исправил  :sweat:

Опубликовано
04.08.2015 07:54:15, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Мелкие пакости происшествия, происходящие вокруг без предварительной договоренности с игроками

*смотрит на своего гнома*

Я за :3

Опубликовано
Мелкие пакости происшествия, происходящие вокруг без предварительной договоренности с игроками

Больше пакостей богу пакостей! Но не-е-е-ежно!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Так, отойду ненадолго, потом придумаю способ телепортации в таверну.

Опубликовано
04.08.2015 10:02:54, Osidius the Emphatic сказал(-а):

ухожу на обед, поэтому могу немного тормознуть с реакциями в таверне и в баре

Ушел тогда из таверны, чтобы не висеть там как лорд в купальне)))

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...