Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, не срастается у меня, придется пропустить эту игру(  В лучшем случае освобожусь через неделю, и то бабушка надвое сказала

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
03.08.2015 17:51:59, FromDarkTime сказал(-а):

Успеть то успею, боюсь что как раз с 15 числа исчезнуть придется.. Так что сомневаюсь, стоит ли вообще вступать

Дарк, вступай. Если на выходных не начнём логическую часть - значит будешь "только на ролплей" .) А если начнём - как раз успеешь )

@HikaruS, жалко, что сказать ((

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Хм, тогда вопрос: персонаж может быть любым из какого-либо эпоса, или же в сеттинге есть определенный список?)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
03.08.2015 18:50:25, FromDarkTime сказал(-а):

Хм, тогда вопрос: персонаж может быть любым из какого-либо эпоса, или же в сеттинге есть определенный список?)

Дарк, посмотри справочку (она короткая, но надо всю прочесть). Предпочтение - героям европейских сказок, т.к. в Нью-Йорке обитают преимущественно они, у прочих свои другие поселения в реаловом мире. 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
03.08.2015 19:07:56, First Contact сказал(-а):

Дарк, посмотри справочку (она короткая, но надо всю прочесть). Предпочтение - героям европейских сказок, т.к. в Нью-Йорке обитают преимущественно они, у прочих свои другие поселения в реаловом мире. 

Угу, прочту.

Ребят, кто прошел игру - напишите в личку ключевые события первого сезона. И кто есть кто. Я понял, что Бигби - эт Волк, но остальные всяческие имена для меня просто большой вопрос, в основном

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Дарк, если есть возможность - пройди сам игру (5 эпизодов по 2-3 часа), не пожалеешь!

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
03.08.2015 19:38:17, First Contact сказал(-а):

Дарк, если есть возможность - пройди сам игру (5 эпизодов по 2-3 часа), не пожалеешь!

Деньгов нема на игру, а единственный летсплеер как-то не очень себя ведет перед камерой. Последние его видосы куда более умеренные и приятные. А тут он и матом, и т.п.

Да ладно, википедию прочту, пойму примерно хоть

Конкретно возникший вопрос: запутался с девушками (Верой, Нерисой и т.д.). Дайте ответ в личку!)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Я бы дал, но что-то я не очень резво пишу и соображаю... Какой из этого вывод? Надо сдаваться подушке добровольно. Пойду спать. Всем снов.

З. Ы. И да, отыгрывать антиняшу сложно. Постоянно хочется дописать в конце: "Простите, это персонаж такой, а мне на самом деле Кота жалко(((".
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Всё! Я играть не буду! Вольт спер у меня перса!

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Блин, придется заново строчить квенту)
Благо я заранее выбрал несколько персов, и брат с сестрой не единственны были)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Вот поэтому я сначала написал, кого беру, а потом писал спокойно )))))) Для игр, где выбор может пересечься, и это будет печально, имхо, это правильный вариант.

Рапунцель, видимо, завтра к вечеру появится только.. 

Кстати, рекорд записи будем бить? .) В опросе сейчас 22 отметившихся, как "да" и "может быть". Так что в принципе всё возможно .) И ВОЗМОЖНО будет тогда у нас трёхсторонка, между прочим.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну а что, сейчас 18 персонажей. Ещё четверо на подходе, насколько я знаю. 22. Ещё двое - бьём рекорд записи и начинаем думать о трёхсторонке, если она возможна по сюжету и Мастер меня не убьёт за напрасное блаблабла

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
эм.. Это что?
Это когда кроме мафии будет вторая организованная банда - якудза. Со своими фишками. Интересно, но я даже не представляю, как это.

Всем утра!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

куда упадешь, Вольт))    народ пока зависает в баре Цокот копыт ( у Холли и Грена - Румпель, Пеппи, Белый кролик и лис Ренар) Лепрекон, Серый, Левша, Леонтика , Лебедь, Чарли-чеширский кот и Мэри Поппинс ходят где-то по своим делам, Василиса сидит дома и пока вроде как  все.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Да, кстати. Кто играет за Льюиса в антикварной лавке? Или это НПЦ  с которым можно делать что хочешь?

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...