Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто оставлю это здесь

04.08.2015 20:40:39, Безликий сказал(-а):

Моя Мэри не маленькая девочка, так что вполне сможет за себя постоять. И не только с помощью  зонтика)

Теперь у меня есть еще как минимум ночь, чтобы придумать какие-нибудь средства защиты. В крайнем случае навыки самообороны и животные инстинкты никто не отменял ;)

Да. оставим сладенькое на потом. Может Устроим драку?:З С кубиком. Если, конечно, Мастер разрешит.)

04.08.2015 20:54:37, Ларьяда сказал(-а):

Во-во. Хрупкая женщина против здорового даже не мужика, а животного. Как-то... Самоуверенно, что ли...

Драка с кубиком? Ага, а потом наконец роллеплей плавно переместится из бара в другое место - КПЗ. Шерифа Бигби тоже никто не отменял.

И драка - это скучно. Вот (подбить Мастера на обещанный произвол?) вынудить парочку, "мило" поладившую между собой, выбираться совместными усилиями из какой-нибудь передряги - это ли не хардкор и веселье? "Спаситесь, не поубивав друг друга... БУГАГА!!!"

09.08.2015 16:21:13, Ларьяда сказал(-а):

Каще-е-ей!!! Будем на кубиках драться?

Любая тёмная подворотня Нью-Йорка, территория простаков. Встретились, обменялись любезностями, слово за слово и подрались.

Только чур у тебя серебряных патронов с собой нет! И ножей! (серебряных). Ладно. Разрешаю найти в багажнике вилку...  :crazy:

...

Ну?.. Айда переругиваться? Старые друзья, далеко от дома, давно не виделись - им наверняка есть, о чём поговорить!

Тем более, Герда пока занята, ты её уже не поймал на выходе из Вудленда. Значит, тебе делать сейчас всё равно нечего.

Спойлер
Как-то обидно
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
Это мне? Или Дражу?
Это мысли вслух, не более))))) Мысли человека, в котором была подорвана вера в добрые сказки.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
09.08.2015 17:47:57, Endgamer сказал(-а):

Если грабители века доверят свою судьбу кубику, это будет провал века...

Команда провалила бросок на открытие двери! D:

• Нравится 1
Опубликовано
09.08.2015 17:53:00, Endgamer сказал(-а):

подорвана вера в добрые сказки.

Хе Хе Хе :zloradstvo:  Сказки не бывают добрыми=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Хе Хе Хе   Сказки не бывают добрыми=)
А это уже зависит от человека, который сказку читает.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
09.08.2015 17:52:40, Безликий сказал(-а):
Как-то обидно

Пардон, но с Кащеем логичнее. Не по-мужиковски это - женщину бить, да ещё и всерьёз. Начнём с этого. Безликая, ты меня прости, но психологию полов тоже надо учитывать. Мэри - именно что девочка, если сравнивать её с Волком, который лошадь на раз пополам рвёт (сказку помним, да?) или тащит на себе двух седоков и скачет с нехилой скоростью. Ещё напомню, что это оборотень, который легко хоть в муху, хоть в слона превращается. Что ты со слоном собиралась делать, м?

И он это тоже прекрасно осознаёт, потому самое страшное, что мог бы сделать с Мэри - сломать нахрен её зонтик и объяснить нецензурно, в каком направлении она бы пошла. Это если б она на него с кулаками полезла.

Нравится тебе это или нет, но среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины. Когда оба персонажа - сказочные, это не менее справедливо.

Если очень хочется, можешь попробовать Василису спровоцировать (тогда тебе самой на неё нападать придётся, потому что характер у неё куда более уравновешенный, чем у Серого). И вот выяснение отношений с ней на равных будет выглядеть логично.

А для Серого более чем логично подраться именно с Кащеем.

Кроме того, есть ещё Мастер, а у Мастера - тоже некоторые свои планы на некоторые сюжетные повороты. Я не с бухты-барахты на Дража наезжать начала.

Опубликовано

так, я пришла, кому я должна, сейчас всем отпишусь ) а кто знает, тот пусть мне сигналит в лс, когда подключаться, меня только писать пускают, читать я не успеваю  :cray:

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
09.08.2015 17:15:32, Drazhar сказал(-а):

Кощей просто отпуск на острова заморские брал а потом уж и скзочный мир в кризис пошел=)

http://www.rbardalzo.narod.ru/koscej.html

Таки тру стори, в Анголе дело было=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.08.2015 18:07:39, Ларьяда сказал(-а):
Безликая, ты меня прости,

Согласен с Ларьядой, что драка Мэрри Поппинс с Волком, как-то не очень...

И ник - Безликий. Извините, а то режет слух как-то...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
09.08.2015 18:07:39, Ларьяда сказал(-а):

Оу, я же не всерьез хотела драться О.о Поиграться. Ну да ладно

Ты права, это было бы глупо драться всерьез. . Я просто  хотела показать на противоречие твоих слов. Вот и все. Но, кажется, мой комментарий "Как-то обидно" к тем цитатам изменил смысл целого сообщения:) 

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Я не заметила у Мэри игривого настроя. И понимания одной простой вещи: "Хочешь, чтобы мужик размяк - развесь нюни". Это я тебе подсказываю, какие у Серого слабости.

• Нравится 1
Опубликовано
Я наивно полагал, что до логчасти не буду терзаться...

Опубликовано

Я не заметила у Мэри игривого настроя.

Ммм? Игривого настроения? А как мне нужно было себя вести? "Волчонок, иди сюда, отшлепай меня зонтиком?" не сдержалась)

Можно было бы это как-то обыграть в конце концов.

Вспоминается, как я бегала от Дража с украденными часами:D

Спойлер
Опубликовано
09.08.2015 18:50:49, ProfessorSeverus сказал(-а):

Плюш... Ты этак все остальных братьев приведешь и таким способом уведешь???

*Джаар мод он*

И сестру еще, и сестру! xD

Опубликовано
Двенадцать братцев-лебедей плавно превращаются в десять негритят)

сестрицы-лебеди.

Опубликовано

Я заметила у Мэри желание самоутвердиться. И доказать, какая она крутая. Всё.

Мм. Ясно.Теперь знаю,какое впечатление произвела)

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Короч, если кому что не успела/не успею, давайте доиграем завтра, просто реально уже пинают под задницу больно, чтоб дала в Ведьмака поиграть  :sweat: я попробую дальше отвечать на посты с телефона, поэтому еще не пропадаю )

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
09.08.2015 18:54:58, Ларьяда сказал(-а):

Я заметила у Мэри желание самоутвердиться. И доказать, какая она крутая. Всё.

09.08.2015 19:02:36, Безликий сказал(-а):

Мм. Ясно.

А давайте Мариша и Василиша самоутвердятся вместе с Кощеем=) А кощей решит ваш спор.

09.08.2015 19:04:44, Osidius the Emphatic сказал(-а):

просто реально уже пинают под задницу больно, чтоб дала в Ведьмака поиграть  :sweat:

я квенту твою какбы жду=)

Изменено пользователем Drazhar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...