Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.08.2015 19:06:59, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Драж, поясни, квенту мою на кого? :о

На кого-нибудь, ты голосовала, писала об участии и резервировал тебя=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
09.08.2015 19:04:44, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Короч, если кому что не успела/не успею, давайте доиграем завтра, просто реально уже пинают под задницу больно, чтоб дала в Ведьмака поиграть  :sweat: я попробую дальше отвечать на посты с телефона, поэтому еще не пропадаю )

я там тебе ответила, если что)) а то за кучей постов и с телефона можно и не заметить) Если хочешь, продолжим завтра)

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано
09.08.2015 19:05:39, Drazhar сказал(-а):
А давайте Мариша и Василиша самоутвердятся вместе с Кощеем=) А кощей решит ваш спор.

Василиша замужем и сплошное "облико морале", так что не надейся.

Надумаешь-таки подраться (думаю понятно, что речь не об "играх" идёт, а о разборках в лучших традициях Дровосека, ползущего по тротуару с топором в голове? не поубивают друг друга только потому, что не хотят в путешествие по Ведьминому колодцу), имей ввиду, мне надо, чтобы дело происходило на территории простаков. Зато сможешь пострелять из чего угодно и вообще оторваться.

Серый подойдёт в любую тёмную подворотню (у нас же нуар, да), где его будет ждать Кош. Просто предупреди, если соберёшься.

• Нравится 1
Опубликовано
09.08.2015 19:04:44, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Короч, если кому что не успела/не успею, давайте доиграем завтра, просто реально уже пинают под задницу больно, чтоб дала в Ведьмака поиграть  :sweat: я попробую дальше отвечать на посты с телефона, поэтому еще не пропадаю )

Правильно, нельзя допускать ни дня, чтобы Плотва не шевелена была.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
09.08.2015 19:27:52, FromDarkTime сказал(-а):
Правильно, нельзя допускать ни дня, чтобы Плотва не шевелена была.

Плотва не шевелилась - день прожит зря.  :crazy:

Опубликовано
09.08.2015 19:28:55, Spectre сказал(-а):

Плотва не шевелилась - день прожит зря.  :crazy:

Меня сестра (не маленькая уже) тоже пилила целый вечер: пошли шевелить, говорит (ей по приколу смотреть, как играю. Как мульт, говорит, смотрю). А я ей отвечаю "у меня мафия" =)
Слава вселенной, с утра шевельнул чутка - не застоялась))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
09.08.2015 19:22:47, Ларьяда сказал(-а):

go on, Кощей ждет=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.08.2015 20:33:23, Ларьяда сказал(-а):

Окликни меня и скажи пару ласковых.

Да встречай и нападай=)

Опубликовано

Да с какой радости? Ты сначала спровоцируй! Ты можешь!

Он же не на охоту вышел, а пока на разведку. Если они сначала обменяются любезностями, а потом накинутся друг на друга, разозлившись, это будет выглядеть более убедительно. И Серый тут на чужой территории, так что вряд ли нападёт первым, да ещё со спины. Так что лучше будет, если первый ход окажется за Кощеем (да хоть консервной банкой пусть запулит или просто толкнёт невежливо).

Опубликовано

Пфф как охотится по кварталам то сразу а как до дела так пшик и Кощей разозли и напади на него.

Кощею плевать на собачку и у него тут целый дом с красными девицами и ни о каком разведчике он  и не знает.

Так что нападай или пусть воет на луну пока Кощей развлекаться будет.

Опубликовано (изменено)

Кощею плевать на собачку и у него тут целый дом с красными девицами и ни о каком разведчике он  и не знает.

Он тебя уже окликнул. Так что начинай доказывать, как ты занят и как тебе нет дела до собачки. Не в нечате. В игре.

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 2
Опубликовано

Вот интересно: если Сказание заразится сифилисом или СПИДом, то что будет? Помереть они, вроде как, не могут. А страдать от симптомов и последствий? =)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
09.08.2015 20:54:05, FromDarkTime сказал(-а):

Вот интересно: если Сказание заразится сифилисом или СПИДом, то что будет? Помереть они, вроде как, не могут. А страдать от симптомов и последствий? =)

Сказания вроде не болеют.

Опубликовано

Они не подвержены болезням )

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ты знаешь со сколькими Кощей был=) Никто не жаловался=)

Опубликовано

Драж! Делай, что хочешь; в любом случае следующим постом я тебя начинаю бить. Пока можешь просто отхамиться. Или начать драку сам - на усмотрение.

Опубликовано (изменено)

потом

09.08.2015 21:32:17, Ларьяда сказал(-а):

И сразу пиши когда бросаешь, бьешь ты или хилишь.

Изменено пользователем Drazhar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...