Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драж, если это увидишь

Я тебя звала не для того, чтобы "опустить" или "померяться крутизной", а именно для отыгрыша. Мне нужно было, чтобы Серый попал в неприятности и раскрыл себя. Драка с Кощеем очень хорошо вписывалась в эту задумку именно как сюжетный поворот. Были альтернативные варианты:

а) придумать всё самой и просто графоманить;

б) дождаться "ограбления века" под началом Шахерезады и нарваться на полицию, случайно мимо проходя;

в) вспомнить старые счёты с Кощеем и ОБЫГРАТЬ ситуацию. Отыгрыш должен был стоять на первом месте, а не выяснение, кто сильнее. Диалог должен был быть. А получился монолог.

Но тебе это всё, как обычно, бесполезно объяснять.

• Нравится 1
Опубликовано

привет всем.)

Я хочу поиграть, но почему-то на работе не преудсмотрены  маф-дни,  или хотя бы маф-часы.   Безобразие.   :girl_in_dreams:

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
10.08.2015 06:27:12, Лакич сказал(-а):

Хорошо, а кто сейчас будет играть, скажем, ближайшие два часа? :3

Я могу =)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
10.08.2015 00:43:42, Ларьяда сказал(-а):
дождаться "ограбления века" под началом Шахерезады и нарваться на полицию, случайно мимо проходя;

Ну если тебе понадобится в следующий раз что-то для отыгрыша, то я готова разыграть сценку... А то Ада с волком только взглядами обмениваются, а реального общения не случается.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
10.08.2015 07:08:40, Юми сказал(-а):

я готова <...>...

Ох уж это кокетливое многоточие горячей восточной женщины! а еще томный взгляд распахнутых глаз не забудьте! хД

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
10.08.2015 08:08:41, Beaver сказал(-а):
С кем в ближайший час реального времени можно поролеплеить? :) Только я с телефона и буду медленно печатать)

В бар подтягивайся, там Пеппи)

Опубликовано

"ориентировочно" написано ориентировочное, на самом деле в связи с неотложными жизненными обстоятельствами начало может начаться и вечером 15-16 (а это еще даже не первое голосование мирных), так что отставить панику ) 

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
10.08.2015 09:18:49, Osidius the Emphatic сказал(-а):
начало может начаться и вечером 15-16 (а это еще даже не первое голосование мирных), так что отставить панику ) 

Ну, я тоже ориентировочно! Чтобы если вдруг не стало неожиданностью))

Nobody's perfect!

Опубликовано

Так  я на час оофф

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
*пролетая мимо на ковре-самолёте, стибренном у Шахерезады* Я тут вас почитываю, а сам к вечеру буду.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Не знаю, куда подоткнуться. Если что, Серый хандрит на какой-то пустой набережной. На него можно случайно набрести. Если у кого-то появится такое желание, конечно.

Опубликовано
10.08.2015 14:43:53, Ларьяда сказал(-а):

Не знаю, куда подоткнуться. Если что, Серый хандрит на какой-то пустой набережной. На него можно случайно набрести. Если у кого-то появится такое желание, конечно.

Тут главное, из Бара выбраться!

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...