Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.08.2015 15:00:29, ProfessorSeverus сказал(-а):

Хорошо! Могу только предложить прогулку по ночной набережной!))

все, теперь решайте сами, что делать) надеюсь, не обидитесь за такой произвол ^^

• Нравится 1
Опубликовано

осторожнее, Патрик, так и в цепи Гименея недолго угодить, а ты же знаешь, что по закону штата при разводе жена имеет право на 50% имущества... хД

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
10.08.2015 15:09:53, Osidius the Emphatic сказал(-а):

осторожнее, Патрик, так и в цепи Гименея недолго угодить, а ты же знаешь, что по закону штата при разводе жена имеет право на 50% имущества... хД

Какая жена?=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
10.08.2015 15:09:53, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Патрику еще нет тысячи лет, ему рано жениться))) Ну если тольео ни какие-нибудь  форсмажорные обстоятельства?))) d_dance.gifd_martini.gifd_hug.gifd_lovers.gif

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
10.08.2015 15:14:07, ProfessorSeverus сказал(-а):

Патрику еще нет тысячи лет, ему рано жениться))) Ну если тольео ни какие-нибудь  форсмажорные обстоятельства?))) d_dance.gifd_martini.gifd_hug.gifd_lovers.gif

Ну у него там вроде совершеннолетие намечается... :D

Сейчас пишу ответ)

Опубликовано

- Я не хочу отнимать твой горшочек, - шепнула она лепрекону, чмокнула в щеку и отпустила.

Не-не-не, я то не пошлый, но... это звучало слишком горячо так... странно? 

• Нравится 3
Опубликовано
10.08.2015 15:18:39, Лакич сказал(-а):

- Я не хочу отнимать твой горшочек, - шепнула она лепрекону, чмокнула в щеку и отпустила.

Не-не-не, я то не пошлый, но... это звучало слишком горячо так... странно? 

Кто знает... кто знает...))

Опубликовано

Я вообще поначалу не так прочитал последние слова) Даже испугался, а потом оказалась, что это я слепой.

Опубликовано
10.08.2015 15:21:47, Spectre сказал(-а):

Я вообще поначалу не так прочитал последние слова) Даже испугался, а потом оказалась, что это я слепой.

а как вы прочитали? О_о

Опубликовано
10.08.2015 17:13:18, Юми сказал(-а):

САУНА????????

Что тебя так удивляет?))
Читай полную историю Дэгги за последние два вечера)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
10.08.2015 17:19:49, FromDarkTime сказал(-а):

Что тебя так удивляет?))
Читай полную историю Дэгги за последние два вечера)

Да я читаю... очень круто. Пока мы невинно нажираемся в барах... вот как надо время проводить!
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
10.08.2015 17:26:37, Юми сказал(-а):

Да я читаю... очень круто. Пока мы невинно нажираемся в барах... вот как надо время проводить!

*Рисует маркером плакат* Даешь жесть! Даешь жизнь, какая она есть!
:-)
  • Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Если кто-то хочет пообщаться с лисиком, можете перехватить его на улицах Нью-Йорка) Ну а если нет... может хоть сегодня он доберётся до кроватки без приключений >_>

Ахахаха, да, конечно

• Нравится 2
Опубликовано
10.08.2015 17:49:44, Beaver сказал(-а):

Лайки кончились Т_Т

Аналогично!

10.08.2015 18:01:27, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Предлагаю сделать завтра перевод на следующий день. Есть протестующие?

Завтра - это когда? Уже сегодня?

Nobody's perfect!

Опубликовано
Есть протестующие?
Нет!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
10.08.2015 17:55:33, Элесар сказал(-а):

Если кто-то хочет пообщаться с лисиком, можете перехватить его на улицах Нью-Йорка) Ну а если нет... может хоть сегодня он доберётся до кроватки без приключений >_>

Ахахаха, да, конечно

не хотите заглянуть на набережную?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...