Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19.08.2015 11:49:52, ProfessorSeverus сказал(-а):

А вскрытие зачем, если голова проломлена? Вдруг грибами отравилась?

Всё равно вскрытие должно быть полным. Там может быть куча факторов, которые могут натолкнуть следствие на новые зацепки. Может, жертва пулю глотнула или до этого пила специфический напиток, или в лёгких остались следы какого-то газа? Как-то так

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
19.08.2015 12:05:57, ProfessorSeverus сказал(-а):

Интересно, а если бы с Буратино что-то случилось, как бы вскрытие проводилось? crazy.gif

Лобзиком?

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Интересно, а если бы с Буратино что-то случилось <>

Если бы он засверлился?..

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Интересно, а если бы с Буратино что-то случилось, как бы вскрытие проводилось? crazy.gif

Так по ЛОРу он превратился навсегда в маленького мальчика :D

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Лобзиком?
А также сверлом, долотом, напильником, в особо запущенных случаях - пилой.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.08.2015 12:09:04, Gonchar сказал(-а):

Так по ЛОРу он превратился навсегда в маленького мальчика :D

19.08.2015 12:09:28, Endgamer сказал(-а):

Лобзиком?
А также сверлом, долотом, напильником, в особо запущенных случаях - пилой.

http://www.youtube.com/watch?v=31k_DB8KVQM

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
19.08.2015 13:07:55, First Contact сказал(-а):

Нуар, он такой.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Нуар гуаром (опечатался и не буду исправлять!), а я счастлив сообщить, что в мастер-пост добавлено оформление, но что самое главное - таблички голосований. Аж две. Одна, как бэ, аутентичненькая - в ходе Жулика, другая - более чёткая для глаза - в технических итогах. Впредь, я очень надеюсь, техническая табличка будет в вечерних технических итогах )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я ещё раз прошу не голосовать (не выделять голос) несколько раз. Если хотите напомнить, что уже проголосовали, и не лень это делать - лучше дайте ссылку на первый пост с голосом. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

@Beaver, я дошёл до пометки 18+, раскатал губу, открыл.. а там халатик 12+!!! Ну вот как так можно обманывать?! ))))))

19.08.2015 15:25:10, Gonchar сказал(-а):

Красивое оформление :З И название "сохранения"

Спасибо!!  :hi: На всякий случай, и сохранения, и портреты в Книге Сказаний кликабельны! ) Портреты ведут на биографии, сохранения - на мастер-посты, а "продолжить" - на последний пост в игровой теме! )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
19.08.2015 15:39:05, Gonchar сказал(-а):

Своим большим и толстым, мать его, ху...

— ...Художественно выполненным кошельком! — выдохнул Ансель.

:haha:  :haha:  :haha:

Мрр :з

Опубликовано
19.08.2015 15:37:57, First Contact сказал(-а):

@Beaver, я дошёл до пометки 18+, раскатал губу, открыл.. а там халатик 12+!!! Ну вот как так можно обманывать?! ))))))

Ну написала же, что на всякий случай)) Уж извините за обманутые ожидания)) Я ж не знаю, какие пометки надо делать)

Опубликовано
Я ж не знаю, какие пометки надо делать)
Правдивыми! Потому что отметка 18+ - это не только предупреждение, это своего рода ответственность перед читающей публикой, создающая необходимость, налагающая на автора поста странные моральные оковы; эта отметка уже вызывает в зрителе безмолвный трепет, настраивает его на нужный лад; зритель не ждет предательства и надеется - он почти уверен, - что его ожидания оправдаются, непременно, обязательно...
Простите. Остапа несло. Сотрите этот пост.
  • Нравится 7

Опубликовано (изменено)

Бив, просто здесь действуют свои законы по сохранению нравственности. Например, если над спойлером стоит пометка 18+, то внутри должна быть картинка "Подглядывать нехорошо!" :3

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 4
Опубликовано

Энди,  :good: )))))))))))))

Бобруша, ну, если девушка одна, в аккуратно сложенной позе, и её "дурак из Южной Африки" (шарада такая, да) прикрывает даже больше, чем на пляже, то точно не 18, можно не волноваться! ))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

В следующий раз обязательно размещу такую картинку :D

Бобруша, ну, если девушка одна, в аккуратно сложенной позе, и её "дурак из Южной Африки" (шарада такая, да) прикрывает даже больше, чем на пляже, то точно не 18, можно не волноваться! ))

Ладно)) Поменять на 12+?))

Опубликовано
19.08.2015 15:59:57, The_Last_Nomad сказал(-а):

Бив, просто здесь действуют свои законы по сохранению нравственности. Например, если над спойлером стоит пометка 18+, то внутри должна быть картинка "Подглядывать нехорошо!" :3

Бе-бе-бе ) "Подглядывать нехорошо" - это уже 21+ и то, что под общую цензуру форума попадает! ))))) 

19.08.2015 16:04:07, Beaver сказал(-а):

Ладно)) Поменять на 12+?))

Мммм.. Нет! Пусть кому-то будет так же обидно, как мне!!  :king:

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
19.08.2015 16:04:18, First Contact сказал(-а):

Бе-бе-бе ) "Подглядывать нехорошо" - это уже 21+ и то, что под общую цензуру форума попадает! ))))) 

Это уже детальный разбор, я все равно ей не пользуюсь xD
*где-то здесь должна быть Ося с её "девами и успехом" >,,< *

Опубликовано

Ну  у всех разное , что  для одного 12+   для  другого может  быть 18+.   Хотя убежала смотреть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...