Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.08.2015 08:00:54, Voltaire сказал(-а):

В общем, из этого мы можем сделать вывод, что любую роль можно оправдать скрытыми чертами характера персонажа)) Превосходная исследовательская, Гончар xD

А всего год назад я писал исследовательскую по бабочкам :3 *ушёл писать по мафиозной криминологии, закупившись качественным диэтиламидом d-лизергиновой кислоты*

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Гончар, плюс сто за объяснение!)))) Но почему нет толкования ролей с точки зрения сексуальных фантазий персонажей? Дядя Зигги не одобряет!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
28.08.2015 08:03:46, Laion сказал(-а):

*вздох разочарования*  :girl_in_dreams:

Но вы скидывайте материал, мне ещё пригодится  :crazy:

28.08.2015 08:03:06, Endgamer сказал(-а):

Гончар, плюс сто за объяснение!)))) Но почему нет толкования ролей с точки зрения сексуальных фантазий персонажей? Дядя Зигги не одобряет!

Это к любителям восточных сладостей и многочасовых медовых оргий  :crazy:

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.08.2015 08:03:06, Endgamer сказал(-а):

Но почему нет толкования ролей с точки зрения сексуальных фантазий персонажей? Дядя Зигги не одобряет!

Я попрошу...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
28.08.2015 08:42:52, Синяя_Бузина сказал(-а):

я, кстати, к тебе в первую ночь ходила, милок.)

А мы с Номидесом сошлись на том, что Королева шибко странно себя ведёт и вынесли :3

у него вообще нереальная чайка чуйка @____@

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.08.2015 08:44:48, Gonchar сказал(-а):

А мы с Номидесом сошлись на том, что Королева шибк о странно себя ведёт и вынесли :3

да, Номидес могёт. :)

я долго думала, где могла проколоться - потом решила, что надо было меньше трепаться с Патриком.(

ах да, насчет мотивов Королевы: не зря я ее Анджелой в квенте назвала. :D

• Нравится 1
Опубликовано
28.08.2015 07:38:19, Beaver сказал(-а):

Гончар, ты забыл, что роли раздаются рандомно))

А я сомневаюсь в рандомности раздачи d_bubble.gif

Поздравляю всех!)) Когда следующая?

28.08.2015 08:52:08, Синяя_Бузина сказал(-а):

я долго думала, где могла проколоться - потом решила, что надо было меньше трепаться с Патриком.(

Надо было больше трепаться с Патриком и раньше!))) Ишь, трепаться с Патриком... два слова и сказала! d_martini.gif

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
28.08.2015 08:54:06, ProfessorSeverus сказал(-а):

Надо было больше трепаться с Патриком и раньше!))) Ишь, трепаться с Патриком... два слова и сказала! d_martini.gif

тогда в следующей игре с меня беседа.) нет, целый диспут! ;)

• Нравится 3
Опубликовано
28.08.2015 08:52:08, Синяя_Бузина сказал(-а):

не зря я ее Анджелой в квенте назвала. :D

Типа Анджела Дэвис?

28.08.2015 08:57:00, Синяя_Бузина сказал(-а):

тогда в следующей игре с меня беседа.) нет, целый диспут! ;)

Я пометил для себя)))

Nobody's perfect!

Опубликовано

Меня все интересуют австралийские доллары и гербы с черными лебедями. Узнаем ли мы ответ? Или ответ уже дан вот в этом посте:

23.08.2015 19:29:34, Osidius the Emphatic сказал(-а):

"Не надо маньяка", - говорил Мастер Куратору в личке. "Будет слишком много убийств в день, и игра быстро закончится", - говорил Мастер Куратору в личке.

Спойлер
tom-kruz_17118867_orig_.jpg.jpeg
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

о сравнению с вами на Грена и Холли можно нимб надевать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.08.2015 09:43:08, ProfessorSeverus сказал(-а):

А за что Леонтику убили? Аж сразу обе банды ломанулись к ней))))

и еще голову проломили! вообще, скажите Лайоше спасибо, она меня отговорила в эпилоге устроить доктору свиное сердце последнее в медицинской практике вскрытие(причем на нем же самом) и взорвать здание администрации ко всем сказочным хренам! хотя морды ваши мафиозные, лебедь, если что, запомнил!!
пс. нет, а все же круто было бы. и в неизбежном финале айв стоит такой короче в здании напротив(а лучше на крыше! там еще можно монетку подбросить, не знаю зачем, но есть подходящая гифка, так почему бы и нет?), смотрит на разлетающиеся осколки, курит и как бы дирижирует оркестром взрывов под e lucevan le stelle (музыка играет у психопата в башке, но как бы слышат ее все), размахивая дулом валыны(ведь происходящее есть ни что иное, как данс макабра и дуло в качестве смычка наполняет сцену нужным символизмом) а гаснущая сигарета, окурок которой он швыряет вниз, знаменует собой полный и окончательный финал - пепел к пеплу, все дела
ппс. а потом меня отлучили бы от раздела мафий at all

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
28.08.2015 10:15:47, Плюшевая Борода сказал(-а):

и еще голову проломили! вообще, скажите Лайоше спасибо, она меня отговорила в эпилоге устроить доктору свиное сердце последнее в медицинской практике вскрытие(причем на нем же самом) и взорвать здание администрации ко всем сказочным хренам! хотя морды ваши мафиозные, лебедь, если что, запомнил!!
пс. нет, а все же круто было бы. и в неизбежном финале айв стоит такой короче в здании напротив(а лучше на крыше! там еще можно монетку подбросить, не знаю зачем, но есть подходящая гифка, так почему бы и нет?), смотрит на разлетающиеся осколки, курит и как бы дирижирует оркестром взрывов под e lucevan le stelle (музыка играет у психопата в башке, но как бы слышат ее все), размахивая дулом валыны(ведь происходящее есть ни что иное, как данс макабра и дуло в качестве смычка наполняет сцену нужным символизмом) а гаснущая сигарета, окурок которой он швыряет вниз, знаменует собой полный и окончательный финал - пепел к пеплу, все дела
ппс. а потом меня отлучили бы от раздела мафий at all

Еще Айв Чешира может за компанию прихватить XD

• Нравится 2
Опубликовано
28.08.2015 10:32:55, ProfessorSeverus сказал(-а):

Сентябрь уже послезавтра же!

Ну, разумеется, не как только сентябрь, так сразу, а как только, так сразу.
нет у меня веществ нет-нет-нет
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
28.08.2015 10:15:47, Плюшевая Борода сказал(-а):

там еще можно монетку подбросить, не знаю зачем, но есть подходящая гифка, так почему бы и нет?)

курит 

как бы дирижирует размахивая дулом валыны(ведь происходящее есть ни что иное, как данс макабра и дуло в качестве смычка наполняет сцену нужным символизмом) 

Божечки святы, да это же....

Спойлер
in40.jpg.jpeg
  • Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...