Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё бы тебе, Плюш, Ослика зафиксировать ) Хотя.. у вас ещё всё может получиться, а вот избить Раппи уже не получится.. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Проф скидывает какие-то картинки, а Ферст их лайкает. И тут я задумался, картинки Профа видят только избранные или Ферст лайкает чисто из вежливости?))

• Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
30.08.2015 18:08:20, Voltaire сказал(-а):

Проф скидывает какие-то картинки, а Ферст их лайкает. И тут я задумался, картинки Профа видят только избранные или Ферст лайкает чисто из вежливости?))

А я думала, что только у меня не отображается -__-

• Нравится 2
Опубликовано
Проф скидывает какие-то картинки, а Ферст их лайкает. И тут я задумался, картинки Профа видят только избранные

не, с клубничкой видно!  94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
30.08.2015 18:13:31, Gonchar сказал(-а):

*ни разу не палясь* а где её можно включить? @_______@

А это функция такая? О_о А я думал, что это такие таблетки, которыми тру мафиозо закидываются в перерывах между мафиями :3

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
30.08.2015 18:15:07, Voltaire сказал(-а):

А это функция такая? О_о А я думал, что это такие таблетки, которыми тру мафиозо закидываются в перерывах между мафиями :3

Такие, небось...

Спойлер
MeMTjb10ft0.jpg.jpeg

Для создания "той самой" атмосферы Мафии :3

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Больше не буду скидывать.

Nobody's perfect!

Опубликовано
Видишь, Ферст, стоит только пригрозить, что без эпилога не пустят в новую мафию, и вуоля! Литературные шедевры как из рога изобилия сыплются в тему хД

По поводу шедевров...лайки я расставлю попозже, но вообще когда я читаю ваши посты, мне после таких шикарных постов больше вообще не хочется писать и тем более постить свои недосочинялки х___Х
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Нет, я не настолько вежлив! Я цитирую сообщение, достаю ссылку, открываю её отдельно в браузере и потом лайкаю, если мне нравится ))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
30.08.2015 18:59:11, First Contact сказал(-а):

Нет, я не настолько вежлив! Я цитирую сообщение, достаю ссылку, открываю её отдельно в браузере и потом лайкаю, если мне нравится ))))

*Побежал смотреть картинки*

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

мне после таких шикарных постов больше вообще не хочется писать и тем более постить свои недосочинялки х___Х

Вот я бы в мафию не пускал за такие вот фразы .)
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Читая эпилог Плюша становится даже как-то неудобно, что я предлагал в начале расчленить тело Лео и скормить свиньям, дабы избавиться от улик   :ermm:

Спойлер

На самом деле нет.... не стыдно  :crazy:

x_97ec1964.jpg.jpeg

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
30.08.2015 19:09:15, Gonchar сказал(-а):
Читая эпилог Плюша становится даже как-то неудобно, что я предлагал в начале расчленить тело Лео

b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041.gif   Ты собираешься в следующую мафию идти, да?  :whistling:

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
30.08.2015 19:16:31, Laion сказал(-а):

b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041.gif   Ты собираешься в следующую мафию идти, да?  :whistling:

Нууу, надо подумать. Учёба,  мед, все дела. Плотный, плотный график  :JC_coffee:

О, исчо аналогии :3

Спойлер
Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)
30.08.2015 19:22:03, Gonchar сказал(-а):

Нууу, надо подумать. Учёба,  мед, все дела.

BxtSKqs12Ok.jpg.jpeg

30.08.2015 19:09:15, Gonchar сказал(-а):

Читая эпилог Плюша становится даже как-то неудобно, что я предлагал в начале расчленить тело Лео и скормить свиньям, дабы избавиться от улик   :ermm:

Спойлер

На самом деле нет.... не стыдно  :crazy:

x_97ec1964.jpg.jpeg

Да! За это люблю своих мертвых персонажей ^^
Dead girls heroes can't say "Давай пиши эпилог, и-ать!!1!11!!"

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 6
Опубликовано
30.08.2015 19:42:13, Gonchar сказал(-а):
Мне уже начинать бояться?

А? Что?    *большие честные глаза*   Ни-ни-ни.. Я это так.... Записи кой-какие делаю. :whistling:

• Нравится 2

Опубликовано

*загадочно улыбается* Иногда эпилоги пишутся месяцами и не умещаются в один пост)) И я сейчас совершенно не знаю, сколько займет мой эпилог по времени и объему)) Но это чертовски приятно))

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
30.08.2015 19:53:00, Laion сказал(-а):

А? Что?    *большие честные глаза*   Ни-ни-ни.. Я это так.... Записи кой-какие делаю. :whistling:

Знаем эти ваши списки. Пишете-пишете, а потом БАЦ - на вас объявлена Дикая Охота  :ermm:

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
30.08.2015 20:29:11, Gonchar сказал(-а):

Знаем эти ваши списки. Пишете-пишете, а потом БАЦ - на вас объявлена Дикая Охота  :ermm:

:86:       :angel: 

Всем  доброе утро и хорошего дня!  :)

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...