Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь объясните мне, пожалуйста, чтобы понятно было, чем дело кончилось, кто и куда подевался? Я что-то понял, что все злодеи остались в живых. А померли только Леонтика, Левша, и Румпель?

О! И еще можно как-то в конце всего выкладывать кто какие активные роли получил?

Nobody's perfect!

Опубликовано

1)

Так кто все-таки Бессмертный? :3

Лис Ренар ) 

2)

27.08.2015 20:16:00, Элесар сказал(-а):

Спойлер
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%94%D0

Извинити. У меня перс до конца игры дожил просто xD

Спойлер
UrW-nqw8a4A.jpg.jpeg

:wub: тогда я даже жалею, что Синди выгнали.

• Нравится 1
Опубликовано
Просто Ося – добрый мастер и она сжалилась над Элесаром, которого всегда убивают в первую ночь, кроме тех случаев, когда он маф, и дала ему Бессмертного, чтобы обломать кайф злодеям да и просто словить лулзы xD
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
28.08.2015 15:22:31, Элесар сказал(-а):

1)

Так кто все-таки Бессмертный? :3

Лис Ренар ) 

2)

Спойлер
UrW-nqw8a4A.jpg.jpeg

:wub: тогда я даже жалею, что Синди выгнали.

А у Номада была ванга, что бессмертный это Вольт xD чуть промахнулся :3 правило трёх ублюдков дало сбой xD

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.08.2015 15:26:47, Voltaire сказал(-а):

Просто Ося – добрый мастер и она сжалилась над Элесаром, которого всегда убивают в первую ночь, кроме тех случаев, когда он маф, и дала ему Бессмертного, чтобы обломать кайф злодеям да и просто словить лулзы xD

Да чего уж там, в меня и шерифы стреляют)) Скоро за углом будут доктора со скальпелем караулить по ночам  :ermm:

• Нравится 7
Опубликовано
28.08.2015 15:17:34, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Лис Ренар )

Я не удивлена))) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Шла черт знает какая мафия, я все также забивал на написания эпилогов.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
28.08.2015 15:21:35, ProfessorSeverus сказал(-а):

! И еще можно как-то в конце всего выкладывать кто какие активные роли получил?

Можно!

Кто хотел подробных разъяснений, вот они

Мафия - Садко (босс), Кот-в-Сапогах (заступник), Василиса (оборотень), Гансль (рядовой)
Якудза - Герда (босс), Джоэл Кроу (ревнивец), Элли Смит (рядовой)
Бессмертный - Лис Ренар
Шерифы - Золушка и Злая Королева
Доктор - Шахерезада
Маньяк - Айвен Свон
Жулик - Мэри Поппинс

Судьба персонажей (то, на что намекал Мастер, по крайней мере):

Садко, Василиса, Гансль - осуждены за убийства Сказаний и брошены в Ведьмин Колодец
Кот-в-Сапогах - благодаря нежным чувствам Медеи спасен из-под ножниц Кроу и бежал в Париж, чтобы найти там заказчика и получить вознаграждение за заказное убийство Нериссы
Джоэл Кроу - зная, что Рапунцель была убита Котом-в-Сапогах, горел жаждой мести и, преследуя Кота, оказался в Париже, где с ним связался "доброжелатель", который сообщил ему где искать Кота
Герда - была "выкуплена" у Короля Коула Синей Бородой, а потому была признана невиновной за отсутствием доказательств и отправлена выполнять какие-то другие поручения в другом, далеком от Фейблтауна, месте.
Элли Смит - покончила жизнь самоубийством.
Злая Королева - была убита Котом-в-Сапогах
Золушка - вовремя вышла из операции, что, вероятно, сохранило ей жизнь, демонстративно разорвала партнерство с Бигби, но на самом деле продолжила тайно работать на шерифа.
Шахерезада - официально была объявлена "пропавшей без вести", и хоть тело не найдено, убита.
Айвен Свон - Роза Терни расторгнула с ним контракт в самом начале сюжета, и так как он никого не убивал, к нему ни у кого не было никаких претензий.
Мэри Поппинс - официально объявлена убитой, но на самом деле, как продуманная авантюристка, поменялась местами с рыжей кошкой, купив контрабандные Чары и зачаровав кошку так, чтобы та выглядела как Мэри, в то время как сама Поппинс приняла облик кошки. 
Лис Ренар - отделался кое-какими травмами, но Роза Красна вовремя нашла и доставила его в госпиталь, и сейчас он жив-здоров.

К вопросу только ли Леонтика погибла: помимо нее (и уже обозначенных погибших активов) Рапунцель, Румпельштильцхен, Левша, Пеппи - были убиты.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 12
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Мэри Поппинс - официально объявлена убитой, но на самом деле, как продуманная авантюристка, поменялась местами с рыжей кошкой, купив контрабандные Чары и зачаровав кошку так, чтобы та выглядела как Мэри, в то время как сама Поппинс приняла облик кошки.

Господи, просто десять хитрых замыслов из десяти :D Я серьезно, это все очень круто и нуарно :3

тут должна быть пикча "привезите нам еще этой херни"

• Нравится 7
Опубликовано
28.08.2015 16:35:00, Лакич сказал(-а):

Господи, просто десять хитрых замыслов из десяти :D Я серьезно, это все очень круто и нуарно :3

тут должна быть пикча "привезите нам еще этой херни"

Спойлер
14256686924458.png.png
  • Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.08.2015 17:18:58, Verina сказал(-а):

(до сих пор считаю, что указание на Лебедя было намного более удачным, чем на Гансля)

Кстати, мы узнаем когда-нибудь тайну австралийских долларов?

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
28.08.2015 17:25:35, ProfessorSeverus сказал(-а):

Кстати, мы узнаем когда-нибудь тайну австралийских долларов?

... А порой мне кажется, что подсказка – это миф, выдуманный мастерами xD Они просто ложатся в ванную, закидываются тапками, включают психоделику вроде российской попсы и трижды бьют лицом о клавиатуру, забивая запрос в гугл, после чего выбирают первую попавшуюся картинку ^^
По крайней мере, я бы так и делал 

• Нравится 10
Опубликовано
28.08.2015 17:44:38, The_Last_Nomad сказал(-а):

... А порой мне кажется, что подсказка – это миф, выдуманный мастерами xD Они просто ложатся в ванную, закидываются тапками, включают психоделику вроде российской попсы и трижды бьют лицом о клавиатуру, забивая запрос в гугл, после чего выбирают первую попавшуюся картинку ^^

Номада в мастера! xD

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.08.2015 17:44:38, The_Last_Nomad сказал(-а):

Так вот оно что...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
28.08.2015 14:27:54, First Contact сказал(-а):

Ну тебя не хватало, чего говорить.. Слушай, но на след.игру ты выйдешь из леса уженаконецсколькоможно-то?!.. 

Не знаю, честно говоря. Надеюсь в ближ.время поменять на менее прибыльную, но более перспективную работу с нормальным, мать его, графиком ))

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
б) Номидес! Только ИСТИННЫЙ чемпион мафии глубоко подумает над выбором жертвы, скажет: "А ДАВАЙТЕ ТУПО ШМАЛЯТЬ В ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ, А?" – и вынесет стервозного Ферста xD

:haha:  :good:

А я-то рыдал "За что, за что?!! КАК?! Где я попалился?!" 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
20.08.2015 19:58:56, Endgamer сказал(-а):

Якудза, вы... Ну вот почему именно на мне вам "повезло"? XD

Итак, теперь это сказать уже можно))
В первую ночь я честно порывалась убить Румпеля, но мы передумали, во вторую - тоже, но помешала Раппи, и только на третью нам "повезло" XD

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...