Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.07.2015 16:42:24, Элесар сказал(-а):

*Вздыхает, вычёркивает из потенциального списочка Шахерезаду*

Шахерезада уже занята.

:whistling:

Я сообщу, если освободится.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.07.2015 16:49:20, Юми сказал(-а):

Шахерезада уже занята.

:whistling:

Я сообщу, если освободится.

Предлагаешь второй раз вычеркнуть?)

Я ещё с неделю точно ни на одном варианте скорее всего не остановлюсь, так что не обращай внимание :)

Опубликовано

"Нужно больше героинь"(с)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.07.2015 15:58:52, ProfessorSeverus сказал(-а):
Так я, например, и спрашиваю, и обсуждаю. И не говорю: а я вот так хочу.

По поводу первого: не совсем. Вопросы сыплются на меня, как кирпичи из мешка нерадивого молдавского гастарбайтера, и я уже чувствую острое желание перенести место действия в Москву на Красную площадь хД

По поводу второго: у нас есть и другие участники обсуждения, которые выражают свою позицию более радикально :3

Короче говоря, фигня это все. Суть вопроса проста как абрикос без косточки: подходит персонаж под сеттинг и требования к игре или не подходит. 

Чеширский Кот, Пеппи Длинный Чулок, Двенадцатый Брат, Василиса Премудрая - подходят. 

Медуза Горгона (у остальных не перечисленных оставивших заявку биографий пока нет) - не подходит. Почему? Вовсе не потому, что она - гречанка. 

Спойлер
касательно первой части биографии:

- сюжеты, из которых появились Сказания, не повторяются циклично, чтобы Медуза могла сходить с ума от повторяющейся реальности. Это события, произошедшие с нею однажды в ее Родном Мире (похожем на нашу Древнюю Грецию).

- соответственно, Хронос тут ни при чем. Если Горгоне каким-то образом удалось выжить после отсечения головы (первый важный момент - после отсечения головы выжить не удавалось никому, но допустим, что удалось), то она жила себе на своем острове или просто в своем родном мире ровно до тех пор, пока в этот мир не вторгся Враг со своими армиями. Тогда она в числе многих других должна была или попытаться сражаться, или попытаться бежать. Ее присутствие в Фейблтауне предполагает, что ей удалось сбежать.

Вторая часть биографии уже ближе к тому, о чем мы все собрались, и к ней у меня нет нареканий кроме одного пункта: ее дар. Во-первых, у нее не было таланта к пению (ошибаюсь?). Во-вторых, для того, кто стремится не привлекать внимания - это очень опасно (ведь в биографии упомянуто, что когда она была в ярости, ее даже линзы не спасали). Плюс, магия - штука очень дорогая, соответственно, у нее должны быть большие доходы, чтобы позволять себе оплачивать не только Чары, но и дополнительные артефакты. Или они должны ей их выдавать бесплатно, потому что не сумей она их себе позволить, вся их конспирация затрещит по швам.

Тут можно еще написать, но давайте обратимся хотя бы к самому естественному: механике мафии. Если герои имеют спецспособности, которые рушат мотивацию (зачем выбирать по одному человеку, когда можно всех напоить зельем правды?), то Мастер должен сюжетно обосновать, почему они не могут ими воспользоваться (зелье вызывает ужасные последствия: можно съехать с катушек или даже умереть), иначе весь ролевой отыгрыш превращается в фарс (как концовка в Фоллауте, где ГГ помирал от радиации, когда рядом был друг с иммунитетом к ней). Вот поэтому нельзя взять ведьм и колдунов с 13го этажа, например - потому что герои этой истории, это доморощенные следователи, которые, не имея талантов таких, что на раз рассказали бы им разгадку, пытаются дойти до правды своим умом. Что мешает мафии-Медузе всех обратить в камень и удариться в бега? Что мешает шерифу-Горгоне прикончить мафию, статус которой она ночью обнаружила, на месте? 

Безусловно, в сеттинге есть такие имба-персонажи (и  также есть и сильнее), но они не живут в этой общине. Но это полемика для беседы на кухне за чашечкой. Я замеченные нестыковки указала и готова выслушать ответные предложения.

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Курасаги, я не имела в виду, что они все законченные эгоисты. Я имела в виду, что до чужих проблем, особенно до проблем тех, кто находится очень далеко, обычно руки не доходят. Независимо от степени скотства или благородства того или иного персонажа. Невозможно объять необъятное. Невозможно знать всё и всё учитывать. В конце концов, ресурсы ограничены.

Вполне закономерно помочь родственнику или хорошо знакомому человеку. И точно так же закономерно даже не знать о проблемах кого-нибудь из обитателей другого материка и не иметь возможности повлиять на его положение.

Опубликовано (изменено)

Ноу проблем, Маста. Можешь удалять био))) Вопросов действительно больше нет.  Если я придумаю что-то другое, то напишу новое, а это пусть не болтается))

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Хех люди отчасти такие же так что тут нет ничего удивительного

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рапунцель или Кот-в-Сапогах, вот в чём вопрос.. Их же ещё никто не взял?

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
20.07.2015 17:07:39, Osidius the Emphatic сказал(-а):
По поводу первого: не совсем. Вопросы сыплются на меня, как кирпичи из мешка нерадивого молдавского гастарбайтера, и я уже чувствую острое желание перенести место действия в Москву на Красную площадь хД

Я как бы не ратовал за славянский эпос. К тому же в описании в теме Записи было не оговорено же, что только западно-европейские сказки. Вот и все. Потом в теме уже появилось про русскоязычные поселения, в справке - национальные общины.

Но теперь меня интересует вопрос, !МАСТЕР, такой персонаж пойдет?

Nobody's perfect!

Опубликовано
Рапунцель или Кот-в-Сапогах, вот в чём вопрос..
Спроси у Дража, он развеет твои сомнения и поможет с выбором!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

К Алисе тот же ряд вопросов, кстати которого бы не было, прочитай автор справку по миру:

Спойлер

Алиса-Сказание - это девочка (возможно, как в случае с Пеппи, уже девушка) из оригинальной сказки Кэрролла, а не из игры про психиатра-педофила. В ее родном мире (похожем на Англию определенного периода) действительно был портал Страну Чудес, говорящий кролик и все прочее, потому что в ее мире была магия, и Страна Чудес со всеми атрибутами являлась частью самого мира. Условно, именно из-за наличия магии Враг и захватил ее родные земли, поэтому она бежала в наш, обычный мир, который для нее чужой (хоть и напоминает чем-то привычное ей). 

Поэтому какой психиатр? Если хочется сделать ее боевой, то опишите, что она не бежала, а сражалась до последнего, что ее угнетает необходимость прятаться как крысы среди простаков, что ее мучают кошмары и глюки, потому что она видела гибель друзей (на секундочку по сеттингу говорящий кролик и Чеширский кот живут на Ферме) и того мира, который любила, поэтому и ходит к доктору Свиное Сердце (потому что еще раз: обычный доктор ей не поможет) на консультации, если так важно подчеркнуть ее психические отклонения.

20.07.2015 17:42:32, First Contact сказал(-а):

Рапунцель! Она такая милашка

20.07.2015 17:46:12, ProfessorSeverus сказал(-а):

Но теперь меня интересует вопрос, !МАСТЕР, такой персонаж пойдет?

Разумеется!

Кстати, я, помню, все перечитывала требования и думала: что же я упустила? Ведь что-то точно упустила? Но потом вроде мне не захотелось ограничивать, и я успокоилась на том, что было. Надо было, значит, обозначить, что предпочтения отдаются европейскому фольклору. 

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
20.07.2015 17:53:10, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Надо было, значит, обозначить, что предпочтения отдаются европейскому фольклору. 

Именно. А то почитав описание в теме Записи, действительно, у меня, например, появлились мысли о полном просторе фантазии и знании мифов, легенд и сказок.

Nobody's perfect!

Опубликовано
20.07.2015 17:42:32, First Contact сказал(-а):

всегда, когда встает выбор между рыжей бабой и кем-то еще - выбирай рыжую бабу(с) Звездочет-стайл:3

and use it to your advantage

:olen:

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Рапунцель! Она такая милашка! 
А я за кота. Он тоже милашка! Да ещё и с голосом Бандераса)
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
20.07.2015 17:56:07, Плюшевая Борода сказал(-а):
всегда, когда встает выбор между рыжей бабой и кем-то еще - выбирай рыжую бабу(с)

Рыжие ведь няши :3

Опубликовано
20.07.2015 17:55:42, ProfessorSeverus сказал(-а):

Именно. А то почитав описание в теме Записи, действительно, у меня, например, появлились мысли о полном просторе фантазии и знании мифов, легенд и сказок.

Как говорится, I've learned it the hard way хД

20.07.2015 17:56:07, Плюшевая Борода сказал(-а):

всегда, когда встает выбор между рыжей бабой и кем-то еще - выбирай рыжую бабу(с) Звездочет-стайл:3

and use it to your advantage

:olen:

но...он не баба :O

Ничего.
Опубликовано

Вы мне выбор не облегчили пока что )) И Рапунцель не рыжая, а златовласая ))) Вариант сказки - Златовласка. У меня в детстве пластика была. ВИНИЛ, Карл.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
20.07.2015 18:06:52, First Contact сказал(-а):

Вы мне выбор не облегчили пока что )) И Рапунцель не рыжая, а златовласая ))) Вариант сказки - Златовласка. У меня в детстве пластика была. ВИНИЛ, Карл.

У МЕНЯ ТОЖЕ!!!1!1 И заедала на моменте, когда кто-то -цитирую - "захихи-ИК!-кали от радости" хД

Но, насколько я помню, Златовласка тут - отдельный персонаж, именуемый Goldilocks.
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано (изменено)
20.07.2015 17:57:21, Endgamer сказал(-а):

Рапунцель! Она такая милашка! 
А я за кота. Он тоже милашка! Да ещё и с голосом Бандераса)

Ну давайте тогда кошку в сапожках.

Anne-Hathaway-dans-les-prochains-Marvel.jpg.jpeg

Хотя говоря о кошке в сапожках почемуто я подумал о ней
a_105830.jpg.jpeg
Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Знаешь, Драж, загляну-ка я под спойлеры завтра. На свежую голову XD А то... Не настало время тотального недосыпа, во! Всем сказочных снов.

Опубликовано
20.07.2015 17:53:10, Osidius the Emphatic сказал(-а):
по сеттингу говорящий кролик и Чеширский кот живут на Ферме

Опять мне все переделывать.... *головой об стол* почему я вечно по своей натуре попадаю в категорию сетингонепопадания.
ТАк кто там остался то из сказок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
20.07.2015 18:30:26, Kurasagi сказал(-а):

Опять мне все переделывать.... *головой об стол* почему я вечно по своей натуре попадаю в категорию сетингонепопадания.
ТАк кто там остался то из сказок.

Зачем? Эта ремарка была Алисии дана просто для справки :3

Профессор, а этот чел на фотографии - ирландец? Уж больно сам на лепрекона похож хД
Ничего.
Опубликовано
20.07.2015 18:34:48, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Профессор, а этот чел на фотографии - ирландец? Уж больно сам на лепрекона похож хД

Это случайно не Фассбендер или это я просто слепой крот и упоролся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...