Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ну я игру проходил и знаю что только некоторые сказания имеют более мение нормальное положение в жизни все остальные пробили днище социальное. И либо бухают либо кувыркаються на износ. Либо еще чего хуже, вот от этого я и отталкивался. Но если надо в плане социального статуса надо подтянуть, скажите где именно я подуумаю что можно сделать. (у меня есть амплуа кот перевозчик пиццы если чего) просто я не умею отыгрывать елегантный дядек мажоров(((

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Прошёл первый эпизод. Начинаю второй.
И био почти написал... Но что-то начал сомневаться после всего сказанного... Хотя у меня нет ни топоров, ни прочих колюще-режуще-рубящих предметов.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Так можно? Железный занавес, всё такое, я тут типа проездом, никого и ничего не знаю, ля-ля-ля...

Или будут рекомендации поменять что-то? Хотя вроде бы должна моя Васька вписываться в обозначенный лор...

• Нравится 1
Опубликовано

с замечаниями пока повременю, не успеваю, а вот статью уже можно почитать. Если есть вопросы или пожелания о том, чтобы что-то добавить, обращайтесь!

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ссылка выдает Упс и ошибку.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Мастер, а Пеппи совсем не подходит под игру? Или можно просто убрать ее повадки маньяка, а то можно из нее сделать классический образ человека, который несмотря на возраст, не хочет взрослеть и у нее всяческие стрессы и подавленности.

Опубликовано
20.07.2015 10:57:24, Selena сказал(-а):

Ссылка выдает Упс и ошибку.

Ферст, наверное, еще не одобрил, подождем :3

20.07.2015 11:02:28, Spectre сказал(-а):

Мастер, а Пеппи совсем не подходит под игру? Или можно просто убрать ее повадки маньяка, а то можно из нее сделать классический образ человека, который несмотря на возраст, не хочет взрослеть и у нее всяческие стрессы и подавленности.

Подходит, и даже упоминается в статье, только нужны поправки, сейчас напишу в лс.

Ничего.
Опубликовано
20.07.2015 08:09:40, Kurasagi сказал(-а):

не ну я игру проходил и знаю что только некоторые сказания имеют более мение нормальное положение в жизни все остальные пробили днище социальное. И либо бухают либо кувыркаються на износ. Либо еще чего хуже, вот от этого я и отталкивался. Но если надо в плане социального статуса надо подтянуть, скажите где именно я подуумаю что можно сделать. (у меня есть амплуа кот перевозчик пиццы если чего) просто я не умею отыгрывать елегантный дядек мажоров(((

Повторюсь. Критических замечаний нет, есть только пожелания по поводу:
- перезалить картинку с человеческим лицом Кота, ибо не отображается
- мелкий наркоторговец он или работающий до сто пятого пота разносчик пиццы (Чары - удовольствие не из дешевых, поэтому директор пиццерии, может быть?) - это уже тебе решать
- убрать Алису из психбольницы, и если это важно для упоминания, то сделать ее пациенткой сеансов доктора Свиное Сердце. Ничего не мешает, например, Чеширу трогательно заботиться о ней или торговать наркотой как раз для того, чтобы ее терапии оплачивать
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
Чеширу трогательно заботиться о ней или торговать наркотой как раз для того, чтобы ее терапии оплачивать
Это так мило... *всхлипывает*
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Мне лично Пеппи Длинные Чулочки нравится, ну топор можно поменьше чтоб в сумку помещался=) чем мясницский тесак плох, готовить она ведь умеет иначе муженька чем манить.=)

Моего героя уже забрали так что боюсь учавствовать не буду.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Драж, есть ещё Змей Горыныч! В человеческом обличье. С растроением личности...

Опубликовано
20.07.2015 11:40:11, Endgamer сказал(-а):

Драж, есть ещё Змей Горыныч! В человеческом обличье. С растроением личности...

У меня планировались Кощеевы братки-близнецы Горыныч а так Горыныча я всегда Горынычу оставлю=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Василису расцелую, она идеальна *__*

20.07.2015 11:31:57, Endgamer сказал(-а):

Чеширу трогательно заботиться о ней или торговать наркотой как раз для того, чтобы ее терапии оплачивать
Это так мило... *всхлипывает*

на то и расчет хД

Ничего.
Опубликовано
на то и расчет хД
Но нечестно! Представь, сижу я такой весь из себя злобный маф, думаю, кого убить, хочу убить Чешира, но понимаю, что Алиса лишится средств для оплаты своего лечения, скатится в пучину шизофрении, попадёт в психушку и будет жить в компании препаратов и мягких стен. И все, я не могу убить Чешира!
Скоро на всех страницах форума: "Бред в большом городе"...

Опубликовано
20.07.2015 11:42:35, Drazhar сказал(-а):

У меня планировались Кощеевы братки-близнецы Горыныч а так Горыныча я всегда Горынычу оставлю=)

@Drazhar, если тебе так важен Кощей, я могу уступить. Потому что я еще думал и про Змея Горыныча...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
20.07.2015 12:39:55, Spectre сказал(-а):

Мне кажется, я иду из крайности в крайность. Я случайно не сделал Пеппи слишком доброй для этого мира?)

Ноуп, только старый дом ее родителей находится в сказочной Скандинавии, откуда она бежала, поэтому жить в нем она не может, но, как я уже говорила, лучше подождать с правками до появления статьи, там многое из вопросов сразу или объясняется, или логически отсекается.

Змей-Горыныч (если вдруг он живет не на Ферме русскоязычного общества Сказаний, а в Америке что-то забыл) - это суть дракон. Драконы в рамках сеттинга жить в городах не допускаются, ибо имеют специфическое мышление и дыхание, превращающее собеседника в шашлык с хрустящей корочкой. Не говоря уже о гигантских размерах: чтобы уместить ЭТО в размер обычного человека, нужна сильная магия, это скорее экстраординарный случай, обычных Чар тут не хватит.

Несмотря на это, в каноне прецеденты имелись, но всего два и оба начались, произошли и закончились в рамках Фермы: дракона превратили в огнедышащую ворону, а великанов - в трех поросят. 

Ничего.
Опубликовано
20.07.2015 12:59:08, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Змей-Горыныч (если вдруг он живет не на Ферме русскоязычного общества Сказаний, а в Америке что-то забыл) - это суть дракон.

А имеет значение все-таки из какой страны сказочно-фольклерно-мифический персонаж?

Медуза должна жить в районе греческих поселениях, а Кощей на Брайтон-Бич по соседству с Василисой?

Nobody's perfect!

Опубликовано
20.07.2015 13:41:29, ProfessorSeverus сказал(-а):
а Кощей на Брайтон-Бич по соседству с Василисой?

И обязательно таксистом должен работать)

• Нравится 3
Опубликовано
20.07.2015 13:41:29, ProfessorSeverus сказал(-а):
А имеет значение все-таки из какой страны сказочно-фольклерно-мифический персонаж?

Не самое критичное, но Василиса - это экзотика (причем автором обоснованная), Колобка на нью-йоркской Ферме вы тоже вряд ли найдете. Что касается Медузы, чисто гипотетически подобное можно допустить, но не совсем в таком виде, в каком сейчас. Например, чем автор объяснит "выключение" взгляда, обращающего в камень? По описанию и идее персонажа проще было бы взять Сирену - персонаж мифологии, голос в наличии, красота в наличии... но это уже дискуссия для Лайон :3

Ничего.
Опубликовано
20.07.2015 13:50:09, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Например, чем автор объяснит "выключение" взгляда, обращающего в камень? По описанию и идее персонажа проще было бы взять Сирену - персонаж мифологии, голос в наличии, красота в наличии... но это уже дискуссия для Лайон :3

у нее линзы. я написала там про них.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

кстати, с Сиреной вообще можно было интересно намутить: была девой с крыльями, но в процессе побега с Родных Земель попала в плен, и ей их отрезали (или покалечили, и их пришлось удалить доктору Свиное Сердце, когда она еле сумела до Фейблтауна добраться) 

Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...