Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.08.2015 22:33:16, Spectre сказал(-а):

Именно, нужен краснолюд в кольчуге по прозвищу "Бронированная блоха", вечно пьяный, кричит всегда "Курва" и любит свой топор, а также ратует за Махакам.

Куррва мать!

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
24.08.2015 22:31:44, Gonchar сказал(-а):

Ишь чего от папки набралась -_____-

Лично я тоже буду отваливаться спать. Давайте вже завтра штурманём этих бандитов?

Там и народ подойдёт

24.08.2015 22:35:59, Gonchar сказал(-а):

Куррва мать!

:D

Опубликовано
24.08.2015 22:33:00, Kykuy сказал(-а):

Ябсыграл за гнома. Но их неть(

В колпаке, без бороды и метр роста=)

Краснолюдом играл бы

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
24.08.2015 22:37:10, Drazhar сказал(-а):

В колпаке, без бороды и метр роста=)

Краснолюдом играл бы

Да хоть бы и так.

Не, краснолюды не моё от слова "совсем".

Ладно, пойду я дочитаю таки игровую тему, а затем спатеньки. 

Вводную уже завтра напишу.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

картинки мне запилите нормальные

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
24.08.2015 22:46:22, Drazhar сказал(-а):

картинки мне запилите нормальные

В личке я тебе запилил картинку через хостинг сайта, значит, эта самая картинка будет жить до тех пор, пока будет жить Тесолл.

Или ты не про меня?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
24.08.2015 22:48:37, Kykuy сказал(-а):

В личке я тебе запилил картинку через хостинг сайта, значит, эта самая картинка будет жить до тех пор, пока будет жить Тесолл.

Или ты не про меня?

не у тебя она просто шакальная но хоть видно

а вот с ведьмаком проблемы

Опубликовано
24.08.2015 22:51:52, Drazhar сказал(-а):

не у тебя она просто шакальная но хоть видно

а вот с ведьмаком проблемы

Со мной проблем нет? Я могу найти арт получше, но там человек без глаза и придётся устроить небольшую травму герою

Опубликовано
Флудерасты:)
Што ваш иметь протиф тельефон? Я 99% игр есть провьести с тельефон.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

@Drazhar раз уж мы постепенно приближаемся к первому групповому бою, то у меня возникло несколько вопросов:
1) как будет рассчитываться урон для группы? будет ли какой-то аналог инициативы и аггро (для танков)? то есть логично, что за ход моб не может стукнуть сразу всех одновременно
2) Как атрибуты будут усиливать вероятность успеха при броске кубика? (т.е. если я правильно понял, бросок на успех магии такой же как и на оружие)
3) чем будет отличатся урон магической стрелы от урона телекинезом? кроме того, что телекинезом "черепахам" наносится только половина урона
4) за ход можно сделать каст только одного заклинания?

5) как влияет вложенная мана на урон? вложил 10 маны - выбросил успех - нанёс 10 урона?

P.S. уезжаю сейчас за общагу договариваться, так что нормально появлюсь для боя только ко второй половине дня, звиняйте <_<

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
25.08.2015 07:41:44, Gonchar сказал(-а):
P.S. уезжаю сейчас за общагу договариваться, так что нормально появлюсь для боя только ко второй половине дня, звиняйте <_<

Эх, а я на годик пропаду ближе к октябрю-ноябрю Т_Т

Опубликовано
25.08.2015 08:10:33, Beaver сказал(-а):

Кто сейчас может поиграть? :3

Я могу

25.08.2015 08:14:04, Gonchar сказал(-а):

Сочувствую :C

Немного позже поеду, так что пока ещё тут ;)

По этому, главное до отъезда положить начало династии X) 

Опубликовано

Кстати, а стрелы для лука заканчиваются? Или колчан покупаются лишь как усиление урона, например как в ДА, где сильные стрелы заканчиваются, а обычные нет.

Опубликовано (изменено)
25.08.2015 08:46:18, Spectre сказал(-а):

Кстати, а стрелы для лука заканчиваются? Или колчан покупаются лишь как усиление урона, например как в ДА, где сильные стрелы заканчиваются, а обычные нет.

Колчан стрел +1 урона на 10 атак  5 монет.
Колчан эльфийских стрел  +2 урона на 10 атак 10 монет.
Колчан эльфийских рунных стрел +3 урона на 10 атак  20 монет.

Таки заканчиваются. Ну, как я это понял

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
25.08.2015 09:12:32, Beaver сказал(-а):

О засечках мог бы и предупредить) А то получается, что все слепые, один ты - Д'Артаньян)

Так я пока писал вы уже настрочили -.-'

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Хахах, уже два раза себя одергивал, пока ведьмака отыгрываю)) Еще блин сижу перечитываю, так вообще капец смешиваетсяXD

поправил)) 

Изменено пользователем SlkWar
  • Нравится 2
Опубликовано
25.08.2015 09:18:45, Kykuy сказал(-а):

Геральт еще раз вдохнул воздух

Ура, посоны, в игре с нами Геральт!)

Трансформация ведьмака %D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...