Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Уже 20 число "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 22:10:57, Beaver сказал(-а): Может пора было бы уже?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 22:40:59, Drazhar сказал(-а): Может пора было бы уже?=) Завтра (в смысле сегодня уже) днем напишу
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) 19.09.2015 22:42:31, Beaver сказал(-а): Завтра (в смысле сегодня уже) днем напишу Ну посмотрю=) Кстати ты не голосовала тогда, но что тебе нравится больше Звездные Воины или Тес? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 22:50:02, Drazhar сказал(-а): Кстати ты не голосовала тогда, но что тебе нравится больше Звездные Воины или Тес? Когда? Наверное, меня тут еще не было. Точно сказать не могу. Наверное, TES
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 23:02:48, Beaver сказал(-а): Когда? Наверное, меня тут еще не было. Точно сказать не могу. Наверное, TES Да не было, поэтому как игрока в мою игру и спросил. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) 19.09.2015 22:42:31, Beaver сказал(-а): Завтра (в смысле сегодня уже) днем напишу А день это во сколько по мкс?=) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 14:49:30, Drazhar сказал(-а): А день это во сколько по мкс?=) Что-то не идет у меня писательство, так что могу только так -_-
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 14:58:39, Beaver сказал(-а): Что-то не идет у меня писательство, так что могу только так -_- Там надо продолжать от эльфа или как? Неочень понятно.=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 16:41:37, Drazhar сказал(-а): Там надо продолжать от эльфа или как? Неочень понятно.=) Думаю, можно и не продолжать)
Горыныч Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Драж, я с харастеристиками так и не разберусь, мы можем с нашей силой и ловкостью забраться? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 17:08:23, Горыныч сказал(-а): Драж, я с харастеристиками так и не разберусь, мы можем с нашей силой и ловкостью забраться? Технически чем куб не шутит С другой стороны все ли варианты подумала она? Может чтото еще она могла бы зделать. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 17:10:41, Drazhar сказал(-а): Технически чем куб не шутит С другой стороны все ли варианты подумала она? Может чтото еще она могла бы зделать.Можно еще замок вскрыть, но тут снова подсказывай. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 17:21:53, Горыныч сказал(-а): Можно еще замок вскрыть, но тут снова подсказывай. Или? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Что "или"? Хорошо. Я щас кину кубик на вскрытие замка. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Горыныч, а ты не можешь спалить дверь нафиг? 1
Горыныч Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 19:39:48, Beaver сказал(-а): Горыныч, а ты не можешь спалить дверь нафиг?Горыныч может, а Амалитэ еще не дошла до этого:) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SlkWar Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ох и некисло я должно быть пропустил, отлеживаясь в больничке)) Прям беда Хз куда вы ушли, смогу ли вас нагнать и тд. Я конечно попытаюсь все осилить, если вы не против. В таком случае в принципе могу и продолжить, наверное. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем SlkWar
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) 1 часть ФРПГ "Туманные времена" закрывается, до встречи в следующих играх=) Изменено 4 октября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения