Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.08.2015 11:05:46, Gonchar сказал(-а):

Не вышло опутать :crazy:

Сейчас посмотрим чоу у меня будет -.-'

А у меня больше атакующих заклинаний нет XD сейчас это на щит потрачу и все XD

Опубликовано
25.08.2015 11:06:43, Gonchar сказал(-а):

Да, Бив, пиши ещё своё здоровье. Сейчас у тебя -2

А... точно) И еще я забыл, что у меня тоже есть телепатия XD

Опубликовано
25.08.2015 11:14:33, Gonchar сказал(-а):

Лес магической импотенции XD

Ей, я тебя ножичком не собирался чикать :С

У меня больше атакующих спеллов нет) Я же поддержка, хиллер)

Опубликовано
25.08.2015 11:23:48, Gonchar сказал(-а):

Да, магические стрелы игнорят твой щит С:

Горынычу не прёт :D

А я убегаю. Может, с телефончика смогу.

Вот сейчас как призову себе хранителя! И будешь знать :D

Опубликовано
25.08.2015 11:25:50, Beaver сказал(-а):

Вот сейчас как призову себе хранителя! И будешь знать :D

Во тьме лесов аль высоких гор на стон дев в беде явиться он, врагов отбросит лишь услади, странствующего рыцаря призови=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
25.08.2015 11:37:14, Drazhar сказал(-а):

Во тьме лесов аль высоких гор на стон дев в беде явиться он, врагов отбросит лишь услади, странствующего рыцаря призови=)

Опять со своим рыцарем)) Я про Дубочуда)

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано
25.08.2015 11:38:45, Beaver сказал(-а):

Я про Дубочуда)

На него маны много надо и лимит содержания 2.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.08.2015 11:40:02, Drazhar сказал(-а):

На него маны много надо и лимит содержания 2.

Я знаю) Через несколько ходов маны будет достаточно, а год уже кончается, так что...) Но я пока не собираюсь тратить это заклинание)

@Drazhar, кстати, я спросить хотела. Если призову, допустим, этого Дубочуда, и его не убьют в бою, то он за мной таскаться будет?

Опубликовано
25.08.2015 11:46:23, Beaver сказал(-а):

кстати, я спросить хотела. Если призову, допустим, этого Дубочуда, и его не убьют в бою, то он за мной таскаться будет?

И да и нет.

В город он не сможет попасть и его не пустят, дом охранять можно но оттуда он никуда

Опубликовано
25.08.2015 11:49:00, Drazhar сказал(-а):

И да и нет.

В город он не сможет попасть и его не пустят, дом охранять можно но оттуда он никуда

Ага, ясно, спасибо) Т.е. я могу его оставить, например, в лесу, а потом забрать) Отлично)

@Drazhar, ой, еще забыла спросить) Если куплю 2 меча/ножа, то смогу атаковать с двух рук? Если да, то одновременно с этим можно будет использовать и магию? 

Опубликовано

Драж, ещё такой вопрос - есть какие-то ограничения на эвенты с кубиком(борьба на руках, пьянки, игра на инструменте), т.е., можно хоть несколько раз в день или 1 раз\день\неделя?

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

2 раза-попытки в день или 1 при фейле(ждать следующего ирл дня), это с кладбищами, канализациями, лесами, охотами и рыбалками и т.д

некоторые при фейле до следующего года а то и нескольких.

время технически не идет равномерно посему что игровой день что неделя одинакого

важно только полгода и год

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
25.08.2015 11:59:28, Spectre сказал(-а):

Кукуй, где там наш новый эльф-индеец?)

Да скоро будет, просто мне очень, очень трудно ща что-то писать.

Ленивец.jpg

Ну вы там пока ловите бандюков, а Кэлси перекантуется в предместьях, попробует выбить ещё парочку монет из местных крестьян. А потом подберёте его.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
25.08.2015 12:01:05, Drazhar сказал(-а):

Мастер))

25.08.2015 11:52:09, Beaver сказал(-а):

@Drazhar, ой, еще забыла спросить) Если куплю 2 меча/ножа, то смогу атаковать с двух рук? Если да, то одновременно с этим можно будет использовать и магию? 

Опубликовано

Короче

Эвенты по 1 разу в случае выпадении некоторых чисел дается 2 попытка в день или 0 при фейле(ждать следующего ирл дня), это с кладбищами, канализациями, лесами, охотами и рыбалками и т.д

поймали и убили разбойника все на сегодня

некоторые при фейле до следующего года а то и нескольких.

время технически не идет равномерно посему что игровой день что неделя одинакого

важно только полгода и год

при груповых прохождениях, 1 бросает куб(и пишет кто с ним находился, вклиниваться после, нельзя) и в итоге удвается результат на каждого участника..где 1 бандит был при 2 героях будет 2 и т.д

негативные эффекты получают все участники групового прохождения

25.08.2015 12:08:38, Beaver сказал(-а):

Если куплю 2 меча/ножа, то смогу атаковать с двух рук? Если да, то одновременно с этим можно будет использовать и магию?

когда будет навык владения двумя оружиями

нет, одна атака оружием и магия это все, либо две без магии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...