Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.08.2015 12:35:58, Warl сказал(-а):

два меча одновременно и при этом магия слишком имбово выйдет

Не жопой же им стрелять=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.08.2015 13:10:56, Beaver сказал(-а):

Почему?)

Ну, потеря сознания сейчас будет не кстати. Плюс, как я пытался это описать... Выходило бредово)

Опубликовано
25.08.2015 13:15:14, Beaver сказал(-а):

Это он так хотел впечатлиться дуэлью? XD

Не, про дуэль он уже выразился. Он лишь хотел пойти дальше и разведать немного обстановку)

Опубликовано

А в игре будут последователи-нпс? А то очень уж захотелось моей нильфе свиту из черных конников прямо как в Ведьмаке 3 когда Йен встретила Геральта в деревушке)

Опубликовано
25.08.2015 13:17:58, Spectre сказал(-а):

А в игре будут последователи-нпс? А то очень уж захотелось моей нильфе свиту из черных конников прямо как в Ведьмаке 3 когда Йен встретила Геральта в деревушке)

Ясень пень вы как себе представляете например баронессу и графиню в крепости без солдат и рабочих=) И экипажи кораблей вы как набивать будете=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.08.2015 13:17:58, Spectre сказал(-а):

Главное чтобы фанатиков не было, как в обливионе после прохождения арены)

Опубликовано
25.08.2015 13:40:04, Warl сказал(-а):
Главное чтобы фанатиков не было, как в обливионе после прохождения арены)

Ну на этот случай у моей нильфы припрятан лук и стрелы. Лучше тренировочной мишени лишь фанатик из Облы  :crazy:

Опубликовано

Так, если никого нет, то я, возможно, пойду в борду играть :С 

Есть уже планы на нпс-персонажей или персонажей, от кого династия Эйвелин продолжаться будет?)

Опубликовано
25.08.2015 13:58:51, Warl сказал(-а):
Есть уже планы на нпс-персонажей или персонажей, от кого династия Эйвелин продолжаться будет?)

Ты что, я уже придумал имя для ребенка и кем он будет  :crazy:

25.08.2015 14:02:01, Beaver сказал(-а):
Почему меня все игнорят? :с

Кто игнорит? Где эти ироды?  :dwarf:

Опубликовано
25.08.2015 14:02:01, Beaver сказал(-а):

Почему меня все игнорят? :с

Так никто не игнорит же Оо

25.08.2015 14:03:52, Spectre сказал(-а):

Ты что, я уже придумал имя для ребенка и кем он будет  :crazy:

Кто игнорит? Где эти ироды?  :dwarf:

Вах, вот это я понимаю планировать х) А я не знаю, как выйдет. Надо ещё выжить ему из под коварных эльфийский ручек  Лиссэ :с

Опубликовано
25.08.2015 14:08:07, Warl сказал(-а):

Вах, вот это я понимаю планировать х) А я не знаю, как выйдет. Надо ещё выжить ему из под коварных эльфийский ручек  Лиссэ :с

"Невозможность соблазнения краснолюдами и человеками."

И вообще советовал бы не разбрасываться ценным активом=)

Опубликовано
25.08.2015 14:15:02, Drazhar сказал(-а):

"Невозможность соблазнения краснолюдами и человеками."

И вообще советовал бы не разбрасываться ценным активом=)

Так она мыслит что-то коварное. Мало ли пришивать новые руки будет, а кому с тремя руками он нужен будет?)

Опубликовано
25.08.2015 14:16:35, Warl сказал(-а):

Так она мыслит что-то коварное. Мало ли пришивать новые руки будет, а кому с тремя руками он нужен будет?)

ну состарить и ослабить/изуродовать можно зная проклятие.

Опубликовано
25.08.2015 14:17:37, Drazhar сказал(-а):

ну состарить и ослабить/изуродовать можно зная проклятие.

Вот этого я и боюсь :с Как же он будет привлекать дам будучи изуродованным/состаренным/ослабленным? 

25.08.2015 14:18:53, Kykuy сказал(-а):

Угадайте, кто написал вводную?

Собирался три часа, а писал в Ворде - 25 минут. Позор.  :facepalm

Позор это мои посты :D

Опубликовано (изменено)

-1-0+1+2+3 к проверкам на силу

не путать с рукопашным боем

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
25.08.2015 14:24:05, Drazhar сказал(-а):

-1-0+1+2+3 к проверкам на силу

не путать с рукопашным боем

В правилах борьбы на руках написано же?

Что не так?

Кубик 2d10. У кого больше, тот и победил. +1-4 к результату бонус от силы

Так как максимальная сила - 5, то метод дедукции намекает, что за каждый пункт силы выше одного идёт +1 к бонусу.

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...