Warl Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я считаю хреново. Но вроде как получается в итоге 8 хп с первым ходом. Етить! Это похлеще Дарка блин. 25.08.2015 18:51:37, Gonchar сказал(-а): Да это вообще писец. Если меня сейчас не поднимут .______. Кубик словно издевается Не тебе одному писец =/
Spectre Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну кто там хотел на бандитов в их логове напасть? :crazy:
Beaver Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 18:51:37, Gonchar сказал(-а): Да это вообще писец. Если меня сейчас не поднимут .______. Кубик словно издевается я постараюсь -___- да я все время промахиваюсь и лажаю -___- благо, у меня есть броня.
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 18:51:40, SlkWar сказал(-а): Я поясню. Я вообще не умею считать. Реально. Мне даже на вышке по всем не гумманитарным ставили автомат за заслуги пера, так сказать. Потому что иначе это было просто бесполезно. И как бы уже сейчас я не то что запутался, я в паникеXDНе ты один. Я с вышкой, вообще, не дружил. А в этих циферках разбираюсь, как свинья в апельсинах. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) 25.08.2015 18:53:13, Beaver сказал(-а): я постараюсь -___- да я все время промахиваюсь и лажаю -___- благо, у меня есть броня. Та же тема -____- 25.08.2015 18:51:40, SlkWar сказал(-а): Я поясню. Я вообще не умею считать. Реально. Мне даже на вышке по всем не гумманитарным ставили автомат за заслуги пера, так сказать. Потому что иначе это было просто бесполезно. И как бы уже сейчас я не то что запутался, я в паникеXD Ну смотри. Тебе сняли -6хп от самого начала, потом -6 после трёх атак по 2 от каждого волка. За первый ход и предбоевые ласки -12хп. Всего у тебя 30хп, значит, осталось 18 Изменено 25 августа, 2015 пользователем Gonchar
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 кроче стоп машина..щас все "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
SlkWar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) c грехом пополам...6 хп сняли волки, не? и 6 сначала..12. 25.08.2015 18:54:32, Горыныч сказал(-а): Не ты один. Я с вышкой, вообще, не дружил. А в этих циферках разбираюсь, как свинья в апельсинах. у меня вторая намечается, но как бы цифры один фиг не дались. Причем в физике я шарю, в общем-то) пагхадокс, батенька, пагхадокс) ап я правильно посчитал, прааавильно! Изменено 25 августа, 2015 пользователем SlkWar
Warl Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 И кстати, атака персонажа идёт в конце или в начале списка кинутых дайсов?
Beaver Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 18:56:50, Warl сказал(-а): И кстати, атака персонажа идёт в конце или в начале списка кинутых дайсов? первые 1-2 дайса - атака перса
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 18:56:18, Drazhar сказал(-а): кроче стоп машина..щас все Придёт лесник и порешает тварей?^^
Kykuy Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 18:56:38, SlkWar сказал(-а): Причем в физике я шарю, в общем-то) пагхадокс, батенька, пагхадокс) Без циферок-то? Теоретик шоле?) 25.08.2015 18:57:45, Gonchar сказал(-а): Придёт лесник и порешает нас всех?^^ fixd
Warl Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 18:57:38, Beaver сказал(-а): первые 1-2 дайса - атака перса Фух, значит правильно считал
SlkWar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 18:59:04, Kykuy сказал(-а):Без циферок-то? Теоретик шоле?) не, но я все понимаю. Расчеты простые тоже могу производить, потому что я системы быстро могу анализировать и запоминаю очень легко.
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 18:59:04, Kykuy сказал(-а): Без циферок-то? Теоретик шоле?)Ну! А шо? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Warl Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А вы представьте, если бы медведи вышли. Во было бы весело :D
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 19:03:47, Warl сказал(-а): А вы представьте, если бы медведи вышли. Во было бы весело :D Если бы не фейлящий кубик -.-
Warl Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 19:09:40, Gonchar сказал(-а): Если бы не фейлящий кубик -.- По мне вообще крит прошёл :с Хорошо, что один волк фейлит атакой 25.08.2015 19:09:40, Gonchar сказал(-а): Если бы не фейлящий кубик -.- Оу, гляжу у тебя вообще веселье уже
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 19:11:42, Warl сказал(-а): По мне вообще крит прошёл :с Хорошо, что один волк фейлит атакой Оу, гляжу у тебя вообще веселье уже *приветственно машет рукой с того света*
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Короче мастер понял что игроки у него не просто считать не умеют а слепые и ленивые посему сейчас будет проставлять то что они игнорят навыки и достойнства, недостатки ваши что дают + и - в боях. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Нам, по ходу, только с улитками сражаться. И то, они нас догонят и запинают. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) все теперь жирным проставил прямо возле оружия и брони чтоб вы больше не путались априори маги и так посмотрят А теперь возьмите и посчитайте нормально отредактировав боевые посты с подчетом. и учитываете параметры врагов Изменено 25 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я пересчитала. Если верно, то теперь я нанесла аж 2 урона целому одному волку XD
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 с самого начала боя редактируте посты "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 В любом случае мне нужно ждать воскрешения .-. Или могилки Т_Т
Warl Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Так, сейчас всё просчитал и отредектил. В итоге получается я аж 3 урона одному волку нанёс и на момент второго хода боя у меня 10 хп. Веселье
Рекомендуемые сообщения