Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.08.2015 19:49:26, Безликий сказал(-а):

Оказывается все это время мой перс был в городе :sweat:

Пойду на заработки в лес. Может и  на вас наткнусь. Вы еще там живы?

Потихоньку умираем :D

• Нравится 1
Опубликовано
25.08.2015 19:38:39, Drazhar сказал(-а):

все теперь жирным проставил прямо возле оружия и брони чтоб вы больше не путались априори

Хм, Драж, так ведь у Келсенеля же навык боя с двумя одноручками одновременно 3, а не 2. 

И бонус от силы к урону должен идти(она у него 3).

Да, почему бы тебе после каждого хода боя выкатывать техпост с итогами? Всё равно же ты сидишь проверяешь, а так будет и быстрее, и сразу понятно, что где.

• Нравится 3
21.jpg.jpeg
Опубликовано
25.08.2015 19:49:26, Безликий сказал(-а):

Пойду на заработки в лес. Может и  на вас наткнусь. Вы еще там живы?

Нет не наткнешься

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.08.2015 19:51:25, Kykuy сказал(-а):

Хм, Драж, так ведь у Келсенеля же навык боя с двумя одноручками одновременно 3, а не 2. 

Да, почему бы тебе после каждого хода боя выкатывать техпост с итогами? Всё равно же ты сидишь проверяешь, а так будет и быстрее, и сразу понятно, что где.

+ Было бы понятней 

Опубликовано (изменено)
25.08.2015 19:51:25, Kykuy сказал(-а):

вообщето нет ибо каким фигом у тебя мастерство в сражении двумя мечами без мастерства собственно одним мечом?=)

от силы 3 и выше идут + к урону

я на кой вам прописал что и как?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.08.2015 19:53:20, Drazhar сказал(-а):

вообщето нет ибо каким фигом у тебя мастерство в сражении двумя мечами без мастерства собственно одним мечом?=)

Да? А я и не знал, что так низя, честно. Тогда у меня лишнее очко навыков!

*Думает, куда впихнуть*

21.jpg.jpeg
Опубликовано
25.08.2015 19:53:20, Drazhar сказал(-а):

от силы 3 и выше идут + к урону

я на кой вам прописал что и как?

Ну вот, у меня как раз три. Должен идти бонус +1 минимум, по правилам.

На кой? Ну ведь сам ведь видишь, что игроки путаются, да и вообще "считать не умеют". Так недолго и в дебри уйти, из которых можно уже и не выйти.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

стоит

я сразу им написал чтоб прописывали, когда не пишите тогда и путаетесь

Опубликовано
25.08.2015 20:01:36, Безликий сказал(-а):

Ребят,может кто-нибудь пост написать или хотя бы крестик поставить, а то у меня посты сливаются.

done 

@Beaver ресни моего засранца да убежит он зализывать раны Т_Т

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
25.08.2015 20:03:00, Gonchar сказал(-а):

@Beaver ресни моего засранца да убежит он зализывать раны Т_Т

ктото говорил комуто брать умение телепортационного побега=) и исцеляться надо было=)

Опубликовано
25.08.2015 20:06:02, Spectre сказал(-а):

Да, здесь даже волки страшнее любого босса из Дарка или Титанов  :crazy:

У меня одна мысль. Как они дожили до такого возраста? Как они вообще смогли сюда прибыть не умерев?  :crazy:

• Нравится 5
Опубликовано

Кстати, если я хочу как-то вынуть из боя Байора, то как мне стоит это сделать? А то с 10-тью хп не шибко навоюешься, а терять его на второй день игры я не хочу :с Не уж то он обречён?

Опубликовано (изменено)
25.08.2015 20:04:44, Drazhar сказал(-а):

ктото говорил комуто брать умение телепортационного побега=) и исцеляться надо было=)

Так я вообще не ожидал, что волки мало того что так размотают, так ещё и кубик будет безбожно фейлить Т_т

*я таки взял эту телепортацию, слава Мастеру^^*

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Безликая я убью тебя если ты не будешь учитывать бонусы или штрафы=)

если написано что воля влияет значит она дает + или -

Опубликовано (изменено)
25.08.2015 20:12:14, Spectre сказал(-а):

- *нильфгаардский* Сволочи, мою куртку чуть не разорвали в клочья, - смотря на повреждения куртки с некой злостью сказала Эйвелин, выцеливая недобитков-волков, - так, тот уже  еле ходит. Ну стрела, не подведи!

Эйвелин

Здоровье - 20 хп

Лук - 3 урона

Броня - 2

Волки

0 хп

8 хп

8 хп

25.08.2015 20:14:00, SlkWar сказал(-а):

Бернхарт, осознав всю нелепость момента, сменил серебро на обычный кинжал. С ним он управляться умел ничуть не хуже, чем с мечом, поэтому пришла пора пустить в ход сталь. 

я 1 раз разрешил вам отредактировать посты чтоб вы заполнили их как должны были с самого начала

В шапке написано что будет если вы будете продолжать так делать, редактировать их нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...