Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лебедь сделал знак повторить и, чтобы скрасить ожидание, принялся без особого интереса изучать обстановку и гостей.

- Так, это значит...повторить, да? - кивнула головой Пеппи, - ну надеюсь, что да. Держите, мистер, очередной ваш двойной вис...бурбон точнее.

"Странно, а у него есть хотя бы чем платить, хотя пока Грен не здесь..." - задумалась Пеппи, подавая напиток молчуну.

• Нравится 2
Опубликовано
— Ш-ш-ш, — она прислонила палец к его губам. — Не нужно, - Гретель вытерла глаза тыльной стороной ладони. - По крайней мере, не здесь. Но ты прав, нам нужно поговорить. Мне... нужно кое-кому позвонить, если ты не против, - она отстранилась, и холодок прожитых порознь лет и спрятанных неприятных секретов пробежал между ними - пока лишь на миг. — А потом мы сможем остаться... или уйти куда ты захочешь.

"Кому позвонить?" — сразу всплыло в голове, но вслух Гензель этого спрашивать не стал.
— Хорошо, звони, — кивнул он и обернулся на происходящее в баре. К шуму и галдежу толпы он привык давно. Единственным отличием было, что он теперь не был одним из центров внимания.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Пейте осторожнее, это абсент и его надо пить аккуратно, - предупредила новую гостью Пеппи, - хотя я его ни разу не пила, но все говорят, что абсент довольно "тяжелый" напиток.

- Да.. интересно.. почему? Хмм..

Любопытство так и подстегивало девушку выпить этот напиток.

Услышав вопрос посетительницы Ренар тихо рассмеялся - в смешке можно было услышать некоторые лающие нотками - и позволил себе ответить:
- О, дорогая Мэри, это волшебный эликсир. Позволяет напрочь забыть о проблемах... и иногда найти новые. По ситуации. Главное, не злоупотреблять... волшебством.

- Волшебный эликсир? Правда-правда? - девушка воодушевленно захлопала длиннымии  ресницами.

-Что ж попробую... - Мэри сняла шарфик и сделала глоток абсента.

Девушка  встрепенулась и принялась   махать руками

- Уаааа!Горько-горько-горько!!Запить. Мне срочно нужно запить!

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Днём. Съёмная квартира недалеко от Фэйблтауна.

Спойлер

Проснувшись, Василиса обнаружила, что находится дома одна.
Сначала она привела себя в порядок – умылась, расчесалась, заплела заново косы. После этого она почувствовала себя лучше. А то после несвоевременного дневного сна было нехорошее ощущение, что вот сейчас голова невыносимо разболится.
Не придумав ничего лучше, Василиса занялась домашними делами.
Собрала разбросанные по комнате Серого носки, сложила аккуратно вещи, которые тоже валялись тут как попало, протёрла пыль. Мужчины – что с них взять?
Вздохнула. Собралась уже идти на кухню обед готовить, как услышала звук ключа, поворачивающегося в замке. Вышла встречать.
Серый широко улыбался ей своей обычной жизнерадостной улыбкой.
- Василис! Проснулась?
- Проснулась, - просто сказала она.
- Ой, смотри, что я принёс, - похвалился он, протягивая ей сумки. Там было мясо – свежайшее великолепное мясо – а иного волк и не мог принести (слишком уж хорошо он в этом разбирался), и ещё кое-какие продукты – фрукты, овощи – то, что любила Василиса. – Василис, налепи пельмешков, а?
Она смотрела на него улыбающимися глазами.
- Ладно. С фаршем поможешь?
- Угу, - ответил волк, уже разувшись и проходя в глубь квартиры.
- Руки вымой, - крикнула ему вслед Василиса. Он сначала сделал такое лицо, дескать, да ладно тебе, отвяжись, но потом махнул рукой – училка, что с неё взять? – И переоденься сначала!
Ну а раз что с неё взять, то следовало послушаться.
Вскоре волк нависал на кухне над мясорубкой, временами слизывая с пальцев лезший из неё сырой фарш.
- Ой, ну что ты делаешь? – всё никак не могла свыкнуться с этими звериными замашками Василиса, которая сейчас суетилась тут же.
- М? Вкусно! – невозмутимо отозвался её компаньон, аж причмокивая.

Пребывая после обеда в благодушном расслабленном состоянии, Серый глядел на Василису, которая всё щебетала что-то, моя посуду и расставляя её по полочкам. Чувство было такое уютное, что невольно лишний раз вспоминались слова маманьки, которая частенько говаривала ему: «Нашёл бы ты уже себе толковую самочку да угомонился, жил бы с ней – не тужил, а там, может, и детишек завели бы…» Толковую… Оно, конечно, хорошо, вот только толковую так просто не найдёшь.
Василиса, вон, толковая, но она ему действительно была как сестра.
Да и не стал бы волк никогда Ваньку подставлять.

Спойлер

…Давно то дело было – когда Серый ещё волчонком был.
Царевич, богатырь, из похода за смертью Кощеевой с целым зверинцем возвращался, не только с волчонком. А ещё мать вёз спасённую, а вместе с ней и невесту себе, которая тоже у Бессмертного в плену томилась.
Женился на царевне, да только скоро нрав её спесивый наружу полез. На всех свысока смотрела, слова от неё доброго не дождёшься. А Ванька голову от неё совсем потерял, от своей раскрасавицы. Она им и вертела, как хотела.
Ещё зверьё любил царевич, и охоту любил. Ну а поскольку его больше занимал сам процесс, нежели результат, то зверушек щадил частенько, те к нему на службу и шли. Так и подобралась у него «свита» лесная всем на зависть: звери дикие да птицы вольные, а ему – верные друзья.
Да вот с женой-то как вышло. Жениться едва успел – недели две всего прошло – а она уже больная слегла. Он над ней так и кружит, мольбой молит: «Чем тебе помочь, милая? Всё-всё сделаю!» А у самого чуть слёзы в глазах не стоят. Она ему и давай страдальческим голосом: «Не простая у меня хворь, колдовская, только волчье молоко меня вылечит!»
Ну что делать? Надо идти волчье молоко добывать.
Волчонка-то он к тому времени уж к маманьке в лес отпустил. Да сейчас опять про серое семейство пришлось вспомнить, и пошёл царевич их искать.
- Ва-а-ня-а!!! – обрадовался непоседливый Серый Волчонок, когда учуял старого знакомца.
- Выручай, дружочек! Жена у меня больная, помирает! Не иначе Кащей её перед смертию проклял, вот и слегла… Молочком-то вас мамка ещё кормит? Позарез надо волчьего молока!
Серенький неуверенно оглянулся, а позади него из кустов уже выглядывала его мать, готовая рявкнуть, как обычно, на своего непоседу. И братишки с сестрёнками носы повысовывали – очень уж интересно им было посмотреть, что за Царевич это такой, которым мамка их последнее время пугает. А она частенько теперь им говорила, когда сердилась: «Кто будет плохо себя вести – Ивану-царевичу отдам!» Обычно действовало.
Самый большой непоседа из всего семейства сразу сообразил, что если и отдавать кого-то царевичу за непослушание, то опять – его. Но Ваньку больше не боялся.
Помялся волчонок на месте и сказал:
- Ну… Мою долю можешь взять…
И таким гордым себя почувствовал!
Волчица-то всё готова была сделать, но хоть сердце сейчас, при второй встрече, так за деток не болело.
Получил Ванька от неё молоко, повеселел, а волчонок-то нос задрал важно и кинул через плечо братишкам с сестрёнками:
- Сосунки!
Царевич вовсе чуть не рассмеялся. И спрашивает у малыша:
- Пойдёшь ко мне в охоту?
- В охоту? Это как?
- А вот так! Друзьями-товарищами будем, вместе на охоту ходить! Да ты не боись, в клетке тебя не запру! У меня ж тоже других дел хватает, кроме охоты. Так что когда охоты нет, можешь в лес вернуться. Я ж понимаю, что зверей диких нельзя в неволе держать – захиреют!
За зайцем Кощеевым гоняться было интересно! Так что волчонок с радостью отозвался на приглашение царевича, а мать серого пострелёнка отпустила.

Долго ли, коротко ли… Опять царевна слегла от какой-то хвори неизвестной. Муж снова над ней кружит – обо всём на свете забыл! А она его на сей раз за медвежьим молоком посылает.
Вот только и медведи у Ивана в друзьях были, так что и с этой задачкой царевич справился. А жену его лишь досада взяла. Один Ванька того и не видел – любовь-то слепа…

Ещё с полгода прошло, а она снова больной прикидывается. Мужа за львиным молоком посылает. Поняла уж, что с местным зверьём он всегда договорится, вот и отправила на чужбину – авось сгинет.
Долго Иван ездил, пока львицу нашёл. Да опять вернулся с тем, что жёнушка раздобыть наказала.

А время прошло – она ему новую напасть выдумала. «Я теперь здорова, а ещё краше стану! Ты мне принеси волшебной пыли, что лежит за двенадцатью дверями, за двенадцатью замками в двенадцати углах Чёртовой мельницы!»
Многие уж подозревали неладное, да Ванька наговорам на свою жену не верил. Вот и сейчас, беды не учуяв, отправился очередной её каприз выполнять.
Доехал до мельницы, там пыли набрал – и назад. Да только двери за его спиной сами собой позахлопывались да на замки позапирались, и охота его вся, звери дикие, друзья-товарищи верные, там остались, внутри.
Вот тут лишь Иван и почуял недоброе. Да делать нечего… Домой вернулся. Глядь -  там уже во всю Змей Змеевич хозяйничает, полюбовник его жены. И она, змеища, ухмыляется. Царевича повелели схватить и казнить.
Уже перед плахой он голову гордо поднял и говорит:
- Я в твоей воле, Змей! Но горюном помирать не хочу – дай три песни спеть! Таково моё последнее желание…
И запел.
А Серый уж в ту пору не волчонком был, в молодого волка превратился. Да тоже с остальным зверьём в западню попал. Они там внутри этой Чёртовой мельницы остервенели все – будто сами в чертей превратились! Кидались на эти проклятые двери, одну разломали, потом другую, третью… И слышат: карканье снаружи где-то! Ворон, оказывается, отстал по дороге – мертвечину клевал, вот и не попался вместе с ними!
Ворон. Опять ворон его обставил! Досада Серого взяла, ревность даже какая-то. Но – то дело личное.
Так или иначе, а пока Иван свои песни допел, охота его из неволи выбралась (и горе тому Чёрту, которому эта мельница принадлежала – осталось от неё, прямо скажем, мало что). Ворон же летал туда-сюда и хозяину докладывал из-под небес, сколько дверей уже звери разломали. Примчались в последний момент – палач уж и топор занёс! Разодрали в клочья Змея Змеевича проклятого, а куда жена непутёвая Ванькина делась, Серый и не заметил во всей этой суматохе.
Вот вам и сказочка…
Царевич-то держался одно время, да предательство это его надломило. В конце концов распустил он свою охоту, оставил царство на батюшку, а сам странствовать пошёл по миру. И ничего-то ему не надо было, и даже одежда на нём совсем истлела со временем. Забыли все о том, каким богатырём он был, а что он царевич урождённый – и подавно. Стали его считать простым нищим и звали теперь люди Иваном Голым… Но то уже другая история.
Хотя, к слову, на самом деле его не Иваном вовсе звали, но в то время своё истинное имя открывать было не принято – глаза дурного да колдовства боялись. Потому для всех он был Иван, как и многие другие сказочные герои…

Да уж… Толковые бабы – они не так часто встречаются. Их беречь надо, а не в бестолковых превращать…
Волк отогнал от себя сделавшиеся грустными мысли.

• Нравится 6
Опубликовано

А с кем ты будешь танцевать? С Мэрррри... - тут его словно заклинило, когда он начал говорить это имя, ведь у него с Кровавой Мэри было одно не очень приятное воспоминание.

- Ты что рычишь? Представил её поппинс? А танцевать я буду... а вот со всеми подряд... Или вон со шваброй!

Девушка  встрепенулась и принялась   махать руками

- Уаааа!Горько-горько-горько!!Запить. Мне срочно нужно запить!

Патрик тут же подвинул девушке стакан с виски.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- А ну отодвинь, держите воды, мисс, - убрав стакан с виски, поставила на стойку стакан с водой, - лучше не запивать алкоголь другим алкоголем. Лучше выпейте воды.

• Нравится 2
Опубликовано

"- Ты что рычишь? Представил её поппинс? А танцевать я буду... а вот со всеми подряд... Или вон со шваброй!"

- Пошлые шутки... Да, именно этого нам тут не хватало.

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

-Отлично, компотик тоже подойдет!

Мэри схватила стакан с виски и залпом выпила содержимое.

- Ик.. к-кажется это был не к-к-компотик, верно, Патрик-к?

Алкоголь тут же ударил в голову. Раскрасневшаяся Мэри приняла стакан воды от Пеппи

- А ну отодвинь, держите воды, мисс, - убрав стакан с виски, поставила на стойку стакан с водой, - лучше не запивать алкоголь другим алкоголем. Лучше выпейте воды.

-Жаль ваши слова не услышала я раньше. Так, пдождите, это точно вода? Я уже боюсь тут что -либо пить!

Мэри принялась нюхать содержимое стакана. 

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

- На бумажке пишем, да? Ну ладно, очередной виски так виски, - опустив бумажку, сказала Пеппи, - ладно, держите стакан, хорошо. Вот ваш двойной виски, точнее бурбон, простите. На здоровье.

Немного замешкавшаяся у входа Леонтика подошла к барной стойке, когда   Айвен  уже успел заказать себе виски, поэтому она, коротко взглянув на него, улыбнулась и  обратилась к Пеппи: - А где Холли? Я бы хотела попросить у нее аптечку. И..  - она взглянула еще раз на Айвена, не уверенная, не сочтет ли он обидным для себя, если она  ( конечно, в качестве компенсации за причиненный ущерб, а не из-за сомнения в его платежеспособности) .. и ( она сделала голос потише) .. Пеппи, счет того парня, пожалуйста, мне. Ничего не спрашивай.

Леонтика огляделась, замечая несколько уже знакомых лиц и, увидев Патрика, помахала ему рукой и улыбнулась

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Пошлые шутки... Да, именно этого нам тут не хватало.

- Ничего не вижу пошлого! Я у простаков видел! Ну там не швабра, но тут нет же шеста!!! И зарабатывают хорошо! А просто танцевать со всеми можно!

Мэри схватила стакан с виски и залпом выпила содержимое.

- Ик.. к-кажется это был не к-к-компотик, верно, Патрик-к?

- Ой, ой... Я машинально, сам-то всегда так делаю! Мои извинения! - насколько искренне извинялся Патрик было непонятно, он же лепрекон, любил проказничать, но не всегда удавалось...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

.. Пеппи, счет того парня, пожалуйста, мне. Ничего не спрашивай.

- Да конечно, без проблем, - кивнула в знак согласия Пеппи, - насчет Холли. Они с Греном пошли...проверять запасы товаров в подсобке. Им лучше не мешать, а то собьются со счета еще. Кстати, не хочешь выпить?

• Нравится 4
Опубликовано

Леонтика огляделась, замечая несколько уже знакомых лиц и, увидев Патрика, помахала ему рукой и улыбнулась

- Ой, Леонтика!!! Леонтика иди к нам, я познакомлю тебя с Мэрри, а ты нас познакомишь с твоим... приятелем! Не иначе ты его на мопедике покатала, говорил же тебе не летай!

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ой, ой... Я машинально, сам-то всегда так делаю! Мои извинения! - насколько искренне извинялся Патрик было непонятно, он же лепрекон, любил проказничать, но не всегда удавалось...

Мэри хмыкнула, но ничего не ответила.

Казалось, будто алкоголь унес все мыли, и голова стала такой легкой-легкой.

-Леонтика? Знакомое имя! Привет!

Мэри заметно повеселела

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Цокот копыт - NYC

- Ну конечно правда, дорогая. Только видите какое дело, наш общий друг решил, что вам срочно необходимо ещё немного, другого зелья. И тоже, очень-очень волшебного. Главное верить, - усмехнулся Ренар, одарил улыбкой ещё одну посетительницу, темноволосую Леонтику, что говорила о молчуне с помощницей Холли и встал со своего места, оставляя пустой стакан а под донышком деньги за выпивку.

- Всё это прекрасно, прелестно и замечательно, но я вынужден вас покинуть, как минимум на какое-то время. Доброго всем вечера. Пеппи, спасибо за гостеприимство. Мэри, не злоупотребляйте зельями, - Лис уже прошёл мимо их с лепреконом места пребывания но, ещё раз окинув собравшуюся компанию, которая доверие внушала в последнюю очередь, хмыкнул и положил напротив рыжеволосой картонный прямоугольник с телефонным номером. - Но если вдруг магия вас занесёт в какой-нибудь совсем неизвестный район города, звоните, помогу разобраться с последствиями... чародейства. Ещё раз, приятного вечера.

На этой позитивной ноте, скупщик вышел из "Цокота" и пошёл по вечерним улочкам Бронкса в сторону своего магазина. В конце-концов, у контрабандистов и скупщиков краденого был ненормированный рабочий день...

х

• Нравится 6
Опубликовано

"-Леонтика? Знакомое имя! Привет!

Мэри заметно повеселела"

- Мы все были когда-то знакомы, - сказал Вайт, вновь поправив воротник рубашки и слегка ослабив галстук.

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Ближе к вечеру Василиса засобиралась.
- Ты куда?
- Да на выделенную мне квартиру в Фэйблтауне пойду. Хоть прибраться там. Мало ли…
Василиса приготовила пачку дешёвого стирального порошка.
- Представляешь, Серый, - заговорила женщина снова, - я в этом городе даже хлорку где купить не нашла!
- Фу, какая гадость!
- А ты знаешь, какая там грязища? Только с хлоркой и отмывать.
Зато она перчатки нашла. Резиновые, как раз для уборки. На случай, если хлорку раздобыть всё-таки удастся. Да и дешёвые моющие средства, вроде этого порошка, бывают безжалостны к рукам…
- Зачем тебе вообще на ту квартиру идти?
Василиса пожала плечами в ответ:
- Вдруг туда ещё придётся вернуться. Так хоть попробовать привести всё в божеский вид!
- Я тебя одну не отпущу.
- Не знаю… Хочешь – пойдём вместе, подождёшь меня.
Серый вздохнул. То есть, она будет там надраивать, а он стоять в сторонке, ничего не делая, и чувствовать себя из-за этого полным козлом?
Но отпускать Василису одну в эту дыру под названием Фэйблтаун он был точно не намерен.
- Ладно, пойдём, - сказал он, не удержавшись и чихнув над пачкой стирального порошка. Василиса постаралась как можно надёжнее упрятать злополучную пачку в сумке.

На улице, уже довольно далеко от дома, их некстати застал дождь. Вроде бы и не сильный, но разгуливать под ним было бы не слишком приятно. Поэтому они, укрываясь от накрапывающих капель пиджаком волка, забежали под козырёк, венчающий какую-то дверь.
- Может, внутри переждать? – предложила Василиса. – Это вроде похоже на кафе…
Серый поднял голову, разыскивая вывеску.
«Цокот копыт», - значилось на ней.
- Чёрт… Это бар, моя дорогая! Здесь бухают, сквернословят и со скорбными лицами пережёвывают каждый свои нюни!
Да уж… Что за везение? Но делать нечего – или стоять на проходе, или идти внутрь.

Всё же вошли.

- И лица знакомые, - без тени оптимизма отметил волк.

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 5
Опубликовано

"Цокот копыт"

.. Пеппи, счет того парня, пожалуйста, мне. Ничего не спрашивай.

Немота его, хотя и носила печать мистического проклятия, была сродни врожденной... настолько глубоко она проникла внутрь его эмоций, настолько сильно затронула все аспекты его жизни, настолько многого его лишила...а если в одном месте убывает, то в другом обязательно прибудет - Лебедь хорошо это знал, ибо взамен голоса приобрел весьма чуткий слух. "Морфофизиологическая адаптация - это вам не *** собачий... " Острый слух, о наличии которого не обязательно было распространяться на каждом углу и факт наличия которого легко можно было скрыть...сделав вид, что не расслышал. Ну, а так как прослыть жиголо и альфонсом ему вовсе даже не претило (нет, ему было ровным счетом плевать на это, как и на свою репутацию в целом), то он и бровью не повел. Хочет платить - ее дело, в конце концов, с нее причитается... Скользнув оценивающим взглядом по ладно-скроенной женской фигурке снизу вверх, Айв кивком головы указал Лео на пустующий стул рядом с собой.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Ой, Леонтика!!! Леонтика иди к нам, я познакомлю тебя с Мэрри, а ты нас познакомишь с твоим... приятелем! Не иначе ты его на мопедике покатала, говорил же тебе не летай!

Чуть заметно пожав плечами (Ну.... Не виноватая я, оно само так получилось!), Леонтика улыбнулась и кивнула: - Да, скоро подойдем..

- Леонтика? Знакомое имя! Привет!

Мэри заметно повеселела

- Мы все были когда-то знакомы, - сказал Вайт, вновь поправив воротник рубашки и слегка ослабив галстук.

Улыбнувшись одновременно всем, леонтика снова повернулась к Холли

Да конечно, без проблем, - кивнула в знак согласия Пеппи, - насчет Холли. Они с Греном пошли...проверять запасы товаров в подсобке. Им лучше не мешать, а то собьются со счета еще. Кстати, не хочешь выпить?

- Да, но чуть позже. Сейчас - аптечку.  Раз  уж Холли занята, может быть, ты мне ее найдешь?

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Лис уже прошёл мимо их с лепреконом места пребывания но, ещё раз окинув собравшуюся компанию, которая доверие внушала в последнюю очередь, хмыкнул и положил напротив рыжеволосой картонный прямоугольник с телефонным номером. - Но если вдруг магия вас занесёт в какой-нибудь совсем неизвестный район города, звоните, помогу разобраться с последствиями... чародейства. Ещё раз, приятного вечера.

-Спасибо..- Мэри неуверенно взяла бумажку и положила ее в карман джинс.

"Нет, ну а вдруг и правда пригодится?!"

- Может быть.. все может быть..

Мэри задумчиво разглядывала незнакомца.

- А вы,кстати, кто?

• Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

- Да, но чуть позже. Сейчас - аптечку.  Раз  уж Холли занята, может быть, ты мне ее найдешь?

- Да хорошо, пойду поищу в закромах, - сказала Пеппи и вышла из-за стойки искать что-то наподобие аптечки.

Как ни странно, аптечка нашлась в туалете, причем в довольно приличном состоянии.

"Ну ладно, даренному коню в зубы все равно не сомтрет" - вздохнула Пеппи и пошла ковылять обратно за стойку.

- Держи, Леонтика, аптечку и спиртное, - подала все необходимое Пеппи, - спиртное в качестве антибактериального средства конечно же.

• Нравится 3
Опубликовано

- Пеппи! А давай я всем картофельных оладьев приготовлю? - вдруг решил Патрик, - На кухне же нет никого? Грендель же с Холли не узнают? Или дома приготовить и сюда принести? Но я же не донесу, съем все по дороге!

Патрик расстроенно подпер голову рукой и уткнулся в стакан с виски, который подвигал его до этого Мэрри.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

"- А вы,кстати, кто?"

- Роберт Вайт, Вайт, Мистер Вайт - меня называют по разному, но чаще всего - Кролик.

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Спустя некоторое время машина Чарли была как "новая" его тезка жаловался, что этой развалине давно пора в мусорку. Но Чарли лишь пожимал плечами, в любом случае пикап со скрипом и визгом затормозил у бара. Стекло заменили, но двери по прежнему закрывались плохо. Положив ключи в карман чарли зашел в бар.
- Вайт! Черепаха просил передать, что если ты будешь присылать  ему всяких бомжей, с мертвой рухлядью, то он обанкротиться.
Кот сел за стойку смотря на происходящее.
"видимо я уже не закажу себе пиво."

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Пеппи! А давай я всем картофельных оладьев приготовлю? - вдруг решил Патрик, - На кухне же нет никого? Грендель же с Холли не узнают?

- Ну, они ведь заняты и если никто им ничего не скажет, то они ничего не узнают ведь, - улыбнулась Пеппи, глядя на Патрика, - если конечно хочешь, то милости прошу на кухню, я если честно никогда раньше не ела картофельных оладий.

• Нравится 2
Опубликовано

"- Держи, Леонтика, аптечку и спиртное, - подала все необходимое Пеппи, - спиртное в качестве антибактериального средства конечно же."

- Странно... Чарли, которого наградили парой автоматных очередей вы лечили всего лишь бокалом тёмного пива, а просто побитого немого - чуть ли не к операции готовите... - Кролик, вновь окинул взглядом незнакомца, - В чём смысл? 

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...