Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну не мудрено... Бегунков часто подстреливают, если они лезут на чужую территорию или отбивают клиентов.

- Маска для самого себя удовольствие не из дешевых. Приходиться как-то выживать...Хотя нам обещали обратное. Кто обдирает простаков в карты, кто загоняет им наркотики. А кто вкалывает ночные смены в постелях не разгибаясь, а все ради сохранения тайны. Ради сохранения нашей тайны мы купаемся в грязи и занимаемся порой постыдными вещами.
Он выпил свое пиво.
- Все это ради нашей безопасности. Как же это все достало...
Почему я не могу прогуляться с девой, завести нормальное дело, котят... Ах да я же сказание гастарбайтер без документов и права голоса.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот, последний заказ отвезен, деньги получены, можно возвращаться домой. Нет, сначала заглянуть в бутик  Патрика, а потом домой.  Хорошо, что в это время дня основные пробки уже рассосались, и дорога относительно свободна.  Бутик лепрекона оказался уже закрыт,  и Леонтика даже догадывалась, где сейчас нужно искать самого Патрика - естественно, у Холли!  Пожалуй, стоит тоже заглянуть туда,  вроде как Пеппи даже что-то на ужин обещала приготовить.  Оранжевый мопед, глухо урча,  бодро катился по обочине дороги.  Два события произошли одновременно:   идущий по обочине парень неожиданно качнулся в сторону проезжей части, и обгоняющий Леонтику автомобиль басовито рявкнул, требуя уступить дорогу.  Дрогнув, Леонтика  резко вывернула руль мопеда вправо, и, толкнув рулем парня, завалилась вместе с мопедом поверх него.

- Оу.. Простите.. Вы как, в порядке? - барахтаясь и пытаясь выбраться из-под мопеда с наименьшими потерями для себя и незнакомца,  пробормотала она и взглянула наконец в его лицо.  Слова застряли в горле - все лицо парня было разбито.   -  Ох..  

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

"- А чем Грен то поможет? Ну ладно, уже приступаю, Холли, - сказала Пеппи и принялась убираться, а мусор складывать в отдельное место. А также заниматься украшением зала."

- Будет кричать на вас, что бы вы быстрее работали, - с улыбкой сказал Кролик, видимо разговорившись, после последних нескольких часов молчания, прерываемых лишь просьбами, вроде "Добавь алюминия, чтобы ускорить реакцию" или "Ответь и скажи, что сегодня я ничего не повезу".

"- Маска для самого себя удовольствие не из дешевых. Приходиться как-то выживать...Хотя нам обещали обратное. Кто обдирает простаков в карты, кто загоняет им наркотики. А кто вкалывает ночные смены в постелях не разгибаясь, а все ради сохранения тайны. Ради сохранения нашей тайны мы купаемся в грязи и занимаемся порой постыдными вещами."

- Хочешь жить - умей вертеться, - продолжил он, услышав размышления Чарли. Роберт сказал это таким тоном, словно это было не в первый раз. Вайт постоянно слышал истории бедных сказаний, которые шли на всё, что бы удержаться на плаву. И сам Кролик, отвечая это заезженной фразой, лишь радовался, что ему это не грозит и его работа, хоть и не вся законная, но весьма прибыльная, если учитывать суммарный доход.  

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Грен начал вешать иллюминацию, чтобы  привлечь    посетителей, а так же вынося мусор   и помогаю  Пеппи .  Как ему это нравилось было написано на его лице.Чертыхаясь и ругаясь   они  все  же привели  бар вполне пристойный вид

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бар "Цокот копыт"

-Пей свои виски  Холил  налила  ему  бокал   и поставила на стойку   Грен, Пеппи займитесь украшением   бара

- Спасибо, ты чудо, - поблагодарил хозяйку мужчина, забирая бокал с виски и повернулся в сторону зала. Как он и говорил, сервис и хорошие манеры тут не особенно в чести. Но может хотя бы с санитарией он ошибся? Очень бы хотелось на это надеяться, хоть Лис уже и успел соскучиться по заведениям Манхэттена за те десять минут, что провёл здесь.

- Не кажется. Буквально пару недель назад я ещё верил в американскую мечту, будучи в Берлине. Увы, времена меняются и редко в лучшую сторону.

- Ты чертовски прав... - подтвердил Вайт, поправив рукава пиджака.

- А чего же вы ожидали от Штатов, если не секрет? Как там моя кузина с востока Европы говаривала... кисельные реки и молочные берега? Право, смешно это. Здесь не наши королевства и ты либо приспособишься, либо будешь всю оставшуюся жизнь жаловаться на судьбу, - усмехнулся Лис, прикладываясь к бокалу с выпивкой.

- Да ладно вам, я ведь не из тех девушек, что спят ради денег и украшений, главное ведь каков твой спутник, а не каково размера у него кошелек или сколько карат у него кольцо с бриллиантом и прочая атрибутика, - сказав это, Пеппи повертела рукой и тут же продолжила, - знаете, парки и свежий воздух мне нравятся больше чем всякие рестораны, где вместо еды тебе дают лишь пробники.

- Все это ради нашей безопасности. Как же это все достало...
Почему я не могу прогуляться с девой, завести нормальное дело, котят... Ах да я же сказание гастарбайтер без документов и права голоса.

"Ба, дружочек, с намёками у тебя полная беда. Это тебе не "Десерт", где всё просто - дал денег и пошёл в соседнюю гостиницу, проводить время с... девой," - мысленно фыркнул Гупиль, размышляя не пнуть ли ему Чешира под стойкой в ногу, но передумал. Тот и этот намёк скорее всего пропустит и решит пострадать от несправедливости Фэйблтауна ещё самую малость. Да и, в конце-концов, Ренар не амур какой-нибудь, с крылышками.

• Нравится 4
Опубликовано
А чего же вы ожидали от Штатов, если не секрет? Как там моя кузина с востока Европы говаривала... кисельные реки и молочные берега? Право, смешно это. Здесь не наши королевства и ты либо приспособишься, либо будешь всю оставшуюся жизнь жаловаться на судьбу

- Нужно признаться хотя бы самому себе - ни черта я не ожидал. Но тешить себя надеждами - этого права никто у меня отбирать не в праве. И кто сказал, что мы не приспосабливаемся? Я вот лично собираюсь заняться бизнесом. Но это же не значит, что даже купив квартиру в этом вашем безвкусном Вудлендсе, я перестану жаловаться на жизнь! Это моё любимое хобби.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
"Цокот копыт" (омайгад, Вольт, надеюсь, ты еще там?хД)

Накануне ночью позади всех на том страшном суде стояла девушка с бледно-золотистыми волосами и испуганно распахнутыми голубыми глазами. И хоть внешний вид говорил о возрасте не в пользу детства, в этом выражении взгляда, до сих пор появлявшемся в незнакомых и казавшихся опасными ситуациях, можно было узнать девочку, множество лет назад прибывшую в Фейблтаун со своим старшим братом. Испуг ее не был деланным: на мгновение ей показалось, что она видит, как рушится их тайный город, на мгновение она видела, как шериф поддается захлестнувшей его ярости и отрывает голову виновнику ночного собрания... Все это длилось лишь мгновение, но было таким реальным... 

Ее наставница объясняла это просто: у (как оказалось позднее) потомственной ведьмы Гретель был особенный ведьминский дар, и если мойры плели узор судеб, то она, образно выражаясь, время от времени могла этот узор увидеть. Однако, увиденные ею, пока нить не заняла свое место в плетении, вероятности казались настолько реальными, что легко свели бы неопытную чародейку с ума, останься она без должной тренировки. И даже сейчас ей все еще требовалось некоторое время для осмысления, чтобы окончательно осознать, что произошло "во сне", а что "наяву". 

Большей частью поэтому Гретель только сейчас появилась на пороге бара Холли, чтобы выразить ей свои соболезнования, но выглядела она здесь несколько чужеродно, и Дровосек, на которого она умудрилась налететь на входе, именно этим вопросом и задался: что ученица ведьмы с тринадцатого этажа забыла в таком заведении? Но Гретель не всегда жила в здании Вудлэндс и старалась хранить старые связи.    
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

"- А чего же вы ожидали от Штатов, если не секрет? Как там моя кузина с востока Европы говаривала... кисельные реки и молочные берега? Право, смешно это. Здесь не наши королевства и ты либо приспособишься, либо будешь всю оставшуюся жизнь жаловаться на судьбу, - усмехнулся Лис, прикладываясь к бокалу с выпивкой."

- Я приспособился по лучше некоторых, - с некой гордостью ответил Кролик, но тут же вспомнил, что тут нечем гордиться, - Ну у меня есть деньги, жильё и мне приходится заниматься не очень пыльной работой... работами. Из-за которых я не сплю по несколько дней. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Да ладно вам, я ведь не из тех девушек, что спят ради денег и украшений, главное ведь каков твой спутник, а не каково размера у него кошелек или сколько карат у него кольцо с бриллиантом и прочая атрибутика, - сказав это, Пеппи повертела рукой и тут же продолжила, - знаете, парки и свежий воздух мне нравятся больше чем всякие рестораны, где вместо еды тебе дают лишь пробники.
- Ну что вы, что вы я совсем вас не держу за такую. И почему именно ресторан, почему не парк развлечений со сладкой ватой? Или я не знаю...Для ресторана вы как видите я не очень.
"А я еще я раздолбай"
- В любом случае разрешите официально пригласить вас в царство радостей и сладкой ваты. Здесь понятное дело нет такого чудесного парка на пирсе как в Городе ангелов. Но что-то найти то можно я думаю...

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бар "Цокот копыт"

- Нужно признаться хотя бы самому себе - ни черта я не ожидал. Но тешить себя надеждами - этого права никто у меня отбирать не в праве. И кто сказал, что мы не приспосабливаемся? Я вот лично собираюсь заняться бизнесом. Но это же не значит, что даже купив квартиру в этом вашем безвкусном Вудлендсе, я перестану жаловаться на жизнь! Это моё любимое хобби.

- В "этом нашем"? Серьёзно? - он издал смешок и, втянув носом воздух, покосился на собеседника Румпеля. Что-то знакомое, ещё из тех времён, когда Ренар развлекался лесными прогулками, запах, который не перебьёшь для лиса чарами. Мужчина чуть усмехнулся и снова посмотрел на немца. - Добыть там квартиру не так просто, даже если ты найдёшь заработок. Или ты думаешь Скрюченный не мог себе этого позволить? Но единственная комнатка, которую ему согласились выделить, это Ведьмин Колодец... - задумчиво глянув сквозь стекло на напиток в стакане, мужчина залпом допил содержимое и поставил опустевшую тару на стойку. - Зато ему не нужно теперь искать деньги на жильё, еду и чары, а это, конечно, плюс.

• Нравится 2
Опубликовано

- В любом случае разрешите официально пригласить вас в царство радостей и сладкой ваты. Здесь понятное дело нет такого чудесного парка на пирсе как в Городе ангелов. Но что-то найти то можно я думаю...

- Ууу, как официально, ну раз так, то я принимаю ваше предложение, - ответила положительно Пеппи, - я уже давно не ела сладкой ваты, даже забыла ее вкус. Уверена, что и в этом городе найдется хорошее место для сладкой ваты.

"Может в этот раз, может в этот раз?" - сказала себя Пеппи, наливая виски в очередной пустой стакан.

• Нравится 2
Опубликовано
Цокот Копыт

Большей частью поэтому Гретель только сейчас появилась на пороге бара Холли, чтобы выразить ей свои соболезнования, но выглядела она здесь несколько чужеродно, и Дровосек, на которого она умудрилась налететь на входе, именно этим вопросом и задался: что ученица ведьмы с тринадцатого этажа забыла в таком заведении? Но Гретель не всегда жила в здании Вудлэндс и старалась хранить старые связи.

Гензель допивал уже третий бокал виски и не сразу заметил вошедшую девушку. Мужчина, погруженный в свои размышления, положил сигарету в рот и зажег ее. После этого, встал со стула и развернулся, чтобы покинуть бар. Почти сразу взгляд его упал на блондинку, успевшую пройти некоторое расстояние от двери. Сердце бешено заколотилось, а в голову тут же закрались сомнения. "Похожа, но вдруг не она? Вряд ли, она. Точно не она." Но цвет волос был настолько похожим, что, даже спустя столько веков, инквизитор не мог не узнать его. Одного этого было достаточно, чтобы охотник начал движение в ее сторону. А когда та посмотрела на него и он сумел разглядеть ее глаза, сомнений уже не оставалось.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

NYC

- Оу.. Простите.. Вы как, в порядке? - барахтаясь и пытаясь выбраться из-под мопеда с наименьшими потерями для себя и незнакомца,  пробормотала она и взглянула наконец в его лицо.  Слова застряли в горле - все лицо парня было разбито.   -  Ох.. 

Незнакомке на оранжевом мопеде довелось бы узнать о себе много нового и любопытного, но отнюдь не самого лестного, будь он поразговорчивей, но Лебедь как был нем, так и остался. Чуда не произошло, случилось кое-что похуже - заглохший мопед пригвоздил его к тротуару, а хозяйка этого железного жужжащего недоразумения своими неуклюжими попытками выбраться всячески мешала ему сделать то же самое. В конце концов, ему кое-как удалось восстановить вертикальное положение(относительно тротуара) и он уставился на девушку с немым укором в глазах, шаря по карманам в поисках денег и одновременно размышляя, до какого из знакомых ему питейных заведений отсюда ближе всего.

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Ууу, как официально, ну раз так, то я принимаю ваше предложение, - ответила положительно Пеппи, - я уже давно не ела сладкой ваты, даже забыла ее вкус. Уверена, что и в этом городе найдется хорошее место для сладкой ваты.
Чарли сидел ошарашенный малость.
"Вот так сразу, нет что-то тут не так у таких историй не бывает счастливых концов у историй с таким хорошим началом"
- Ну кхм...Так как дева все занята, то привести предложение к действию можно только после ее работы. Посему я пожалуй просто подожду.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Таверна "Брансток"

Не дождавшись ни от кого ответа, Патрик прихватив с собой какую-то бутылку стремительно покинул таверну.

Сначала он зашел в магазин и купил картофеля. Собравшись уже направится домой, он все-таки пошел в сторону бара Холли.

Бар "Цокот копыт"

- А вот и снова я! - провозгласил Патрик, прижимая к груди бумажный пакет с картошкой, куда засунул и украденную в таверне бутылку, - Пеппи! Что насчет оладьев? Хочешь я расскажу как это делается?

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

"- Зато ему не нужно теперь искать деньги на жильё, еду и чары, а это, конечно, плюс."

- Ну это да! - неожиданно для себя чуть вскрикнул Вайт, который, в связи с третьими сутками без сна, наверное перестал понимать шутки, - Может всем зверям сразу на ферму, а людям в колодец? Идеально получится...

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Ну кхм...Так как дева все занята, то привести предложение к действию можно только после ее работы. Посему я пожалуй просто подожду.

- Да разумеется после работы, может выпьете, а то зачем просто так сидеть и скучать? - поинтересовалась Пеппи у Чарли, - или хотите перекусить, правда у нас маловато еды, но орешки точно найдутся.

"Хоть бы не отпугнуть, хоть бы ты не испугала его, психованная дура" - сказала себе мысленно Пеппи, попутно осматривая бар и увидев Патрика, что недавно зашел снова.

Пеппи! Что насчет оладьев? Хочешь я расскажу как это делается?

- Конечно, если конечно Холли позволит проводить эксперименты с готовкой, - улыбнувшись ответила девушка.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Закончив осыпать давно отошедшего Дровосека извинениями и подняв наконец взгляд от пола, чтобы не столкнуться с кем-нибудь ещё, она увидела... призрака. И испуг вернулся к ней.

"Ген...", - произнесла было она, но одними губами, ибо голос изменил ей. Они замерли друг напротив друга на какое-то время. "Не может быть", - решила она для себя. И попыталась обойти незнакомца, в отсутствие знакомства с которым истово хотела верить.

- Простите. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Бар Цокот копыт

Конечно, если конечно Холли позволит проводить эксперименты с готовкой, - улыбнувшись ответила девушка.

- Какой же это эксперимент? - удивился Патрик, - Простая готовка, обыкновенная! не хочешь, пойду тогда домой - сам себе приготовлю! Или пойдем ко мне я научу тебя там, как готовить ирландские картофельные оладьи! А? Пойдем, Пеппи? И может ты мне за это покажешь свой чулок?

Патрик звал Пеппи, искренне ей улыбаясь, но тут его взгляд упал на Гренделя.

- Ну... или давай сделаем это в выходной!? Как ты на это смотришь? А мне, пожалуйста, виски сейчас и рагу с жареным картофелем!

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ну... или давай сделаем это в выходной!? Как ты на это смотришь? А мне, пожалуйста, виски сейчас и рагу с жареным картофелем!

- Конечно, лучше в выходной день научиться готовить оладьи, а то работы многовато, - кивнула головой Пеппи и взяла старую добрую бутылку виски в руки, - а насчет заказа это без проблем. Тебе просто виски, без ромашкового чая? А вот насчет рагу, то я могу сделать только жареный картофель фри, подойдет?

• Нравится 1
Опубликовано
"Цокот копыт"

"Ген...", - произнесла было она, но одними губами, ибо голос изменил ей. Они замерли друг напротив друга на какое-то время. "Не может быть", - решила она для себя. И попыталась обойти незнакомца, в отсутствие знакомства с которым истово хотела верить.

- Простите.

Не дали обойти. Гензель аккуратно схватил девушку за кисть и потянул к себе, сделав в этот момент шаг ближе, и, в итоге, они оказались почти вплотную. А охотник уже склонился над ухом сестры.
— Не узнала, сестренка? — инквизитор старался говорить тихо, но не шепотом, чтобы Гретель могла распознать его голос. Если она его помнила, конечно. А он надеялся, что все именно так и было.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"Пойдем, Пеппи? И может ты мне за это покажешь свой чулок?"

- Кто-нибудь, дайте ему приз за лучший покат... - с улыбкой сказал Кролик, допив содержимое стакана. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

В конце концов, ему кое-как удалось восстановить вертикальное положение(относительно тротуара) и он уставился на девушку с немым укором в глазах, шаря по карманам в поисках денег и одновременно размышляя, до какого из знакомых ему питейных заведений отсюда ближе всего.

Леонтика ожидала всего, чего угодно, от требований компенсации (вполне справедливых, конечно) до трехэтажного мата, поэтому молчание незнакомца поставило ее в тупик и  она даже почувствовала себя  виноватой, хотя еще пару минут назад собиралась обвинить во всем самого парня (а нечего шляться по дорогам!) или  водителя обогнавшего ее автомобиля (ездят тут всякие, нормальным людям пройтись негде!).

- Эм.. Я могу чем-то помочь? -  исподлобья взглянув на побитого  незнакомца, не очень решительно предложила она. - Тут недалеко бар есть,  может быть там аптечка найдется. И что-нибудь покрепче..

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Кто-нибудь, дайте ему приз за лучший покат... - с улыбкой сказал Кролик, допив содержимое стакана.

- А что, тебе разве не интересно, почему длинный чулок? И насколько это правда? - Патрик повернулся к говорившему, - А я вот очень любопытен! И у вас, кстати, любезный, ботинки грязные...

Патрик уселся за стол, обиженно насупившись и все так же прижимая к себе пакет. Но хватило его не на долго.

- Может быть это смешно! Давайте же выпьем... за... за... чулки - не эстетично, за ботинки - не поэтично! А вот просто так вот возьмем и выпьем! Угощаю!

Патрик полез в карман за деньгами и вытащил несколько купюр.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

"- А что, тебе разве не интересно, почему длинный чулок? И насколько это правда? - Патрик повернулся к говорившему, - А я вот очень любопытен! И у вас, кстати, любезный, ботинки грязные..."

Вайт медленно опустил голову вниз и посмотрел на свои туфли, которые действительно были все в пыли. Он стукнул ими об ножки стула, на котором сидел, но это, как он и ожидал, не дало никакого результата. Затем он повернулся к собеседнику и ответил.

- Мне ближайшие 5 дней не до Чулков, уж поверь... Да и ходить мне много где приходится , поэтому ботинки грязные. А ты чего такой весёлый? 

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...