Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И это наверняка единственная причина? - спросил Кролик, сделав глоток кофе. - Хм... Да нет, я в принципе не особо приспособлен к агрессии и насилию. В этом мире деньги и слова, как правило, оказывают гораздо больше влияния, чем сила. Хотя вот Скрюченный Дядечка со мной бы не согласился... А вы говорите... Не все так плохо, если в этом мире кто-то находит друг друга... Эх... - Мне почти захотелось про это выпить... Но нет, кофе. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) "- Похоже, мне нужна новая машина - Он не заметил как сказал это в слух." - Так купи, Кот, - на автомате сказал Вайт, забыв где он находится и с кем разговаривает, - Всё действительно так плохо? "Хотя вот Скрюченный Дядечка со мной бы не согласился..." - Забудь об этом уроде, - немного резко ответил Роберт, - Он не с кем не соглашался. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Айв покосился на мопед с явным недоверием, но возможность прокатиться с ветерком(а не прихрамывать на своих двоих) упускать не стал и взгромоздился на сиденье позади Леонтики, крепко обхватив девушку за талию - учитывая ее манеру вождения...в общем, это было необходимо! Еще раз чихнув, мопед дернулся и неспешно потрусил, якобы "с ветерком" в сторону бара "Цокот копыт". На этот раз обошлось без приключений, и вскоре, оставив мопед на его обычном месте, пристегнутым тонкой цепочкой к перилам ограждения, Леонтика и Айвен входили в бар, столкнувшись у самого входа с парочкой обнимающихся Сказаний. Молча пододвинув рукой перегородившего вход здоровяка, Леонтика кивнула Айвену: - Проходи, устраивайся, сейчас я у Холли аптечку спрошу. - и, уже обращаясь к обнимающейся парочке, добавила: - Пожалуйста, чуть в сторонку отойдите, а то вас даже обойти тут негде. 2
Spectre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - дайте мне еще пива. - Он положил деньги на стол. - Да сейчас, - сказала Пеппи и достала очередную бутылку с пивом, которое пил возможно только Чарли, - знаете, а ведь пиво здесь только вы пьете, остальные виски только заказывают. Хоть какое-то разнообразие, а то многие наши напитки простаивают. Может кто-нибудь хочет абсента?
Kurasagi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Так купи, Кот, - на автомате сказал Вайт, забыв где он находится и с кем разговаривает, - Всё действительно так плохо? - Я похож на того кто может себе позволить нормального Буцефала? Лучшее что я смог себе позволить стоит у бара в дырках и дымит во все щели. Ну ничего если удасться вернуться на работу, то может куплю чего, а может и это корыто починю. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Забудь об этом уроде, - немного резко ответил Роберт, - Он не с кем не соглашался. - Хочешь сказать, его пример учит нас смирению и мирской добродетели? По мне, так пример учит не связаться лишний раз с БигБи... Может кто-нибудь хочет абсента? - Мир полон искушений... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Бигби . гребанный урод, приходит сюда, когда у богатых проблемы и пытается уверять, что ему до нас есть дело, как и Снежке. -Думаете, что- то измениться, да ни хрена подобного Грен шатаясь пошел в сторону "комнаты" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Может кто-нибудь хочет абсента? - Я! Я хочу абсента! - замахал руками Патрик, - Полный улет! И сахар парала... перпа...па-ра-леперекоидный.... нет...па-ра-лле-ле-пи-пед-ный. В ПЕреведя дыхание от трудного слова лепрекон победно улыбнулся. Грен шатаясь пошел в сторону "комнаты" - Свобода, братцы! Теперь можно и пошалить! Но сначала я поем и выпью, как следует! 2 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) "- Я похож на того кто может себе позволить нормального Буцефала? Лучшее что я смог себе позволить стоит у бара в дырках и дымит во все щели. Ну ничего если удасться вернуться на работу, то может куплю чего, а может и это корыто починю." Тут у Кролика появилось смутное желание дать Коту немного денег, но он старался отгонять эти мысли, утешая себя мыслью, что он бы на его месте ни за что не взял и посчитал бы это подачкой. - Ладно, шаманишь в гараже и всё починишь. И кстати, я не так давно был у твоей тёски - Черепахи Чарли. У него есть автомастерская... Скажешь, что ты от меня - и починят всё за счёт заведения. У него должок... "- Хочешь сказать, его пример учит нас смирению и мирской добродетели? По мне, так пример учит не связаться лишний раз с БигБи..." - Может я буду адвокатом дьявола, но он всё сделал правильно, - довольно громко сказал Вайт, что бы его услышал и Грен, - Он приходит, когда нужно и куда нужно, а то что многих не слышат в упор - вина администрации, в которой Снежка наверняка скоро наведёт порядок. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Я! Я хочу абсента! - замахал руками Патрик, - Полный улет! И сахар парала... перпа...па-ра-леперекоидный.... нет...па-ра-лле-ле-пи-пед-ный. В ПЕреведя дыхание от трудного слова лепрекон победно улыбнулся. - Вот и первый желающий, но отвечаю сразу, за дальнейшие глюки и последствия от них ни я, ни Холли не отвечаем, хорошо? - сказала Пеппи, доставая бутылку с ядовито-зеленой жидкостью и наливая ее в стаканчик, - так, теперь ложку на стакан и поджечь сахар...вот так вот, прошу и жаловать, абсент! Держи, Патрик, на здоровье. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 вина администрации, в которой Снежка наверняка скоро наведёт порядок. - Порядок? Да ты оптимист. Всегда есть те, кого действия администрации устраивают, и те, кого не устраивают. Это закон жизни. Наводи порядок, не наводи, недовольные найдутся... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Тут у Кролика появилось смутное желание дать Коту немного денег, но он старался отгонять эти мысли, утешая себя мыслью, ч то он бы на его месте ни за что не взял - Ладно, шаманишь в гараже и всё починишь. И кстати, я не так давно был у твоей тёски - Черепахи Чарли. У него есть автомастерская... Скажешь, что ты от меня - и починят всё за счёт заведения. - Зачем нужна какая-то Черепаха? Спросите Левшу! Да он вам танк соберет из вилок! Для него твой драндулет - это тьфу! на выставках зарабатывать будешь и на авторалли! 1 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Где-то на улице Выйдя из своего домика, Мэри посеменила к магазину за продуктами. Что за совпадение? Магазин оказался рядом с уже знакомым ей баром "Цокот копыт". Любопытная Поппинс замедлила шаг и постаралась прислушаться к исходящим из здания звукам. Голоса Пеппи было не слышно. Немного разочарованная Мэри прошла мимо и зашла в магазин. Выбирая продукты, она то и дело корила себя: - Мэри Поппинс, ты же уже взрослая девушка, а ведешь себя как какой-то маньяк! Закончив с покупками, Поппинс расплатилась и вышла на улицу.Начал накрапывать дождь. - Ах, я забыла свой зонтик!- Мэри стояла под крышей магазина и задумчиво смотрела на дверь в бар "Цокот копыт". - Ничего же страшного не случится, если я ненадолго забегу туда,верно? Я ведь не буду пить! Просто посижу...дождик пережду! Воодушевленная отличной отмазкой, Мэри, стараясь оббегать лужи, добралась до двери. Бар "Цокот копыт" Мэри зашла в бар и остолбенела. Посетителей, как ей казалось, было немерено. Натянув чуть ли не по уши шарф, Мэри решительно направилась к пустующему столику. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Вот и первый желающий, но отвечаю сразу, за дальнейшие глюки и последствия от них ни я, ни Холли не отвечаем, хорошо? - сказала Пеппи, доставая бутылку с ядовито-зеленой жидкостью и наливая ее в стаканчик, - так, теперь ложку на стакан и поджечь сахар...вот так вот, прошу и жаловать, абсент! Держи, Патрик, на здоровье. - Вот неправильно ты, Пеппи абсент наливаешь... - покачал головой Патрик, - Но, правда, тут способов много! Ложку надо нагреть, сахар на неё, а потом уже по кусочку сахара абсент наливаешь! Но ты мне лучше налей стакан, а сахар в ситичко для чая положи, мне и так замечательно будет! Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 "- Порядок? Да ты оптимист. Всегда есть те, кого действия администрации устраивают, и те, кого не устраивают. Это закон жизни. Наводи порядок, не наводи, недовольные найдутся..." - Но согласись, что это лучше чем носатый Крейн. Снежка более... правильная что ли? Да и на вид по приятнее, хоть я и вижу глав администрации лишь в коридорах Фэйблтауна. "- Зачем нужна какая-то Черепаха? Спросите Левшу! Да он вам танк соберет из вилок! Для него твой драндулет - это тьфу! на выставках зарабатывать будешь и на авторалли!" - Я просто предложил... Пусть он решает сам. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Грен пошел ли проводить Холли или Холли Грена, но так или иначе двое скрылись за дверью с табличкой "только для персонала", и народ внутри оказался предоставлен заместительнице хозяйки Пеппи. А она не рассматривалась как серьезный супостат, поэтому лучше времени для диверсии невозможно было подобрать. - Эй, а не махнуть ли нам это похоронное бюро на что-нибудь повеселее? - раздался голос откуда-то из толпы, но как только ближайшие к нему обернулись в поисках источника столь звонкого и даже немного писклявого звука, увидели они лишь Джека Хорнера, который развел руками в недоумении. Голос принадлежал явно не ему. Гости зашевелились: кое-кто явно разделял высказанное мнение. Нелегально вывезенный (Вёльсунг воспользовался связями) с Фермы Мальчик-с-Пальчик свое дело знал, и его услуги по привлечению клиентов стоили каждого потраченного цента. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 "Цокот копыт" У входа в "Цокот" Айв беззвучно фыркнул - мало того, что народу было битком, так еще и какая-то сладкая парочка, обжимающаяся у всех на виду, загородила ему проход. И хотя все, что его в настоящий момент интересовало, были пару стаканчиков пшеничного бурбона, а сгущающееся вокруг него роковой тучкой чувство опасности вопило Не лезь! Не трожь! но Лебедь не удержался от того, чтобы проходя мимо парня, не толкнуть того плечом. В этот самый момент Лео (для себя он решил, что будет называть девушку именно так) кивнула ему и произнесла: - Проходи, устраивайся, сейчас я у Холли аптечку спрошу...Пожалуйста, чуть в сторонку отойдите, а то вас даже обойти тут негде. ...на что Айв ответно кивнул и направился к бару, жестами привлекая внимание бармена. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мэри зашла в бар и остолбенела. Посетителей, как ей казалось, было немерено. Натянув чуть ли не по уши шарф, Мэри решительно направилась к пустующему столику. - Ты смотри какая... Патрик проводил взглядом девушку, - Вас каким ветром занесло? Не иначе на зонтике прилетели, что даже туфельки не запачкали! О! 3 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ладно, шаманишь в гараже и всё починишь. - Я умею водить машину но не чинить.И кстати, я не так давно был у твоей тёски - Черепахи Чарли. У него есть автомастерская... Скажешь, что ты от меня - и починят всё за счёт заведения. У него должок... Чарли улыбнулся. Он последние деньги которые были на выпивку и то что было от недопоставки. - За пиво, за кофе этого парня - Он кивнул в сторону кролика - И чаевые огневолосой.- Зачем нужна какая-то Черепаха? Спросите Левшу! Да он вам танк соберет из вилок! Для него твой драндулет - это тьфу! на выставках зарабатывать будешь и на авторалли! - Мне нужна машина а не танк, которая желательно б выглядела как машина, ездила как машина и работала на том на чем работает машина.- Эй, а не махнуть ли нам это похоронное бюро на что-нибудь повеселее? - Если кому-то чего не нравиться я могу доходчиво обьяснить где выход. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот неправильно ты, Пеппи абсент наливаешь... - покачал головой Патрик, - Но, правда, тут способов много! Ложку надо нагреть, сахар на неё, а потом уже по кусочку сахара абсент наливаешь! Но ты мне лучше налей стакан, а сахар в ситичко для чая положи, мне и так замечательно будет! - Так, вот так вот нормально? - Пеппи указала на напиток, который был сделан по указанию Патрика, - удивительно, сколько нужно делать телодвижений ради выпивания абсента. Ну надеюсь оно того стоит и тебе понравится. - Эй, а не махнуть ли нам это похоронное бюро на что-нибудь повеселее? - раздался голос откуда-то из толпы, "А это еще кто, мать его" - сказала про себя Пеппи смотря на выход из бара. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Эй, а не махнуть ли нам это похоронное бюро на что-нибудь повеселее? - раздался голос откуда-то из толпы, - Ага, похоронное бюро... От переноса гроба с покойником свадьбы не получится! 2 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 "- Вот неправильно ты, Пеппи абсент наливаешь... - покачал головой Патрик, - Но, правда, тут способов много! Ложку надо нагреть, сахар на неё, а потом уже по кусочку сахара абсент наливаешь! Но ты мне лучше налей стакан, а сахар в ситичко для чая положи, мне и так замечательно будет!" - Затем убрать выпавший осадок и тонкими струйками вылить на поднос, ожидая когда начнётся процесс кристаллизации, - пробубнил себе под нос Вайт, видимо вспомнив то, чем не так давно занимался. "...на что Айв ответно кивнул и направился к бару, жестами привлекая внимание бармена" - А позвать не судьба? У неё и так много заказов куча и твоих кривляний она не заметит. "- За пиво, за кофе этого парня - Он кивнул в сторону кролика" - Не стоит, - ответил Кролик, невольно улыбнувшись, - Я за себя-то могу заплатить, а тебе эти деньги нужнее. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Безликий Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Ты смотри какая... Патрик проводил взглядом девушку, - Вас каким ветром занесло? Не иначе на зонтике прилетели, что даже туфельки не запачкали! О! -Что? Вы это мне? Мэри удивленно посмотрела вокруг себя, а потом на незнакомца. Да, кажется он говорил это ей.. - Я просто зонтик забыла и вот.. решила забежать.. переждать. Мэри улыбнулась, но из-за натянутого шарфика, мужчина вряд ли бы мог это заметить. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Но согласись, что это лучше чем носатый Крейн. Снежка более... правильная что ли? Да и на вид по приятнее, хоть я и вижу глав администрации лишь в коридорах Фэйблтауна. - Не все то золото, что блестит. Уж в этом мне можешь поверить... Впрочем, я в местную политику лезть не собираюсь. Себе дороже, - Румпель поморщился, отгоняя от себя воспоминания о том, почему он решил сменить место жительства. Эй, а не махнуть ли нам это похоронное бюро на что-нибудь повеселее? - Может, ты и прав, - отвечая невидимому оратору, буркнул Румпель и двинулся на выход. Выход по-прежнему перегораживала парочка. Штильцхен смерил двоих странным взглядом, в котором читалась... зависть? К счастью, никто этого не видел. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ...на что Айв ответно кивнул и направился к бару, жестами привлекая внимание бармена. Пеппи вначале даже не заметила странного человека, который видимо пытался позвать ее. Но в конечном тоге ему это удалось. - Простите, вам помочь? - спросила новенького Пеппи, - вам нужно что-нибудь налить? Виски? Воду? Или кофе может быть? "Хм, он мне ответит или нет?" - подумала Пеппи, глядя на молчуна. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти