Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитав бумажку, Пес не стал истерически хохотать, как некоторые. В конце концов, он видимо просто не вытерпел столько, сколько остальные. Для него весь поиск оказался простой и непринужденной забавой, которая лишь в самом конце чуть щекотнула нервы. Достав косячок с крэком, Пес отсалютовал побратимой статуе и закурил.

- И чео дайше? - чуть погодя спросил слегка онемевшим языком Дэгги. Он вдруг вспомнил, зачем он вообще должен был явиться в Фэйблтаун.

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Хмм... - вторично повторил Ренар. Судя по его подсчётам уже было совсем не 16 мая, а значит скидки они лишились...Или нет? - Дайте-ка мне сюда листок, друзья.

Из внутреннего кармана мужчина достал складной нож, которому могли бы позавидовать все бандюки Нью-Йорка. Мужчина ловко сложил послание хозяина таверны и быстрым движением, оставляя чистый срез, удалил часть бумаги, где красовалась надпись мелким шрифтом. Лис поднял работу на уровень глаз, чтобы убедиться, что выглядит красиво, и усмехнулся.

- Гензель, Гредаль и Лютер здесь? Не могли бы именно вы попросить нашего дорогого тавернщика о скидке по этому документу? Думаю посмотрев на ваши одухотворённые лица, он будет не в силах отказаться.

• Нравится 2
Опубликовано

"Поздравляем! Вы победили в игре "Охота за Сокровищами" и награждаетесь бесплатным ужином в таверне "Брансток".

А я вот думаю, что нам надо пойти и потребовать этот ужин. И неважно, какое сегодня число. Лично я изрядно проголодалась! - нимало не огорчившись, а скорее, посмеявшись над своими надеждами на халяву, изрекла Шахерезада.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Гензель, Гредаль и Лютер здесь? Не могли бы именно вы попросить нашего дорогого тавернщика о скидке по этому документу? Думаю посмотрев на ваши одухотворённые лица, он будет не в силах отказаться.

- Вот здесь точно потребуются навыки Грена выбивать скидки у торгашей, - заметила Пеппи, - правда как ты наверное не заметил, Грена тут нет. Он ведь...постойте, он ведь в таверну как раз пошел.

• Нравится 1
Опубликовано

- Да не дурак ты, мало ли что произойдет с человеком, который целый день искал клад, а нашел фигу, - попыталась успокоить Чарли девушка.

"Не зря ведь говорила, что он милый" - подумала Пеппи, глядя на Чарли.

- Наверное. И да я кот...
Чарли посмотрел на Пеппи.
- Я такой параноик иногда, мне вот сейчас кажется, что ты на меня смотришь странно...В любом случае я выполнил свои обещания парк вот.
Он развел руками.
- Вату ты кушаешь. Я рад что тебе приятно, с таким порой идиотом как я. Хе...Запал...Это ж надо подумать такое. Я сказание...Я не должен западать куда-то и на что-то.
Он встал.
- Ладно, тебя отвести куда-то.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ладно, тебя отвести куда-то.

- Да ладно, можно побыть здесь еще, хотя вон некоторые в таверну намылились за скидкой, - ответила Пеппи, - мне тоже очень хочется посмотреть на ответную реакцию трактирщика, когда ему предъявят этот счастливый билетик.

Опубликовано

- Вот здесь точно потребуются навыки Грена выбивать скидки у торгашей, - заметила Пеппи, - правда как ты наверное не заметил, Грена тут нет. Он ведь...постойте, он ведь в таверну как раз пошел.

- Я думаю, что все согласятся -поддержка Грендаля была для нас столь неоценима, что мы просто обязаны взять его в долю, дорогая Пеппи, - заверил рыжеволосую Ренар, который уже, похоже, представлял себе сцену выбивания долга из тавернщика во всех красках.

• Нравится 2
Опубликовано

- Или можно стащить ключи у хозяев таверны, спрятать в этот же сундучок, а им оставить подсказки - пусть тоже поищут. Как вам?

Серый веселился совершенно искренне. И по поводу даты - он очень хорошо помнил, что ещё в конце мая дома сидел, а на дворе уже июнь давно. И по поводу всей этой истории. Он-то сам ходил не за кладом, а за приключениями. И местным букам, по его мнению, эта прогулка пошла очень даже на пользу: за головоломками местные сказания почти полностью позабыли про своё извечное нытьё. Этим ребятам точно полезно было развеяться.

• Нравится 1
Опубликовано

- Вы как хотите, но тут один цвейг собирается пойти и хорошенько так нажраться, м? Да, я знаю, что это просто, черт возьми, гениальная идея! Ну, - он пожал плечами, - знаете, зато я хорошенько повеселился и провел день в компании дорогих моему сердцу Сказаний... ох, постойте, да я же вас ненавижу! - он засмеялся, как бы намекая, что злого умысла в этих словах нет и не было.

Ну, его все равно почему-то хотелось заткнуть... Аура, быть может? 

А я вот думаю, что нам надо пойти и потребовать этот ужин. И неважно, какое сегодня число. Лично я изрядно проголодалась! - нимало не огорчившись, а скорее, посмеявшись над своими надеждами на халяву, изрекла Шахерезада.

- Да... с твоей-то харизмой, черт ее дери, это будет даже очень просто, - усмехнулся гном, - да и вообще, если получится, ты-то, без тюрбана, вроде мне часть клада обещала, м? Рассчитываю, что эта часть будет вмещать в себя сорок градусов.

• Нравится 2
Опубликовано

"- Не нужно было пить этот абсент. Ох, не нужно было!"
Именно так думала Мэри Поппинс, лежа на кровати и прикрывая лоб мокрой тряпочкой.
- Который сейчас час?
Мэри устало взглянула на часы и ужаснулась.
"Бог мой, уже вечер, а я даже не выходила из дома!"
С трудом подняв свое тело, Мэри добрела до ванной. Десятиминутный холодный душ сделал свое дело! Теперь Поппинс уже не чувствовала себя такой вялой, да и голова у нее почти прошла. Но, к сожалению, ей это только показалось.

Через час, гуляя по улицам Мэри вновь почувствовала усталость.
"Нужно где-нибудь присесть"
Лавочек вокруг не оказалось, поэтому Мэри решила заглянуть в одну из близлежащих таверн.

Таверна "Брансток"

Присев на свободное место, Мэри облокотилась на спинку стула и мучительно вздохнула.

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Да... с твоей-то харизмой, черт ее дери, это будет даже очень просто, - усмехнулся гном, - да и вообще, если получится, ты-то, без тюрбана, вроде мне часть клада обещала, м? Рассчитываю, что эта часть будет вмещать в себя сорок градусов.

- А то, - подмигнула Шахерезада, и свела лопатки, выпятив "харизму".  - Я б и сама не отказалась запить сытный ужин чем-нибудь крепким. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Таверна "Брансток"

Проводив важного клиента, закончив работу и полюбовавшись на камешки в соседней витрине, Патрик направил свои стопы опять в таверну.

К его удивлению народу там было уже больше чем несколько часов назад, хотя чему удивляться - вечер же.

- О! - он увидел Мэрри Поппинс, - Привет, Зонтичная Дама! Дождя не ожидается сегодня?

Без приглашения, на правах уже старого знакомого он сел на стул рядом.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
А то, - подмигнула Шахерезада, и свела лопатки, выпятив "харизму".  - Я б и сама не отказалась запить сытный ужин чем-нибудь крепким. 

- Ага, да ещё и в приятной компании, - он довольно откровенно разглядывал "харизму". Нет, ну а что? Он же не железный. И много в данной ситуации ожидать не приходится.

ох, постойте, да я же вас ненавижу! - он засмеялся,

- И мы тебя тоже обожаем!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

ох, постойте, да я же вас ненавижу! - он засмеялся,

- Как же я рада, что наши чувства взаимны, - улыбнувшись ответила Пеппи, - ну ладно, все дернемся в таверну, получать наш приз?

Опубликовано

Пыхтя недалеко от остальных, Дэгги наконец-то собрался с мыслями и идея нажраться ему весьма понравилась. Он уже было хотел высказать свое одобрение, но поперхнулся дымом, когда услышал женские окрики откуда-то со стороны:

- Эй, а это не Дэг Брем?

-Дэг, эй Дэг! А можно автограф?

-Возьми меня!

Брем отбросил в сторону окурок.

- @#&* твою мать! - выругался Пес и буквально рванул с места куда-то в сторону переулков. По опыту Дэг знал, что легче избавиться от сифилиса, чем от ярых и отвязных фанаток. Девицы побежали следом. Предстоял тяжелый марафон до Бранстока.

• Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Квартирка Леонтики

-  Так как тебя все же зовут? Я правильно прочитала то, что ты написал?  Айвен?

- Айвен, - зачем-то повторил он, растягивая губы в глупой улыбке и все более и более напоминая себе слабоумного и чувствуя себя им же, а потом на него вдруг снизошла благодать красноречия и он заговорил на удивление(свое, в первую очередь) связно, -  Айвен Свон или просто Айви, как тебе больше нравится. А у тебя ничего так, уютненько... - Лебедь начал медленно продвигаться вглубь квартирки, с интересом изучая обстановку. "И разуваться не заставляют.."

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

О! - он увидел Мэрри Поппинс, - Привет, Зонтичная Дама! Дождя не ожидается сегодня?
Без приглашения, на правах уже старого знакомого он сел на стул рядом.

- О,.. привет Патрик!- Мэри улыбнулась.

Только сейчас Поппинс вспомнила,что забыла надеть свой шарф.

- Дождя вроде не должно быть, но это - она показала на большой темный зонт с закругленной ручкой- это... я на всякий случай взяла.

- Слушай, Патрик- продожлила она шепотом- а у тебя разве  не болит голова? После абсента... и виски?

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Да ладно, можно побыть здесь еще, хотя вон некоторые в таверну намылились за скидкой, - ответила Пеппи, - мне тоже очень хочется посмотреть на ответную реакцию трактирщика, когда ему предъявят этот счастливый билетик

- Выбирать тебе в любом случае. Сегодня твой вечер. - Чарли улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Выбирать тебе в любом случае. Сегодня твой вечер. - Чарли улыбнулся.

- Ну хорошо, давай доберемся до таверны, хочется посмотреть, что же там будет, - сказала рыжеволосая девушка, - может удастся отхватить кусок и перекусить в таверне, м?

Опубликовано

Таверна Брансток

Шахерезада уселась за столик и, первым делом, заказала себе большую кружку ледяного пива. После всей этой беготни в горле у нее изрядно пересохло. Теперь можно было уже и подумать о том, что, оставшись без сокровищ она, в сущности, ничего не потеряла, - видимо, пришла пора возвращаться в квартирку Ады Розенталь. Клиенты, наверное, волнуются, что она не подходит к телефону. И если она поспешит, то успеет еще принять господина, называвшего себя "Дон Периньон". Он любит когда его купают в шампанском, и платит за каждую бутылку вдвойне. Негоже терять такой заработок.

Допив пиво, Ада заказала еще виски для своего нового друга, и, выскользнув из-за столика, направилась по направлению к дому. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Парк -> Таверна

- А то, - подмигнула Шахерезада, и свела лопатки, выпятив "харизму".  - Я б и сама не отказалась запить сытный ужин чем-нибудь крепким.

Лютер тоже оценил харизму девушки, но еще и потому-что до глаз он просто не доставал - очень уж высоко голову задирать, так еще, гляди, заболеет. То-то смеху будет.

- Ну так чего же мы, - он хлопнул в ладоши, предвкушая бесплатную еду и выпивку, - твою мать, ждем? Ха, пошлите. И еще, - добавил он, глядя на убегающего Пса, - если дадут курицу, то кости выкидываем, а не собаке отдаем, подавиться ведь, щенок! - рассмеялся Лютер, когда удостоверился, что музыкант его не услышит.

• Нравится 2
Опубликовано

- Ну хорошо, давай доберемся до таверны, хочется посмотреть, что же там будет, - сказала рыжеволосая девушка, - может удастся отхватить кусок и перекусить в таверне, м?

Чешир без лишних слов довез Пеппи до таверны.
- Эхх я надеялся, на деньги для нового авто, но нет. Что ж пошли требовать наш ужин.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Квартира Леонтики

Айвен Свон или просто Айви, как тебе больше нравится. А у тебя ничего так, уютненько... - Лебедь начал медленно продвигаться вглубь квартирки, с интересом изучая обстановку. "И разуваться не заставляют.."

- Айви? - Леонтика произнесла имя еще раз: - Айви... Хорошо.   Я буду звать тебя так.  - Разбойнице было очень любопытно, из какой сказки пришел Айвен, но спросить она не решилась,  не каждому  все же нравится, если окружающие знают, как он выглядит без Чар. Даже Патрик и тот никогда не показывался ей в своем истинном облике. 

Она подошла к окну, открыла его настежь: - Тут место очень красивое.. - обернулась, безо всякого перехода спросила:  -  А куда ты так убежал быстро из таверны? Я даже немного растерялась - раз, и все сбежали!   Сначала Патрик, потом ты.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Таверна

- Слушай, Патрик- продожлила она шепотом- а у тебя разве  не болит голова? После абсента... и виски?

Патрик удивленно посмотрел на МЭрри.

- А с чего ей болеть? Подумаешь абсент  и виски! - он засмеялся, - У меня организм так устроен... Эй, гарсон, человеееек?? Человек, почки один раз царице!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
Таверна

Румпель вошёл в главный зал славной таверны с видом императора всея вселенной. Вообще, если бы администрацию Фэйблтауна выбирали по принципу умения вести себя как большой начальник, то Румпелю полагалась бы должность никак не ниже заместителя мэра. Любой, кто сейчас увидел бы его, тут же с этим согласился. В руках у Румпеля была злсчастная бумажка с истекшим обещанием бесплатного ужина. Глаза Румпеля решительно сверкали в сторону хозяина заведения.

- Так, - голосом, полным предвкушения, начал он, приближаясь к стойке. - Начнем мы, пожалуй, с разговора о поисках сокровищ и допустимых границ юмора. А продолжим жареной курицей. Большой. С хрустящей корочкой. Гарнир на усмотрение. Под это дело мы будем пить. Нет, не всякую гадость. Мы будем пить вино. Хорошее такое. Дорогое. Какое там к птице подходит? Разберёмся. Потом мы еще что-нибудь придумаем. И это только я. Остальные сейчас тоже заказы сделают. А венцом ужина станет то, что он будет бесплатным, - Румпель треснул по стойке рукой с бумажкой. - Я тут со своими друзьями решил продлить акцию. Думаю, возражений нет.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...