Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам остаётся только быть паинькой, днём плыть по течению, голосуя за всеми, а ночью молиться, чтобы не стать очередной жертвой.
Вот так.
Единственный шанс уцелеть для вас - перестать быть опасным для кого-либо.
Прекратите ночные убийства.

- Ты классная. Извини за то, что перехожу на ты, но правда - ты классная, Василиса. Я себя чувствую участником какой-то шпионской истории, - Ренар не выдержал и рассмеялся. Скорее от нервов, но сказанное Василисой его явно и безмерно радовало. Хоть и смеялся он в основном от нервного напряжения последних дней. - Не могу ничего обещать, дорогая. Чтобы прекратить ночные убийства, мне нужно начать ночные убийства. А как-то не тянет.

• Нравится 8
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На этот раз Кроу не ворвался в бар своей стремительной походкой, а медленно прошаркал до самой стойки и заказал себе виски. Оформление похорон Рапунцель вытянуло из него все силы. Но он должен был найти убийц. Должен.

- Поведение Василисы меня откровенно смущает. Она так безапелляционно себя ведет, что для меня, привыкшего сомневаться во всем и не имеющего возможностей проверить свои сомнения доподлинно, кроме как общим голосованием, неуютна подобная уверенность там, где ее очень трудно найти. Всегда есть возможность ошибки. Всегда. Лично я не упускаю из памяти, что один из нас переметнулся к Скрюченным после второго дня. И потому мне подозрителен Кот-в-Сапогах. Его поведение с третьего дня определенно изменилось. Да, это зыбкое поле интуиции и восприятия, но тем не менее. Еще мне подозрительны Цвейг и Крысолов. Они слишком тихие и это настораживает. Сейчас никто не может позволить себе такой роскоши, как молчание. Что касается обвинений в том, что я пытался вытянуть Садко, то они смехотворны. Любой, кто слушал, что я говорю, поймет и увидит, что я не поверил безоговорочно, а задавал вопросы, на которые не получил ответа и проголосовал соответственно. Если у вас есть ко мне вопросы, то задавайте их, я слушаю.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Только не говорите, что мы возвращаемся к докторским играм, но только теперь вместо Герды, Ренар.
Чарли Залпом допил свое виски.

- Мы же вроде бы уже решили, что с доктором у нас все ясно, Чарли, - заметила Ада, поглаживая бутылку с минералкой. -  Зачем вы опять возвращаетесь к этому вопросу? Или вы думаете, что Стажер - заодно с людьми Скрюченного и Бороды?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Хммм... - крепко задумался мистер Донки, дождавшись, наконец, появления Кроу. - Хорошо, кажется, я знаю, как мы сегодня поступим.

Сегодня на суд отправится гном. Как ни посмотри, а это будет самым разумным решением. Он кажется подозрительным далеко не только мне и сегодня как-то странно пытался инициировать голосование в сторону. Хотелось бы, конечно, сегодня избавиться от второго приспешника Синей Бороды, но, увы, пояснения Гензеля прозвучали рассудительно. Другое дело, где же была его рассудительность накануне? Загадка.

Опубликовано

- Гном ( переголос)

-  Надеюсь  вы правы  Донки   и мы  завтра встретимся  снова.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мы же вроде бы уже решили, что с доктором у нас все ясно, Чарли, - заметила Ада, поглаживая бутылку с минералкой. -  Зачем вы опять возвращаетесь к этому вопросу? Или вы думаете, что Стажер - заодно с людьми Скрюченного и Бороды?

- Ну послушав  Василису, я подумал, что мы опять наступаем на те же Грабли. Грабли доксторские.

Хммм... - крепко задумался мистер Донки, дождавшись, наконец, появления Кроу. - Хорошо, кажется, я знаю, как мы сегодня поступим.

Сегодня на суд отправится гном. Как ни посмотри, а это будет самым разумным решением. Он кажется подозрительным далеко не только мне и сегодня как-то странно пытался инициировать голосование в сторону.

- Что ж раз эти мысли совпадают с последним подозреваемым в моем списке то Поменяю голос на Цвейга.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
— Донки, я надеюсь, что мое доверие к вам не повернется мне спиной. Сам бы я проголосовал против Кота, но не хочу разбрасывать голоса, поэтому Альбрикх
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Хммм... - крепко задумался мистер Донки, дождавшись, наконец, появления Кроу. - Хорошо, кажется, я знаю, как мы сегодня поступим.

Сегодня на суд отправится гном. Как ни посмотри, а это будет самым разумным решением. Он кажется подозрительным далеко не только мне и сегодня как-то странно пытался инициировать голосование в сторону. Хотелось бы, конечно, сегодня избавиться от второго приспешника Синей Бороды, но, увы, пояснения Гензеля прозвучали рассудительно. Другое дело, где же была его рассудительность накануне? Загадка.

- Значит, гном. Альбрикх, да? - пожал плечами Ворон. - И вы правы, вчерашняя эскапада Гензеля меня тоже озадачивает. Зачем? Непонятно.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Гном не подозревал никого, а теперь его пытаются слить все. Какая ирония, - фыркнул мужчина и покачал головой. - Допустим. Учитывая тот факт, что Альбрикх очень уж хотел завтра уехать по делам, мы можем его подвезти. А по дороге завезём к Каю.

Мистер Кроу, я говорил про третий день, когда вы с Садко голосовали против Крысолова, а у босса не было защиты. Та показательная порка перед одинадцатым голосом произвела на меня неизгладимое впечатление. Правда. Но речь не о ней.

Опубликовано

Лично я не упускаю из памяти, что один из нас переметнулся к Скрюченным после второго дня. И потому мне подозрителен Кот-в-Сапогах. Его поведение с третьего дня определенно изменилось. Да, это зыбкое поле интуиции и восприятия, но тем не менее.

- Ничего не могу знать про твое восприятие, Кроу, но как по мне, я уже который вечер подряд приползаю в этот злосчастный бар, просиживаю штаны на одном и том же диване, курю одни и те же сигареты и даже пью, помоему, из одного и того же стакана.

- Мистер Донки, я понимаю, что не нахожусь в твоем списке мирных, но я готов тебя поддержать, тем более в моих глазах только ты являешься стопроцентно мирным сказанием. Альбрикх.

Смешно, конечно, видеть такое ретивое единодушие в выборе обвиняемого.

Опубликовано

- То, что каждую ночь нас всех могут вырезать? - филисофски подметил гном, смотря на Аду, прищурившись. - Да и я особых изменений кроме дробовика под подушкой не заметил

- До того, как мы заключили сделку с Холли, дробовик был у тебя в штанах, Лютер! - медовым от коврижек голосом проворковала Ада. - И он там был, Аллах тебя покарай. Зачем ты стыдливо спрятал его под подушку? 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Мистер Кроу, я говорил про третий день, когда вы с Садко голосовали против Крысолова, а у босса не было защиты. Та показательная порка перед одинадцатым голосом произвела на меня неизгладимое впечатление. Правда. Но речь не о ней.

- Тогда был вообще разброд и шатание, если вы не забыли. И очень мало времени на принятие решения у меня лично. Так что я закономерно предпочел последовать своему мнению и версиям. Если вы не заметили, Крысолов по прежнему остается в списке моих подозреваемых.

Опубликовано

- Тогда был вообще разброд и шатание, если вы не забыли. И очень мало времени на принятие решения у меня лично. Так что я закономерно предпочел последовать своему мнению и версиям. Если вы не заметили, Крысолов по прежнему остается в списке моих подозреваемых.

- Именно. Разброд. Шатание. Три голоса против босса мафии. И никто из его людей не попытался спасти? Может, конечно его не очень любили свои же, но не до такой же степени же, ну, - вздохнул мужчина и потёр веки указательным и большим пальцами. - Мы снова ходим по кругу и ни к чему не придём. Посмотрим, что скажут про гнома.

Опубликовано
Технические Итоги Восьмого Дня
Спойлер
  • Заступник воспользовался своими связями.
  • Мирные никого не вывели из игры.
  • Доктор залечил да без толку.
  • Мафия вывела из игры доктора Шахерезаду.
  • Якудза вывела из игры заступника Пита Бутса.
tech_table-day09.webp
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Наутро после объявления итогов

«Господи… Чувствую себя вторым Левшой».
Это был шок.
Ада - стажёр.

«Где же я ошиблась?»
Василиса прокрутила в голове события первых четырёх дней: выборы мэра, первый день, второй, третий…
«Значит, я не то нашла. Вот и правда, как Левша – «чёрный лебедь на гербе…» Я точно так же попалась».
Надо было поискать, что Рапунцель связывало с Адой.

Похоже, подсказка была намного проще – видимо, следовало обращать внимание всего лишь на то, на ком Рапунцель висла в тот или иной день.

Василиса стала сопоставлять.
«В первый день (это были выборы мэра) она висла на Кроу. Во второй – на Гензеле. В третий – на Аде. В четвёртый – на Донки. Получается, так она могла указывать на то, к кому собирается пойти. Значит, в первый раз она навещала Кроу, во второй – Гензеля, в третий – Аду. К мистеру Донки она только хотела наведаться, но не успела.

«Тогда – Гензель синебород. И мне не зря показалось, что он как-то подозрительно игнорирует наличие второй группировки, целиком сосредоточившись на поисках только одной.
Тогда это объясняет, почему он с упорством барана твердил одни и те же имена, не спеша давать внятные объяснения, почему именно они. Ему было всё равно. Угадал – хорошо. Промазал – тоже не жалко. Он мог себе это позволить.
Имя Герды он назвал только тогда, когда к ней уже появилось много вопросов. От неё было не жалко избавиться. Он бы оставался один – разгадчик подсказки, инициатор изгнания главарей обеих банд, герой, и прочая, и прочая… Кто бы решился его подозревать?
А сейчас он, похоже, решил одним махом избавиться от обоих соперников. Один уходил на голосовании, второго Гензель убивал сам. Возможно, Гензель понял, что тот же Донки его уже вычислил, а значит, шансов на победу уже нет. Так зачем оставлять такие шансы соперникам? Как это: "Так не доставайся же ты никому!"»

простите, что вперёд батьки, но я правда не знаю, когда сегодня смогу появиться

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 5
Опубликовано

daytitle20.png.webp.png

Спойлер

letter_K.png.png
огда такси подъехало к назначенному адресу, было уже очень поздно. Таксист был недоволен: если бы он видел, что суетящийся на проезжей части карлик суетится в компании черной кошки, он бы не остановился. Воистину всегда, когда хочешь как лучше, получается как минимум не так, как задумывалось. Какое-то время необычный пассажир и его питомец еще полюбовались друг на друга, но как только терпение таксиста закончилось, и он набрал воздуха в легкие, чтобы высказаться, кошка встала и сделала шаг к двери, ожидая, пока карлик ее откроет. Парочка из цирка сбежала, не иначе.

- Почему это за такси платил я? - полный негодования гном сжал руки в кулаки, будто собираясь выбить все потраченные деньги из своей спасительницы.
- Ну ты же знаешь, как говорят простаки, Лютер, - промурлыкала Медея. - Скупой платит... К тому же, ты где-нибудь видел у меня карманы?
- Могла бы телепортировать нас или как вы там это называете, - проворчал Альбрикх, пересчитывая сдачу. На чай он, разумеется, не оставил.

В его ногу больно вонзились острые кошачьи когти.

- Я спасла тебя, недомерок! - глаза кошки пугающе сверкнули, а дьявольский хвост от потери терпения хлестнул по бокам. - Ты собирался уезжать? Вот и проваливай! Купцу я советовала тоже самое, но он меня не послушал и теперь сидит в колодках. А может, Лютер, тебе нечего скрывать, и ты готов, чтобы наш ледяной мальчишка вывалил им все твои секреты, как кучу грязного белья?

Лютер молчал.

Внезапно послышался шелест автомобильных шин. Такси, в котором они приехали, вернулось обратно. Получив сумму мелочью, таксист с опозданием сосчитал, что заплатили ему неполностью, и был несказанно рад тому, что еще успел застать проходимца на улице, не заметив, что его кошки рядом уже не было.

Спойлер

table_day09.webp

mafia.png.png

Спойлер

letter_N.png.png
а следующее утро Белоснежка ходила по кабинету точно дикий зверь, впервые оказавшийся в клетке. Бигби уже слишком долго не выходил на связь. В городе продолжались беспорядки, нарастала паника. Она обещала Холли любую посильную помощь, и владелица бара как раз вчера была у нее, передавая Герду - Герду! - но поговорить у них так и не получилось. Заместительница мэра хотела объяснить, что это неправильно, что их "инициативная группа" устроила отлов, что все должно быть санкционировано и организовано, но на это Холли лишь вспылила, и разговор показался обеим сторонам законченным. А теперь еще и это! Пропала посол арабских Сказаний, переговоры с которой о возможном союзе против Врага, о котором те слыхом не слыхивали, длились уже так давно, что Шахерезада успела обжиться в городе и даже начать обучение у доктора Свиное Сердце. Возможно, Холли что-то знает об этом?

Тонкие пальцы принялись быстро набирать номер.

yakuza.png.png

Спойлер

letter_P.png.png
ит Бутс, он же Puss in Boots, он же Кот-в-Сапогах. Он же владелец когда-то самого дорогого борделя. Как получилось, что даже во время этой заварушки он умудрился прожить так долго? Разве не стоило кому-нибудь, скорбя по Нериссе, вспомнить о том, что девочки Джорджи почти все до появления Скрюченного были "кисками" Бутса? Ничего, сегодня исполнитель был намерен это недоразумение легко исправить. Он отвернулся от привязанной жертвы, которая по мере того, как шло время, начинала терять первоначальное хладнокровие. Пока они сюда добрались, исполнитель успел пресечь одну или две попытки бегства, но ударить так, чтобы Бутс отключился, он не хотел. Нужно было, чтобы он был в сознании. Этот подонок годами смотрел, как ломаются судьбы девушек. Исполнитель хотел, чтобы он от начала и до конца видел, как сломают и его судьбу. Он отвернулся на какие-то мгновения, чтобы взять в руки нож и проверить остроту его лезвия. Лезвие было отточено идеально. Он обернулся.

На импровизированной дыбе были застегнуты все ремни. Но в них никого не было.

Потребовалась доля секунды, и исполнитель, нахмурившись, быстрым движением отправил нож в центр сооружения. Лезвие легко воткнулось в дерево.

- Не смей играть со мной в эти игры! - громко произнес последователь Синей Бороды, прислушиваясь и осматриваясь. Даже если он сбежал, он не мог далеко уйти. Нагнать его будет несложно.

Как только шаги исполнителя зазвучали достаточно далеко, Медея глубоко выдохнула, хоть и оставалось все еще самое сложное. "Клянусь здоровьем Просперо, Бутс", - думала она. - "В этот раз я спасаю твою задницу в самый последний раз".

Технические Итоги Восьмого Дня
Спойлер
  • Заступник воспользовался своими связями.
  • Мирные никого не вывели из игры.
  • Доктор залечил да без толку.
  • Мафия вывела из игры доктора Шахерезаду.
  • Якудза вывела из игры заступника Пита Бутса.

tech_table-day09.webp

• Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Если бы я не хотел окончательно убедиться в роли Альбрикха, я бы, пожалуй, проголосовал за Василису с закрытыми глазами. Не знаю, как инквизитор это делает, но людей Скрюченного он вычисляет на раз-два. Может пахнут они как-то по-другому? - сказал Лис, усаживаясь за свой любимый столик в баре Холли. - Кстати, где наша русская краса? Мне уже интересно, кто на этот раз ей семафорил и какую очередную теорию заговора она придумала.

• Нравится 5
Опубликовано

- Если бы я не хотел окончательно убедиться в роли Альбрикха, я бы, пожалуй, проголосовал за Василису с закрытыми глазами. Не знаю, как инквизитор это делает, но людей Скрюченного он вычисляет на раз-два.

- А я вам объясню, как. Никак. Все "подозреваемые" в его списке - случайные люди. Он не мог назвать только одно имя - своё собственное. Всех остальных не жалко, даже Герду.

Я думаю, он сам сегодня сидит и кусает локти, что угадал с Котом.

Со своими наездами на вас, Ренар, я стала выгодна инквизитору. И ему было выгоднее сделать так, чтобы в моей вине начали сомневаться. Лучший способ вычеркнуть меня из его "замечательного" списка - предоставить на утро мёртвого, но ни в чём неповииного кота. И сказать: "О боже, я ошибся! Значит, мой метод научного тыка не работает! Я перестаю подозревать Василису... Ну, на время хотя бы, пока мы не выясним, кто такой, например, Ренар! Вдруг она права?"

И теперь я сомневаюсь в виновности цвейга.

Вчера мне наиболее вероятной кандидатурой для голосования казалась Ада. Она и впрямь неслабо скомпрометировала себя, и я думала, Донки запретил называть её имя, потому что боялся упереться в Заступника с ней.

Но имя цвейга тоже витало в воздухе, так что его могли просто угадать. Он был второй наиболее вероятной кандидатурой.

Сегодня я хочу, чтобы нас покинул Гензель.

Цвейг от нас никуда не денется. А проверить его можно будет и завтра.

Я по-прежнему верю Донки, хоть он и оказался не доктором. Но он первым правильно вычислил Аду, и если бы он состоял в одной из группировок, Ады бы с нами давно уже не было.

Гензель, вам по-любому конец. И самая большая свинья, которую вы можете подложить остающемуся оборотню на прощание - так это честно назвать имя неуязвимого для атак сказания, чтобы мы все смело вычеркнули его из списка подозреваемых. Потому что победы вам больше не видать, как своих ушей.

Я боюсь, что неуязвимым может оказаться даже Альбрикх. И тогда наши дела плохи.

Да уж... Я опять поспешила с выводами и слишком рано начала радоваться, что этот кошмар заканчивается. Как бы худшее не оказалось впереди...

• Нравится 1
Опубликовано
— Хо-хо-хо, как смело, Василиса, — заявил Гензель с порога. — Очень смело, учитывая шаткость вашего положения. Откуда уверенность, что Рапунцель ночью приходила именно ко мне, а не к Герде? Ведь, если я правильно помню, именно поэтому Герда и стала главным подозреваемым. Потому что Раппи намекала на нее. Вы с котом не ожидали такой подставы, да? Пояему я должен кусать локти, если два дня назад я просил приспешников Синей Бороды убрать Пита? Как я сам сказал ранее, работай я на Бороду, кот уже давно был мертв, на что мистер Бутс парировал, мол, может быть и был мертв, не попади синебородые в Бессмертного. Какая жалость, что он не оказался бессмертным. У меня три из четырех, Василиса. Неплохой метод научного тыка, правда? Сначала Гансль, потом Садко, теперь Кот. Почему я не могу быть правым и насчет вас? У вас же лишь якобы разгаданная подсказка Рапунцель. Опять. Потому что Ада оказалась доктором, а не Донки. Я уже объяснял, почему не могу работать на Синюю Бороду. Я не поверил вам вчера, когда вы обвиняли Ренара. Не поверил бы, даже если кот был невиновным. Но ведь он виновен. Равно как и вы, Василиса. Туше, как говорится. И Алюбрикх не подождет, нет. Математически выгоднее убрать его, ведь, если он виновен, то знает, кто Бессмертный. А вы нет, русская краса, поэтому есть шанс, хоть и небольшой, что ночью попадете именно в него.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Хо-хо-хо, Гензель! Давайте подождём Донки и посмотрим, чьё положение более шаткое.

Если вы уверены во мне, то почему "Альбрикх не подождёт"? Зачем выкидывать его?

Вы хотите выиграть ещё одну ночь и убить Донки. Потому что он вас уже раскусил. А без него вы смогли бы продолжить морочить головы остальным. Вы бы сохранили шанс на победу.

Поэтому вы хотите сегодня избавиться от Альбрикха.

Опубликовано

- Это так прекрасно, Василиса... ты не перестаёшь нас радовать каждый день новой сказочкой, правда. Вчера ты отказывалась выгонять меня, хоть и считала членом банды Синебородых, а сегодня ровно с теми же обвинениями собираешься выгнать Гензеля. Вчера ты говорила, что "моё" знание неуязвимого выгодно для Скрюченных, сегодня призываешь Гензеля раскрыть имя неуязвимого. Я уже запутался в перипетиях и хитросплетениях твоих мыслей... и абсолютно уверен, что с подсказками Рапунцель у тебя до сих пор швах. Я не могу быть уверенным, что Гензель не работает на Синебородых - это правда. Но вычисляет Скрюченных он прекрасно и его уверенность в твоей кандидатуре настораживает.

Что касается Альбрикха - если он невиновен, то больше всего у меня возникнет к некоему мистеру Ослику, который инициировал голосование против защищённого мирного сказания. Да и после Герды у меня развилась аллергия на любителей порулить. Однако, если инквизитор прав на твой счёт или же мы все были правы насчёт Альбрикха вчера, это будет не более, чем небольшая паранойя.

• Нравится 3
Опубликовано
Вы хотите выиграть ещё одну ночь и убить Донки. Потому что он вас уже раскусил. А без него вы смогли бы продолжить морочить головы остальным. Вы бы сохранили шанс на победу.
Поэтому вы хотите сегодня избавиться от Альбрикха.

— А давайте подождем Донки и послушаем, что он скажет. А то, может быть, он сам еще не знает, что раскусил меня, как это часто бывает с твоими теориями, Василиса.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— А давайте подождем Донки и послушаем, что он скажет. А то, может быть, он сам еще не знает, что раскусил меня, как это часто бывает с твоими теориями, Василиса.

- Так я это и предлагаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...