Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бар

- Воистину тривиальное времяпрепровождение, на моей бывшей Родине сейчас бы за такое можно было загреметь за решётку, - он презрительно скривил губы, - даже если ты сказание.

- Понимаешь ли, - начал рассуждать цвейг, положив на барную стойку еще пару монет, - мне как-то, мягко говоря, все равно, - а цвейг не выглядел как Сказание, любящее говорить по-мягче, - так что тебе от меня надо, а? Если тебе так интересно, - он фыркнул, - чем же занимается цвейг - у меня лавка ювелирная неподалеку и ломбард - доволен? - Лютер скривился, - че-то по твоему лицу и не скажешь, так зачем спрашивал?

Он перевел взгляд на Пеппи, закатив глаза.

- Рыжая, принеси че-нить поесть уже, а? 

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 4
Опубликовано

- Рыжая, принеси че-нить по есть уже, а?

- Орешки устроят? Или кусочки свинины в пакетиках? - ответила Пеппи, оглядывая бар, - большего пока нет.

- Знаешь, спасибо тебе, с тобой у меня появилось одно занятное занятие. А именно, заботиться о тебе, прям как...как...эхх...няня.

- Няня? Ну ты хорошая...няня, - подмигнула девушка, - и за это спасибо надо говорить тебе, а не мне.

• Нравится 2
Опубликовано

Магазин Патрик Коблер, Манхэттен, 5 Авеню

Спойлер
035518a2a0b985deae59eb06b8657968.jpg

Вскоре девушка переступила порог мастерской и стала высматривать Патрика, в руках у нее была запакованная коробочка.

Спойлер
e1d06c7cc372b005ae9eec6ff804b55a.jpg

- Герда? - Патрик был сильно удивлен: он хоть и раздавал визитки сказаниям, но мало кто из них приходил к нему в магазин, - Как неожиданно! Проходи же, пожалуйста!

Патрик спустился к девушке и сделал широкий жест, куда-то в сторону под лестницу.

- Проходи! - повторил он и повернулся к продавцу-простаку, с интересом смотрящем на посетительницу, - Я пока занят - для всех!

За лестницей оказалась дверь, которую Патрик гостеприимно открыл перед своей неожиданной гостьей.

Спойлер
70de3aadc9a80a9560c6c84735e44d3a.jpg

- Присаживайся, пожалуйста, Герда, что-нибудь выпьешь?

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Где-то рядом со входом в апартаменты Герды, ночь

• Нравится 4
Опубликовано

Фейблтаун, у Бранстока

- До скорого.

Кролик свалил, любезно оставив ему напоследок нужный адресок и Лебедь, махнув ему на прощание рукой, подумал, что не такой уж он и говнюк, "просто немного !$%^#!, ну так все мы не без греха", потом на всякий случай прочитал написанное Вайтом пару раз и, убедившись, что запомнил, спрятал записку в карман. Румпель ушел в себя, стейк остыл. "Какого хрена?? Какого хрена я тут расселся?" Он посмотрел в окно и...увидел Леонтику. Девушка, несшаяся куда-то на своем оранжевом мопедике, притормозила у таверны, но почти сразу сорвалась с места и уехала. "Так какого???" Лебедь, опрокидывая стулья, рванул к выходу. Добежать до тачки, открыть дверь, повернуть ключ в замке зажигания... "Твою мать..." Мустанг не завелся ни с первого раза, ни с пятого, ни даже с десятого. Оставив бесплодные попытки завести движок, он выбрался наружу и со злостью пнув пару раз ногой так невовремя забарахлившую тачку, грязно выругался.

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Понимаешь ли, - начал рассуждать цвейг, положив на барную стойку еще пару монет, - мне как-то, мягко говоря, все равно, - а цвейг не выглядел как Сказание, любящее говорить по-мягче, - так что тебе от меня надо, а? Если тебе так интересно, - он фыркнул, - чем же занимается цвейг - у меня лавка ювелирная неподалеку и ломбард - доволен? - Лютер скривился, - че-то по твоему лицу и не скажешь, так зачем спрашивал?

Садко весело фыркнул в ответ.

- Всегда полезно иметь знакомых с полезными навыками, вполне может быть, что цвейгу может перепасть весьма выгодный ювелирный заказ как раз от одного нового знакомого, - купец достал из своего кошелька купюру и подвинул к Пеппи, - мастеровитому цвейгу выпивки за мой счёт.

Спрятав во внутренний карман пиджака кошелёк, Садко направился к загадочной девушке за столиком, которая так и не перестала буравить его взглядом. Подойдя к столику, он положил руку на свободный стул напротив.

- Не занято?

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- мастеровитому цвейгу выпивки за мой счёт.

- Гном, да ты сегодня оказывается в ударе, вон второй человек подряд тебе выпивку заказывает, - сказала Пеппи, доставая стакан и наливая в него отборную дозу виски, - вот, за счет того купца из Новгорода.

• Нравится 4
Опубликовано

- Проходи! - повторил он и повернулся к продавцу-простаку, с интересом смотрящем на посетительницу, - Я пока занят - для всех!

Брэйв приветливо улыбнулась и пошла туда, куда указывали.

- У тебя тут очень мило, - сказала она.

- Присаживайся, пожалуйста, Герда, что-нибудь выпьешь?

- Спасибо, - ответила девушка. - Если только и ты что-нибудь будешь.

Садиться она не спешила. Лукаво поглядев на собеседника, Герда протянула ему то, что держала в руках:

- Патрик, у меня для тебя подарок, - сообщила она. - Надеюсь, понравится.

Если лепрекон откроет коробку, то увидит там новую шляпу.

• Нравится 4
Опубликовано
У таверны

Румпель краем уха слушал разговор Айвена и Вайта, но не вмешивался. Хотя мысль напомнить им о том мило забытом факте, что торговля оружием и его покупка могут быть слегка незаконными, настойчиво в голове вертелась. Но Румпель решил, что это не его дело и вмешиваться себе дороже. Надо - значит надо.

От мыслей о романсах, которые бодро распевали его финансы, Румпеля отвлекал Айвен, более чем смешно покинувший таверну. Поначалу он не собирался бежать следом, но ноги сами вынесли Румпеля на улицу.

Лебедь выбрался наружу и со злостью пнув пару раз ногой так невовремя забарахлившую тачку, очень грязно выругался.

- Моё бесподобное шестое чувство мне подсказывает, что не в заглохшей машине дело, - скрывшегося за поворотом мопеда он не видел. - Что случилось? Если, конечно, не секрет. Скажешь, что не моё собачье дело - пойму.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Патрик, у меня для тебя подарок, - сообщила она. - Надеюсь, понравится.

- Правда? - Патрик был не столько удивлен, сколько и польщен, и даже смутился, - А...

С коробкой в руках, он попытался открыть бар. Это у него получилось... Но налить в бокал вина, у него уже не получалось никак... Патрик даже сделал попытку подержать коробку между коленей.

- Я посмотрю, - чуть виновато и смущенно сказал он Герде и засмеялся сам над собой, - Это так неожиданно...

Оставив попытки налить вино, он снял упаковочную бумагу и открыл коробку.

- Вау! - воскликнул лепрекон, - Какая шляпа!

Он двумя руками вытащил шляпу, восхищенно и радостно рассмотрел её со всех сторон, потом наконец одел, как и любить носить, на макушку, открыв лоб.

- Ну как я тебе в новой шляпе? - повернулся он к Герде, но потом вдруг вспомнил про вино и наполнил бокалы.

- Это потрясающе и опять так неожиданно, - Патрик протянул бокал девушке, - Спасибо большое! Она лучше, чем была там моя старая! Ты не поверишь, но я давно её хотел поменять, когда она висела или лежала, но когда надевал - напрочь забывал об этом!

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Няня? Ну ты хорошая...няня, - подмигнула девушка, - и за это спасибо надо говорить тебе, а не мне.

- Как скажешь милая. Я что, я просто считаю что ни одно сказание не заслуживает жизни без холодильника.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я посмотрю, - чуть виновато и смущенно сказал он Герде

- Конечно, - девушка сейчас, казалось, улыбалась во все тридцать два зуба, наблюдая, как Патрик расправляется с упаковкой, и надеясь, что подарок ему понравится.

- Ну как я тебе в новой шляпе? - повернулся он к Герде, но потом вдруг вспомнил про вино и наполнил бокалы.

- Мне кажется, что тебе подходит, - сказала она, все еще улыбаясь.

- Это потрясающе и опять так неожиданно, - Патрик протянул бокал девушке, - Спасибо большое! Она лучше, чем была там моя старая! Ты не поверишь, но я давно её хотел поменять, когда она висела или лежала, но когда надевал - напрочь забывал об этом!

- Поверю, у меня так тоже бывает с любимыми вещами.

Брэйв сделала небольшую паузу.

- Просто я решила, что должна сделать что-то приятное для тебя за чудесный вечер, который был у всех нас благодаря тебе, - поянила Герда, немного смущаясь и запинаясь. - И твою шляпу было так жаль... Вот я и подумала... И еще, - она достала из сумки выстиранную, выглаженную и аккуратно сложенную рубашку лепрекона и протянула ему. - Извини, я вчера совсем забыла тебе ее отдать. Большое спасибо.

• Нравится 3
Опубликовано

- У меня возникло ощущение, что ты издеваешься, - все больше закипала Герда, уже не пытаясь сдерживаться. - Вспомни, какую информацию ты мне предоставил и как все оказалось на самом деле. И хорошенько подумай, стал бы ты платить, оказавшись на моем месте.

Малькольм курил как паровоз, постоянна выдыхая большие клубы дыма.
- Я бы не оказался на твоем месте. Я предоставил тебе именно ту информацию, которую ты требовала, а за работу принято платить. Еще раз напомню, что если бы ты не облажалась как оперативник, нас бы не раскрыли. - с абсолютным спокойствием произнес Крысолов.

Взгляд выдержали без труда и посмотрели так, что могло показаться, что глаза девушки скоро просверлят дырку во лбу крысолова.
- Мы же оба понимаем, кому ты угрожаешь, - в тон ответила она. - А я бы на твоем месте не забывала, что происходит с теми, кто слишком самоуверен.

Вудроу выкинул бычок и закурил следующею сигарету, погладил свою щетину и продолжил.

- О да, я прекрасно знаю с кем разговариваю. Я разговариваю с маленькой беззащитной девочкой, которая не смогла защитить того, кого считала своим братом. Эта девочка, в попытке сбежать от самой себя, стала работать на большого и страшного волка. Но ты оказалась неспособной в оперативной работе. 

Он поднял голову вверх, посмотрел на то, как луна снова выходила из-за туч и выдохнул дым.

- И ТЫ говоришь мне, что это опрометчиво? Да черт подери! Я здесь единственный чьих угроз стоит бояться!

Он выкинул бычок на проезжую часть и направился в сторону отеля.

- Я еще приду за своим. - сказал он Герде, уходя.

• Нравится 5

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

Опубликовано

У Бранстока->Брансток удивительное дело, да

- Моё бесподобное шестое чувство мне подсказывает, что не в заглохшей машине дело, - скрывшегося за поворотом мопеда он не видел. - Что случилось? Если, конечно, не секрет. Скажешь, что не моё собачье дело — пойму.

- Ты что-нибудь слышал о женщинах, Румпель? Да слышал, слышал, я шучу, не злись... Так вот - со мной случилась женщина. Случилась и уехала, Румпель, - досадливо поджавший губы Айв почесал щеку и отскочившие за пару дней короткие волоски укололи пальцы, - Ладно, пошли обратно, я угощу тебя...чем-нибудь, - он хлопнул Румпеля по плечу и вошел в таверну. Внутри все было по-прежнему, не считая пары опрокинутых на пол стульев и Айв, аккуратно переступив через поверженную мебель и проигнорировав злобные взгляды той некрасивой официантки, что подавала ему стейк, направился к бару.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

И еще, - она достала из сумки выстиранную, выглаженную и аккуратно сложенную рубашку лепрекона и протянула ему. - Извини, я вчера совсем забыла тебе ее отдать. Большое спасибо.

- Рубашка? А... Ну, главное, что она тебе пригодилась... Спасибо! - Патрик церемонно поклонился и засмеялся, но потом вдруг стал серьезным, - Э... Знаешь, я вот тоже хочу сделать тебе подарок, Герда... Ну, за спасение лепреконов...

Патрик полез в нагрудный карман.

- Правда. я не подумал о красивой упаковке, но... вот... прими, пожалуйста...

Он вытащил из кармана руку и протянул Герде раскрытую ладонь.

Спойлер
9128a46f16ac2e748296339cf55448e1.jpg

- Это брошь, можно шарфик закреплять, можно платочек, можно на лацкан... Ну, ты сама же знаешь, где броши носят...

Патрик вконец смутился и боялся поднять глаза на Герду.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Где-то рядом со входом в апартаменты Герды, ночь

• Нравится 4
Опубликовано

Бар "Цокот копыт"

Допив чашку кофе, Мэри почувствовала себя гораздо лучше.

- Спасибо, Пеппи!

Заплатив за напиток, девушка вновь натянула повыше шарфик и вышла из бара.,

"Думаю свежий воздух мне не помешает..."

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
Так вот - со мной случилась женщина. Случилась и уехала, Румпель, - досадливо поджавший губы Айв почесал щеку и отскочившие за пару дней короткие волоски укололи пальцы, - Ладно, пошли обратно, я угощу тебя...чём-нибудь.

- Все ясно, - на лице Румпеля было написано неподдельное понимание и даже сочувствие. - Женщина... - он двинулся вслед за Айвеном внутрь. На опрокинутые стулья он обратил внимания не больше, чем его спутник, за что так же удостоился мрачного взгляда официантки. Румпель устроился на высоком стуле у бара и повернулся к Айвену. - А я ведь не собрался пить. Ладно, черт с тобой. Если оставить тебя сейчас одного, то ты без пистолета кого-нибудь укокошишь. Рассказывай, где накосячил. И... Эй, там, два виски безо льда, - заказ прибыл почти моментально, и Румпель подтолкнул один стакан Айвену. - Вот, теперь можешь начинать.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Бар

Спрятав во внутренний карман пиджака кошелёк, Садко направился к загадочной девушке за столиком, которая так и не перестала буравить его взглядом. Подойдя к столику, он положил руку на свободный стул напротив.
- Не занято?

Цвейг проводил торговца недоброжелательным взглядом, а, когда заметил к кому он подсел, лишь поджал губы, тряхнув головой.

- Ты слышала, рыжая? - он сушил свой стакан, - принеси-ка че-нить более существенного и дорого, этот пижон платит! - недовольно пробормотал гном, посматривая на рыжую, - и закусить, ясен пень! 

• Нравится 4
Опубликовано

Э... Знаешь, я вот тоже хочу сделать тебе подарок, Герда... Ну, за спасение лепреконов...

- Да? - теперь настал ее черед удивляться. - Лепреконы вроде сами вполне успешно спасались...

- Правда. я не подумал о красивой упаковке, но... вот... прими, пожалуйста...

Герда сразу же посмотрела на протянутую ладонь.

- Ух ты! Какая красота! - восхитилась она.

- Это брошь, можно шарфик закреплять, можно платочек, можно на лацкан... Ну, ты сама же знаешь, где броши носят...

- Большое спасибо! - аккуратно беря подарок в руки, выдохнула девушка. - Она такая... такая... - Брэйв никак не могла подобрать слово, которое смогло бы описать ее восторг. - Просто великолепная! Спасибо.

Герда, совершенно не обращая внимания на смущение Патрика, обняла его и снова быстро поцеловала в щеку.

• Нравится 3
Опубликовано

Утро -> первая половина дня. Квартира Серого и Василисы.

Серый проснулся поздно. Выспался замечательно, но выпускать из сладких объятий подушку не спешил.
Из соседней комнаты так и доносился знакомый перестук.
Наконец волк поднялся и потащился в ванную освежиться.
Потом был завтрак, потом… Потом волк какое-то время просто бездельничал.
- Эти, Мирабелла со своим муженьком, тебя не донимали? А то меня не было вчера весь день.
- Нет. Мирабелла звонила, чтобы спросить, как продвигаются дела, и всё. Я уже заканчиваю, она должна после обеда за платьем подъехать.
Волк что-то прикинул в голове.
- Ладно, - сказал потом. – Постараюсь быть дома.
Но до обеда времени было валом, так что вскоре Серый куда-то засобирался.
Где он шатался эти несколько часов, он не рассказывал. Зато вернулся с пакетами, полными продуктов. Хлеб, овощи, что-то из круп и свежее мясо, которое этот разбойник будет есть в том числе сырым. Впрочем, не было Серого всё же дольше, чем требовалось для похода в магазин.
Василиса заканчивала с пошивом платья.
- Сходим потом куда-нибудь, когда освободишься? – предложил Серый.
Она пожала плечами.

• Нравится 5
Опубликовано

Бриджиддо остался сегодня доволен. Все заказы были развезены в срок, клиенты не жаловались, и он, закрывая пиццерию, выдал Леонтике в качестве  обещанной премии пиццу.

Размышляя, не заехать ли  куда-нибудь, чтобы взять с собой домой чего-нибудь к пицце, Леонтика медленно ехала по улице, посматривая на вывески. О, похоже, то, что нужно!  Маленький продуктовый магазин в цокольном этаже здания казался по-домашнему уютным..   Свернув ко входу, Леонтика остановила мопед возле ступеней.  Навстречу ей шла рыжая девушка, закутанная в шарф.. В такую теплынь?  Леонтика бросила еще один взгляд на девушку и  остановилась. Это же ее знакомая из Цокота копыт! 

- Привет! - окликнула она Мэри и улыбнулась. Расспросить, может быть, если Мэри сегодня была в баре, то видела Айва..  Сама она туда не собиралась заходить в ближайшие дни.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Ты слышала, рыжая? - он сушил свой стакан, - принеси-ка че-нить более существенного и дорого, этот пижон платит! - недовольно пробормотал гном, посматривая на рыжую, - и закусить, ясен пень!

- Ну и чего сударь желает? - ехидным голосом спросила Пеппи, едва не поклонившись, - утки запеченной, свинину по-римски, баранину под кисло-сладким соусом? А предложить из выпивки могу французское вино, которое старше нас двоих наверное. Подходит под ваши вкусы?

• Нравится 7
Опубликовано

- Привет! - окликнула она Мэри и улыбнулась. Расспросить, может быть, если Мэри сегодня была в баре, то видела Айва..  Сама она туда не собиралась заходить в ближайшие дни.

-Ой..Леонтика, привет! Не ожидала тебя здесь увидеть..

Мэри улыбнулась в  ответ, но,кажется, из-за шарфика это было трудно заметить.

- Ты в магазин собралась.. или в бар направляешься?

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Ну и чего сударь желает? - ехидным голосом спросила Пеппи, едва не поклонившись, - утки запеченной, свинину по-римски, баранину под кисло-сладким соусом? А предложить из выпивки могу французское вино, которое старше нас двоих наверное. Подходит под ваши вкусы?

Чарли сначала улыбнулся, а когда дослушал Пеппи до конца, то даже рассмеялся.
"Надо же, а к ней за словом в карман не лезь."

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...