Перейти к содержанию

Палантир. Игра №0 - Запись

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

THE ELDER SCROLLS

b8f3268f300dc022a6790f15208c2e4e.jpg.jpeg

Довакин, Довакин, козни зла пресеки, ты вовек дал в том клятву свою!

И враги много бед слышат в кличе побед, Довакин, поддержи нас в бою!

О вы, дети снегов, сказ далёких веков вы услышьте о витязе том,

Кто и змию, и расам людей был родней, силы в ком, как в светиле златом!

Гласом вооружён, к полю славы шёл он, в час, когда Тамриэль жгла война!

Мощь ту'ума врагов, как мечом, всех секла, Довакина так сила звучна!

В Свитках сказано так – когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла,

Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!

Но наступит пора, и дракона игра, станет прахом навек и тогда,

Скайрим гнёт Алдуина утробы стряхнёт, Довакина прославят уста!

Дата проведения: Суббота, 15.08.2015

Время проведения: 18:00

Ведущий: Somtann

Сеттинг: The Elder Scrolls

Предисловие:

Первый взгляд в Палантир переносит нас к Тамриэлю - одному из самых необычных мест мира Нирн. Сотни героев из множества народов свершали здесь свои подвиги, борясь с древними проклятиями, сражаясь против крылатых повелителей небес, странствуя к далёким берегам и отыскивая реликвии, о существовании которых раньше, слышали только в песнях. Волшебный кристалл отправляет путешественников между мирами туда, где две луны сияют на небосводе ночью, а магия и чудные создания не считаются чем-то, из ряда вон выходящим.

Правила:

Спойлер

Классика - участники отвечают на  тематические вопросы различной стоимости - от 100 до 500 очков, в течение 3 минут после оглашения вопроса, посредством единственного, не редактируемого поста.

Ответив правильно, игрок сам выбирает, какой вопрос будет задан следующим. Сложность тем выше, чем крупнее сумма очков, которые, при верном ответе поступают на счет игрока, а при неверном - снимаются с него. Ответы на вопросы за 100 элементарны и легко находятся, вопросы за 500 нестандартны и правильный ответ дать на них весьма сложно.

Когда основные вопросы заканчиваются - отсеиваются все те, кто набрал 0 или меньше очков, остальные проходят в финальный раунд, где отвечать ведущему нужно с помощью личного сообщения, указав свой вариант ответа и ставку, размер которой не превышает количество заработанных очков.

Вопрос от... - в одной из ячеек содержится сложный вопрос, стоимостью 700, посвящённый одной конкретной личности данного сеттинга.

Список участников:

1. Kykuy

2. Skirata

3. Beaver

4. Drazhar

5. Spectre

6. Кайра

7. Djiub.K

8. Karatel Indoril

9. Дарт Фолс

10. Monday

11. GoodHunter

12. Лелька

13. Dark Kraken

P.S. Это тема только для записи - вопросы и дискуссии ведутся в теме "Идеи и обсуждения" . 

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 8
Опубликовано

Первый Джон Сноу есть!

(это я про то, что запишите меня в игру хД)

посвящённая данной вселенной и официально признанная канонной - игры, дополнения, книги фильмы и т.д.

Это меня, кстати, пугает, ибо я кроме игр ничё особо не знаю, но...

Будет Джон Сноу во все поля, короч.

• Нравится 3
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
11.08.2015 17:35:36, Kykuy сказал(-а):

Это меня, кстати, пугает, ибо я кроме игр ничё особо не знаю, но...

Данное условие оглашено для того, чтобы не было аргументов "Ведущий не говорил что имеется ввиду игра с дополнениями - откуда мне знать кто такой Мирак, если я не купил Драгонборн? У одних игроков нечестное преимущество перед другими". 

Опубликовано (изменено)

Challenge accepted=)

Только творения рук самой бетезды и ее разрабов, все 5 сингловых частей(и редгард с баттспайром)

ММО по мотивам ТЕС от посторонней студии и чужих разрабов, не канон и ему противоречит.

И фанфики уволенного укурка Киркрбрайта сувать не надо.=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Приму  участие

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
11.08.2015 18:32:20, Drazhar сказал(-а):

Только творения рук самой бетезды и ее разрабов, все 5 сингловых частей(и редгард с баттспайром)

ММО по мотивам ТЕС от посторонней студии и чужих разрабов, не канон и ему противоречит.

И фанфики уволенного укурка Киркрбрайта сувать не надо.=)

Конечно, только сингловые игры и дополнения. 

Онлайн нет. Никогда. Во всяком случае не сейчас.

Киркбрайта? Бросьте - я же не НАСТОЛЬКО садист)) А вот Умбриэль Грегори Киза мы может быть упомянем в самых общих чертах. А может и нет... Я ведь ещё все еще выбираю из 178 вопросов по Свиткам те, что попадут на игру)

Опубликовано
11.08.2015 18:43:28, Somtann сказал(-а):

А вот Умбриэль Грегори Киза мы может быть упомянем в самых общих чертах. А может и нет... Я ведь ещё все еще выбираю из 178 вопросов по Свиткам те, что попадут на игру)

5 часть и Драгонборн окончательно выбросила его в мусорку для тех кто сомневался=)

Впрочем ничего нового, канон это только сингловые игры от бетезды=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
11.08.2015 18:58:32, Drazhar сказал(-а):

5 часть и Драгонборн окончательно выбросила его в мусорку для тех кто сомневался=)

В прочем ничего нового, канон это только сингловые игры от бетезды=)

В деле Умбриэля играет большую роль нежная любовь меня к собственно мечу, и если даже вопрос про Умбриэль появится - он будет легким и напрягов не вызовет (я все же оцениваю, насколько "любимы" многими литературные произведения по играм). Не беспокойтесь на сей счет, все будет норм в данном плане)

Опубликовано

Попробуемс :)

• Нравится 2
Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!
Опубликовано
12.08.2015 09:57:56, Somtann сказал(-а):

Уже десять записавшихся...

ИИИИИИИИИИИИИИИИИ К-К-К-КОМБО!

Простите, эмоции перелкинили)

И ответственности прибавилось:)
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Надо бы не переборщить а то как обеспечивать дофига людей разом,  нас тут викторина в конце концов как бы неудобно не было.

• Нравится 1
Опубликовано
12.08.2015 10:01:39, Горыныч сказал(-а):

И ответственности прибавилось :)

Ну вот вы сразу о грустном...

Шутка, чем выше ответственность - тем больше осознания что ты делаешь нечто важное) И это круто)

12.08.2015 10:05:03, Drazhar сказал(-а):

Надо бы не переборщить а то как обеспечивать дофига людей разом,  нас тут викторина в конце концов как бы неудобно не было.

На 15 человеке я запись закончу, т.к. это - порог для одной игры.

• Нравится 3
Опубликовано

Итак, согласно результатам опроса...

Какой день недели вы полагаете наиболее удобным для своего участия в игре?
Пятница, 14.08.2015 (1 голосов [9.09%])
Суббота, 15.08.2015 (8 голосов [72.73%])
Воскресенье, 16.08.2015 (2 голосов [18.18%])

Какое время вы полагаете наиболее удобным для своего участия в игре?
18:00 (5 голосов [45.45%])
19:00 (1 голосов [9.09%])
20:00 (3 голосов [27.27%])
21:00 (2 голосов [18.18%])

Я объявляю дату и время игры - Суббота, 15.08.2015, 18:00 МСК. 

• Нравится 8
Опубликовано
13.08.2015 19:27:43, Monday сказал(-а):

Эх, я не попадаю, значит... Приятной вам игры =)

Жаль((... Но моэет быть, звезды все же сложатся и вы сможете?)

14.08.2015 15:43:01, Лелька сказал(-а):

Я с вами котаны. =D

Окай, окай)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...