Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Спасибо, - наконец разродился чародей, и откинулся на спинку стула, буравя дриаду глазами, словно стараясь в ней углядеть что-то ещё. - Пожалуйста, - Аэвэлл улыбалась так, будто ее сейчас осыпали кучей комплиментов, а не кое-как выдавили "спасибо". - Обращайся, если что. Ну... девушка умела довольствоваться малым. Тем более не каждый день можно услышать хотя бы нечто подобное от такого буки. Что еще чародей пытался разглядеть в ней, дриада не знала, но посмотреть, конечно, было на что. Она облокотилась на стол и задумалась, а потом первой нарушила тишину: - Как ты получил шрам? - может, вопрос и не был самым тактичным, но по крайней мере, задан не из злого умысла. - Если не хочешь, не отвечай, - тут же добавила Аэвэлл, спохватившись.
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Пожалуйста, - Аэвэлл улыбалась так, будто ее сейчас осыпали кучей комплиментов, а не кое-как выдавили "спасибо". - Обращайся, если что. Ну... девушка умела довольствоваться малым. Тем более не каждый день можно услышать хотя бы нечто подобное от такого буки. Что еще чародей пытался разглядеть в ней, дриада не знала, но посмотреть, конечно, было на что. Она облокотилась на стол и задумалась, а потом первой нарушила тишину: - Как ты получил шрам? - может, вопрос и не был самым тактичным, но по крайней мере, задан не из злого умысла. - Если не хочешь, не отвечай, - тут же добавила Аэвэлл, спохватившись. Чародей кивнул. Определённые выгоды от "дружбы" определённо были, а дриада была настолько безумной, что искренне в это верила. Когда-нибудь она разочаруется в этом чувстве. Не он так кто-то ещё станет этой причиной. Из мрачных мыслей его выдернул последний вопрос. В любом другом случае он бы лишь рассмеялся и развернулся от недалёкого собеседника. Но сейчас его пояс приятно оттягивали двадцать монет, а компания, не смотря ни на что, была, в какой-то степени, даже приятной. Чародей словно заново увидел Аэвэлл. Зеленоватая кожа, более насыщенные волосы того же цвета, тёмно-зелёные глаза. Плавные изгибы фигуры служили вполне логичным обоснованием прикованных к ней взглядов местного мужичья... даже парой обоснований. Чародей закашлялся. Его нисколько не смущало, что он так же откровенно начал пялиться на дриаду. Раз уж она решила услышать историю... Лазар беспардонно взял полный кувшин пойла (жительница лесов явно была не в восторге от местных гениев винокурения) и отпил, смачивая горло. - Это была оспа, - чародей откинул волосы, демонстрируя изрытое лицо и практические отсутствующее веко на правой стороне лица, которое так отлично служит для распугивания любопытствующих идиотов, - вспышки этой болезни бывают во многих городах. Разносится очень быстро, даже если ты остановился на день в порту и раз прошёлся мимо подворотен... - губы исказились в жёлчной усмешке, - инкубация происходит за неделю-две. Если прихватило в море - то единственный шанс на спасение - быть сильнее заразы. Но за сохранённую жизнь тоже нужно платить... Лазар опять отхлебнул из кувшина. В его разуме пока только зрели вопросы. Что ни говори, а странствующая дриада могла повидать много такого, чего он в своих странствиях не видел. Им начинало овладевать схожее любопытство, которое коснулось нильфгаардки. 1
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер Дриада никак не отреагировала на то, что Лазар так пристально изучал ее взглядом. Тем более сама девушка без зазрения совести рассматривала все вокруг и его в том числе. Только она-то от скуки. На уничтожение пойла тоже не обратили никакого внимания. Зато продемонстрированное лицо изучали с... интересом? Не совсем подходящее слово, но все же. - Значит, ты болел в море? - с губ срываются вопросы, прежде чем Аэвэлл успевает осознать, что, возможно, не стоит их задавать. - Разве ты не можешь создать иллюзию?
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 - Значит, ты болел в море? - с губ срываются вопросы, прежде чем Аэвэлл успевает осознать, что, возможно, не стоит их задавать. - Разве ты не можешь создать иллюзию? - Да, именно это я и имел ввиду говоря о море, - поморщился Лазар. На вопрос об иллюзии он лишь ухмыльнулся, и провёл рукой по лицу. Оно на мгновение засияло золотым светом. Выпивохи, наблюдавшие за этим действом, ошалело грохнулись на пол, бормоча о чертовщине, другие лишь посмеялись над собутыльниками, которым явно не стоит больше выпивать. Тем временем лицо чародея преобразилось. Спойлер - Так лучше? - губы разошлись в жемчужной улыбке.
Spectre Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер "Какого..." - подумала Эйвелин, на секунду посмотрев в сторону дриады и чародея и остановившись взгядом на новом лице Лазара, которое было без шрамов, бороды и прочих атрибутов его прошлого лица. - Да, с косметикой таких чудес не получится сделать, - прошептала девушка, которой стало уже легче и боль отпускала потихоньку, - хотя некоторым девушкам достаточно только снять платье и открыть рот и то, что у тебя на лице не имеет значения. 2
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер Аэвэлл зачаровано наблюдала за самим актом сотворения иллюзии, за золотым светом, за мгновенным преображением. Она-то так не умела. А результат... результат девушку не особо волновал, поэтому она просто пожала плечами. - Мне все равно, - честно ответила дриада.
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер Аэвэлл зачаровано наблюдала за самим актом сотворения иллюзии, за золотым светом, за мгновенным преображением. Она-то так не умела. А результат... результат девушку не особо волновал, поэтому она просто пожала плечами. - Мне все равно, - честно ответила дриада. "Сказочный принц" ухмыльнулся краем рта, словно по привычке, доставшейся от старого образа и исчез в том же сиянии света. Плетение довольно сложное, по сути иллюзия была "затвердевшим" светом, однако всё таким же нематериальным, требовавшим чётких форм, по которым он должен течь, отбрасывать тень, искажаться. - А ты умнее, чем кажешься, - последовал сомнительный комплимент, - внешность это всего лишь маска, на которую клюют простаки, - Лазар окинул взглядом таверну, и наткнулся на нильфгаардку, впрочем, никак не отреагировав на её появление, - а мне моя маска нравится, - он опять криво ухмыльнулся, - как расфуфыренные дворняжки воротят свой напудренный носик, показывая всё то дерьмо, что скрылось под их слоем золота и пудры, - чародей подался вперёд, сверля дриаду взглядом, - чего не скажешь о тебе...
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - А ты умнее, чем кажешься, - последовал сомнительный комплимент, - внешность это всего лишь маска, на которую клюют простаки, - Лазар окинул взглядом таверну, и наткнулся на нильфгаардку, впрочем, никак не отреагировав на её появление, - а мне моя маска нравится, - он опять криво ухмыльнулся, - как расфуфыренные дворняжки воротят свой напудренный носик, показывая всё то дерьмо, что скрылось под их слоем золота и пудры, - чародей подался вперёд, сверля дриаду взглядом, - чего не скажешь о тебе... - Да ты сегодня прямо сыплешь комплиментами, - усмехнулась дриада. - Не боишься, что возгоржусь? "Это такая своеобразная плата за помощь? - тем временем размышляла она. - Мне кажется, или он стал относиться ко мне чуть добрее? И свою историю рассказал, и похвалил, можно сказать. Не думаю, что из этих уст звучало когда-либо что-то лучше". - Уж я-то знаю, что под самой прекрасной внешностью может скрываться такое... Впрочем, и ты об этом знаешь, - отозвалась девушка. - А что ты скажешь обо мне? - поинтересовалась она, тоже подаваясь чуть вперед. - Кроме того, что я наивная дурочка, на твой взгляд. 1
Gonchar Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Да ты сегодня прямо сыплешь комплиментами, - усмехнулась дриада. - Не боишься, что возгоржусь? "Это такая своеобразная плата за помощь? - тем временем размышляла она. - Мне кажется, или он стал относиться ко мне чуть добрее? И свою историю рассказал, и похвалил, можно сказать. Не думаю, что из этих уст звучало когда-либо что-то лучше". - Уж я-то знаю, что под самой прекрасной внешностью может скрываться такое... Впрочем, и ты об этом знаешь, - отозвалась девушка. - А что ты скажешь обо мне? - поинтересовалась она, тоже подаваясь чуть вперед. - Кроме того, что я наивная дурочка, на твой взгляд. - Прямо с языка сорвала, - проворчал чародей и окинул её оценивающим взглядом, - завалилась в людской город дриада, которая не ненавидит людей, говорит без акцента на чистом всеобщем и не перемежает со старшей речью, рассказывает об альтруизме, - слова, произносимые Лазаром казались ему чем-то совершенно безумным, ну не может такого быть в этом мире, где каждый день это борьба за собственное существование, - и считает себя абсолютно вменяемой, - он покачал головой, - наверняка ты не задержалась в Броккилоне и мало участвовала в войнах c D'hoine, иначе это не объяснишь. Друид, но при этом не сидишь в круге с белорясными. Странствующий друид? - чародей хмыкнул, - звучит оригинально, но это единственное объяснение такой чудаковатости. Лазар не постеснялся покрутить пальцем у виска. Все друиды были чокнутыми и не от мира сего, что уж говорить о дриаде-друиде, которая только и знает что скачет нагишом по полям и лесам. Расточать комплименты он явно пока не собирался. Спойлер@Beaver отойду на часик Изменено 29 августа, 2015 пользователем Gonchar 2
Kykuy Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 9 декабря, "Пьяная Сирена", вечер -> 9 декабря, Портовый район, ночь Кивнув на прощание Эйвелин, Келсенель слегка грустно вздохнул и прикончил свой стакан с вином. В бутылке оставалось ещё половина. " Эйвелин... просто Эйвелин. Постараюсь не забыть, когда проснусь ", - подумал он, вставая со стойки и отправляясь на задний двор, чтобы справить малую нужду после выпитого. По пути он увидел весьма интересное объявление, прибитое к стене. Ровный текст, написанный крупными буквами, гласил: «Всем умеющим обращаться на должном уровне с мечом, али топором или булавой, али луком, арбалетом или каким-другим оружем Ввиду резкого увеличения деятельности преступных элементов в портовом районе и невозможности городской стражи устранять угрозу, городской совет издал указ ввести денежное вознаграждение за представление доказательств устранения этих самых элементов. За голову бешеной собаки - 2 монеты За голову бандита - 15 монет За голову бандита из особо опасной группировки "Медведей" - 30 монет За получением награды обращаться в казармы городской стражи или в ратушу» Хмыкнув, эльф посмотрел вверх, на луну, скрывающуюся за облаками. Пожалуй, ещё даже не наступила полночь. У него есть время, чтобы поспать несколько часов и подготовиться перед походом в закоулки. Кэлси уже не раз дрался с бандитами и прочими нечистоплотными элементами, и прекрасно знал, что его ждёт. К тому же, у него в запасе была хоть и скромная, но магия, которую он сможет применить в самый неожиданный момент. Через несколько часов, более-менее выспавшийся Келсенель, проверив предварительно свои кинжалы и одежду, отправился в портовые задворки. Пожалуй, на одинокого эльфа, идущего ночью в одиночку, быстро найдутся охотники. Ночная прогулочка по улочкам портового района 2
Kykuy Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 9 декабря, портовый район, ночь Келсенельэнельвиал уже более часа бродил по закоулкам, освещённым тусклым лунным светом и редкими факелами, но так и не встретил никого подозрительного. Вскоре уже должен был начаться рассвет, и тогда уж точно он никого здесь не найдёт. Вздохнув, он направился в ещё один переулок. Да бандиты что, вымерли что ли? Неужели объявление было шуткой? Эльфу даже захотелось закричать, что мол вот он я, здесь, нападайте! Переброс кубика на обход
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Прямо с языка сорвала, - проворчал чародей и окинул её оценивающим взглядом, - завалилась в людской город дриада, которая не ненавидит людей, говорит без акцента на чистом всеобщем и не перемежает со старшей речью, рассказывает об альтруизме, - слова, произносимые Лазаром казались ему чем-то совершенно безумным, ну не может такого быть в этом мире, где каждый день это борьба за собственное существование, - и считает себя абсолютно вменяемой, - он покачал головой, - наверняка ты не задержалась в Броккилоне и мало участвовала в войнах c D'hoine, иначе это не объяснишь. Друид, но при этом не сидишь в круге с белорясными. Странствующий друид? - чародей хмыкнул, - звучит оригинально, но это единственное объяснение такой чудаковатости. Дриада откинулась на спинку стула, согнув руки в локтях и соединив пальцы. Смерив чародея изучающим и задумчивым взглядом, она кивнула: - Почти все верно. Аэвэлл еще раз пристально посмотрела на лицо мужчины. - Знала, что ты умен, - констатировала она. "Но это было очевидно для внимательного и неглупого наблюдателя, - про себя добавила девушка, зная, что собеседник не сможет прочесть ее мысли. - Скажешь ли ты что-нибудь еще, Лазар?"
Kykuy Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 9 декабря, портовый район. Ночь В итоге Келсенелю всё же повезло. Или не повезло - с какой стороны посмотреть. Найдя 5 монет под приваленным кем-то камнем, эльф услышал за собой шаги двух людей и хриплый голос позади: - Огого, какой эльфик!, - присвистнул один из бандитов, поигрывая дубиной, - А у нас здесь пошлина, значится, на нелюдей. Плати сам, или нам придётся тебя заставить!, - второй засмеялся, одновременно стараясь обойти Келсенеля сбоку. " Ого... кажется, тридцать монет сейчас прямо передо мной. Может... ну нет, сами они свои головы отдать не захотят ", - подумал Кэлси, и, быстрым движением достав кинжалы, бросился в атаку на первого. Бой. Келсенельэнельвиал против 2-ух уличных бандитов Келсенель Здоровье = 40 Мана = 50 Броня = 0 2 атаки кинжалами по 3 урона(+2 к попаданию) - 2 к попаданию по нему благодаря реакции Бандит-1 здоровье= 20 - 2 = 18 Бандит- 2 здоровье=20 1 атака дубиной 5 броня= 1 Атака кинжалом на первого бандита + Закапывание( 6 маны) на второго
Gonchar Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер Дриада откинулась на спинку стула, согнув руки в локтях и соединив пальцы. Смерив чародея изучающим и задумчивым взглядом, она кивнула: - Почти все верно. Аэвэлл еще раз пристально посмотрела на лицо мужчины. - Знала, что ты умен, - констатировала она. - И что же тебя заставляет блуждать по человеческим городам и искать компанию сомнительных личностей? - Лазар расслаблено раскинулся на стуле, в очередной раз заглядывая на дно кувшина с пойлом. Жутко хотелось надраться, но он себе не разрешал, не сейчас, когда замаячил выход из проблем, в которые он успел себя втянуть. Да и напиться этой кислятиной было проблематично. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Gonchar
Kykuy Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Второй ход Келсенель Здоровье = 40 - 5 = 35 Мана = 50 - 6 = 44 Броня = 0 2 атаки кинжалами по 3 урона(+2 к попаданию) - 2 к попаданию по нему благодаря реакции Бандит-1 здоровье= 18 - 2 = 16 Бандит- 2 здоровье=20 1 атака дубиной 5 броня= 1 Атака кинжалом не первого + Закапывание(1 мана) на второго
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - И что же тебя заставляет блуждать по человеческим городам и искать компанию сомнительных личностей? "Это ты-то сомнительная личность?" - Аэвэлл едва заметно усмехнулась. - Компания нужна всегда, - отозвалась она. - Особенно надежная. Сам знаешь, как тяжело прожить одному в этом мире. А по городам блуждаю, потому что даже я не могу всегда обходиться лишь тем, что дает природа. Как видишь, я не похожа на типичную дриаду. Не скачу по полям голая и все такое, - девушка улыбнулась.
Gonchar Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Компания нужна всегда, - отозвалась она. - Особенно надежная. Сам знаешь, как тяжело прожить одному в этом мире. А по городам блуждаю, потому что даже я не могу всегда обходиться лишь тем, что дает природа. Как видишь, я не похожа на типичную дриаду. Не скачу по полям голая и все такое, - девушка улыбнулась. Чародей второй раз за вечер расхохотался, однако никак не привлекая внимания. В таверне все смеются, пьют и поют похабные песни. Вы были в таверне? А в таверне за столиком с любящей хорошую компанию дриадой? Лазар может этим похвастаться. - Кто тебя знает, - со смехом сказал он, - может, когда выйдешь за пределы города, то сбрасываешь всю одежду и ходишь голая колесом да обнимаешься с деревьями. Но с чего ты взяла, что я надёжная компания, м? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Gonchar
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Кто тебя знает, - со смехом сказал он, - может, когда выйдешь за пределы города, то сбрасываешь всю одежду и ходишь голая колесом да обнимаешься с деревьями. Но с чего ты взяла, что я надёжная компания, м? - Все может быть, - усмехнулась Аэвэлл в ответ. - Но ты не узнаешь об этом точно, пока не увидишь сам, правда? Значит, пока не доказано обратное, можешь поверить мне на слово. Услышав последний вопрос, расхохоталась уже она. - С чего ты взял, что фраза про надежность была о тебе? - отсмеявшись, спросила девушка. - Но в принципе да, на тебя можно было бы положиться. Я знаю это. Ты - человек дела. Болтать попусту не любишь. Не дашь спуску ни себе, ни другим. Считая, что должен мне за исцеление, терзался из-за невозможности оказать ответную услугу. Из-за этого ведь чуть не опрокинул на меня похлебку, разве не так? - темно-зеленые глаза пристально смотрели в синие.
Gonchar Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) - Все может быть, - усмехнулась Аэвэлл в ответ. - Но ты не узнаешь об этом точно, пока не увидишь сам, правда? Значит, пока не доказано обратное, можешь поверить мне на слово. Услышав последний вопрос, расхохоталась уже она. - С чего ты взял, что фраза про надежность была о тебе? - отсмеявшись, спросила девушка. - Но в принципе да, на тебя можно было бы положиться. Я знаю это. Ты - человек дела. Болтать попусту не любишь. Не дашь спуску ни себе, ни другим. Считая, что должен мне за исцеление, терзался из-за невозможности оказать ответную услугу. Из-за этого ведь чуть не опрокинул на меня похлебку, разве не так? - темно-зеленые глаза пристально смотрели в синие. - Я предпочитаю верить в то, что сочту нужным, - недовольно буркнул чародей и встал, разорвав связь их глаз. Он и так слишком много ей сказал. Он не думал, что найдётся существо настолько безумное, что сможет выбить у чародея почву из-под ног. М-да, из всех правил бывают исключения. И посчастливилось же ему столкнуться с ним именно сейчас! - Ты можешь присоедениться ко мне в эту холодную ночь, - Лазар масляно глянул на неё, стараясь хоть так вывести из себя эту святошу. Простенько, но почему бы и нет? Он развернулся и направился в свои апартаменты, надеясь, что там ещё всё не схватила ледяная корка. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Gonchar 1
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Ты можешь присоедениться ко мне в эту холодную ночь, - Лазар масляно глянул на неё, стараясь хоть так вывести из себя эту святошу. На этот раз дриада прекрасно понимала, почему чародей злится. И она опять же делала из этого свои выводы. - Я подумаю над твоим предложением, - улыбнулась Аэвэлл. "Слабовато, Лазар. - она усмехнулась, глядя ему вслед. - Даже разочаровываешь".
Kykuy Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Третий ход Келсенель Здоровье = 35 Мана = 44 - 1 + 10 = 50 Броня = 0 2 атаки кинжалами по 3 урона(+2 к попаданию) - 2 к попаданию по нему благодаря реакции Бандит-1 здоровье= 16 - 2 = 14 Бандит- 2 здоровье=20 1 атака дубиной 5 броня= 1 Атака кинжалом на первого разбойника + Закапывание(21 маны) на второго
Kykuy Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Четвёртый ход Келсенель Здоровье = 35 - 5 = 30 Мана = 50 - 21 = 29 Броня = 0 2 атаки кинжалами по 3 урона(+2 к попаданию) - 2 к попаданию по нему благодаря реакции Бандит-1 здоровье= 14 - 2 = 12 Бандит- 2 здоровье=20 - 20 = 0 (мёртв) 1 атака дубиной 5 броня= 1 Атака кинжалом + Магическая стрела (13 маны)
Kykuy Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Пятый ход Келсенель Здоровье = 30 Мана = 29 - 13 = 16 Броня = 0 2 атаки кинжалами по 3 урона(+2 к попаданию) - 2 к попаданию по нему благодаря реакции Бандит-1 здоровье= 12 - 2 = 10 1 атака дубиной 5 броня= 1 Атака кинжалом + Магическая стрела (10 маны) КЕЛСЕНЕЛЬ ПОБЕЖДАЕТ!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) 1291 г. )(ЛЕТО)( Предместья Понт Ваниса, праздник летнего Солтыса. Спустя пару суровых месяцев в Королевстве Ковир таки наступило долгожданное и к счастью многих хотя в последние года с изменениями погоды, уже несколько привычное, теплое а гдето и жаркое лето. Людей стало больше, торговля активнее и вонь улиц портового района и ароматы из канализаций более ощутимыми. Впрочем не это важно, ибо население отмечает день летнего Сотыция или как на старшей речи его называют Мидаете. Народ Понт Ваниса празднует, в особенности концентрация празднования сейчас в предместьях города кои украшены и проводится ярмарка с гуляниями, ктото пьет, ктото жрет, ктото в усладу танцующим играет на инструменте аль костях, а ктото морды бьет и руки ломает. Впрочем сейчас развлечений больше и проводится показ огороднических и животновотнических гордостей крестьян, некоторые выставлены на кон чтоб достаться победителю. Праздник летнего Солтыция в Предместьях, развлечения народа. Развлечения для стара и млада, подходи и успевай да не переусердствовай, а то кончишь жизнь как старый толстяк Югош Пжаген, довольный и выйгравший но таки мертвый. Метание подков(утро-день-ночь(2 раза, 1 если проигрыш). 10 монет за участие Летнее развлечение народа и за коим часто выстраивается очередь ребятишек, цель попасть подковой в колышки кои находятся в далеке и в коих подкова при попадании должна остаться скатившись в низ. куб на 3d10, +1-2 бонус и -2-1 штраф от реакции если она больше или ниже 3, -2 штраф от чутья если оно ниже 2, +1-2 бонус от 2-3 владения метательным оружием(камни-ножи) 1-5 - мазила, над вами смеются ребятишки 6-10 - успех, интересно на сколько подков. за попадание в колышки 3 подковами, победитель получает 30 монет и приз летнего Солтыса, за попадание по двум, 10 монет и возможность еще раз испытать удачу, если вы не попали по трем то уходите ни с чем кроме смеха молвы. Борьба едаков(утро-день-ночь(1 раз в день) Любимое обжорами Понт Ваниса, летнее состязание по тому кто больше сьест мясных блюд, нищие бы убили за участие но монет на это нету и не пускают оборванцев к такому.. 20 монет за участие куб 10d10 на участие +1-3 бонусы или -1-2 штрафы к результату броска если атрибут здоровья больше или ниже 3, -2-1 штраф или +1 бонус от воли если она ниже или выше 3, -2-1 штраф или +1 бонус от харизматичности если она ниже или выше 3 10 очков выносливости(обьема для обьедания), у всех одинаково. 1 - Вам поплохело и вам срочно надо избавиться от сьеденого пока не лопнули(-6) к выносливости. 2 - Вы возможно выдержите еще кусок, но вы уже ощущаете что захотите избавится от сьеденого (-4) к выносливости. 3-4 - Вы сильно насытились (-3) к выносливости. 5-6 - Вы можете еще сьесть тарелку (-2) к выносливости. 7-8 - Вы легко уминаете тарелку(-1) к выносливости. 9 - Вы едите как едите и всеравно 10 - Вы как голодный зверь едите тарелку и хотите еще(+1 к выносливости-не больше 10). победитель под ликование и стон с отрыжкой обьевшихся получает 100 монет и приз летнего Солтыса. Заработать монет и приз игрой на инструменте аль получить в адрес чтото тяжелое, сыграв народу(утро-день-ночь(1 в день). . куб 1d10, нужно обладать и владеть навыком инструмента, +1 к успеху и -1 в зависимости от навыка владения музыкальным инструментом 3 или 1, бонус +1-2 если реакция выше 3, и бонус +1-2 как и штраф -1-2 если харизматичность больше или ниже 3, чтоб сыграть нужно было хорошо выступать в портовом районе и иметь гражданскую репутацию. 10 монет старосте за то чтоб выступать в состязании 1-3 Вы были очень скучны как и ужасно звучали, да и получили в награду подковой по голове и пинки сапогами из заведения где с вас взяли еще 20 монет(Вам запрещено играть на музыкальном инструменте...может через годик другой ваш талант примут) 4-6 Вы сыграли ни то ни се, ну народ вас не закидал и не ругал. 7-9 Вы хорошо сыграли и понравились публике. 40 монет 10 Вы чудесно выступали понравившись публике одарившей вас аплодисментами, вас наградили вдвойне 80 монет и вам подарили приз за победу в состязании летнего Солтыса Круг мордобоя(утро-день-ночь(2 раза, 1 если проигрыш). Забава а порою и заработок местных крестьян и мужиков, сейчас же гуляния и развлечения Оба бросают куб 1d10, обычный-стандартый урон без оружия 1, +1-3 урона от значения атрибута силы и +1 урона от 3 навыка рукопашного боя, +1-3 к попаданию от навыка рукопашного боя, +1-3 к уклонению от атрибута реакции....минимальная ставка в данном заведении 10 монет, из 20 монет победитель получает 17 а 3 монеты отдает крестьянскому старосте чтоб проблем с законом не было. Поучавствуйте в состязании если не боитесь потерять зубы и сломать ребра, хотя может это вы кому что сломаете. куб 2d10(1 результат персонажа, 2 врага), обычный-стандартый урон без оружия 1, +1-3 урона от значения силы и +1 урона от 3 навыка рукопашного боя, +1-3 к попаданию от навыка рукопашного боя, +1-3 к уклонению от реакции. 1)Юз "Щепка", молодой и жилистый, как и тощий аки скелет(1 атака +2 урон, здоровье 10) 10 монет ставка 2)Грегош "Пьянчуга", бухой мельник(1 атака +2 урон, здоровье 20) 20 монет ставка 3)Баркот "Старичок", стар но удал низушек по зубам надавать да пирогом заесть(1 атака +3 урон, здоровье 30) 30 монет ставка Победитель троих в летнем Солтысе получает приз После победы над троими и получения золота как и бочки реданской красной-травяной водки, вы получите записку являющуюся допуском на участие в кулачных боях что проводятся в портовом районе города в "Пьяной Сирене" Кто кого пересилет рукою(утро-день-ночь(2 раза, 1 если проигрыш) Кубик 1d10. У кого из игроков больше, тот и победил. +1-4 к результату бонус от силы..минимальная ставка между игроками в данном месте 10 монет, при сумме 20 монет победительь получает 18 а 2 отдает страшине Поучавствуйте в состязании если не боитесь руку выломать, хотя может это вы кому руку выломаете. Кубик 2d10. У кого больше, тот и победил. -1-0+1+2+3 к проверкам на силу. 1)Вига "Доярка", девушка с ребятишками за интерес руками мерится 10 монет ставка 2)Томас "Пастух", мужичок скушал хлеба и за пенек, рукой работать он готов +1 к резульату 20 монет ставка Победитель троих получает приз летнего Солтыса После победы над двоими и получения золота, вы получите записку являющуюся допуском на участие в поединку на руках, что проводятся в портовом районе города в "Пьяной Сирене" Местные Пьянки(утро-день-ночь(2 раза, 1 если проигрыш) Крестьяне что с них взять, бухают и жрут что есть. Формула броска: 1d10. + бонусы или штрафы к результату броска в зависимости от атрибут здоровья и воли...минимальная ставка между игроками в данном месте 10 монет, при сумме 20 монет победить получает 18 а 2 монеты отдает старшине 10 очков выносливости(обьема для питья), у всех одинаково. 1 - Вам поплохело и вы вырубаетесь да и отлить вам надо (-6) к выносливости. 2 - Вы возможно выдержите еще кружечку, вы уже ощущаете что захотите избавится от выпитого (-4) к выносливости. 3-4 - Вы сильно опьянели (-3) к выносливости. 5-6 - В глазах двоится (-2) к выносливости. 7-8 - Легкое ощущение опьянения(-1) к выносливости. 9 - Вы трезвы и пока ничего не чувствуете. 10 - Вы трезвы и чувствуете, что в вас поместится еще больше алкоголя(+1 к выносливости-не больше 10). Поучавствуете в состязании проверив выносливость живота, перепьют вас или нет посмотрим, хотя не удивляетесь что можете проснуться в конюшне аль в хлеву и потом узнаете о детишках. Формула броска: 2d10. + бонусы или штрафы к результату броска-трезвости в зависимости от атрибут здоровья и воли 1)Блейз "Чернуш", молодой и бухой трубочист( -2 к трезвости) 10 монет ставка 2)Гавел "Колесо", плотник мастерящий колеса(-1 к трезвости) 20 монет ставка 3)Ежи "Перещюп", сластолюбец старый от помершей бабы скалкой получалый, на питье мастак, но вот на шлюх оттого бедняк 30 монет ставка победитель троих получает приз летнего Солтыса После победы над троими и получения золота как и бочки реданской красной-травяной водки, вы получите записку являющуюся допуском на участие в питейных игрищах что проводятся в портовом районе города в "Пьяной Сирене" Игра в кости-предместья(утро-день-ночь(2 раза, 1 если проигрыш). Минимальная ставка 10 монет(40 монет с игрока максимум в предместьях) с каждого из например 20 монет выйгрыша 4 монет и так далее при большем выйгрыше, отходит старшине кои владеет столиком и костями для игры и следит, судит вашу игру чтоб не было жульничества и проблем со стражей.. Покер куб 5d6 В игре участвуют 2-4 игрока. Ход состоит максимум из трех бросков. Чтобы бросить кости, необходимо бросить кубы. Сразу после броска игрок видит то значение, которое ему выпало. Игрок вправе выбирать – делать следующий бросок или завершить раунд, выбрав одну из комбинаций. Первым ходом выбрасывают одновременно пять костей, затем откладывают любые из них в сторону. В зачет идет только то количество баллов, которое игрок получает за свой последний бросок в раунде, поэтому вторым и третьим броском можно как улучшить, так и ухудшить свой результат в зависимости от того, как лягут кости. В покере на костях возможны семь комбинаций. В порядке убывания это: 1. Покер - пять одинаковых костей, например 1, 1, 1, 1, 1 2. Каре - четыре одинаковых кости, например: 6, 1, 1, 1, 1 3. Фулл Хаус - три кости одного номинала и две другого, например: 6, 6, 1, 1, 1 4. Тройка - три кости одного номинала, например: 1, 1, 1, 6, 3 5. Две пары - две кости одного номинала и две другого, например: 1, 1, 6, 6, 3 6. Пара - две кости одинакового номинала, например: 1, 1, 6, 3, 4 7. Старшее значение из пяти выпавших костей, например: 5, 3, 4, 2, 1 победитель троих получает призы летнего Солтыса Победив в костях вы помимо золота и ставки, получаете записку разрешающую вам играть в "Пьяной Сирене". Развлечения будут с утра по ночь и будут тамже идти местные танцы под музыку умельцев Летние танцы молвы(день-ночь(1 раз в день)). Куб 1d10, +1-2 бонус или -2-3 штраф к успеху от значения харизматичности выше или ниже 3, и +1-2 бонус или -1-2 штраф от значения эрудированости выше или ниже 3, и штраф -2 при реакции ниже 2 и +1-2 бонус при значении реакции выше 3...бонус или штрафы суммируются и дают + или - к результату. 1-3 Вы были очень скучны и плохи, да и за наступания по ногам получили в награду по лицу и болевому на удары месту.(Вас осмеивают и отворачивают от вас нос отказываясь танцевать с вами.) 4-6 Вы станцевали ни то ни се, ну ладно уж хоть так то, может еще попытать удачу. 7-9 Вы умело танцевали и вполне понравились, лучше уже не станцуете. 10 Вы были так чудесны в танце и настолько понравились, что вас приметили и выбрали победителем гуляния, возможно и не только вас. Если победителей несколько то они проводят состязание на лучшего и победивший получает приз летнего Солтыса, и возможно еще чтото... Утро.. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения