Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Ну и что это было? - спросила она у чародея. Лазар впился взглядом в её зеленоватое лицо, в темноте глаза казались почти чёрными, а длинные волосы и борода укутывали в тенях большую часть его лица. - Если ты пришла за долгом, то я не могу тебе его вернуть, - скривившись в темноте ответил он, - я сейчас на мели. Или у тебя есть более изощрённые методы?... - оборвавшись на полуслове, прохрипел чародей. Руки стали словно две ледышки, но не от декабрьской вечерней стужи. Внутренне он подобрался, внешне никак не выдав напряжённость... разве что голосом. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gonchar
Spectre Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 9 декабря. "Пьяная Сирена", вечер - У вас прелестные пальцы лютниста... и умелого стрелка. Не обижайтесь на меня, - продолжил он. - Зовут меня Келсенельэнель... - здесь он поперхнулся, словно даже вино считало его полное имя слишком вычурным, - ох, просто Келсенель. Оттуда, откуда и все эльфы. Из Гор, - закончил он с усмешкой. - Спасибо, до ваших эльфийских лучников мне конечно далеко, - мягким голосом сказала это Эйвелин, вертя в воздухе пальцами и смотря прямо в глаза эльфа с длинным, непроизносимым даже им самим именем, - ну, не зря ведь называете себя Aen Seidhe, дети гор. И что же вы здесь ищете, милсдарь Келсенельэнель...точнее просто Келсенель конечно же.
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Если ты пришла за долгом, то я не могу тебе его вернуть, - скривившись в темноте ответил он, - я сейчас на мели. Или у тебя есть более изощрённые методы?... - оборвавшись на полуслове, прохрипел чародей. - Какие еще методы? - дриада только у виска не покрутила, а зря: это хорошо дополнило бы общую картину. - Каким долгом? Не нужно мне от тебя ничего, кроме ответа на один вопрос. Она чувствовала, что Лазар может сейчас применить магию. Вот только с какой целью? Ну что ж, он может попробовать, конечно, но и Аэвэлл будет готова. - А пришла я потому, что ты чуть не опрокинул стол, за которым я сидела. - она скрестила руки на груди. - Собственно, вот и вопрос: чего ты добиваешься своим поведением?
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 - Какие еще методы? - дриада только у виска не покрутила, а зря: это хорошо дополнило бы общую картину. - Каким долгом? Не нужно мне от тебя ничего, кроме ответа на один вопрос. Она чувствовала, что Лазар может сейчас применить магию. Вот только с какой целью? Ну что ж, он может попробовать, конечно, но и Аэвэлл будет готова. - А пришла я потому, что ты чуть не опрокинул стол, за которым я сидела. - она скрестила руки на груди. - Собственно, вот и вопрос: чего ты добиваешься своим поведением? Чародей криво ухмыльнулся. Она сумасшедшая или просто придуривается наивной? В то, что за его спасение она не захочет ни монеты, ни услуги он верил с такой же готовностью, с которой бы поверил, что существуют краснолюды-трезвенники. - Внимания, я хочу добиться внимания, - невинным хриплом голоском пропел чародей, - ты серьёзно думаешь, будто я поверю, что ты ничего не хочешь взамен? Синие глаза недоверчиво уставились на дриаду.
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Внимания, я хочу добиться внимания, - невинным хриплом голоском пропел чародей, - ты серьёзно думаешь, будто я поверю, что ты ничего не хочешь взамен? - Как видишь, мое внимание полностью приковано к тебе. Что дальше? - вздохнула девушка. - Я же тебе уже сказала, что мне ничего от тебя не нужно. Она никогда и ни от кого не требовала чего-либо. Если кто-то захочет помочь Аэвэлл за то, что она оказала ему услугу - хорошо, так у дриады и появились друзья. А если не захочет, то и не надо - она сама справится. - Неужели для тебя никогда ничего не делали просто так? - в зелени глаз мелькнуло удивление и недоверие только что высказанной мысли.
Kykuy Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 9 декабря, "Пьяная Сирена", вечер - Спасибо, до ваших эльфийских лучников мне конечно далеко, - мягким голосом сказала это Эйвелин, вертя в воздухе пальцами и смотря прямо в глаза эльфа с длинным, непроизносимым даже им самим именем, - ну, не зря ведь называете себя Aen Seidhe, дети гор. И что же вы здесь ищете, милсдарь Келсенельэнель...точнее просто Келсенель конечно же. От выпитого вина и от усталости после всего, что произошло за этот день Келсенеля уже начинало клонить в сон. Мысли в голове под неотступающим взглядом девицы путались, а настроение почему-то стремительно портилось. Прошло несколько секунд натянутого молчания и глядения в кружку, в которую эльф уже заново налил вино, прежде чем он смог наконец дать более-менее вразумительный ответ: - Сложный вопрос..., - начал он, - Зависит от настроения, времени суток и полноты кошелька. - эльф зевнул, едва успев прикрыть рот рукой, - Но сейчас я бы хотел узнать узнать ваше имя и не согласились ли бы вы сыграть как-нибудь со мной дуэтом. У меня как раз есть песня для флейты и лютни, где необходим женский бокал... эээ, вокал. У вас очень мягкий голос, он подойдёт... Наверное, - Кэлси слегка покачал головой. Нет, определённо надо поспать. Иначе он плюхнется мордой прямо в стойку и так и не узнает, кому и зачем только что он так много рассказал о себе. Впрочем, нельзя было сказать, чтобы это его сильно расстроило. Не только по природе, но и по характеру Келсенель был больше одиночкой и никогда не стремился сам заводить особенно близких знакомств.
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) - Как видишь, мое внимание полностью приковано к тебе. Что дальше? - вздохнула девушка. - Я же тебе уже сказала, что мне ничего от тебя не нужно. Она никогда и ни от кого не требовала чего-либо. Если кто-то захочет помочь Аэвэлл за то, что она оказала ему услугу - хорошо, так у дриады и появились друзья. А если не захочет, то и не надо - она сама справится. - Неужели для тебя никогда ничего не делали просто так? - в зелени глаз мелькнуло удивление и недоверие только что высказанной мысли. Недоумение постепенно, не сразу, начало превращаться в каркающий хохот. Чародей уже не помнил, когда искренне смеялся. Сейчас же он смеялся совершенно искренне, от души ( или её остатков), запрокинув голову и сверкая белыми зубами. - Даже не знаю что на это сказать, - отсмеявшись, просипел он, - то ли ты невероятная безумица, то ли святая, или и то и другое разом. Ничто не делается в этом мире просто так, - он тряхнул длинными волосами, - ведьмак спасает семью, чтобы забрать ребёнка в свою крепость, кмет берёт деньги с путников на своём сеновале, купец обдирает как липку незадачливого покупателя. Никого не волнует как проживёт дальше чужак, который не принадлежит роду, семье, твоей шкуре. Не будешь урывать других, - губа дёрнулась в насмешке, - разорвут тебя и оставят без гроша в кармане. Ничто не делается просто так... - подробности своей биографии чародей не считал нужным открывать дриаде, да и вообще кому бы то ни было. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gonchar
Spectre Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 9 декабря, "Пьяная Сирена", вечер - Но сейчас я бы хотел узнать узнать ваше имя и не согласились ли бы вы сыграть как-нибудь со мной дуэтом. У меня как раз есть песня для флейты и лютни, где необходим женский бокал... эээ, вокал. У вас очень мягкий голос, он подойдёт... Наверное - Ну раз вы спросили...Эйвелин, зовите Эйвелин, - тихим голосом сказала девушка. которую саму клонило в сон, а вид эльфа лишь усиливал это чувство, - ну не знаю, попробовать стоит, но не здесь наверное. Если эльфа стерпят, то меня наверное уже нет. Зевнув, девушка вышла из-за стола, попрощалась с Келсенелем и пошла в свою комнату. Зайдя туда, она как обычно положила оружие как можно ближе к себе, но так, чтобы это не мешало спать. Сделав все необходимые приготовления, она наконец закрыла глаза. "К этому месту трудно будет привыкнуть" - напоследок сказала себе нильфгаардка и заснула.
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Даже не знаю что на это сказать, - отсмеявшись, просипел он, - то ли ты невероятная безумица, то ли святая, или и то и другое разом. Ничто не делается в этом мире просто так, - он тряхнул длинными волосами, - ведьмак спасает семью, чтобы забрать ребёнка в свою крепость, кмет берёт деньги с путников на своём сеновале, купец обдирает как липку незадачливого покупателя. Никого не волнует как проживёт дальше чужак, который не принадлежит роду, семье, твоей шкуре. Не будешь урывать других, - губа дёрнулась в насмешке, - разорвут тебя и оставят без гроша в кармане. Ничто не делается просто так... - подробности своей биографии чародей не счёл нужным открывать дриаде, да и вообще кому бы то ни было. Аэвэлл молча и совершенно невозмутимо наблюдала за хохочущим чародеем до тех пор, пока он не заговорил. "Озлобленный на весь свет ребенок," - сделала она из тирады Лазара свои выводы, которые вряд ли бы понравились ему самому. К счастью, мужчина не мог прочесть мысли дриады, потому что она, как и обещала, блокировала любые попытки. - В этом мире... я прожила достаточно долго, чтобы узнать, как он устроен. Но спасибо за поучительную лекцию, - немного помолчав, ответила девушка. - Рада, что смогла тебя повеселить. Она обворожительно улыбнулась и шутя сделала книксен, из-за чего волосы упали на лицо. Поправив выбившиеся темно-зеленые пряди, Аэвэлл уже серьезно посмотрела на чародея: - Надеюсь, мы выяснили все? Недопонимания больше не возникнет? Ее голос, как и всегда, ласкал слух, звучал красиво и мелодично, а тон был мягок и спокоен. 2
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) - В этом мире... я прожила достаточно долго, чтобы узнать, как он устроен. Но спасибо за поучительную лекцию, - немного помолчав, ответила девушка. - Рада, что смогла тебя повеселить. Она обворожительно улыбнулась и шутя сделала книксен, из-за чего волосы упали на лицо. Поправив выбившиеся темно-зеленые пряди, Аэвэлл уже серьезно посмотрела на чародея: - Надеюсь, мы выяснили все? Недопонимания больше не возникнет? Ее голос, как и всегда, ласкал слух, звучал красиво и мелодично, а тон был мягок и спокоен. - Уверенные слова для дриады. - чародей нацепил привычный насмешливый оскал, - только не удивляйся, когда кмет, которому ты за даром поможешь, потом с пылом будет тебя называть ведьмой и подносить горящую головню к твоему костру... Нет, не возникнет, - продолжил чародей, никак не отреагировавший на непослушные пряди и мелодичный голос, который, раньше, мог вызвать в нём лишь раздражение. Однако сейчас же в нём играло облегчение, поэтому его настроение можно было назвать даже благодушным... как для Лазара, - осталось только найти эти чертовы деньги. Последнюю фразу он негромко пробормотал себе под нос, не глядя куда-то конкретно. Шестьдесят монет на дороге не валяются. Рыбалка, как вариант... и что чародею стоило больше уделять внимания занятиям телекинезом? Не пришлось бы так изголяться и тратить силы на ментальное сканирование глубины вод, стоя на берегу. А тогда профессор Тырм казался жутко скучным нильфгаардцем, который слишком много требовал на своих практических занятиях по левитации и мыслеречи. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gonchar 2
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Уверенные слова для дриады. - чародей нацепил привычный насмешливый оскал, - только не удивляйся, когда кмет, которому ты за даром поможешь, потом с пылом будет тебя называть ведьмой и подносить горящую головню к твоему костру... Нет, не возникнет, - продолжил чародей, никак не отреагировавший на непослушные пряди и мелодичный голос, который, раньше, мог вызвать в нём лишь раздражение. Однако сейчас же в нём играло облегчение, поэтому его настроение можно было назвать даже благодушным... как для Лазара, - осталось только найти эти чертовы деньги. - Я совершенно не удивлюсь, - кивнула дриада. - Такое очень даже возможно. Задумчивый взгляд темно-зеленных глаз изучающе скользил по лицу Лазара, никак не реагируя на его шрамы. Наконец, придя к какому-то решению, Аэвэлл снова заговорила: - А что будет, если я... - она сделала паузу, сомневаясь в правильности своих действий. - Если я дам тебе, скажем, 20 монет? Девушка пристально смотрела на чародея, ожидая ответа. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Beaver
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) - Я совершенно не удивлюсь, - кивнула дриада. - Такое очень даже возможно. Задумчивый взгляд темно-зеленных глаз изучающе скользил по лицу Лазара, никак не реагируя на его шрамы. Наконец, придя к какому-то решению Аэвэлл снова заговорила: - А что будет, если я... - она сделала паузу, сомневаясь в правильности своих действий. - Если я дам тебе, скажем, 20 монет? Девушка пристально смотрела на чародея, ожидая ответа Чародей обессиленно потёр лоб, нахмурился, а потом поднял руки. - Сдаюсь, я не могу раскусить тебя, - даже вечно ворчливый тон куда-то делся, - что ты за существо такое? - обессиленно выдавил он, уже не в состоянии удивляться. Эта дриада со своими совершенно дикими моральными устоями выматывала его больше, чем какой-нибудь волк или бандит со страстью играть дубиной по его макушке. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gonchar 1
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Сдаюсь, я не могу раскусить тебя, - даже вечно ворчливый тон куда-то делся, - что ты за существо такое? - обессиленно выдавил он, уже не в состоянии удивляться. - А что именно тебе непонятно? - удивилась дриада. Уж она-то никогда особо ничего не скрывает и всегда говорит, что думает. Сначала присматривается к незнакомцам, конечно, но если они не враждебны, то Аэвэлл быстро перестает осторожничать. Впрочем, если враждебны, она тоже не особо остерегается, но отношения строятся по совершенно другой схеме и обычно длятся недолго. - Дриада я, Woedbeanna, нелюдь, как зовете вы, - пробормотала девушка. 1
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - А что именно тебе непонятно? - удивилась дриада. - Дриада я, Woedbeanna, нелюдь, как зовете вы, - пробормотала девушка. - Я не это имел ввиду, - раздражённо произнёс чародей, всё-таки дриады слабо разбирались в культурных особенностей народов, живущих не в тени Броккилона - хотя с нелюдью я бы согласился просто потому, что ни один человек так себя не ведёт... Нервно дёрнув бороду, и внимательно посмотрев в зелёные глаза дриады (словно стараясь там что-то разглядеть), он продолжил. - Я совершенно не понимаю чем ты думаешь, когда помогаешь такому человеку как я. Жёстко окончил свои словоизлияния Лазар. Уж о ком, а о себе он представление имел. Явно ведь не за красоту и добрый нрав она решила ему помочь. Тогда за что? Это было дико, немыслимо! Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gonchar
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Я не это имел ввиду, - раздражённо произнёс чародей, всё-таки дриады слабо разбирались в культурных особенностей народов, живущих не в тени Броккилона - хотя с нелюдью я бы согласился просто потому, что ни один человек так себя не ведёт... - Я совершенно не понимаю чем ты думаешь, когда помогаешь такому человеку как я. Дриада абсолютно искренне не понимала, почему Лазар снова раздражался. "Я ведь только что предложила ему помочь, а он опять..." - вздохнула она. Аэвэлл действительно слабо разбиралась в культурных особенностях народов. Хотя что уж говорить об этом, если она и организацию жительниц Брокилона до сих пор постигла не полностью. А то, что постигла, не одобряла, поэтому и смылась оттуда при первой возможности. Честно сказать, девушку вообще все это слабо интересовало: для нее важнее были общение с простыми людьми и нелюдями и помощь им же. - Головой, - удивленно хлопая густыми и длинными ресницами, ответила дриада, растерявшись. - Чем же еще? Изменено 28 августа, 2015 пользователем Beaver
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Головой, - удивленно хлопая густыми и длинными ресницами, ответила дриада, растерявшись. - Чем же еще? Лазар выдохнул, обучение дриад фразеологизмам не входило в его планы и до сих пор не входит. Дёрнув уголком рта ( естественно, левым, правый был уныло опущен и вот уже как лет 20 не поднимался), он собрался с силами и попытался втолковать, что само по себе было несвойственно чародею, но отчасти его стимулировала перспектива выбраться из глубокой задницы и в большей степени ошеломление действиями дриады. Он не раз вспоминал ту ночь и корил себя за тупоголовость и слюнтяйство. - Нет, ты понимаешь... я плохой человек, не такой как ты, и мне это нравится. Мне совершенно плевать на помощь другим людям или нелюдям, мне плевать на всех одинаково, меня ни разу не заботят страдания других, если только я не могу извлечь из этого выгоду для себя, - активно жестикулирующие руки на мгновение с силой ткнули чародея в собственную грудь, - я не люблю и не умею красиво улыбаться и дружить, - последнее слово он словно выплюнул, - ты понимаешь? Я - олицетворение всего того, что тебе противно и противоположно! Но ты помогаешь мне! Почему? - разгорячившись, чуть ли не выкрикнул чародей, лицевая мышца дёргалась, заставляя правый угол рта плясать словно обезумевшую куклу-марионетку. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gonchar 2
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Нет, ты понимаешь... я плохой человек, не такой как ты, и мне это нравится. Мне совершенно плевать на помощь другим людям или нелюдям, мне плевать на всех одинаково, меня ни разу не заботят страдания других, если только я не могу извлечь из этого выгоду для себя, - активно жестикулирующие руки на мгновение с силой ткнули чародея в собственную грудь, - я не люблю и не умею красиво улыбаться и дружить, - последнее слово он словно выплюнул, - ты понимаешь? Я - олицетворение всего того, что тебе противно и противоположно! Но ты помогаешь мне! Почему? - разгорячившись, чуть ли не выкрикнул чародей, лицевая мышца дёргалась, заставляя правый угол рта плясать словно обезумевшую куклу-марионетку. Нет, все это Аэвэлл как раз-таки осознавала. Правда, лишь отчасти. Пропуская через призму своего восприятия. И в ее понимании Лазар не был таким уж нехорошим, скорее, именно озлобленным из-за жизненных неурядиц. Поэтому девушка спокойно следила за жестикуляцией чародея, пытающегося втолковать ей простые истины мира в своем видении. Их взгляды на жизнь значительно отличались, поэтому дриада предпочитала делить все сказанное мужчиной на два, а то и на четыре. Ее идеология словами Лазара не была поколеблена ни на секунду. - Почему? - тихо повторила Аэвэлл. - Потому что я могу и хочу это сделать. Вот почему. "А дружить можно научиться!" - просияла она, но вслух этого не произнесла. - И потом, - продолжила девушка, - будь ты в самом деле таким плохим, разве говорил бы сейчас все это? Чародей, который казался дриаде обиженным на весь свет ребенком, на данный момент вызывал у нее желание обнять его, приласкать и объяснить, что встречаются просто неравнодушные к чужим страданиям существа. С этим стремлением пока справлялись.
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Ладно, - перевёл дух Лазар после вдохновлённой речи, дриада была непробиваема да ещё и наивным идеалистом, почти как Байор, но если парень только начинал свой путь и мог свернуть на путь благоразумия, тот этот случай был явно запущен, - если хочешь - делай, не буду мешать, - его лицо исказила усмешка, - но не думай, будто это каким-то чудесным образом перевоспитает меня... Становилось холодно, а одежда, превратившаяся в лохмотья, плохо держала тепло и тело давно покрылось мурашками. В главном зале было тепло от разгорячённых тел и выдыхаемого воздуха, в комнатах был такой же собачий холод, как и снаружи. Лазар иногда жалел, что он не маг огня, однако это было бы форменным безумием и дальше мыслей такие печали не уходили. Чародей покосился на дриаду. Наверняка он тёплая... мысленно выругавшись, он одёрнул себя и запретил даже думать в этом направлении. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gonchar 1
Spectre Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер Почти весь следующий день Эйвелин провела в своей комнате, ей не слишком здоровилось. Все-таки северный климат намного жестче южного да и битва с чертовой сворой волков вымотала серьезно. И лишь к закату она стала приходить в себя, а к вечеру уже смогла нормально ходить и встала из постели. Наконец приведя себя в порядок, она поковыляла в общий зал, заказала себе старой доброй медовухи и мясо курицы и уселась за ближайший стол, прижимая к голове руку. "Мда, голова до сих пор трещит" - сказала себе Эйвелин и попутно накрыла свою голову полностью капюшоном. Деньги: Спойлер43-5=37
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Ладно, - перевёл дух Лазар после вдохновлённой речи, дриада была непробиваема да ещё и наивным идеалистом, почти как Байор, но если парень только начинал свой путь и мог свернуть на путь благоразумия, тот этот случай был явно запущен, - если хочешь - делай, не буду мешать, - его лицо исказила усмешка, - но не думай, будто это каким-то чудесным образом перевоспитает меня... Дриада на это широко улыбнулась и сказала что-то вроде "вот и ладненько", чем обозначила свое довольство таким положением вещей. - Ты собираешься возвращаться? - кивнула она на дверь, видя, что чародей замерз. Сама девушка чувствовала себя вполне комфортно. И да, была очень теплой.
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер Дриада на это широко улыбнулась и сказала что-то вроде "вот и ладненько", чем обозначила свое довольство таким положением вещей. - Ты собираешься возвращаться? - кивнула она на дверь, видя, что чародей замерз. - Ты чертовски наблюдательна, - клацнул зубами чародей, недовольный своей вспышкой и откровенничаньем перед Аэвэлл. Он равзернулся и, не проронив больше ни слова, подошёл к двери. Но перед тем как войти всё же обернулся и хрипло спросил, глядя на дриаду: - Идёшь? Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gonchar
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Ты чертовски наблюдательна, - клацнул зубами чародей, недовольный своей вспышкой и откровенничаньем перед Аэвэлл. - А ты как всегда остроумен, - усмехнулась дриада, которая была вполне довольна откровениями Лазара. - Идёшь? - Ага, иду, - кивнула она. - А ты собираешься придержать мне дверь? - девушка широко улыбнулась, впрочем, совершенно не веря, что чародей действительно может так расщедриться.
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) - Ага, иду, - кивнула она. - А ты собираешься придержать мне дверь? - девушка широко улыбнулась, впрочем, совершенно не веря, что чародей действительно может так расщедриться. - Как же, - буркнул под нос чародей, с силой пнув деревянную дверь, так что она впечаталась в стену, тем самым давая дриаде время войти внутрь за ним, не утруждая себя непосильным придерживанием двери. Особо не церемонясь, Лазар взял свободный стул у стены и подвинул к столику дриады, уперевшись в заляпанные доски локтями и выжидающе смотря на виновницу торжества. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gonchar
Beaver Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 10 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Как же, - буркнул под нос чародей, с силой пнув деревянную дверь, так что она впечаталась в стену, тем самым давая дриаде время войти внутрь за ним, не утруждая себя непосильным придерживанием двери. Особо не церемонясь, Лазар взял свободный стул у стены и подвинул к столику дриады, уперевшись в заляпанные доски локтями и выжидающе смотря на виновницу торжества. - Ты сама галантность, - донесся в спину чародея смешок дриады, входящей следом. Она неспешно прошла к столику, опять же приковывая к себе взгляды большинства посетителей "Пьяной Сирены", и уселась на свое прежнее место. Лазар ждал... денег? Аэвэлл отсчитала 20 монет и передала ему. Деньги:54-20=34 монеты
Gonchar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Ты сама галантность, - донесся в спину чародея смешок дриады, входящей следом. Она неспешно прошла к столику, опять же приковывая к себе взгляды большинства посетителей "Пьяной Сирены", и уселась на свое прежнее место. Лазар ждал... денег? Аэвэлл отсчитала 20 монет и передала ему. Лазар посмотрел на выложенные перед ним монеты. Склонил голову набок и посмотрел в глаза дриаде, словно всё ещё ожидая какого-то подвоха. Но его не было, Аэвэлл была абсолютно искренна в своих действиях. Когда эмоции схлынули, к чародею вернулся привычный расчётливый ум. Монеты были собраны в горсть и помещены в скрытый карманчик за вышитым поясом порванного кожуха. Его губы искривились, словно он пытался выплюнуть что-то мерзкое, но всё никак не в силах это вытолкнуть. - Спасибо, - наконец разродился чародей, и откинулся на спинку стула, буравя дриаду глазами, словно стараясь в ней углядеть что-то ещё. Повисло неловкое молчание. Шекели Деньги Спойлер20 монет Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gonchar
Рекомендуемые сообщения