Warl Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Леса королевства Ковир. - *нильфгаардский* Да, не каждый день видишь, как вместо мужчин сражаются женщины, - с легкой усмешкой сказала Эйвелин и подала руку Байору, чтобы он не упал. Он не понимал, что она говорит, но интонация ему показалась насмешливой. -Какая-то язвость, да? - С лёгкой злобой на усмешку девушки ответил Карнойн, но всё же принял помощь девушки. - Благодарю. - Вскоре голова у парня кружится перестала, а тошнота прекратилась. - Так, кому я обязан жизнью? - Сразу же спросил он оглядев их. Его ещё шатало, но когда на вестибюлярный аппарат пришёл в норму, он отпустил руку Эйвелин. - Кстати, если не можешь идти, - сказала девушка Байору, - он может тебя нести, - она указала на хранителя. Взглянув на хранителя, он немного опешил. - Твоих рук дело, Аэвелл?- Он с удивлением его рассматривал. - Не хотел бы быть его противником, но спасибо, я лучше свои ноги разомну. - После этого, он попытался сделать несколько шагов. Это удалось ему с большим трудом и он чуть не упал. - Вот холера...- Шумно вздохнув, Байор глянул на девушек, которые в свою очередь уже делили между собой добычу. Проверив на месте ли кошелёк, он с облегчением вздохнул и сразу же сжал в руке. -"Надо бы найти не менее опасный вид заработка на первое время... Лечение, обмундирование. -" Взяв комок снега в руку он размахнулся и бросил его в ствол дерева. - Проблемы так и сыплются горою.- Закончил свою мысль вслух. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Warl
Beaver Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Леса королевства Ковир- *нильфгаардский* Ну это да, - с легкой улыбкой ответила Эйвелин, - так, как мы теперь этих волков делить будем? Точнее заработок за их головы? - Думаю, будет честно, если мы применим принцип "скольких убил - столько и получил", - отозвалась дриада. - Так, кому я обязан жизнью? - Сразу же спросил он оглядев их. - Я пыталась тебя исцелить, но ничего не вышло, - сказала она. - А вот у Амалитэ получилось. - Твоих рук дело, Аэвелл?- Он с удивлением его рассматривал. - Ну не Лазара уж точно, - усмехнулась девушка. - Не хотел бы быть его противником, но спасибо, я лучше свои ноги разомну. - Как хочешь, - пожала она плечами. - Вот холера... - Не передумал? - улыбнулась Аэвэлл.
Spectre Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Леса королевства Ковир - Думаю, будет честно, если мы применим принцип "скольких убил - столько и получил", - отозвалась дриада. - Да, думаю так будет нормально для всех, - согласилась Эйвелин, вспоминая скольких она убила за сегодня, - так, значит по 5 монет за голову, 6 голов...30 монет вроде моих.
Warl Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Леса королевства Ковир. - Я пыталась тебя исцелить, но ничего не вышло, - сказала она. - А вот у Амалитэ получилось. Вздохнув от услышанного, он взглянул на Амалитэ. - За мной знатный должок. - - Не передумал? - улыбнулась Аэвэлл. -Д.. - Байор резко махнул головой. - Нет, я не передумал. - Он попытался улыбнуться. -Простите за мою наглость. Кхем, но может кто-нибудь купить мне в таверне дешёвой еды? А то у меня всего 10 монет. - Если кто и чувствовал себя сейчас хуже всех по всем параметрам, то это был Байор. - Как восстановлю немного сил и заработаю денег отдам долг. - От стыда, он потёр затылок ладонью и смотрел на снег, а на лице выступил лёгкий румянец. -И Аэвэлл, спасибо за то, что пыталась спасти. - На этот раз улыбка получилась менее ужасной.
Beaver Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Леса королевства Ковир - Да, думаю так будет нормально для всех, - согласилась Эйвелин, вспоминая скольких она убила за сегодня, - так, значит по 5 монет за голову, 6 голов...30 монет вроде моих. - Амалитэ тоже шестерых, значит, ей также 30 монет. Я - пятерых, мне - 25, - стала считать Аэвэлл. - Кажется, Бернхарт убил одного... Или его волк в лес убежал... -Д.. - Байор резко махнул головой. - Нет, я не передумал. - Он попытался улыбнуться. - Дело твое, - она опять пожала плечами. -Простите за мою наглость. Кхем, но может кто-нибудь купить мне в таверне дешёвой еды? А то у меня всего 10 монет. - Если кто и чувствовал себя сейчас хуже всех по всем параметрам, то это был Байор. - Как восстановлю немного сил и заработаю денег отдам долг. - От стыда, он потёр затылок ладонью и смотрел на снег, а на лице выступил лёгкий румянец. - Разве еда не входит в стоимость ночлега? - спросила дриада. - Если нет, то куплю, не переживай. -И Аэвэлл, спасибо за то, что пыталась спасти. - На этот раз улыбка получилась менее ужасной. - Не стоит благодарности, - ответила она. - Тем более у меня не получилось. Когда головы были собраны, девушка обратилась к остальным: - Ну что, идем в город?
Spectre Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Леса королевства Ковир - Ну что, идем в город? - Да, леса и его обитателей мне хватило на сегодня с лихвой, - сказала Эйвелин и провела пальцем по горлу, - да, броня в этом деле очень помогла, укусы почти не проходили через эту куртку.
Warl Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Леса королевства Ковир -Самое время.- Это всё что он сказал перед уходом. На его спине остались глубокие, яркие шрамы от волчьих когтей. На правой руке были видны зажитые магией дырки от волчьих когтей. Во время боя Байор старался держать голову в менее уязвимом положении, что хоть не спасло его, но сошло на пользу самому лицу, хоть там и оставался грубый шрам от волчьего клыка на левой щеке.
Gonchar Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) До похода в кабак, 12 часов дня, следующий день после охоты Лазар брёл по улице и сел на пустой ящик, провожая взглядом матросов, катающих бочки с рыбой от корабля. А ведь это идея! В побитом сознании чародея замаячила надежда. *** Со стороны причала что-то вспыхнуло голубым светом. Когда штурман "Похотливой Русалки" развернул своё дородное тело в зимнем кожухе, то ничего не увидел. Только тот тёмный бродяга исчез без следа. Его покрасневшие щёки недовольно дёрнулись. - Чертовщина какая-то! - и сплюнул за борт. *** Под ногами захрустел гравий. Зимнее море обдавало холодными волнами каменистое побережье, за спиной вздымалась укутанная льдом и снегом скала. Чародей вздрогнул от порыва ледяного ветра. Одежда защищала от слова "никак". Синие глаза уставились в тёмные воды моря, сознание скользнуло из тела, стараясь найти следы рыб в воде. *** Вечер второго дня Однако так ничего и не нашёл, лишь зазря потратив время. Море не собиралось отвечать взаимностью тому, кто искал его помощи. Вспышка портала и вот перед носом замаячила вывеска знакомой таверны. *** Лазар мрачно пил пиво, заедая куриной ножкой из положенного рациона, мрачным взглядом поводя по собравшимся выпивохам. "Может, телекинезом содрать с них кошельки?" Изменено 26 августа, 2015 пользователем Gonchar
Горыныч Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Бой закончился. К счастью, Амалитэ повезло в нем больше, чем в поединке с этим недомагом, который оказался способен драться, только, с женщинами. - Если мы будем путешествовать вместе, возможностей расплатиться со мной у тебя будет предостаточно. - Она махнула рукой в сторону Байора, и обвела всех взглядом. - И сколько мне причитается за убитых волков? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 - да, броня в этом деле очень помогла, укусы почти не проходили через эту куртку. - Да, через мою тоже, - пробормотала дриада. Броня не была для нее привычна, но однозначно имела множество плюсов. - И сколько мне причитается за убитых волков? - 30 монет, - ответила Аэвэлл. - Только их сначала нужно выменять. Она собрала все, что нужно, и потихоньку пошла в сторону города. Дубочуд последовал за хозяйкой, неся ее поклажу.
Kykuy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 9 декабря, Предместья Понт Ваниса. Утро(7.30) - > 9 декабря, город Понт Ванис. Храм Мелитэле. Вечер(17.00) Впрочем, Томас сумел уложить Келсенеля и левой рукой, хотя и с большим трудом, и получил ещё двадцать монет. Пожалуй, сейчас он стал самым богатым крестьянским парнем предместий. - Здоров, человек, ничего не скажешь..., - пробормотал Келсенельэнельвиал, потирая руки. - Но я ещё вернусь через пару дней, и мы сразимся снова. - "Пастух" не успел ничего ответить, так как старшина погнал мужиков на работу, а эльф отправился дальше. Предместья уже ожили - крестьяне шли в поле, задавали корм скоту, готовились к полевым работам, несмотря на дрянную зимнюю погодку. Кэлси неуютно ёжился, даже в своей-то зимней одежде. " Да из этих людей можно стены строить... ", - подумал он, удивляясь, как они не замерзают насмерть прямо на ходу, учитывая, что одежда у них была похуже. Предместья Понт Ваниса были крайне обширными, и эльф, шедший пешим ходом, потратил почти весь день на их преодоление и невероятно устал. Стражники на воротах подозрительно осмотрели и обыскали Келсенеля. Неудивительно - если на его одежду повесить беличий хвост - получится вылитый скоя'таэль. Тем не менее, его всё же пропустили в город, и первым делом он направился в храм Мелитэле. Хотя Келсенель и не был крайне набожным, он всё же уважал богов, в особенности Великую Мать. Кроме того, её храм был местом мира и покоя, удалённым от политики и прочих суетных дел, и принимали здесь всех, хоть людей, хоть эльфов, хоть чародеев. Здесь он сможет помолиться и отдохнуть лучше, чем в любой из таверн. Склонившись перед образом Матери, классически изображённой в трёх обличьях: юной девушки, женщины и старухи, Кэлси начал читать молитву. Святая Мать, благодарю тебя за твои дары и благословения. Благословенна будь. Благодарю тебя за твое присутствие и любовь. Мать, сохрани мое понимание. Помоги мне и пребудь со мной в единении всех вещей. Да будет так. 2
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 9 декабря, Предместья Понт Ваниса. Немного за полдень => 9 декабря, город Понт Ванис. Кабак-притон "Пьяная Сирена". Ночь В город дриаду с Дубочудом пускать отказались. Впрочем, ничего удивительного: все как обычно. На что она надеялась? Кто захочет находиться рядом с такой громадиной? Аэвэлл стала просить кметов, живущих в предместьях, разрешить хранителю пристроиться у них на заднем дворе. Но ни уговоры, ни обещания платы не помогали. И когда она уже почти отчаялась отыскать пристанище для своего друга, один крестьянин все же согласился приютить Дубочуда в обмен на лечение скотины. Девушка потратила много сил, но все животные выздоровели, а хранителю нашлось местечко. В Порт Ванисе, в который искатели приключений попали лишь к ночи, они получили вознаграждение за головы волков. Каждому досталось ровно столько монет, сколько он заслужил. Совершенно уставшая дриада направилась в «Пьяную Сирену». Она ушла в свою комнату, где доела пирог, найденный у «Медведя», допила козье молоко и немного отдохнула. Подремав полчаса, Аэвэлл спустилась вниз и уселась за один из столиков. Деньги:16+25=41 монета
Spectre Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 9 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена" Вечер Добравшись наконец до города после увлекательной охоты на волков, Эйвелин, попутно забрав свою награду за головы волков, пошла в старый кабак, где ее ждала комнатушка. Правда спать ей совершенно не хотелось, она просто присела за ближайший столик, откинулась на спинку стула и заказала себе еды. Рыбу и местную медовуху, дешево и сердито. Деньги Спойлер18+30-5=43 монеты
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 9 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена" Вечер Прибавка денег, это всегда хорошо. Добравшись до трактира, Амалите заказала себе нормальной еды и пристроилась к дриаде. 31-5=26 монет. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) 9 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер Амалите заказала себе нормальной еды и пристроилась к дриаде. Аэвэлл была рада компании, но не знала, как завязать диалог. А может, чародейка и не желает разговаривать, а хочет просто молча поужинать? Дриада не решилась нарушить тишину. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Beaver
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 9 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер Амалите, чуть повозилась, устраиваясь и взяла ложку. - Ну, и как тебе поход за приключениями? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 9 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Ну, и как тебе поход за приключениями? - Ну... от кого-то я ожидала большего, - ответила Аэвэлл, - а кто-то, наоборот, приятно удивил. А тебе как?
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 9 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Угу. - Кивнула Амалитэ с набитым ртом. - От того я тоже большего ждала. Не думала, что тот может только с девченками драться. Мне интересно на него сейчас посмотреть. Как он себя поведет. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 9 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Угу. - Кивнула Амалитэ с набитым ртом. - От того я тоже большего ждала. Не думала, что тот может только с девченками драться. Мне интересно на него сейчас посмотреть. Как он себя поведет. Аэвэлл пожала плечами. - Хоть перед телепортацией послал мне телепатически, что не забудет мою помощь, и то ладно. - сказала она и перешла на шепот: - И я все еще не совсем понимаю, о чем думали парни, когда шли сражаться с бандитами без брони.
Spectre Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Понт Ванис, "Пьяная Сирена" Вечер - Хоть перед телепортацией послал мне телепатически, что не забудет мою помощь, и то ладно. - сказала она и перешла на шепот: - И я все еще не совсем понимаю, о чем думали парни, когда шли сражаться с бандитами без брони. - *нильфгаардский* Потому что думали, что они и без нее справятся с волками, - сказала Эйвелин, внезапно подошедшая к парочке, - надеюсь укусы покажут им, что нельзя быть такими непредусмотрительными и что лучше закопать свою гордость чуть дальше, если на кону жизнь.
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 *нильфгаардский* - Выпендриться они хотели. - Зло бросила девушка. - Ладно, хоть не сбежали. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 9 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Выпендриться они хотели. - Зло бросила девушка. - Ладно, хоть не сбежали. - *нильфгаардский* Не думаю, что из-за этого, - не согласилась дриада. - У Байора, видимо, не хватило денег. У Бернхарта, наверное, тоже. А Лазар... не знаю. Просто им нужно было сначала заработать на броню, а потом уже рваться в бой.
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 9 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер *нильфгаардский* - Так зарабатывать можно и не засовывая голову в петлю. А то начали прибыльное - Амалитэ усмехнулась, - дельце, и чуть не померли все. От простых волков. Эльфийка посмотрела на дриаду. - А ты что не ешь? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 9 декабря, Понт Ванис, "Пьяная Сирена". Вечер - Так зарабатывать можно и не засовывая голову в петлю. А то начали прибыльное - Амалитэ усмехнулась, - дельце, и чуть не померли все. От простых волков. - *нильфгаардский* Так и я о том говорю, - улыбнулась Аэвэлл. - Мальчики, кажется, не все продумали. Но волков, конечно, было много. Мне они доставили определенные хлопоты. - А ты что не ешь? - А я уже поела, - отозвалась она. - У меня были кое-какие припасы.
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 *нильфгаардский* Амалитэ усмехнулась. - Экономишь монеты? Надо и мне тоже не особо шиковать. А то, с такими зароботками, долго не протянешь. Девушка отложила ложку и сыто вздохнула. - А что заставило жителя лесов податься в город? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения