Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэйрис

- И у твоей подружки классная задница. Это второе. Спасибо, лапуля... 

Мэйрис поморщилась, но не ответила, не желая еще больше провоцировать конфликт. Неприятный человек, хотя страшным теперь не казался. Чем-то похож на Хекса, которого Мэйрис совершенно не боялась. Если Септембер вздумает распускать руки, то она сможет постоять за себя. Все таки далеко не наивная девочка, которой была раньше. А скорее всего Хекс открутит ему голову раньше, чем Мэйрис успеет понять, что произошло. Эта мысль заставила поежиться и совсем не от страха. Почему-то мысль об опеке со стороны Хекса была не очень приятной. Мэйрис не хотела чувствовать себя слабой и беззащитной.

- Может... может быть вам стоит сходить в комнату и сразиться в дуэли? - спросила Мэйрис. В прошлом Хекс часто спускал злость подобным образом. Все лучше трактирной драки. 

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гаэтан

- Может... может быть вам стоит сходить в комнату и сразиться в дуэли? - спросила Мэйрис. В прошлом Хекс часто спускал злость подобным образом. Все лучше трактирной драки.

- Тут  есть  дуэльный клуб.   Дождитесь Неро   он все  объяснит  в самой таверне   все же лучше придерживаться принципов мирного сощуествования

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Септембер

- Может, и встречались. А может, и нет. Знаешь ли, я не запоминаю всех, кому сломал ребра или убил.

- Тут  есть  дуэльный клуб.   Дождитесь Неро   он все  объяснит  в самой таверне   все же лучше придерживаться принципов мирного сощуествования

Когда-то давно, целую прорву времени назад, еще в Лебедином Замке, он брал у долговязого мастера Бюртца уроки фехтования - папенька-король скорее удавился бы, чем позволил хоть кому-нибудь из принцев слоняться без дела по бесчисленным коридорам и закоулкам замка - и был неплох, весьма неплох. Но это было так давно, что, считай, и не было никогда, и с тех пор единственный клинок, которым он регулярно пользовался с целью кого-нибудь проткнуть, никогда не покидал его штанов. Влив в себя все до капли, Сеп опустил бутылку на стойку почти деликатно - она даже не разбилась - и осведомился почти культурно.

- А сортир здесь есть? У меня тут чисто мужской разговор наметился... 

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Гаэтан

- Там есть уборная, на всякий случай вас проводят, он попросил   несколько призраков показать мужчине умывальные комната и как бы не  хотя продемонстрировал клыки.

-  Давайте я вам улчше что- нибудь приготовлю читал, что еда и выпивка  могут   привести к более приятному общению.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хекс

- А сортир здесь есть? У меня тут чисто мужской разговор наметился...

Потрошитель фыркнул.

- Трусливый шакал. Так я и думал - много слов, мало действий. - Почему-то он ожидал, что одно упоминание о "дуэли" заставит этого Сенбернара наделать в штаны. Что он только что и продемонстрировал весьма наглядно. Отвернувшись, он посмотрел на Гаэтана и пожал плечами. - Мясо с кровью. Трактирщик изгаляется над едой, как может, но я предпочитаю что-нибудь попроще.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Сеп

- Да, да, да...скоро вернусь, Хер..с, никуда не уходи.

Он плеснул в лицо пригоршню воды и принялся отдирать толстую корку из свернувшейся крови, грязи и черт знает чего еще. "От всего дерьма не отмоешься, сколько не три, да?" Сеп зло сплюнул и поднес руку к затылку, туда, где за слипшимися космами должно было быть пулевое отверстие, но его пальцы нащупали только жесткие заскорузлые пряди и ничего больше. Хмыкнув, он принялся соскабливать струпья с волос, но те не слишком-то поддавались и он, не придумав ничего лучше, подставил голову под струю холодной воды. Виски свело тупой болью, но он продолжал ждать, ждать и скрести ногтями грёбаные волосы, потому что знал - чем сильнее его башку скрутит ледяными жгутами сейчас, тем яснее он будет соображать потом. Не то, чтобы ему так уж сильно требовалась эта самая ясность, но в кабацкой драке что только не пригодится... Толкнув дверь ногой, он вышел из сортира и вразвалочку направился к Хексу.

- Ну, ты что-то сказал насчет шакала или мне послышалось и ты просто звал свою мамочку?

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Пожалуйста не стоит тут драться,  сказал твердо каэсид, он уже притащил Хексу желаемое  благо Гара кинула целый мешок, который она принесла с охоты и  налил еще стопки самогона  поставил  блюдо  перед потрошителем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хекс

- Ну, ты что-то сказал насчет шакала или мне послышалось и ты просто звал свою мамочку?

Потрошитель, который как раз в этот момент не слишком охотно приступил к еде, поднял голову и смерил посетителя холодным взглядом серо-стальных глаз, которые по сравнению со вчерашним днем покраснели чуть больше обычного. По подбородку, покрытому щетиной такого же платинового цвета, как и волосы, медленно стекали капли вязкой крови. К счастью, кровь эта была коровьей... или из чего там делали этот стейк.

- Ты что, глухой? Я сказал: трусливый... шакал, - медленно, почти по слогам повторил Вольфер, вернувшись к трапезе и краем глаза, как зверь, следя за перемещениями противника. - И держи язык за зубами, когда говоришь о моей женщине. Задница у нее, может, и классная, но не для твоих глаз.

- Starset

Опубликовано

Мэйрис

- И держи язык за зубами, когда говоришь о моей женщине. Задница у нее, может, и классная, но не для твоих глаз.

- Хекс, я сама могу себя защитить. Не надо, - попросила Мэйрис, понимая, что Хекс все равно вряд ли послушает. Если он захочет драться, то единственный способ его остановить - встать между ним и противником. Возможно, Септембер будет покладистее? 
Мэйрис повернулась к мужчине. Когда все его лицо и волосы не покрывала кровь он выглядел почти нормальным. Если не смотреть в налитые кровью глаза.
- Не обращайте внимание, пожалуйста. Просто занимайтесь своими делами, пейте, обедайте. Не стоит доводить до драки. 

Опубликовано

Сеп

- И держи язык за зубами, когда говоришь о моей женщине. Задница у нее, может, и классная, но не для твоих глаз.

- И что ты сделаешь? - Сеп, ухмыляясь, беззастенчиво обшарил дамочку взглядом, - Запретишь мне на нее смотреть? Или сломаешь мне пару ребер, убьешь, а потом забудешь, как меня зовут? Последний вариант мне нравится больше - не было еще такого случая, чтоб я отказывался от хорошей драки. Или от стейка. Или от того и от другого. Кстати, есть здесь какая-нибудь жратва? - он принюхался - откуда-то точно исходил запах, сводящий его с ума своей аппетитностью, только вот откуда??

- Не обращайте внимание, пожалуйста. Просто занимайтесь своими делами, пейте, обедайте. Не стоит доводить до драки. 

- Что плохого в драке? - он и правда не мог понять, что такого ужасного случится, если два остолопа немного подровняют другу другу и без того не слишком впечатляющие своей красотой рожи.

Опубликовано

Хекс

- И что ты сделаешь?

- Думаю, ты знаешь ответ на этот вопрос. Что делают драконы с излишне ретивыми рыцаришками, пришедшими в их замок и посягнувшими на принцессу? - ухмыльнулся Хекс, продемонстрировав ряд острых, как пила, зубов. Слова Мэй ему совсем не понравились. Ну куда эта самка опять лезет со своими речами? Он подумал, что с возрастом девушка, наверное, стала еще более доставучей. Причем сама не понимала, что ее слова сейчас совершенно не в тему.

- Что плохого в драке?

Потрошитель нахмурился и вцепился зубами в остатки стейка, закапав кровью трактирную стойку.

- Ничего. Что мертво... умереть не может, - едва слышно произнес он сквозь чавканье.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Мэйрис

- Запретишь мне на нее смотреть?

- Вообще-то я тоже здесь, - заметила Мэйрис, слегка поморщившись. Неприятно слушать такие обсуждения и чувствовать себя предметом мебели, который попросту не замечают. - И я не хочу, чтобы на меня смотрели и оценивали. 

- Что плохого в драке?

- Может все-таки не прямо в баре? Я предлагала устроить честную дуэль, тем более, как говорят, тут есть клуб... - осторожно сказала Мэйрис, поглядывая на все еще спорящих мужчин. Что происходит с мертвыми, если их убивают в загробном мире? Наверное, ничего, но боль они точно чувствуют. Мэйрис поняла это, когда тренировалась с Хексом. Не то, чтобы Мэйрис беспокоилась за Септембера, но беспричинное насилие не любила. 

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано

Cептембер

- Думаю, ты знаешь ответ на этот вопрос. Что делают драконы с излишне ретивыми рыцаришками, пришедшими в их замок и посягнувшими на принцессу?

Сеп приблизил свое лицо так близко к жующей физиономии, что отчетливо услышал звук сминаемого челюстями мяса  и на одну секунду вдруг стал совершенно серьезен. 

- Когда замок объят огнем, а принцесса в стенаниях мечется по башне и молит о спасении, у излишне ретивого рыцаря есть шанс переломить гадине хребет. Потому что если дракон действительно любит свою принцессу, то он обернется на ее зов. И станет слабым, Хекс. Жутко слабым. А знаешь, почему? Потому что возможно рыцарю плевать на принцессу, - он отстранился и широкая улыбка до ушей снова привычно угнездилась на лице, - А вот на повернувшегося к нему спиной врага - нет. Но раз уж и ты, и я сдохли - так к чему вся эта хренова лирика?

- Может все-таки не прямо в баре? Я предлагала устроить честную дуэль, тем более, как говорят, тут есть клуб...

Сеп улыбнулся еще шире и коротко кивнул, что, видимо, означало полнейшее и безоговорочное согласие, но от Хекса взгляда так и не отвел. Не то, чтобы он его ненавидел или еще что-нибудь - нет, но ему нужна была встряска. Ему нужно было утраченное чувство жизни внутри себя - а что подходило для этого лучше драки? И Седьмой, неотрывно уставившись в глаза тому, кого даже не считал своим врагом, копил в себе ненависть. Кучу ненависти.

• Нравится 3

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Он просто увлечённо варил компот и не высовывался. Гара сидела рядом, этого было достаточно. Всё равно новый гость не стал бы его слушать. Но как только Сеп с Хексом доспорились до драки, Галло Неро приблизился к барной стойке, в левой руке держа маленький абордажный арбалет.

- Парни, я, как бывший пират, не против потасовок в зале. Но вы оба такие здоровенные, что разнесёте мне всю мебель к демонам и подавать кашу с сушёным виноградом на поминки одного из вас мне надо будет прямо на полу, а это некультурно даже для пирата.

Охолоните малость. Я открою вам отдельный зал и там можете делать, что хотите.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- А  я могу подвесить  драчун, за спиной вампира сгущалась тьма, она приняла форму  щупалец из тени, которые могли  обвить и подвесить драчунов, но  каэсид решил, пока не применять такие меры.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хекс

Клокочущая ненависть отразилась в глазах потрошителя так, словно Септембер на мгновение взглянул в зеркало. Они были в эту секунду, в эту долю секунды, похожи, как братья. А потом мгновение закончилось, и Вольфер пожал плечами. Похоже, это был его излюбленный жест - помимо ухмылки, демонстрирующей чуть больше зубов, чем требуется для приличия. Поворачиваться к врагу спиной он не намеревался. В конце концов, разве не ему в упор всадили три стрелы? Он добрался бы до ублюдков, сделавших это, если бы...

Если бы не мабари...

К демонам эту хрень. Мабари или нет, но он копил в себе это с тех самых пор. Хексарион никогда не проигрывал смертельный бой. Несмотря на временное бессилие в поединках, постигшее его в Камберленде на турнире, когда дело доходило до "пан или пропал" - не было никого более надежного, чем потрошитель. Он не любил драки понарошку, а сейчас ощущал почти физическую потребность, до боли, впиться в чье-нибудь горло. И никакие дуэли с Мэйрис заменить этого не могли.

- Ты прав. К чему лирика? - он холодно улыбнулся и вытер рукавом заляпанный кровью подбородок. - Я устал от болтовни. И не в принцессе дело, тут ты тоже прав. Дело в том... что дракон проголодался, - закончил он негромко, и сухо, лающе рассмеялся.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

- Гаэтан, ты и так классно сдерживал драчунов своей дипломатией. Молодец, ничего не скажу.

Пускай этот парень проспится и умоется получше, а то мне потом предстоит такая уборка! Рибо, дай ключ этому... Не знаю, жив он или мёртв, но несколько часов отсутствия в реальном мире вряд ли расстроят его родственников.

Призраки проводили Септембера наверх, там загремели ключи, а потом ещё что-то загремело, после стихло.

! Септембер (Плюшевая Борода) вызвал на дуэль Хексариона (Шен Мак-Тир). Если соперники договорятся, объявление в теме "Дуэльного клуба" появится, очевидно, завтра.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Изабелла Янг, Малкавиан

Сегодня она незаметно скользнула в таверну и устроилась за дальним от барной стойки столиком.
"Кажется, намечается дуэль... - отметила вампир, наблюдая. - Интересненько..."

- Долгой ночи, - наконец, подала она голос, перестав использовать Затемнение.

Первую я пропустил, к сожалению. Доброго всем дня.

- С вами мы еще, кажется, не знакомы, верно? - спросила Изабелла, глядя на графа.

Опубликовано

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, вентру

- С вами мы еще, кажется, не знакомы, верно? - спросила Изабелла, глядя на графа.

- Да, не имею чести быть представленным, - граф чуть поклонился, признав сородича, дернул сжатыми губами, и произнес,  - Граф Карлайл, но чаще зовут просто граф. Я уже привык...  Что-нибудь выпьете?

Nobody's perfect!

Опубликовано

Церна Гаральди князь Толедо  - клан тореадор

Белая кружевная рубашка  и брюки, изящные запястье тонули в пене  кружев  обманчивая  хрупкость и изнеженность. тореадора могла сбить с  толку.   - Долгой ночи граф,  леди   поклонился   и прошел на свое место

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Изабелла Янг, Малкавиан

- Да, не имею чести быть представленным, - граф чуть поклонился, признав сородича, дернул сжатыми губами, и произнес,  - Граф Карлайл, но чаще зовут просто граф. Я уже привык...  Что-нибудь выпьете?

- Не знаю, слышали ли вы, как представлялась я, но на всякий случай повторюсь: Изабелла Янг. Можно просто Изя. - улыбнулась Малкавиан. - Да, пожалуй. Вино?

- Долгой ночи граф,  леди

- Долгой ночи, - кивнула она.

Опубликовано

- Опять дуэль намечается? - граф подошел к стойке, - Первую я пропустил, к сожалению.

- Пропустил и ладно. Пили мы. Много пили. А эти, вроде, что-то особое решили провести. Посмотрим, что у них получится.

Привет, князь Церна! Привет, леди Янг! - пират не назвал Изабеллу по-имени и, очевидно, тому была причина: На высоком барном табурете сидела крепкая молодая орчиха. Зеленокожая с толстой чёрной косой. Когда она оглянулась, оказалось, что не только торчащие изо рта клыки (один из которых был с пирсингом) отличают её. У грозной воинственной дамы оказались по-детски ясные голубые глаза. Вот эти-то глаза и не давали старому пирату пялиться на остальных женщин в таверне.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Не представишь меня  леди Неро вернее обоим, он  отдал  тавернщику   рапиру.  -  Стар  я стал меня победил мой  птенец, было видно, что  князь в тайне гордиться.   - Загоняла   меня, легкая   улыбка, он  поддался  в последний момент, но придет время. когда он представит свое дитя клану.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Стар  я стал меня победил мой  птенец...

- Это когда брат брата побеждает - зависть. А когда сын отца - то радость. Так что за это надо выпить.

Князь, помнишь Гару Острый Клык? Вроде, вы прежде виделись. А это - леди Изабелла. Леди, налить вина? Какой бокал предпочитаете, готический или простой?

Церемонность пирата была излишней, а готический бокал (как помнят все вампиры, посетившие эту таверну) умел превращать налитое в него вино в то, что сильнее требовалось вампиру.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...