Lord RZ Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Здесь вы можете оставить свои предложения про разделу для модераторов. Примечание администратора RZ: Оформление тем в разделе может быть изменено модератором для соответствия установленному порядку: 1. Грамотность 2. Соответствие информации заявленной теме 3. Опрятный внешний вид 4. Продуманные опросы не чрезмерного размера Будьте добры при создании тем с опросами/вопросами собственные ответы на них публиковать в ТЕЛЕ темы, оставляя в заголовке общую информацию. Заранее благодарим вас за старания. Вы можете предложить модератору создать нобходимую тему или опрос, чтобы она сразу была оформлена по правилам. Пожалуйста, не разводите споров с модераторами в темах. Все предложения и пожелания лучше оставлять здесьБудьте вежливы. В наших форумах не обсуждают друг друга: здесь обсуждают игры. 11
Фолси Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Читаем шапку, господа :) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 О мультиплеере пока поговорите в этой теме. Перенёс все сообщения из БИЦ туда же :) Всё ещё любитель эвоков
Karandra Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Если я ни о чём не забыл, то я сделал картинки для всех имеющихся тем. Я даже ухитрился сделать вот это. Спойлер Photoshop, я тебя обожаю! https://yadi.sk/d/fCeWcPOTFUk4y 3 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Фолси Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Супер! Кербер, спасибо :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 В разделе Космическая сага маленькие темы-близнецы были слиты в две общие темы - раз и два. Все сообщения и обсуждения сохранены :) Тема "Репутация вашего персонажа" объединена с темой "Коммандер Шепард". Опрос в последней обновлён, можете переголосовать и поделиться с нами своими персонажами :give_rose: 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Подфорум Герои галактики пополнился информацией о компаньонах (продолжение следует) Автор текстов: AsgenarDeo 3
Karandra Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 О мои шаблончики используются. 2 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Фолси Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 17:58:11, Кербер сказал(-а): О мои шаблончики используются. А то ж! :good: Не зря старался. 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 http://tesall.ru/topic/19420-k-vam-vopros-33-o-novostyah-konkursah-i-kadrah/ Мне требуются 1–2 модератора в раздел BioWare. Я не имею в виду людей, которые будут следить за пользователями (это побочное явление, строго регулируемое), модерация в данном случае — технические возможности для работы. Мне нужны фанаты игр Bio, которые во всеоружии готовы будут встретить ME: Andromeda и наполнять раздел материалами по образцу уже имеющихся. Пользоваться модерацией, хостом изображений, галереей и bb-кодами, если вы вдруг не умеете, научим. Приветствуется хороший русский язык, хорошее знание игр серий ME и DA и готовность работать в коллективе. С песпективой повышения при достаточной инициативности и коммуникабельности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти