रोमानीय Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Разработчик: Starbreeze Studios Издатель: TDK Mediactive Europe Жанры: Action Год выпуска: 2004 Сюжет игры крутится вокруг девушки Адель, наделенной особым даром Господа. Она похищается Епископом (у этого персонажа нет имени, и в игре его всегда так и называют) и ее мать просит помощи у рыцаря Пола. В течение всей игровой кампании игроку предстоит продвигаться через 29 локаций, зачищая их от разных противников. В игре Пол использует четыре вида оружия: меч, топор, булава и лук. Если первые три стандартны и похожи, то при стрельбе из лука игрок не может передвигаться, и включается вид от первого лица. Бегая по локациям можно найти модификации того или иного вида оружия: например, при наличии арабской булавы в виде змеи позже можно найти шипастую булаву, которая выглядит более эффектно и наносит больший урон. Также по ходу игры, герой будет осваивать различные особенные приёмы ведения боя и "божественные способности". Скриншоты Источники информацииWikipedia, AG. 3 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Sabiern Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Можно было бы историю серии сделать!Хотя, вторая вроде как "РПГ", а первая нет и не понятно где тему создавать...
रोमानीय Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 17:55:34, Samburn сказал(-а):Можно было бы историю серии сделать! Я над этим подумаю, вторая меня смущает. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Hangman Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Сюжет игры крутится вокруг девушки Адель, наделенной особым даром Господа. Всю серию не проходил (хватило первой части), но помню, что основным даром Адели была грудь интересной формы - другой дар как-то не особо обыгрывали: 1
रोमानीय Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 18:10:17, Hаngmаn сказал(-а):Всю серию не проходил (хватило первой части), но помню, что основным даром Адели была грудь интересной формы - другой дар как-то не особо обыгрывали: Да, сюжет примитивный и банальный, но вот как экшен игра вполне неплохая (не затянутая и не слишком сложная да и графика очень солидная). पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Hangman Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 18:18:40, Romaniy сказал(-а): но вот как экшен игра вполне неплохая (не затянутая и не слишком сложная да и графика очень солидная). Это да, да и студия в последствии выдала шикарную игру про Риддика, ну а для будущих планов по экшен-адвенчурам рекомендую ЭТО.
Sabiern Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Ты вроде бы её уже ему советовал. Он ужаснулся.
रोमानीय Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 18:29:07, Hаngmаn сказал(-а): Это да, да и студия в последствии выдала шикарную игру про Риддика, ну а для будущих планов по экшен-адвенчурам рекомендую ЭТО. Это я попробовал совершенно недавно (с установкой мучений было немало), но начало игры отвратительное, всё желание играть пропало... Может еще когда-то соберусь и поиграю, но не в ближайшее время. А вот Риддик поинтереснее будет. 23.08.2015 18:30:40, Samburn сказал(-а): Ты вроде бы её уже ему советовал. Он ужаснулся. Я на её недавно сам наткнулся, пересматривая журналы (хотя может и советовал когда-то...). पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Hangman Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 23.08.2015 18:46:22, Romaniy сказал(-а):Это я попробовал совершенно недавно (с установкой мучений было немало), но начало игры отвратительное, всё желание играть пропало... Странно, начало там нормальное - оно как тренировка и вводный курс в жизнь ГГ и её окружения. А что касательно проблем с установкой старых игр, то тут скорее всего надо руками патчить Винду: В папке Windows создаём папки TEMP и TMP, далее "Мой Компьютер" - "Свойства" - "Дополнительные параметры системы" - "Переменные среды" и "Создать"/"Изменить", создаём или изменяем (если там уже есть) Переменная TEMP - значение C:\Windows\TEMP и Переменная TMP - значение C:\Windows\TMP. Профит: все временные файлы будут собираться там (не забываем регулярно удалять содержимое папок) и установщики старых игр и программ, написанные в оболочке InstallShield перестанут кочевряжиться при установке. 1
रोमानीय Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 00:14:57, Hаngmаn сказал(-а):Странно, начало там нормальное - оно как тренировка и вводный курс в жизнь ГГ и её окружения. Дальше там интереснее будет, правда? 24.08.2015 00:14:57, Hаngmаn сказал(-а):А что касательно проблем с установкой старых игр, то тут скорее всего надо руками патчить Винду: В папке Windows создаём папки TEMP и TMP, далее "Мой Компьютер" - "Свойства" - "Дополнительные параметры системы" - "Переменные среды" и "Создать"/"Изменить", создаём или изменяем (если там уже есть) Переменная TEMP - значение C:\Windows\TEMP и Переменная TMP - значение C:\Windows\TMP. Профит: все временные файлы будут собираться там (не забываем регулярно удалять содержимое папок) и установщики старых игр и программ, написанные в оболочке InstallShield перестанут кочевряжиться при установке. Благодарю! Попробую. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Hangman Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 06:13:40, Romaniy сказал(-а):Дальше там интереснее будет, правда? Ещё как - не во всех же играх мочилово начинается сходу. В KotT:IC-е не мудрят по простоте сюжетной, а в F.A.K.K.-е не всё сразу, но зато когда грянет некое событие, то скучать будет некогда.
रोमानीय Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 06:19:22, Hаngmаn сказал(-а):а в F.A.K.K.-е не всё сразу, но зато когда грянет некое событие, то скучать будет некогда. Мне эта игра по скриншотам и описанию приглянулась, собственно как и KotT:IC (котик...). А что по поводу игры предыдущей игры от создателей Knights of the Temple: Infernal Crusade - Enclave? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Hangman Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 06:29:50, Romaniy сказал(-а):А что по поводу игры предыдущей игры от создателей Knights of the Temple: Infernal Crusade - Enclave? Мне она как-то не зашла - слишком неровный геймдизайн у неё вышел, да это и по перекосам в оценках видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти