Перейти к содержанию

Поиск артефактов и предметов из Морровиндской системы лута 4 эры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.10.2015 17:12:19, stark_wolf сказал(-а):

Я нашёл все, кроме всего набора нитей прядильщицы. Кто какие части нашёл?

А вы нашли артефакты: Кровавое проклятие, Зимняя буря, Копия топора Хротмунда и новую булаву? 

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
03.10.2015 21:31:21, Октавий Шалидол сказал(-а):

А вы нашли артефакты: Кровавое проклятие, Зимняя буря, Копия топора Хротмунда и новую булаву? 

Копия Топора Хротмунда в Медовом зале Тирска, если помочь людям, Зимняя Буря в Заставе Сиринга(или как-то так) воткнута в стену слов, насколько я понял Кровавое проклятие в замке Харкона, версию 5.0 я ещё не качал. А и ещё секира как у порождений пепла лежит в гробнице при храме, на Солстейме. 

Изменено пользователем stark_wolf
Опубликовано
03.10.2015 21:43:03, stark_wolf сказал(-а):

Копия Топора Хротмунда в Медовом зале Тирска, если помочь людям, Зимняя Буря в Заставе Сиринга(или как-то так) воткнута в стену слов, насколько я понял Кровавое проклятие в замке Харкона, версию 5.0 я ещё не качал. А и ещё секира как у порождений пепла лежит в гробнице при храме, на Солстейме. 

А вы ключ от витрины с Кровавым проклятием нашли? 

Опубликовано
04.10.2015 13:54:08, Октавий Шалидол сказал(-а):

А я весь Волкихар облазил и не нашел( Обидно. 

А вы можете дать список всех полууникальных артефактов? Типа Зимней бури, Кровавого проклятия?

Опубликовано
04.10.2015 18:38:36, stark_wolf сказал(-а):

А вы можете дать список всех полууникальных артефактов? Типа Зимней бури, Кровавого проклятия?

Шлем Фейнгара

Копия топора Хротмунда

Зимняя буря

Громовая марка

Кровавое проклятие

Секира порождения пепла

Боевой топор порождения пепла

Барнул

Глупость беглеца

Проводник Шисмхаза 

Свиток яростного огня 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите точное место где находятся Истинное пламя и Огонь надежды.Исходя из монографии - они должны быть где то рядом с затопленным кораблём Слеза Сироты,я искал,но тщетно.

Ещё интересно где клинок Монарха.Обшарил весь Винтерхолд и дажа коллегию,нашёл только Бич в Миддене.

И напоследок - у кого ключ от дверей лаборатории Келсельмо?Ни у него,ни у его племянника его нет,через решётку вижу стансу,а взять не получается,но как до неё добраться?

Изменено пользователем rainbows
Опубликовано (изменено)
14.10.2015 11:11:05, rainbows сказал(-а):

Подскажите точное место где находятся Истинное пламя и Огонь надежды.Исходя из монографии - они должны быть где то рядом с затопленным кораблём Слеза Сироты,я искал,но тщетно.

Ещё интересно где клинок Монарха.Обшарил весь Винтерхолд и дажа коллегию,нашёл только Бич в Миддене.

И напоследок - у кого ключ от дверей лаборатории Келсельмо?Ни у него,ни у его племянника его нет,через решётку вижу стансу,а взять не получается,но как до неё добраться?

Истинного пламя нет в моде, огонь надежды лежит на острове с флагом на северо западе от Солитьюда. Еще 1 подсказка о клинке монарха есть в записке возле генерала Тулия. Такого ключа нет в игре, нужно пройти квест гильдии воров или ввести команду tcl в консоли.

Изменено пользователем Октавий Шалидол
Опубликовано

Благодарю,всё нашёл.Заметил интересную особенность клинка Монарха в реалиях Реквиема - он расценивается как даедрическое оружие,то есть игнорирует часть брони противника.Очень занятная штуковина.

Уж тогда напоследок последнюю порцию вопросов задам.В монографии упоминается,что информацией о разрубателе владеют учёные из коллегии,но я подсказок там не нашёл.Призрачный страж и Разделитель уже у меня.

Я не против намёков,но в данном случае хотелось бы получить точный ответ.Собственно не могу найти рептилию в Чёрном пределе,знаю где сундук,читал дневник беглеца,но саму ящерицу не встречал.Сейчас мобы там отреспаунились и чистить снова данж от орд фалмеров и механизмов нет никакого желания.

Опубликовано
14.10.2015 17:10:50, rainbows сказал(-а):

Благодарю,всё нашёл.Заметил интересную особенность клинка Монарха в реалиях Реквиема - он расценивается как даедрическое оружие,то есть игнорирует часть брони противника.Очень занятная штуковина.

Уж тогда напоследок последнюю порцию вопросов задам.В монографии упоминается,что информацией о разрубателе владеют учёные из коллегии,но я подсказок там не нашёл.Призрачный страж и Разделитель уже у меня.

Я не против намёков,но в данном случае хотелось бы получить точный ответ.Собственно не могу найти рептилию в Чёрном пределе,знаю где сундук,читал дневник беглеца,но саму ящерицу не встречал.Сейчас мобы там отреспаунились и чистить снова данж от орд фалмеров и механизмов нет никакого желания.

Разрубатель можно получить, выполняя квесты Арнелла Гейна, а рептилия в черном пределе - это дракон-пасхалка, в городе предела есть огромный светящийся шар, в котором и находится дракон. Чтобы его вызвать, необходимо крикнуть безжалостной силой в шар и сразить появившегося дракона, у него и будет ключ.

Опубликовано
14.10.2015 17:22:10, LokeNarGuard сказал(-а):

Разрубатель можно получить, выполняя квесты Арнелла Гейна, а рептилия в черном пределе - это дракон-пасхалка, в городе предела есть огромный светящийся шар, в котором и находится дракон. Чтобы его вызвать, необходимо крикнуть безжалостной силой в шар и сразить появившегося дракона, у него и будет ключ.

Как бы да, но не совсем. Он не находится в самом шаре, он его страж. И это не шар, а 1 из великих изобретений двемеров - искусственное солнце. Что касается разрубателя, это не модовый предмет, а нож из оригинальной игры. Как его добыть уже написано.

Опубликовано

Ещё раз спасибо,я плохо знаю игру.Сапоги нашёл и они ужасны%)

А разрубателем займусь позже,и так пришлось нарушить отыгрыш воина завербовавшись в коллегию,негоже по иерархии продвигаться.

Опубликовано (изменено)

Нашел Кольцо Серебряной Мудрости Сангвина. Лежит на столе, рядом с сундуком, на среднем ярусе в Серебряном Логове.

А можно список ВСЕХ артефактов, добавленных модом?

Изменено пользователем Friendly01
Опубликовано
23.10.2015 22:49:51, Friendly01 сказал(-а):

Нашел Кольцо Серебряной Мудрости Сангвина. Лежит на столе, рядом с сундуком, на среднем ярусе в Серебряном Логове.

А можно список ВСЕХ артефактов, добавленных модом?

Долго писать, используйте Меню добавление предмета, которое есть на этом сайте и посмотрите, что есть в моде.

Опубликовано

Амулет ловкости сангвина-Пост Септимия Сегония, не пропУстите. А сам набор, насколько я понял, разбросан в разных локациях. А ну и вот... Эбонитовый шлем-тюрьма вайтрана. Стеклянная клеймора-нордские руины рядом с деревней орков, где задание Малаката.

• Нравится 1
Опубликовано

Я нашёл их! Глупость беглеца-др. нордские сапоги, +30 к переносимому весу. Находятся в Вольскигге-коридоры. Там где течет река, перед выходом в Драконьему жрецу, около сундука на скелете.

• Нравится 2
Опубликовано

Стеклянный шлем-курган ингола последняя комната, стеклянная булава-место крушения корабля на Солстейме, Стеклянные сапоги и секира-дом клана ... щита в Виндхельме. 
P.S. Не могу найти топор порождения пепла, хотя из бегал все локации Солстейма.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Проводник Шисмхаза- Аванчазел-Аниматорий, в зале с мертвым центурионом и кучей пауков, на одной из верхних полок. Барнул-место упокоение Отара, зал с Торвальдом.

Изменено пользователем stark_wolf
  • Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Амулет Сангвина на повышение навыка ношения тяжелой брони - в гарнизоне форта Феллхаммер на столе напротив большого сундука. Даэдрический боевой топор - в гробнице Исграмора на входе у ног статуи. Эбонитовый меч  - в Миддене (под Коллегией Винтерхолда) лежит на шкафчике около кузни атронахов.

• Нравится 3
Опубликовано

Свиток Яростного Огня-Обитель Ранвейг. Луна-и-звезда - Около Призрачного стража, у правой руки скелета. Даэдрический боевой молот-Логово Моварта, комната с Алхимическим столом, за одним из шкафов.

• Нравится 2
Опубликовано

В форте "Кровавый трон" нашел одеяние мастера школы Колдовства и стеклянную секиру - лежат за креслом (на нем еще сидит главный вампир), которое около рычага от заграждений.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...