Перейти к содержанию

Поиск артефактов и предметов из Морровиндской системы лута 4 эры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я создаю этот форум для тех людей кому сложно или лень искать артефакты и полу-артефакты из мода "Морровиндская система лута 4 Эры". Здесь вы сможете обменяться знаниями и информацией о местонахождении артефактов из этого мода. Также если у вас есть красивые изображения связанные с этим модом, кидайте их сюда! Я их буду помещать в скрины к данной модификации.

Изменено пользователем Октавий Шалидол
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
16.12.2015 16:56:39, Октавий Шалидол сказал(-а):

Это уровневый предмет, он там не размещен в ручную.

Странно, там он именно на полу лежал.

Изменено пользователем stark_wolf
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Стеклянный боевой молот в Виндхельме в доме Белина Хлаалу (на втором этаже между стеной и то ли тумбочкой, то ли низким шкафчиком), стеклянный боевой топор в Солитьюде в кузне (лежит на небольшой наковальне уличной кузницы).

Изменено пользователем Мелькор
  • Нравится 1
Опубликовано
30.12.2015 15:49:38, Октавий Шалидол сказал(-а):

Нет, он на любом уровне у них есть.

Получается, что топор Порождения Пепла-это НЕ уникальный предмет.

Опубликовано

Вот ещё нашёл в Ингвильде стеклянную кирасу и орочий двуручный меч (были на каменном столе рядом с троном тамошнего мага) и посох великого очарования (лежал за большим сундуком в последней комнате). 

• Нравится 1
Опубликовано

Даэдрический двуручный меч, стеклянный щит, эбонитовая броня-Рифтен, крепость, чертоги ярла, комната ярла. Эбонитовый шлем-Усадьба черный вереск ( не путать с той, что за городом), второй этаж, по коридору, последняя дверь слева. 

• Нравится 1
Опубликовано
07.01.2016 17:06:42, lol12376555 сказал(-а):

А можно мне,тупому человеку,написать нахождение всех известных артефактов и полуартефактов?

Читайте все посты в этой теме...

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
24.01.2016 20:57:54, Marty 230 сказал(-а):

Кто-нибудь находил сапоги "Ноги Сехта". Я проверял в двемерских руинах, но либо плохо искал, либо их там нет.

Черный предел - возле трона. Читайте ниже прежде, чем писать! Это уже раза 3 было! Ключ у дракона.

Опубликовано
25.01.2016 05:26:22, Октавий Шалидол сказал(-а):

Черный предел - возле трона. Читайте ниже прежде, чем писать! Это уже раза 3 было! Ключ у дракона.

Разве? Не заметил

Опубликовано

Булава Эйвара певца камней из этого мода? Что они постоянно все заново спавнятся с этой булавой как мимо прохожу.

Опубликовано
01.02.2016 17:36:42, DEADCODE сказал(-а):

Булава Эйвара певца камней из этого мода? Что они постоянно все заново спавнятся с этой булавой как мимо прохожу.

У меня нет такого бага.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...