Перейти к содержанию

Дуэль № 3. Снукер. "Спор четверых".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу, 29 августа, в 22-00 по московскому времени состоится хладнокровный и безжалостный, но очень интеллигентный

"Спор четверых"

Четыре гордых и самоуверенных вампира слишком воспитаны для драки. Они решат метафизический свой спор самым некровожадным образом: в нашем "Дуэльном клубе" состоится первый сеанс игры на бильярде - снукер. (Начало спора здесь).

Дуэль началась// Дуэль окончилась

Снукер.png

Система боя

Снукер

Игру проводят 2, 3 или 2х2 (4х4) игрока. (В нашем случае - 2х2) Ходы делают поочередно:

1-й -->2-й -->3-й игрок

или

1-й игрок команды А --> 1-й игрок команды Б --> 2-й игрок команды А --> 2-й игрок команды Б.

Часть первая:

На вашем поле 15-ть красных шаров, которые нужно загнать в лузы с помощью битка (белого шара).

Кубик [dice="1d7"]

1.Ваш биток попал в лузу --> переход хода к сопернику/ам
2.Биток выбил 1 красный шар (-1 шар на поле, +1 балл игроку) -->бросок на цветной шар
3.Ваш биток попал в лузу --> переход хода к сопернику/ам
4. Биток выбил 2 красных шара (-2 шара на поле, +2 балла игроку) --> бросок на цветной шар
5.Ваш биток попал в лузу --> переход хода к сопернику/ам
6. Биток выбил 3 красных шара (-3 шара на поле, +3 балла игроку) -->бросок на цветной шар
7. Ваш биток не выбил ни одного шара -->переход хода к сопернику/ам

Броски на цветные шары:

Кубик [dice="1d8"]

1. Ни одного
2. Желтый (+2 очка)
3. Зеленый (+3 очка)
4. Коричневый (+4 очка)
5. Синий (+5 очков)
6. Розовый (+6 очков)
7. Черный (+7 очков)
8. Ни одного

Если при броске игроку выпадает «пустой» результат - значит, шар не забит, и ход переходит к сопернику/ам.

Часть вторая.

После того, как все красные шары убраны с поля, игрокам необходимо выбить все цветные шары (на этот раз они не выставляются заново). Броски на цветные шары начинает тот из игроков, кто забил в лузу последний красный шар. Правила бросков описаны выше.

Победителем игры становится игрок или команда, которые набрали больше очков. Подсчет очков и оставшихся красных шаров ведет ведущий или сами игроки, делая соответствующие отметки в своих постах, например:

12 красных шаров на поле, 14 очков

Разработчик - Verina

Участники поединка:

Гаэтан (клан Каэсид) - Кайра

Роберт Миллиган (клан Малкавиан) - Табаджи

Мирана Зорич (клан Малкавиан) - Verina

Изабелла Янг (клан Малкавиан) - Beaver

Распорядитель - Verina.

* * *

Дуэль открытая.

Как только игроки начнут делать свои первые ходы, можно являться, в качестве зрителей, комментировать и делать ставки. Рекомендовано отыгрывать готическую и вампирскую тематику.

• Нравится 13

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Изабелла Янг, Малкавиан

- Ну и что мы там говорили насчёт Каина? - спросил он оглядывая сородичей и гостей, собравшихся посмотреть на их игру.

- Проигрыш Гаэтана - моя вина, - сказала Изабелла. - Я прошу прощения за то, что подвела его и вас. Если вы все еще хотите сыграть, а Гаэтан возьмет меня обратно в напарницы, то можно еще раз попробовать выяснить истину.

Если игроки прочтут ее мысли, то поймут, что Янг очень сожалеет, что не смогла принять участие в первой партии. И что сильно корит себя за это.

• Нравится 4
Опубликовано

Роберт улыбнулся Мире, почувствовав её прикосновение, а затем обнял девушку, прямо на глазах у всех, не слишком стесняясь своих чувств. - Ты молодец, хорошо играла, - едва слышно прошептал он ей на ухо.

• Нравится 2
Опубликовано

Галло Неро. Хозаин таверны.

- Я всё равно не знаю правил этой игры. Мне только интересно, кто разбудил Изабеллу? - он лукаво подмигнул и, на всякий случай, проверил, нет ли в зале Септембера. А то вдруг...

Роберт улыбнулся Мире, почувствовав её прикосновение, а затем обнял девушку, прямо на глазах у всех, не слишком стесняясь своих чувств.

Но тут, однозначно, завязывался иной роман.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Мирана

- Ты молодец, хорошо играла, - едва слышно прошептал он ей на ухо.

- Я бы решила, что ты издеваешься, если б знала тебя немного хуже, - так же шепотом откликнулась малкавианка, и быстро, почти незаметно поцеловала Роберта в шею.

Франческа Валенти

С тяжким вздохом девушка достала сумочку, расшитую кораллами, и извлекла оттуда сотку одной бумажкой.

- Незачем завидовать! - Обиженно покосилась она на других посетителей. - Мне сделали хороший подарок в честь свадьбы... 

Затем, чуть погрустнев, Ческа добавила:

- Я все больше жалею, что Мэта здесь нет... вот он, несмотря на кажущуюся простоту, всегда хорошо чует, куда ветер дует.

И отдала сотню трактирщику.

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Гаэтан 

- Конечно Изя, прости я проиграл твое кольцо.  Он прицелился и биток опять  попал в лузу, передал кий сопернику.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Подарив Робу победу Фортуна решила от него отвернуться и следующий удар кием отправил биток прямо в лузу. - Вот же... - сказал Роберт и покачал головой, едва удерживаясь от грубого ругательства, - И кто придумал решать споры таким способом?

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 1
Опубликовано

Изабелла Янг, Малкавиан

- Конечно Изя, прости я проиграл твое кольцо.  Он прицелился

- Ничего страшного. Я бы не ставила на кон то, с чем не смогла бы расстаться, - улыбнулась Янг. - Кстати, ставлю на нашу пару серебряную цепочку.

Подошла ее очередь. Изабелла взяла кий, прицелилась и ударила.

• Нравится 3
Опубликовано

Мирана

- Вот же... - сказал Роберт и покачал головой, едва удерживаясь от грубого ругательства, - И кто придумал решать споры таким способом?

Девушка лишь покачала головой. Ее собственные дела шли не лучше, чем у других.

- Знаешь, Роб... будь я суеверной - решила бы, что Высшие Силы против того, чтобы мы узнали правду, какой бы она ни была. И даже против того, чтобы мы остановились на одном варианте ответа.

Малкавианка ненадолго задумалась и продолжила:

- А может, в этом все и дело? В том, что однозначного ответа просто не существует? Может ли одна и та же личность быть и воображаемой и реальной одновременно?

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха! Я бы предпочёл, конечно, поглядеть, как бы вы подрались этими палками и покидались шариками. Но это тоже интересно!

Он посчитал выручку и предложил снова делать ставки.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Вампиру  начало  вести, он выбил два красных шара и один  зеленый.

15-2=13

2+3=5

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Этот странный спор неплохо разозлил Роберта и он вновь со всей силы ударил по битку и каким-то чудом отправил в лузы три красных шара, - Удача всегда выбирает сторону правды, - твёрдо сказал он, смотря в лицо своим соперникам и тут же забил чёрный шар.

10 красных шаров осталось, 10 очков

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Изабелла Янг, Малкавиан

Забив биток в лузу, Янг чертыхнулась.

- Ха! Я бы предпочёл, конечно, поглядеть, как бы вы подрались этими палками и покидались шариками. Но это тоже интересно!

- Это можно устроить, если не удастся решить спор миром, - усмехнулась Малкавиан.

Дралась она явно намного луче, чем играла в Снукер. Вот совсем недавно заняла второе место на турнире по боям без правил.

Итак, снова настал черед Изабеллы. Может, в этот раз повезет?

Она смогла выбить три красных шара и один желтый.

- Ура! - донесся до всех счастливый возглас.

7 красных шаров осталось, 5 очков

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 2
Опубликовано

Мирана

- Удача всегда выбирает сторону правды, - твёрдо сказал он, смотря в лицо своим соперникам и тут же забил чёрный шар.

Малкавианка кивнула, а когда пришел ее черед бить по шарам, загнала в лузу 2 красных и желтый.

- Посмотрим, конечно, чем кончится игра, - заметила она. - Но пока мы идем голова к голове. 

5 красных шаров осталось

rolls 1d8 = 2

Мира - 4 очка

• Нравится 2

Опубликовано

Да, да опять переход хода    Биток попал  в лузу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Роберт сосредоточился и без особых проблем забил в лузы два красных шара. На самом деле он был отнюдь не прочь устроить настоящую дуэль, вроде тех, что показывают в старых вестернах. Два стрелка решают спор с помощью оружия и лишь один из них возвращается живым, неся за собой и собственную правду. И даже не важно, что на самом деле она вполне может оказаться ложью, ведь победителей всё равно никто не судит.

rolls 1d8 = 1
3 красных шара осталось, 12 очков

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Изабелла Янг, Малкавиан

Удар! И Изабелла выбила красный и черный шары.

- Да! - она запрыгала от радости.

2 красных шара осталось, 13 очков

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 2
Опубликовано

- А что будет потом? Когда одна команда победит? Вызовем дух вашего Каина и спросим у него? Ха-ха! Если бы можно было это сделать, таверна не предоставила бы нам бильярдную!

- Это можно устроить, если не удастся решить спор миром, - усмехнулась Малкавиан.

- Жду - не дождусь, когда кто-нибудь снова подерётся! Но все вокруг воспитанные до предела. Хоть сам дерись!

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Мирана

- А что будет потом? Когда одна команда победит? Вызовем дух вашего Каина и спросим у него? Ха-ха! Если бы можно было это сделать, таверна не предоставила бы нам бильярдную!

- Если бы это было так просто, нам не пришлось бы спорить, - улыбнулась малкавианка. - Некоторые говорят, что Каин жив до сих пор...

Она обошла стол, прицеливаясь в один из красных шаров, а затем продолжила:

- Ну как, жив... остался в облике вампира, или что-то в этом роде.

Удар пришелся по касательной, и биток, покатившись в сторону, застыл возле красного шара, так и не тронув его.

• Нравится 3

Опубликовано

Удар  и два оставшихся красных шара   и желтый шар.-  Неро с этим не шутят, вампир был серьезным. 

2+2=4+4=8  очков

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Когда на столе вновь остались лишь цветные шары Роберт выбил из игры коричневый, - А почему мы не должны шутить? Ты действительно искренне боишься, что какой-то Каин поднимется из могилы, или явится из какой-то глубокой пещеры, в которой он наверняка сидит, если до сих пор остался жив, а потом покарает тебя? Это просто смешно.

rolls 1d8 = 4
16 очков, Выбитые цветные шары: жёлтый, коричневый

• Нравится 2
Опубликовано

-  Неро с этим не шутят, вампир был серьезным.

- А я со всем шучу. Мне если не шутить - можно сразу в окно. - Вот интересная версия, если ваш Каин жив... Мне бы его увидеть хоть разок, так постарался бы позвать. А что? Ну, разнесёт таверну, в крайнем случае. Некоторые уже пытались разносить. Помнишь, Гаэтан, как маги дыру в полу взорвали? Кто-то из них туда свалился и - прямо в бочку с огурцами! Ха-ха!

Ну-ка, если вот так ударить об бортик, второй шар стукнется сюда и этот должен попасть в лунку... в лузу. Всё, всё, не подсказываю!

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Изабелла Янг, Малкавиан

- Жду - не дождусь, когда кто-нибудь снова подерётся! Но все вокруг воспитанные до предела. Хоть сам дерись!

- Подберешь мне соперника? - спросила Янг.

Прицелившись, Изабелла забила зеленый шар в лузу.

Isabella rolls 1d8 = 3

16 очков

• Нравится 2
Опубликовано

Ему не повезло и  он  смог выбить ни одного шара.  Надеюсь  хоть Изабеллы повезет.  - Неро  мне тогда было не оосбо смешно, он помнил  как Рихарду пришлось держать   каэсида и одновременно успокаивать его Зверя. а князю петь песню  Саше.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мирана

Спор стал принимать несколько причудливую форму, и малкавианка предпочла сделать вид, что по уши занята прицеливанием в розовый шарик. Она не умела шутить, да и чужие шутки понимала редко, а потому боялась сесть в... да, эту самую бочку с огурцами.

rolls 1d8 = 6
Мира - 10 очков

Выбитые цветные шары: жёлтый, коричневый, розовый, зеленый

• Нравится 2

Опубликовано

Фортуна вновь повернулась к Роберту лицом и он смог отправить к праотцам чёрный шар. - Видите? Удача... это такое странное понятие, но... - он усмехнулся и покачал головой, - Она не раз помогала мне в самых отчаянных ситуациях, со временем даже в случайных событиях начинаешь видеть знаки и быть может я давно сошёл с ума, а быть может удача действительно поворачивается лицом к тем, кто сражается за правильную сторону.

rolls 1d8 = 7
23 очка, Выбитые цветные шары: жёлтый, коричневый, розовый, зеленый, чёрный

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...