Ewlar Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 В субботу, 29 августа, в 22-00 по московскому времени состоится хладнокровный и безжалостный, но очень интеллигентный "Спор четверых" Четыре гордых и самоуверенных вампира слишком воспитаны для драки. Они решат метафизический свой спор самым некровожадным образом: в нашем "Дуэльном клубе" состоится первый сеанс игры на бильярде - снукер. (Начало спора здесь). Дуэль началась// Дуэль окончилась Система боя Снукер Игру проводят 2, 3 или 2х2 (4х4) игрока. (В нашем случае - 2х2) Ходы делают поочередно: 1-й -->2-й -->3-й игрок или 1-й игрок команды А --> 1-й игрок команды Б --> 2-й игрок команды А --> 2-й игрок команды Б. Часть первая: На вашем поле 15-ть красных шаров, которые нужно загнать в лузы с помощью битка (белого шара). Кубик [dice="1d7"] 1.Ваш биток попал в лузу --> переход хода к сопернику/ам 2.Биток выбил 1 красный шар (-1 шар на поле, +1 балл игроку) -->бросок на цветной шар 3.Ваш биток попал в лузу --> переход хода к сопернику/ам 4. Биток выбил 2 красных шара (-2 шара на поле, +2 балла игроку) --> бросок на цветной шар 5.Ваш биток попал в лузу --> переход хода к сопернику/ам 6. Биток выбил 3 красных шара (-3 шара на поле, +3 балла игроку) -->бросок на цветной шар 7. Ваш биток не выбил ни одного шара -->переход хода к сопернику/ам Броски на цветные шары: Кубик [dice="1d8"] 1. Ни одного 2. Желтый (+2 очка) 3. Зеленый (+3 очка) 4. Коричневый (+4 очка) 5. Синий (+5 очков) 6. Розовый (+6 очков) 7. Черный (+7 очков) 8. Ни одного Если при броске игроку выпадает «пустой» результат - значит, шар не забит, и ход переходит к сопернику/ам. Часть вторая. После того, как все красные шары убраны с поля, игрокам необходимо выбить все цветные шары (на этот раз они не выставляются заново). Броски на цветные шары начинает тот из игроков, кто забил в лузу последний красный шар. Правила бросков описаны выше. Победителем игры становится игрок или команда, которые набрали больше очков. Подсчет очков и оставшихся красных шаров ведет ведущий или сами игроки, делая соответствующие отметки в своих постах, например: 12 красных шаров на поле, 14 очков Разработчик - Verina Участники поединка: Гаэтан (клан Каэсид) - Кайра Роберт Миллиган (клан Малкавиан) - Табаджи Мирана Зорич (клан Малкавиан) - Verina Изабелла Янг (клан Малкавиан) - Beaver Распорядитель - Verina. * * * Дуэль открытая. Как только игроки начнут делать свои первые ходы, можно являться, в качестве зрителей, комментировать и делать ставки. Рекомендовано отыгрывать готическую и вампирскую тематику. 13 любовная любовь
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан - Ну и что мы там говорили насчёт Каина? - спросил он оглядывая сородичей и гостей, собравшихся посмотреть на их игру. - Проигрыш Гаэтана - моя вина, - сказала Изабелла. - Я прошу прощения за то, что подвела его и вас. Если вы все еще хотите сыграть, а Гаэтан возьмет меня обратно в напарницы, то можно еще раз попробовать выяснить истину. Если игроки прочтут ее мысли, то поймут, что Янг очень сожалеет, что не смогла принять участие в первой партии. И что сильно корит себя за это. 4
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Роберт улыбнулся Мире, почувствовав её прикосновение, а затем обнял девушку, прямо на глазах у всех, не слишком стесняясь своих чувств. - Ты молодец, хорошо играла, - едва слышно прошептал он ей на ухо. 2
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Галло Неро. Хозаин таверны. - Я всё равно не знаю правил этой игры. Мне только интересно, кто разбудил Изабеллу? - он лукаво подмигнул и, на всякий случай, проверил, нет ли в зале Септембера. А то вдруг... Роберт улыбнулся Мире, почувствовав её прикосновение, а затем обнял девушку, прямо на глазах у всех, не слишком стесняясь своих чувств. Но тут, однозначно, завязывался иной роман. 3 любовная любовь
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мирана - Ты молодец, хорошо играла, - едва слышно прошептал он ей на ухо. - Я бы решила, что ты издеваешься, если б знала тебя немного хуже, - так же шепотом откликнулась малкавианка, и быстро, почти незаметно поцеловала Роберта в шею. Франческа Валенти С тяжким вздохом девушка достала сумочку, расшитую кораллами, и извлекла оттуда сотку одной бумажкой. - Незачем завидовать! - Обиженно покосилась она на других посетителей. - Мне сделали хороший подарок в честь свадьбы... Затем, чуть погрустнев, Ческа добавила: - Я все больше жалею, что Мэта здесь нет... вот он, несмотря на кажущуюся простоту, всегда хорошо чует, куда ветер дует. И отдала сотню трактирщику. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Гаэтан - Конечно Изя, прости я проиграл твое кольцо. Он прицелился и биток опять попал в лузу, передал кий сопернику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Подарив Робу победу Фортуна решила от него отвернуться и следующий удар кием отправил биток прямо в лузу. - Вот же... - сказал Роберт и покачал головой, едва удерживаясь от грубого ругательства, - И кто придумал решать споры таким способом? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Табаджи 1
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан - Конечно Изя, прости я проиграл твое кольцо. Он прицелился - Ничего страшного. Я бы не ставила на кон то, с чем не смогла бы расстаться, - улыбнулась Янг. - Кстати, ставлю на нашу пару серебряную цепочку. Подошла ее очередь. Изабелла взяла кий, прицелилась и ударила. 3
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мирана - Вот же... - сказал Роберт и покачал головой, едва удерживаясь от грубого ругательства, - И кто придумал решать споры таким способом? Девушка лишь покачала головой. Ее собственные дела шли не лучше, чем у других. - Знаешь, Роб... будь я суеверной - решила бы, что Высшие Силы против того, чтобы мы узнали правду, какой бы она ни была. И даже против того, чтобы мы остановились на одном варианте ответа. Малкавианка ненадолго задумалась и продолжила: - А может, в этом все и дело? В том, что однозначного ответа просто не существует? Может ли одна и та же личность быть и воображаемой и реальной одновременно? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха! Я бы предпочёл, конечно, поглядеть, как бы вы подрались этими палками и покидались шариками. Но это тоже интересно! Он посчитал выручку и предложил снова делать ставки. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Вампиру начало вести, он выбил два красных шара и один зеленый. 15-2=13 2+3=5 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Этот странный спор неплохо разозлил Роберта и он вновь со всей силы ударил по битку и каким-то чудом отправил в лузы три красных шара, - Удача всегда выбирает сторону правды, - твёрдо сказал он, смотря в лицо своим соперникам и тут же забил чёрный шар.10 красных шаров осталось, 10 очков Изменено 29 августа, 2015 пользователем Табаджи 2
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Изабелла Янг, Малкавиан Забив биток в лузу, Янг чертыхнулась. - Ха! Я бы предпочёл, конечно, поглядеть, как бы вы подрались этими палками и покидались шариками. Но это тоже интересно! - Это можно устроить, если не удастся решить спор миром, - усмехнулась Малкавиан. Дралась она явно намного луче, чем играла в Снукер. Вот совсем недавно заняла второе место на турнире по боям без правил. Итак, снова настал черед Изабеллы. Может, в этот раз повезет? Она смогла выбить три красных шара и один желтый. - Ура! - донесся до всех счастливый возглас. 7 красных шаров осталось, 5 очков Изменено 29 августа, 2015 пользователем Beaver 2
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мирана - Удача всегда выбирает сторону правды, - твёрдо сказал он, смотря в лицо своим соперникам и тут же забил чёрный шар. Малкавианка кивнула, а когда пришел ее черед бить по шарам, загнала в лузу 2 красных и желтый. - Посмотрим, конечно, чем кончится игра, - заметила она. - Но пока мы идем голова к голове. 5 красных шаров осталось rolls 1d8 = 2 Мира - 4 очка 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Да, да опять переход хода Биток попал в лузу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Роберт сосредоточился и без особых проблем забил в лузы два красных шара. На самом деле он был отнюдь не прочь устроить настоящую дуэль, вроде тех, что показывают в старых вестернах. Два стрелка решают спор с помощью оружия и лишь один из них возвращается живым, неся за собой и собственную правду. И даже не важно, что на самом деле она вполне может оказаться ложью, ведь победителей всё равно никто не судит.rolls 1d8 = 13 красных шара осталось, 12 очков Изменено 29 августа, 2015 пользователем Табаджи 2
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Изабелла Янг, Малкавиан Удар! И Изабелла выбила красный и черный шары. - Да! - она запрыгала от радости. 2 красных шара осталось, 13 очков Изменено 29 августа, 2015 пользователем Beaver 2
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что будет потом? Когда одна команда победит? Вызовем дух вашего Каина и спросим у него? Ха-ха! Если бы можно было это сделать, таверна не предоставила бы нам бильярдную! - Это можно устроить, если не удастся решить спор миром, - усмехнулась Малкавиан. - Жду - не дождусь, когда кто-нибудь снова подерётся! Но все вокруг воспитанные до предела. Хоть сам дерись! 3 любовная любовь
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мирана - А что будет потом? Когда одна команда победит? Вызовем дух вашего Каина и спросим у него? Ха-ха! Если бы можно было это сделать, таверна не предоставила бы нам бильярдную! - Если бы это было так просто, нам не пришлось бы спорить, - улыбнулась малкавианка. - Некоторые говорят, что Каин жив до сих пор... Она обошла стол, прицеливаясь в один из красных шаров, а затем продолжила: - Ну как, жив... остался в облике вампира, или что-то в этом роде. Удар пришелся по касательной, и биток, покатившись в сторону, застыл возле красного шара, так и не тронув его. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Удар и два оставшихся красных шара и желтый шар.- Неро с этим не шутят, вампир был серьезным. 2+2=4+4=8 очков 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Когда на столе вновь остались лишь цветные шары Роберт выбил из игры коричневый, - А почему мы не должны шутить? Ты действительно искренне боишься, что какой-то Каин поднимется из могилы, или явится из какой-то глубокой пещеры, в которой он наверняка сидит, если до сих пор остался жив, а потом покарает тебя? Это просто смешно.rolls 1d8 = 416 очков, Выбитые цветные шары: жёлтый, коричневый Изменено 29 августа, 2015 пользователем Табаджи 2
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро с этим не шутят, вампир был серьезным. - А я со всем шучу. Мне если не шутить - можно сразу в окно. - Вот интересная версия, если ваш Каин жив... Мне бы его увидеть хоть разок, так постарался бы позвать. А что? Ну, разнесёт таверну, в крайнем случае. Некоторые уже пытались разносить. Помнишь, Гаэтан, как маги дыру в полу взорвали? Кто-то из них туда свалился и - прямо в бочку с огурцами! Ха-ха! Ну-ка, если вот так ударить об бортик, второй шар стукнется сюда и этот должен попасть в лунку... в лузу. Всё, всё, не подсказываю! 3 любовная любовь
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан - Жду - не дождусь, когда кто-нибудь снова подерётся! Но все вокруг воспитанные до предела. Хоть сам дерись! - Подберешь мне соперника? - спросила Янг. Прицелившись, Изабелла забила зеленый шар в лузу. Isabella rolls 1d8 = 3 16 очков 2
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ему не повезло и он смог выбить ни одного шара. Надеюсь хоть Изабеллы повезет. - Неро мне тогда было не оосбо смешно, он помнил как Рихарду пришлось держать каэсида и одновременно успокаивать его Зверя. а князю петь песню Саше. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мирана Спор стал принимать несколько причудливую форму, и малкавианка предпочла сделать вид, что по уши занята прицеливанием в розовый шарик. Она не умела шутить, да и чужие шутки понимала редко, а потому боялась сесть в... да, эту самую бочку с огурцами. rolls 1d8 = 6 Мира - 10 очков Выбитые цветные шары: жёлтый, коричневый, розовый, зеленый 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Фортуна вновь повернулась к Роберту лицом и он смог отправить к праотцам чёрный шар. - Видите? Удача... это такое странное понятие, но... - он усмехнулся и покачал головой, - Она не раз помогала мне в самых отчаянных ситуациях, со временем даже в случайных событиях начинаешь видеть знаки и быть может я давно сошёл с ума, а быть может удача действительно поворачивается лицом к тем, кто сражается за правильную сторону.rolls 1d8 = 7 23 очка, Выбитые цветные шары: жёлтый, коричневый, розовый, зеленый, чёрный 2
Рекомендуемые сообщения