Perfect Stranger Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) "ВЫ НЕ ГОТОВЫ!" Дата проведения: 05.09.2015 (суббота)Время проведения: 19:00Ведущий: Шен Мак-ТирСеттинг: World of Warcraft Предисловие: И снова волшебный кристалл уносит нас в дальние дали. На этот раз - в сказочный мир Азерота, Дренора, Аргуса и других планет, открыть которые еще предстоит, созданных великими Создателями-Титанами. Эти планеты населены людьми, орками, троллями, дренеями и множеством рас и народов, иногда мирно сосуществующих, а иногда воюющих друг с другом. А откуда-то из Изначальной Пустоты пристально следят за жизнью обитателей Азерота жуткие порождения Хаоса - демоны. И, конечно же, сам Разрушитель Миров - падший титан Саргерас. Палантир зовёт в новое путешествие! Правила: Спойлер Классика - участники отвечают на тематические вопросы различной стоимости - от 100 до 500 очков, в течение 3 минут после оглашения вопроса, посредством единственного, не редактируемого поста. Ответив правильно, игрок сам выбирает, какой вопрос будет задан следующим. Сложность тем выше, чем крупнее сумма очков, которые, при верном ответе поступают на счет игрока, а при неверном - снимаются с него. Ответы на вопросы за 100 элементарны и легко находятся, вопросы за 500 нестандартны и правильный ответ дать на них весьма сложно. Когда основные вопросы заканчиваются - отсеиваются все те, кто набрал 0 или меньше очков, остальные проходят в финальный раунд, где отвечать ведущему нужно с помощью личного сообщения, указав свой вариант ответа и ставку, размер которой не превышает количество заработанных очков. Вопрос от... - в одной из ячеек содержится сложный вопрос, стоимостью 600, посвящённый одной конкретной личности данного сеттинга. Участники: 1. Spectre 2. Кайра 3. FlightC 4. 5. 6. 7. Максимальное количество участников - 7 человек! Возможно создание резерва - игроков, которые будут допущены в игру в случае, если кто-то из первых 7 записавшихся отменит свое участие или не явится вовремя. P.S. Это тема только для записи - вопросы и дискуссии ведутся в теме "Идеи и обсуждения". Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Somtann 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Вот это славно. Снова запишусь пожалуй :dirol: 1
Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Меня запищи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Somtann Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Меня записывать не надо, но я буду присутствовать -ибо должен же кто-то наблюдать и очки считать, чтобы проблем не было) 1
Perfect Stranger Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Переголосуйте, пожалуйста, в опросе - добавлены новые варианты. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Somtann Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 17:20:48, Шен Мак-Тир сказал(-а): Переголосуйте, пожалуйста, в опросе - добавлены новые варианты. Просто удали опрос и снова сделай уже новый)
GoodHunter Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ничегошеньки не знаю о данной вселенной В другой раз, к сожалению :cray: Don't waste my time.
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Пока игроков не наберем, начинать не будем. А пока рекомендую ознакомиться с этим видео :) http://www.youtube.com/watch?v=HpclJaSF7A0 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Somtann Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Шен, играть можно и с тремя, а в день начала игры (суббота, как я понимаю) - набежит ещё публика. 1
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 ОК, время игры определено на субботу, в 19:00. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну что, желающих больше нет? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Somtann Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 09:57:46, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну что, желающих больше нет? Новые желающие скорее всего подтянутся ближе к началу
Somtann Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Тема закрыта по причине начала игры
Рекомендуемые сообщения