Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное  Этьен еще и бармен

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Доброго дня. Наконец-то могу нормально поиграть.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Привет всем, а что за тема с выбором кают?  Где-то нам говорили, что каждый должен выбрать себе каюту, их раздавали рандомно или это инициатива пассажиров и самовольное вселение? И как мне выбрать каюту, а вдруг там уже кто-то живет? 

МАСТЕР!! Большая просьба для тех, кто пока не очень активно играет, выносить в шапку какие-то важные моменты (пример, как это грамотно и удобно делается, подала нам Ося.)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

* * * 

Нумерация кают осуществлена следующим образом: первая цифра - это номер палубы (снизу вверх), а следующие две - порядковый номер каюты (сверху вниз).

И как, если палуб всего 5,  у Анжелики каюта под номером 603???? 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.10.2015 10:30:51, ProfessorSeverus сказал(-а):

Потому что палуба №1 - это машинное отделение))

И где это написано? Можно ссылочку, пожалуйста, я немного потерялась. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.10.2015 10:26:05, Юми сказал(-а):

Привет всем, а что за тема с выбором кают?  Где-то нам говорили, что каждый должен выбрать себе каюту, их раздавали рандомно или это инициатива пассажиров и самовольное вселение? И как мне выбрать каюту, а вдруг там уже кто-то живет? 

МАСТЕР!! Большая просьба для тех, кто пока не очень активно играет, выносить в шапку какие-то важные моменты (пример, как это грамотно и удобно делается, подала нам Ося.)

Список кают, которые уже заняты есть в шапке игры, в разделе пассажиров)
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
07.10.2015 10:47:20, Voltaire сказал(-а):

Список кают, которые уже заняты есть в шапке игры, в разделе пассажиров)

Ну это я увидела, иначе бы как я поняла, что у Анжелики каются 603. Но мне бы хотелось понять. по какому принципу занимаются каюты? 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.10.2015 11:03:27, ProfessorSeverus сказал(-а):

По своему выбору и денежному содержанию, выданного на поездку)))

Судя по тому, что мастер, по большому счету, забил болт на меня с моими вопросами, могу ли я полагать, что игроки решили сами, кому какую занять каюту? 

Определи куда нибудь тогда и меня, пожалуйста? ^_^

A то я что-т залипла на выборе каюты, уже со вчерашнего вечера  — не могу начать играть(

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.10.2015 11:06:01, Юми сказал(-а):

Судя по тому, что мастер, по большому счету, забил болт на меня с моими вопросами, могу ли я полагать, что игроки решили сами, кому какую занять каюту? 
Определи куда нибудь тогда и меня, пожалуйста? ^_^
A то я что-т залипла на выборе каюты, уже со вчерашнего вечера  — не могу начать играть(

Юми, прости, конечно, но я и так отвечаю сразу, как только получаю сообщения, иначе смысл мне был подписываться на эту тему?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

07.10.2015 11:15:21, Voltaire сказал(-а):

Юми, прости, конечно, но я и так отвечаю сразу, как только получаю сообщения, иначе смысл мне был подписываться на эту тему?

Есть одна маленькая разница: ты отвечаешь на сообщения, а не на содержащиеся в них вопросы.
Но, слава Профессору, Джен уже пристроена.

07.10.2015 11:08:20, ProfessorSeverus сказал(-а):

На шестой палубе свободна одна каюта))
604

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.10.2015 11:19:41, Юми сказал(-а):
Но, слава Профессору, Джен уже пристроена.

Отто ненавязчиво так окружил себя очаровательными девушками)))))))

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Я чего-то выпал ненадолго... Сейчас напишу...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.10.2015 12:58:25, Hikаru сказал(-а):

Господа в баре, у вас сколько на часах? Или хотя бы утро или день?

Примерно начало дня. Даже полдень.

Опубликовано
07.10.2015 12:58:25, Hikаru сказал(-а):
Господа в баре, у вас сколько на часах? Или хотя бы утро или день?

а хз))))  я тоже как бы из реальности выпала, не знаю, кто где и когда))))  Народ? Вы все на  Эрикссоне тусите?  Или кто-то внизу, в ресторане?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Salut!

Я тут оттаял и сегодня буду. Где-то через 40-70 минут)

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...