Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я знала, я знала! :р но это мне не помогло, ха-ха Х__х ну чо, всем спасибо, все свободны (по крайней мере, от французской болтовни хД). Всех люблю, целую, Дебютанты, вы - были шикарны. Мои слова в игре - это все в игре (:

• Нравится 13
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Маньяк, учти. Нутыпонел. 

Джарвис, хоть ты и не любовь всей моей жизни, но игру покидаем вместе )))

Ну и.. я пока не прощаюсь, всё же! .) 

Но маньяк.. тыпонел. Фсётытруп.

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Ладно, завалюсь спать. Чтобы завтра утром традиционно читать окончание приключений всем известных игроков в прямом эфире XD Всем добрых снов.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

И вот теперь всё.

Мастер Вольт, это была смелая и очень сильная идея, и пусть не всё удалось реализовать, игра всё равно.. уже стоит особняком в наших сезонах. Была нужна двойная смелость, чтобы взяться за реаловый сюжет в таком временном отрезке.

Это трудный сеттинг, и я понимаю, почему в этот раз нет статыщ страниц лёгкого, парящего творчества. Но мне кажется, мы справляемся. И каждый образ, на мой взгляд, удаётся

Спасибо всем, с кем удалось пересечься в этой игре, это было бесконечное удовольствие! Спасибо тем, кого было интересно просто читать (то есть всем остальным). Keep playing и помните, что маньяк не спит, гад в этой игре-мафии мы все не просто смертны, а прям очень блин ну как же так внезапно смертны ) Спешите жить вашими персонажами .))

Всем удачи, гадким сюжетным нацистам - победы )

:give_rose:

• Нравится 13

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Ну емое, да еще и какой поворот.

Ок, могу я взять тела Адель и Эммануэль=) Ну пусть там в воде поплавают а их поднимут у Аргентины=)

19.10.2015 19:04:45, First Contact сказал(-а):

Ося, я только надеюсь, что в обозримом будущем ты не будешь играть аутентичную китаянку )))))))))))))))))

А я надеюсь, очень даже..и не только китаянку=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.10.2015 02:59:29, Drazhar сказал(-а):

Ок, могу я взять тела Адель и Эммануэль=) Ну пусть там в воде поплавают а их поднимут у Аргентины=)

Низафто! Никаких цимисх-экспериментов с моей итальянкой )) 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
20.10.2015 03:17:45, First Contact сказал(-а):

Низафто! Никаких цимисх-экспериментов с моей итальянкой )) 

Только квалифицированные оккультные врачи из общества Туле, все по секретам Врил=)
wolf-2.jpg
Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Всем добро дня, в эфире Энди и срочные новости - Энди сегодня опять до вечера не будет XD But Big Endy is watching you.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Еще немного, еще чуть-чуть!

Всем доброго дня))

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
20.10.2015 05:50:24, Laion сказал(-а):

Вольт, ты оперативно так итоги выкладываешь - прямо никакой нервотрепки, одно удовольствие))))

Чтобы так оперативно это делать, я сажусь их писать в 11 вечера по моему времени, из-за чего у меня сейчас конкретный недосып. Просыпаюсь, выкладываю и, если позволяет время, ложусь обратно спать))
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Ох, жду - не дождусь узнать последние имена) ТО, что Адель из наци - эт конечно поразило) Пожалуй, никогда б не подумал =) Те трое вот были в мыслях (а двое (Отто и Тереза) и вовсе громко заявлены). Господунцы мафиозо, у меня таки вопрос: почему я первый?)

— Падре Ности повесился в своей каюте,

Можно включу режим занудного засранца?
В христианстве самоубийство - величайший грех. Потому как-то мало вероятно, что "действующий" святой отец покончил бы с собой.

Режим отключен.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
20.10.2015 09:48:29, FromDarkTime сказал(-а):

но включу режим занудного засранца?
В христианстве самоубийство - величайший грех. Потому как-то мало вероятно, что "действующий" святой отец покончил бы с собой.
Режим отключен.

А может быть он был ненастоящим священником? Мы уже не узнаем правды, потому что падре теперь… того)
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
20.10.2015 09:51:31, Voltaire сказал(-а):

А может быть он был ненастоящим священником? Мы уже не узнаем правды, потому что падре теперь… того)

Ай, хитрец XD

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...