Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21.09.2015 08:09:54, Voltaire сказал(-а):
А когда Веркар к Венеции подкатывал это что было? Разве не попытка романса?

Это когда он ее бездушной стервой обозвал, вцепившись своей лапищей в ее запястье в парке? хД на самом деле, перечитав на досуге ту мафию, я заметила много интересных моментов, как кто-то к кому-то подкатывал, и отметила для себя, что в игре замечала максимум процентов 20 от всего происходящего :О

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
21.09.2015 08:11:59, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Это когда он ее бездушной стервой обозвал, вцепившись своей лапищей в ее запястье в парке? хД на самом деле, перечитав на досуге ту мафию, я заметила много интересных моментов, как кто-то к кому-то подкатывал, и отметила для себя, что в игре замечала максимум процентов 20 от всего происходящего :О

Да он в жизни к девушкам точно также подкатывает xD
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
21.09.2015 08:11:59, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А вообще я вспомнил, что я тоже там был и запустил в Венецию кота, чтобы испортить ей платье xD
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
21.09.2015 08:37:44, Voltaire сказал(-а):

А вообще я вспомнил, что я тоже там был и запустил в Венецию кота, чтобы испортить ей платье xD

Да, там вообще было от тебя несколько попыток обратить ее внимание на себя, но я в тот день работала и читала, вестимо, по диагонали, потому что, перечитывая, поняла, что НИЧЕГО этого не замечала х__Х ну кроме совсем уж откровенного жеста ерундуком, конечно )

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
21.09.2015 07:51:46, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Вот я тоже хотела мужика взять, но меня пересилил один образ, нежно любимый мной с две тысячи лохматого года хД но если кто-нибудь возьмет кого-то из них

Спойлер

Christian_Berkel_as_Proprietor_Eric_in_Inglourious_Basterds.png.webp

кроме бармена лол я просто буду целовать этого человека полностью! :wub:блин, щаз этот кто-то напугается и не возьмет, блин хД
Моя персонажка бьется в агонии, пытаясь сменить пол XD Не, не будет она пол менять. Ведь женщин много же не бывает? Хоть их и регулярно закидывают ерундуками (найдена причина, почему их вечно не хватает...).

И да, как так-то, до мафии две недели, а скорость появления новых сообщений в НеЧате уже неприличная?!

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

20.09.2015 20:23:08, The_Last_Nomad сказал(-а):

Содержимое вещмешка Роджерс тщательно охраняет от посторонних глаз.

*шепотом*  он и сюда свои голокроны притащил!

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вольтик, раз побег начинается второго числа, то и запись, выходит, до второго, дааа? *slowpoke.jpg*

21.09.2015 07:51:46, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Кстати, я все хотела спросить, романсил ли кто-нибудь Лакича? :whistling:

А что, такая ачивка тоже есть? >_>

• Нравится 3
Опубликовано
21.09.2015 09:54:40, Laion сказал(-а):

The_Last_Nomad (20 Сентябрь 2015 - 23:23)

А вот интересно, он время специально поджидал?)

21.09.2015 10:03:13, Элесар сказал(-а):

когда-нибудь я ее точно открою, только Лакичу не говори хД

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
21.09.2015 10:03:13, Элесар сказал(-а):

Вольтик, раз побег начинается второго числа, то и запись, выходит, до второго, дааа? *slowpoke.jpg*

Даааа))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
21.09.2015 10:08:38, Osidius the Emphatic сказал(-а):

когда-нибудь я ее точно открою, только Лакичу не говори хД

Молчу-молчу. А где можно её получить? :3

21.09.2015 10:09:34, Voltaire сказал(-а):

Даааа))

Ништяк :) Подумаю как раз, пришло время привести в длинную мафию девочку или ещё нет)

Опубликовано
21.09.2015 10:48:43, Плюшевая Борода сказал(-а):

понеслась!

Спойлер
22NLV.gif

Блин, я не могу перестать любоваться этой гифкой...

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
21.09.2015 10:20:21, Элесар сказал(-а):
Подумаю как раз, пришло время привести в длинную мафию девочку или ещё нет)

Несмотря на то, что Бобер уже сдалась

21.09.2015 10:20:21, Элесар сказал(-а):
ещё нет

ящитаю хД

Ничего.
Опубликовано
21.09.2015 11:25:17, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Несмотря на то, что Бобер уже сдалась

Я не сдалась! Я... выбрала лучший вариант. Вот.

Нет, ну ты посмотри, какие парни вокруг! :wub: Какие могут быть сомнения?!

• Нравится 1
Опубликовано
21.09.2015 11:33:47, Элесар сказал(-а):

Хммм... Ну нет так нет, к мнению специалиста надо прислушиваться :3

Она просто хочет, чтобы конкуренток было поменьше и чтобы все клевые мальчики достались ей :D 

• Нравится 4
Опубликовано
21.09.2015 11:45:04, ProfessorSeverus сказал(-а):

А кто не достанется - тот не клевый? = )))

ничего не знаю.   :whistling:     Нужно больше мужчин.   :crazy:      *сказала Тереза*

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
21.09.2015 11:46:18, Beaver сказал(-а):
Тут все клевые))

Дык, пока только двое в теме записи-то. Среди них выбирать или без выбора тоже за ачивку биться? )))) Ой, не знаю даже, я вся такая в сомнениях... :girl_blush2:

Nobody's perfect!

Опубликовано
21.09.2015 11:45:04, ProfessorSeverus сказал(-а):

А кто не достанется - тот не клевый? = )))

Так это ж будет клевый-который-не-достался, такой сектор-приз на барабане тоже есть хД

21.09.2015 11:56:05, Laion сказал(-а):

ничего не знаю.   :whistling:     Нужно больше мужчин.   :crazy:      *сказала Тереза*

Вот! Видите, мы знаем, что говорим хД

• Нравится 1
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...