Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

009_teaser.png.png

...начнётся 2 октября

Локальные правила темы
Спойлер

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

•Мини-портреты персонажей (напр., для вставки в подпись) здесь.
•Каюты "Антилии" и пассажиры:
Спойлер

"Исследователь" (все каюты заняты):
Спойлер

601 - Отто
602 - Дженифер
603 - Анжелика
604 - Джен

"Эрикссон" (3 каюты свободно):
Спойлер

505 - Тереза
506 - синьор Баскони
507
508
509 - пани Гражина Войцеховская
510 - Рене
511
512 - Джарвис

"Марко Поло" (10 кают свободно):
Спойлер

414 - Юзеф
415
416
417
418
419 - Карл
420 - Тревор
421 - Стивен
422
423
424
425
426 - Леон
427
428

"Колумб" (15 кают свободно):
Спойлер

329
330
331 - Андре Ности
332
333
334 - Эммануэль
335
336
338
339
340
341
342 - Адель
343
344 - Майкл
345 - mr Монтана
346
347
348

"Магеллан" (8 кают свободно):
Спойлер

250
252
254
255 - Меган
256
257
258
259 - Мэтт
260
261 - Этьен
262

•Объявление от кока:
Спойлер

Ресторан находится на палубе "Магеллан".
Завтрак подается с 7-10
Обед с 12-14
Ужин 19-21

Если будут пожелания по поводу еды или напитков, обращайтесь к коку.

•Правила и карточки для игры в лото здесь.
  • Нравится 12
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
21.09.2015 16:35:09, ProfessorSeverus сказал(-а):

Куда это вы разошлись все?

вот так кто-то не успел даже записаться, а игра уже закончилась хД моменты уже можно писать, да?

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
21.09.2015 16:41:48, Osidius the Emphatic сказал(-а):

вот так кто-то не успел даже записаться, а игра уже закончилась хД моменты уже можно писать, да?

романтический цветок Номаду!!!
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
21.09.2015 16:47:34, Beaver сказал(-а):
А ачивку кому? XD Терезе?))

не, с ачивками вы там сами в воде разбирайтесь)))))

21.09.2015 16:57:11, The_Last_Nomad сказал(-а):

Терезе – за достижения в логической части xD

да! :)  Именно это))))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
За что я люблю мафию: люди пришли, поиграли, поромансили Номада, нашли мафию, проголосовали за золотые моменты... Что я забыл? Ах да, это все произошло в нечате на второй день записи.
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
21.09.2015 17:08:28, ProfessorSeverus сказал(-а):

Ужо все? Когда следуюящая мафия? d_clock.gif

уже скоро! Такими темпами мы выйдем на рекордные цифры - 8 мафий в месяц!

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Такими темпами мы выйдем на рекордные цифры - 8 мафий в месяц!
И это только длинные... XD
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
21.09.2015 15:11:08, The_Last_Nomad сказал(-а):

Я не могу разглашать или комментировать детали операции без соответствующего разрешения руководства ^^
епта, я так-то вааще не знаю, что мне писать xD

Легче с черенком лопаты договориться >,,<
И что же, например, конкретно Элесар попросит в принудительной форме? xD

Но ведь запрет на комментарии деталей операции является деталью операции  :ermm:

Слабак

Хмм... Надо подумать. А что у вас, гражданин Томат, имеется из ценностей? Кроме голокрона

• Нравится 2
Опубликовано

Штурхайте мене поністю люди добрі :D: ))

Я это самое знаю что на корабле еще быть нельзя, я с уклоном на будущее.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
...как игрок от начала до конца.з

до конца не гарантирую, но до первого дня логички - торжественно клянусь  :olen: 
омг, кира найтли. омг зомг. омг омг омг ааааааааа!

Спойлер
cory.gif~c200.gif
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
21.09.2015 18:28:03, Плюшевая Борода сказал(-а):

до конца не гарантирую, но до первого дня логички - торжественно клянусь  :olen: 

Да, по наступлению логички конец у каждого свой ))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
21.09.2015 18:57:50, First Contact сказал(-а):

Да, по наступлению логички конец у каждого свой ))

Дык, он и до наступления логички у каждого свой...

Спойлер
Штирлиц был на грани провала. Он засунул руку в карман... Это, конец - подумал Штирлиц... - А где же пистолет?
  • Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано
21.09.2015 17:24:55, Элесар сказал(-а):

Но ведь запрет на комментарии деталей операции является деталью операции  :ermm:
Слабак

Хмм... Надо подумать. А что у вас, гражданин Томат, имеется из ценностей? Кроме голокрона

Но разве разглашение запрета на разглашение деталей операции может считаться разглашением деталей операции, если одна из деталей операции запрещает разглашение деталей операции и требует использование запрета на разглашение деталей операции в случае, когда это касается конкретно деталей операции?
Huh.

У меня... У меня только скандально известные фотографии, всплывшие ранее в диалоге с Фолсом xD
Ииии на этом мои полномочия всё xD
  • Нравится 2
Опубликовано
21.09.2015 19:07:00, ProfessorSeverus сказал(-а):

Дык, он и до наступления логички у каждого свой...

Спойлер
Штирлиц был на грани провала. Он засунул руку в карман... Это, конец - подумал Штирлиц... - А где же пистолет?

Нет-нет, я не провокатор.

Спойлер
217178_tribune_loki_lafeyson.jpg.jpeg

Ну что вы )

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
21.09.2015 19:53:41, First Contact сказал(-а):

Нет-нет, я не провокатор.

Спойлер
217178_tribune_loki_lafeyson.jpg.jpeg

Ну что вы )

Ты играть то будешь?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.09.2015 05:40:34, Gonchar сказал(-а):

Привести и мне своего швейцарца, что ли?^^

Нож? :с
Игра опаснее, чем я предполагал
...
Кстати, я понял, почему Вольт сделал такой формат квент. Ленивому ублюдку просто лень читать их полностью при составлении подсказки на мафа!1!!1!1!11!!11!
  • Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...