Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.09.2015 19:27:52, Voltaire сказал(-а):

Алсо, есть возможность устроиться в команду корабля. Не всем, разумеется, но человека 3-4))

Я в принципе могу, если актуально)

Опубликовано
20.09.2015 19:20:28, Юми сказал(-а):

стоп. Что, от каждого участника - квест? Ты уверен, что мы об этом договаривались? 

Квест, праздник в Банкетном зале и две новости в RPN. Через три игры в таком формате записи - заменяем платной подпиской .)

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
20.09.2015 19:31:44, First Contact сказал(-а):

Квест, праздник в Банкетном зале и две новости в RPN. Через три игры в таком формате записи - заменяем платной подпиской .)

badf5f96c85a892cf870af1f26e7a361.gif  Эх.. Чего только  не сделаешь ради мафии... 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
20.09.2015 19:16:53, Voltaire сказал(-а):
Убедительная просьба сначала квесты скидывать мне)) Ну и, если нужна будет какая-нибудь помощь в создании секрета или что-то ещё, обращайтесь))

Я так понял, что квент должно быть как бы две: для записи - "легенда" то как перс представляется и другая уже "реальная", то кто есть на самом деле?

Nobody's perfect!

Опубликовано

квента - одна, Проф.  Ты ее согласовываешь с Мастером и выкладываешь в записи. Но в голове или где-то на бумаге должна быть сложившаяся история перса, которую ты будешь ( или не будешь) приоткрывать постепенно, либо та легенда, которую он, если пожелает, сообщит остальным по ходу игры. И  эти детали биографии можно будет открыть в эпилоге.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
21.09.2015 04:48:53, Laion сказал(-а):

квента - одна, Проф.  Ты ее согласовываешь с Мастером и выкладываешь в записи. Но в голове или где-то на бумаге должна быть сложившаяся история перса, которую ты будешь ( или не будешь) приоткрывать постепенно, либо та легенда, которую он, если пожелает, сообщит остальным по ходу игры. И  эти детали биографии можно будет открыть в эпилоге.

Ага... То есть, если перс задумывался переодетым нацистом, вывозящим часть золота наци, то об этом может вообще никто не узнать?

То есть в участвуют просто обезличенные персонажи с именем и особыми приметами на отдельных частях тела, как например татуировка знака СС подмышкой, замазанная зеленкой?

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано
21.09.2015 05:55:42, ProfessorSeverus сказал(-а):

Ага... То есть, если перс задумывался переодетым нацистом, вывозящим часть золота наци, то об этом может вообще никто не узнать?
То есть в участвуют просто обезличенные персонажи с именем и особыми приметами на отдельных частях тела, как например татуировка знака СС подмышкой, замазанная зеленкой?

Типа того, да)))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Вольт, что ж ты делаешь, ешкин-кошкин! Я же честно обещала себе пропустить две-три мафии! А теперь из-за тебя придется записываться на твою шикарную игру и перестать спать! :JC_coffee:

• Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
21.09.2015 07:00:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Вольт, что ж ты делаешь, ешкин-кошкин! Я же честно обещала себе пропустить две-три мафии! А теперь из-за тебя придется записываться на твою шикарную игру и перестать спать! :JC_coffee:

А кому сейчас до сна? ^^ Но я рад, что ты придёшь :3
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
Ох... я прям не знаю, кого взять. С одной стороны, хочется выбрать мужчину, потому что их отыгрываю крайне редко, но с другой... там же няшка-кэп... *вздыхает* Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 2
Опубликовано
21.09.2015 07:36:16, Beaver сказал(-а):

Ох... я прям не знаю, кого взять. С одной стороны, хочется выбрать мужчину, потому что их отыгрываю крайне редко, но с другой... там же няшка-кэп... *вздыхает*

Очень редко Номад берет няш. Вернее, это вообще его первый няш, а не бесчувственный ублюдок :3 Ачивка "Заромансить Номада" к концу игры обеспечена)))
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)
21.09.2015 07:36:16, Beaver сказал(-а):
Ох... я прям не знаю, кого взять. С одной стороны, хочется выбрать мужчину, потому что их отыгрываю крайне редко, но с другой... там же няшка-кэп... *вздыхает*

Вот я тоже хотела мужика взять, но меня пересилил один образ, нежно любимый мной с две тысячи лохматого года хД но если кто-нибудь возьмет кого-то из них

Спойлер
Christian_Berkel_as_Proprietor_Eric_in_Inglourious_Basterds.png.webp

кроме бармена лол я просто буду целовать этого человека полностью! :wub:  блин, щаз этот кто-то напугается и не возьмет, блин хД

21.09.2015 07:49:06, Voltaire сказал(-а):

Ачивка "Заромансить Номада" к концу игры обеспечена)))

Кстати, я все хотела спросить, романсил ли кто-нибудь Лакича? :whistling:

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Ничего.
Опубликовано (изменено)
21.09.2015 07:53:56, ProfessorSeverus сказал(-а):

Что-то фотка больно меленькая...

нажми на нее, и она послушно увеличится )

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Ничего.
Опубликовано
21.09.2015 07:49:06, Voltaire сказал(-а):

Ачивка "Заромансить Номада" к концу игры обеспечена)))

Сам Номад-то что на это скажет? XD Или ты, как его авокадо, уже все решил? :3

Номад, жду твоего веского слова :D

• Нравится 1
Опубликовано
21.09.2015 08:00:33, Beaver сказал(-а):

Сам Номад-то что на это скажет? XD Или ты, как его авокадо, уже все решил? :3
Номад, жду твоего веского слова :D

Да он сам мне жаловался недавно, что никто с ним любовные отношения отыгрывать не хочет xD
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
21.09.2015 08:01:04, ProfessorSeverus сказал(-а):

Нажимать-то я умею! Но она меня не слушается(( Понял, что там кто-то в прикиде от Hugo Boss )))

21.09.2015 08:01:56, Beaver сказал(-а):

У меня она все равно почему-то очень маленькая:с

ок, вас понял Гедеона, Тиля и Майкла много не бывает хД Давай так попробуем

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
21.09.2015 08:02:03, Voltaire сказал(-а):

Да он сам мне жаловался недавно, что никто с ним любовные отношения отыгрывать не хочет xD

Как это не хочет? :с А Светопалкин? :D

Номад, короче, сейчас выбор моего перса зависит только от тебя)) не подведи! XD На самом деле мне и так, и так будет неплохо, но все же хотелось бы создать какого-нибудь эпичного мужика, если с кэпом мне моему персу ничего не светит)) хе-хе, я нашел, на кого можно переложить ответственность

• Нравится 1
Опубликовано
21.09.2015 08:02:03, Voltaire сказал(-а):

А мы думали, это он насэээ с нами не хочет ничего отыгрывать ну как - "все", в смысле хотя бы я хД

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
21.09.2015 08:08:08, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А мы думали, это он насэээ с нами не хочет ничего отыгрывать ну как - "все", в смысле хотя бы я хД

А когда Веркар к Венеции подкатывал это что было? Разве не попытка романса?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...