Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12.10.2015 07:01:06, ProfessorSeverus сказал(-а):

Сколько времени кстати плыть от Валенсии до Рио?

*роется по туристическим сайтам* Ориентировочно:
Генуя-Рио -  21 день с шестичасовыми заходами в 10 портов. 
Венеция-Сантус - 19 - 20 дней с 8 портами по 6 часов
Делаем поправку на удаленность точек начала маршрута+современные ходовые мощности
Что около 20-22 дней. 

*Извините, что влез*

И заходы в порты по маршруту предполагаются?

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 3

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
12.10.2015 07:54:38, AsgenarDeo сказал(-а):

*роется по туристическим сайтам* Ориентировочно:
Генуя-Рио -  21 день с шестичасовыми заходами в 10 портов. 
Венеция-Сантус - 19 - 20 дней с 8 портами по 6 часов
Делаем поправку на удаленность точек начала маршрута+современные ходовые мощности
Что около 20-22 дней. 
*Извините, что влез*

И заходы в порты по маршруту предполагаются?

Да, один предполагается, но он будет чисто сюжетным, чтобы высадить неписей.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Как  же мы без Барни?

12.10.2015 07:35:16, Osidius the Emphatic сказал(-а):

У меня пока всего два комментария.

- почему-то прозвучало для меня как "Бог и всего его архангелы!" :laugh:

----

С учетом уже имевших место здесь обсуждений и особенностей Мэтта (а то еще и Гражины, если первой доберется в определенном смысле до него все-таки она) интрига возрастает, ведь это будет уже не

Спойлер
1373999605_ugnatza60.jpg

а к... успеть за 26 минут! хД что, впрочем, так-то не так уж и мало  :whistling:

Любовь на ощупь?

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ура  

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Всем доброго дня! Моя приперся в игру.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

джаст ин кейс, в баре тусовка не закрытая, если кто задавался вопросом ) нет, оказалось, закрытая хД

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ну... глюки потому что я полагал, что кроме заявленных персонажей, нпс и команды на корабле никого нет больше, у тебя там целое светское общество)) Вот я и подумал, что твоя перса чего-нибудь приняла и сидит сама с собой разговаривает, представляя себе вымышленных собеседников))

А если кроме нас там еще кто-то есть, то я могу пару шлюх нарисовать, Мастер?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

По логике вряд ли бы капитан отправился в такой путь ради двадцати сомнительных клиентов. Да и как маскировать бегство под рейс, если лайнер идет пустой? О_о Да и сколько ж они (мы) должны были ему суммарно заплатить, чтобы такой рейс окупился? 

Ну и плюс Вольт говорил, что чтобы сюжетно оставить на корабле только нас (как я поняла), корабль остановится в каком-то порту, где все нпс кроме членов команды сойдут. Поэтому я и рассудила, что там есть еще люди.

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
Ай эм с вами... До 12 ночи, максимум пол первого по Хабаровскому и сижу с телефона. (это чтобы вопросов не было и кстати Хант там в splinter cell в библиотеке играет)
  • Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
12.10.2015 11:23:07, Voltaire сказал(-а):
Бегут только игроки, то есть, кроме их персов и команды на корабле больше никого нет.

О_о ладно, спишу на восхитительный солнечный удар хД

12.10.2015 11:11:42, ProfessorSeverus сказал(-а):
И тебя никто из персов "живых" игроков не устраивает, получается?

Дело в персонаже ) Для того, чтобы с ней чет мутить, к ней надо в каком-то смысле пристать, ведь она подчеркнуто держится особняком. Но я ж не буду бегать, размахивая ажурными труселями для привлечения внимания, вокруг, например, падре, который вроде говорил, что у него не получается ни с кем сыграться, говоря "ну, святой отец, ну пристаньте к моему персонажу, чтобы у нас было какое-то взаимодействие"  :laugh: Во-первых, зачем насиловать другого игрока? Во-вторых, я уже говорила, что играю, как играется ) Есть взаимодействие - персонаж реагирует на него в соответствии со своим характером (который на самом деле портит все взаимодействие в большинстве случаев хД), нет взаимодействия - леплю словесные куличики самостоятельно как в песочнице )

а поскольку договоренностей/ парных персонажей в данном случае тоже нет, то я никому и не мешаю :3 ну, может, кого-то персонаж и бесит, но такой уж персонаж, не все же роковыми соблазнительницами играть хД

• Нравится 10
Ничего.
Опубликовано
12.10.2015 12:07:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

О_о ладно, спишу на восхитительный солнечный удар хД

Дело в персонаже ) Для того, чтобы с ней чет мутить, к ней надо в каком-то смысле пристать, ведь она подчеркнуто держится особняком. Но я ж не буду бегать, размахивая ажурными труселями для привлечения внимания, вокруг, например, падре, который вроде говорил, что у него не получается ни с кем сыграться, говоря "ну, святой отец, ну пристаньте к моему персонажу, чтобы у нас было какое-то взаимодействие" :laugh: Во-первых, зачем насиловать другого игрока? Во-вторых, я уже говорила, что играю, как играется ) Есть взаимодействие - персонаж реагирует на него в соответствии со своим характером (который на самом деле портит все взаимодействие в большинстве случаев хД), нет взаимодействия - леплю словесные куличики самостоятельно как в песочнице )

а поскольку договоренностей/ парных персонажей в данном случае тоже нет, то я никому и не мешаю :3 ну, может, кого-то персонаж и бесит, но такой уж персонаж, не все же роковыми соблазнительницами играть хД

Может будет странно, но я в начале хотел играть за женского персонажа, но фильм "Грань Будущего" поменял моё мнение)

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
12.10.2015 07:35:16, Osidius the Emphatic сказал(-а):

а к... успеть за 26 минут! 

среднестатистический болван успеет к...успеть за 26 минут 13 раз (примерно)

и заснуть раз десять

жаль только, что не подряд

так что это только с женской точки зрения 26 минут мало. с мужской это целая вечность, за которую можно успеть к...успеть, перекурить(причем два раза, первый - до), уснуть, отвернувшись к стенке, и даже утратить контроль над одеялом

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
12.10.2015 12:10:00, Elli_Pirs сказал(-а):

Может будет странно, но я в начале хотел играть за женского персонажа, но фильм "Грань Будущего" поменял моё мнение)

Гвен из мафии по Масс Эффекту

Спойлер
tumblr_nbqhy7i7KS1rvb7coo1_r1_500.gif

передает привет хД

• Нравится 4
Ничего.
Опубликовано
12.10.2015 12:13:51, Плюшевая Борода сказал(-а):

среднестатистический болван успеет к...успеть за 26 минут 13 раз (примерно)
и заснуть раз десять
жаль только, что не подряд
так что это только с женской точки зрения 26 минут мало. с мужской это целая вечность, за которую можно успеть к...успеть, перекурить(причем два раза, первый - до), уснуть, отвернувшись к стенке, и даже утратить контроль над одеялом

Согласен! Я помнится за 26 минут погулять успел, повидав много друзей и обсудив важные темы от игр до политики... Остальные 23 минуты я ел мороженку)))
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)
12.10.2015 12:13:51, Плюшевая Борода сказал(-а):

так что это только с женской точки зрения 26 минут мало. с мужской это целая вечность

Да я в курсе, можно было бы и уточнить эту характеристику для конкретного персонажа, но зачем спойлерить, лучше подождать развязки хД А вообще я думала, что ты не будешь ориентироваться на нижнюю планку :3

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
Дело в персонаже ) Для того, чтобы с ней чет мутить, к ней надо в каком-то смысле пристать, ведь она подчеркнуто держится особняком.

Персонаж - интересный. Я это попытался отразить, когда она с Отто моим общалась))

вот, вот... Когда она одела красное платье, то я и подумал про возвращение к образу роковой соблазнительницы))

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.10.2015 09:23:15, ProfessorSeverus сказал(-а):

Так я там свой пост №1054 поправлю, а то Джейн на лестнице стоит, а Отто ей в ухо говорит))) Накосячил, пытаясь писать в полуподпольных условиях))

Я просто думала, что Отто такой высокий)))

12.10.2015 11:23:07, Voltaire сказал(-а):

Бегут только игроки, то есть, кроме их персов и команды на корабле больше никого нет.

То есть на шестипалубном корабле всего 20+ пассажиров? 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.10.2015 12:22:43, Юми сказал(-а):

Я просто думала, что Отто такой высокий)))

Нет, он просто выше среднего. Я даже не написал, что высокий. То есть комфортный рост, как у меня прямо - 184-186 ))) Или это высокий?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...